kristisha:
Янчик писал(а):Так что путаться свойственно всем, ничего в этом такого нет...)))
Согласна, но вот тут можно спутать еще и потому, что у Виктории в "Сумерках" очень светлый оттенок волос, там они светло-рыжие. А в "Новолунии" и "Затмении" он темнее и у обеих актрис одиноковый к тому же, да и на первых парах в затмении особо лицо не показывали, а в новолунии ее вообще практически и нет!!)) Но что особенно порадовало, то что если уж Викторию в затмении и вспоминают, то кадры с Рашель показывают)))
...
Lucrecia:
» LA Times: `Затмению` суждено собрать 180 млн. к понедельнику
LA Times: Затмению суждено собрать 180 млн. к понедельнику
По данным Los Angeles Times:
"В ноябре прошлого года "Сумерки Новолуние" заработало $ 179 млн. в США и Канаде на шестой день показа, и" Затмение", скорее всего, вскоре сделает столько же, а к понедельнику превысит планку в $ 200 миллионов", говорят люди, которые провели предварительную сводку. Новый фильм имеет преимущество, так как по сравнению с его предшественником в данный праздничный уикенд на него в кинотеатры пойдут многие студенты, а школьники могут посетить его и в будний день. К тому же это первый фильм саги "Twilight" для показа на IMAX экранах.
В результате, общая сумма сборов за новый фильм почти наверняка будет очень большой, причем большая часть дохода соберется в течение первой недели.
"Это маленький срок, в течение которого мы рассчитываем сделать целую кучу «бизнеса»!", сказал при встрече президент Summit - Ричард Фэй.
"Пока рано судить, однако «Затмение» будет значительно превосходить $ 297 миллионов сборов "Новолуния", если сумеречные фанаты повторят историю его проката".
Для нас тем, что они конечно не принимают во внимание, является то, что решающим фактором больших кассовых сборов «Затмения» будет отсутствие постоянной депрессии у Беллы (в «Новолунии» Белла впадает в депрессию из-за отъезда Эдварда; прим.переводчика) и «много» Эдварда, который почти весь фильм присутствует на экране. Сейчас мы переходим к книге, которая (по нашему мнению) наиболее любимая среди поклонников, потому что в ней присутствует романтика. Люди захотят увидеть фильм снова и снова. Ну а что касается сумеречных ребят (мужская часть поклонников саги; прим. переводчика) которые хотят от кино больше адреналина, не знаю, как они воспримут этот фильм и приведут ли на него своих подруг, но по сравнению с предыдущим в «Затмении» больше экшена и динамики! Приведу в пример парочку, которую встретил, они кричали: "Команда Белла! Кристен Стюарт горячая!!!"
Кристен Стюарт говорит об изменении цвета волос
Кристен Стюарт, использует все виды различных причесок, сменяя их так радикально, как в свою очередь Джоан Джетт в "Runaways", противоположно Дакоте Фаннинг. Но для ее последнего изменения волос, Стюарт идет в противоположном направлении от стиля "Runaways", ища вместо него что-нибудь яркое для роли в "На дороге".
"Сейчас это разновидность блондина. Подобно, красновато-коричневому. Я это cделала для "На дороге", - сказала она MTV News на красной ковровой дорожке на премьерном показе фильма "Сумерки. Сага: Затмение" в понедельник вечером в Нью-Йорке (28 июня).
Стюарт делает перерыв от сверхъестественного мира “Сумерек” для фильма “На Дороге", экранизации новеллы 1957 года Джека Керуака. История повествует о Сале Парадайзе (Сем Райли), юность которого побуждает на дорожное путешествии по стране и соответствует разнообразию различных характеров, в том числе харизматичного, но с глубоким недостатком, Декана Мориарти (Гаррет Хедланд). Стюарт будет играть Мерилу, жену героя Хедланда.
