Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Девушки всем спасибо)))) Приятно)))) Мыс даже и не подозревали, что повышение ужО)))
Насть))) Как говорится, хорошего понемножку)))) Можно и по работать один вечерок то))) Мы и так с Влейном целыми днями в стране Фэйри пропадаем... Экскурс, так сказать)))
ПыСы Посмотрела ролик.... Глаза на лоб полезли.... Shocked Very Happy

...

Kriska:

Руста, класный репортаж Ok wo

Правда, мы думали что на отдаленном участке пляжа наши эээ.... распределение ролей осталось никем не замеченным))))

ЗЫ Гаврэл в сокращенном варианте Грим, а не Ворон, а то мне уже пытаются допрос с пристрастием устроить с каким это Вороном я еще успела уединиться Embarassed

...

Руста:

Kriskа писал(а):
Гаврэл в сокращенном варианте Грим, а не Ворон, а то мне уже пытаются допрос с пристрастием устроить с каким это Вороном я еще успела уединиться Embarassed

Крис, всё, поняла. Виновата. Очепятка. Щас исправим. А то еще и от Мари нам обеим попадет)))

...

дождик:

Руста-РЕСПЕКТ(за принца особенно-ваще....балдю.... ))
LADY'S- с праздником вас!!! Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Fav а что за конкурс-я опять выпала из строя))

...

Kriska:

Руста писал(а):
Крис, всё, поняла. Виновата. Очепятка. Щас исправим. А то еще и от Мари нам обеим попадет)))

Ой, действительно не хотелось бы, что бы Мари мне все глаза выцарапала за это и еще за то что Гаврюша обещается этому ворону все перья повыдергать)))))))
Так что хорошо, что все благополучно разрешилось)))

Теперь пойду-ка я Гаврэлу разнос устрою, за недоверие ко мне

...

Lady Elwie:

Девушки)) прощаюсь со всеми (пока на несколько дней)... много не пишите, а то потом фиг прочитаешь ))
всех люблю-целую!

...

дождик:

Элвиии!!!как же так!ты нас бросаешь? Sad plach rew

...

FAVORITKA:

дождик, говорю про "Новую Валну 2009" в Юрмале, Латвии, там где вы вчера янтарь большой искали)))

Вот эти тройняшки, даже есть свой сайт.

http://www.3nityonline.com/main.html

Элви, до встречи!! Ждёмс! Wink

...

Sayra-hafize:

Викуль,а куда это ты на пару дней от нас? Wink

...

Руста:

Не паниковать))) Элви в отпуске. Имеет человек право отдохнуть?)) Она на связи, так что