Вероятно, фанаты “Сумерек” не воспримут так страстно вымышленные отношения Стюарт с Хедландом, так как они находятся в поддержании сторон между Командой Эдварда и Команда Джекоба, но непосредственно Стюарт сказала, что она находится под впечатлением от Хедланда, как от актера. "Я встречалась с ним много раз, и зависала с ним два раза», - сказала она об одном из исполнителей главных ролей. "Он хороший парень... Он написал сумасшедшие вещи. В этом он супер. Чтобы не показаться... эмм... Я не знаю, как сказать. Он, вроде бы, в характере, и он ездит в Монреаль. Он удивительный. Я действительно, действительно взволнована".
К Стюарт, Хедланду и Райли присоединиться актриса Кирстен Данст. Фильм будет режиссировать Вальтер Саллес, а исполнительным продюсером является Френсис Форд Коппола.
Источник ...
Nira:
Дамы, разрешите и мне похвастать, я только что закончила смотреть "затмение" . Фильм оправдал все или почти все ожидания! Он действительно интересней 2 части! Динамичней, живей, красочней! С анимацией тоже исправились, вот только хотелось бы более реалистично... Так что смотрите и пообсуждаем
...
Lucrecia:
» Дэвид Слэйд отыскал `темную сторону` Роберта...
Девид Слэйд отыскал «темную сторону» Роберта.
В то время, как «Затмение» продолжает бить рекорды бос-офиса, мы побеседовали со сценаристкой фильма, Мелиссой Розенберг.
Кроме похвалы «совершенно исключительной и соблазнительной химии» Роберта Паттинсона и Кристн Стюарт, сценаристка всех сумеречных фильмов также не уставно забрасывала комплиментами Роберта. Особенно, то, как он справился с переменами, которые внес своим приходом в третий сумеречный фильм Девид Слэйд.
Вот что Мелисса сказала о динамике отношений Роберта и Девида во время съемок «Затмения»:
- Еще раз поздравлю! «Затмение»- наш самый любимый сумеречный фильм из трех уже отснятых.
Мелисса: Оу, здорово, я так рада! Мне кажется, я тоже люблю этот фильм больше других.
- По началу многие поклонники были взволнованы назначением Девида Слэйда на роль режиссера «Затмения» из-за страха, что фильм с ним будет слишком мрачным. Каково было твое впечатление, когда ты впервые встретилась с Девидом?
Мелисса: Мы были в такой синхронизации, и дело тут касалось не только направления работы. Действительно все было именно так. Он говорит на визуальном языке. У нас с ним было превосходное сотрудничество, потому что он указал все грани этой истории, он импульсивно, в терминах, описал то, как он видит каждую сцену, и я смогла перенести все сказанное им в сценарий. К тому времени, как он приступил к своей работе, его ожидал сценарий, в котором все было так, как он хотел.
-Недавно Роберт сказал, что играть Эдварда при Девиде Слэйде было сложнее нежели при других режиссерах, и что у него было такое ощущение будто он играл другого персонажа. Каковы были отношения у Девида с Робертом?
Мелисса: Знаете, Девид говорил о том, что в этом фильме Эдвард должен, во-первых, вернуть Беллу, а, во-вторых, в прямом смысле, разрывать глотки в конце [«Затмения»]. Для актера сложно пройти такой путь персонажа. Я знаю, Девид работал с Робертом над тем, чтобы выявить его темную сторону, также мы вместе (с Девидом) работали над сценарием, чтобы убедиться, что Эдварду будут присущи подобные качества.»
- Перемены могут расстраивать актеров, так, поддержал ли Роберт режиссера в его желании показать новые качества персонажа? Или же ему больше нравился Эдвард таким, каким он был «Сумерках» и «Новолунии»?
Мелисса: Ох, конечно. Роберт храбрый актер. Он хочет, чтобы у него была пища для размышлений, чем собственно это и являлось! Он хотел, чтобы у него был содержательный персонаж, которого действительно можно было играть.
Часк Спенсер: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в своем собственном мире.
В Затмении Часк Спенсер играет вожака стаи волков Сэма Юли. 35-летняя звезда воспринимает свою роль очень серьезно.
Спенсер рассказал Parade.com, что он всего лишь играет большого брата Тэйлора Лотнера, он также говорит о Кристен Стюарт и РОберте Паттинсоне, как о людях, которых очень волнуют таблоидные слухи.
Быть частью мирового феномена.
"Ты никогда к этому не привыкнешь. Если ты начнешь привыкать к этому, значит ты в беде. Я постараюсь этого избежать."
Смеясь над слухами и сплетнями.
"Многое из этого чистая спекуляция - действительно удивляет, что бы ни было написано, люди этому верят. 99% написанного - ложь. Я так удивлялся, сколько же всякого пишут. Но когда ты начинаешь с этим справляться, тебе остается только смеяться над этим. И в конце все оказывается одним раздутым пузырем и ничего тебя тронуть не может. Ты как бы это отключаешь. А потом ты выходишь в мир и становишься частью этой огромной франшизы."
Защищая коллег Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.
На них лежит самое тяжкое бремя. И они живут в своем собственном мире. О них столько пишут, но ни один даже близко не передает то, что есть у Роба и Крис, чем они живут. И из того, что я вижу, справляются они хорошо. Я думаю люди должны ослабить это давление на них. Потому что они очень молоды и пытаются через все это пройти."
Играя большого брата для Тэйлора Лотнера и остальных членов волчьей стаи.
"Он хороший парень. Нет, он уже не парень, он мужчина! Он хороший, молодой мужчина. Он очень хорошо разговаривает, очень вежлив, очень скромен. И он способен справиться со всем этим безумием. И это много о нем говорит. Я всегда пытаюсь защитить их всех и пытаюсь помочь, чтобы они принимали правильные решения, и прошли через все это с высокоподнятой головой."
Проходя через сцены без рубашек.
"Это не так уж удобно, особенно в сценах битв. В один из дней, когда мы снимались, вобще было суперхолодно. Я думаю у нас такой бондовский что ли опыт -у меня и мальчиков волков. Мы прятались за деревом и обнимались, чтобы согреться. Мы знали, что делать правильно, чтобы не было возврата назад. Мы были братьями!"
Затмение не просто девчачий фильм.
" Я думаю, парнем определенно стоит его посмотреть. Он намного темнее, больше экшена, и там есть и любовная история. Это действительно хороший фильм."
Какое значение для фильма имеют американские корни.
Мои предки Сиуши из Монтаны. Немного из моей культуры я принес в фильм, но в конце концов это и не важно. Это больше, чем просо эти люди - коренные американцы. Это замечательно, что поп культура ценит традиции истинных американцев, и я горжусь этим."
Давай послушаем о фанатах.
"Фанаты Сумерек великолепны! Они очень лояльны, защищают нас. Без них, не было бы Сумерек! Фанаты - ключ ко всему."
Об этих Твай-мамочках.
"Мамочки дарят нам сумасшедшую любовь. Она немножко другая, но тоже помогает нам сделать карьеру. Мамы великолепны, они просто более интенсивны и активны!"
Самый запоминающийся момент для него.
"Возможно, когда я поджал руку Тому Крузу на церемонии MTV Movie Awards в этом году. Это было нереально!"
Когда камера прекращает снимать, он все равно за своих братьев-волков.
"Я действительно очень привязан к своей волчьей стае. Они правда хорошие люди и так хорошо говорить друг с другом обо всем этом, потому что это касается каждого из нас, и мы можем помочь друг другу. Это как семья. Мы переживаем те же вещи, что и семья. В одни дни мы любим друг друга, а в другие видеть друг друга не можем. Но все заканчивается любовью."
Источник ...
Стефани:
Ура.

Наконец то я тоже сегодня ЗАТМЕНИЯ посмотрела. Мне безумно понравилось.
1.Поцелуй Джейка и Беллы, после Белла ему врезала и сломала руку.
2. После разборка между Эдварда и Джейка из-за этого поцелуя.
3. Тренировка Калленов и оборотней.
4. Когда Белла и Эдвард остались одни дома. И Эдвард сделал предложение Белле стоя на одном колене.
5. Появление Армии вампиров из воды. Очень эффектно.
6. Сцена в палатке. Разговор между Эдвардом и Джейком.
7. Когда Эдвард говорил Белле про его 10 лучших ночей Белле и Джейк всё слышал.
8. Поцелуй Беллы и Джейка.
9. Драка между Калленами , оборотнями и Армией вампиров.
10. Как Эдвард защищал Беллу от Виктории.

Короче фильм СУПЕР

.
Ещё понравился новый образ Джаспера.
Ралли понравился, а вот новая Виктория нет.
Так, что вот так.
...
Missis Cullen:
Девы, а только мне показалось, что волки стали выше?
То есть по книге они такие и должны быть - ростом с человека, а вот в Новолунии они кажется не такие уж большие?
(Надо пересмотреть сцену на поляне с Лораном).
...
Стефани:
Missis Cullen писал(а):Девы, а только мне показалось, что волки стали выше?
Есть не много. Я тоже заметила. Особенно та сцена. Тренировка на поляне Джейк в образе волка в человеческий рост Беллы.
...
Kimi:
Всем здрасть!!! Вот и я наконец посмотрела "Затмение". Впечатления потрясающие, очень понравились съемки погони волков и тренировки вампиров и волков, эффектное зрелище. Еще хочу заметить, мне жутко понравился Джаспер. В этой части он был просто великолепен. Грация, стиль опытного бойца и обаяние вампира, сделали его неотразимым!
Стоило ждать так долго, чтобы получить удовольствие!

...
Ирина А:
Вы только сейчас Джаспера заметили? О, да он офигенный

А если без грима, то просто идеален
Не дождусь завтрашнего дня.. Спасибо всем за настроение, девчонки! Пойду со спокойной душой смотреть

)
...
Kimi:
Ирина А писал(а):Вы только сейчас Джаспера заметили? О, да он офигенный А если без грима, то просто идеален
Просто, раньше я его не рассматривала, как красавчика. Для меня он был всего лишь персонаж, а вот теперь рассмотрела его поближе, тем более, что он очень сильно раскрывается в этой части.))
...
Lexie:
Привет девочки! Неужели я сходила в кино?! ЭТО БЫЛО ССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
до сих пор в шоке!
...
Brili:
Стефани из всех десяти любимых моментов фильма, 8 мне совсем не понравился. Честно говоря этот момент немного испортил общее впечатление о фильме. Зря они это сделали. . .
а вот 9 и 10 пункты очень понравились.
Мне уже не терпится снова на этот фильм попасть. . . А потом буду все три части пересматривать
...
Lucrecia:
» Кристен Стюарт боится, что ее убьют на красной дорожке...
Кристен Стюарт боится, что ее убьют на красной дорожке
После того, как у Кристен Стюарт появились свои сталкеры, у нее развилась и паранойя. Актриса боится быть убитой прямо на красной дорожке. Кристен честно призналась, что она еле сдерживает слезы, когда идет по ковровой дорожке.
Объясняя, почему на фото на красной дорожке у нее всегда такое стоическое выражение лица журналу Hello, она рассказала о своих страхах: «Я там не чувствую себя комфортно. Я смотрю вокруг меня тысячи людей и понимаю, что они могли бы задавить и убить меня, и никакая охрана меня не спасет».
Никки Рид и Дебора Энн Уолл сыграют с Брюсом Уиллисом
В актерский состав криминального триллера "Catch.44" вошли две прекрасные «кровопийцы»: актриса «Сумеречной саги» Никки Рид и звезда сериала «Настоящая кровь» Дебора Энн Уолл.
Девушки присоединились к Малин Акерман, Брюсу Уиллису и Форесту Уитакеру, режиссером и сценаристом картины выступит дебютант Аарон Харви. Сюжет фильма расскажет о трех великолепных наемницах, отправляющихся на задание, которое может стать для них последним. Малин Акерман станет боссом девичьей банды, Форест Уитакер сыграет киллера-писхопата. А в это время герой Брюса Уиллиса, криминальный авторитет, будет наблюдать за происходящим со стороны.
Съемки "Catch.44" начнутся 8 июля в Луизиане.
Эшли Грин в журнале ASOS
Источник ...
Стефани:
Девочки. А вы заметили одну вещь в фильме. Джейк в книге ЗАТМЕНИЯ был с длинными волосами, а в фильме с короткими.
Хоть бы парик для приличия ему надели.
Ранис. Спасибо за поздравление.
DiDi С серебром!
...
абигор:
А меня фильм разочаровал, первые два были получше
...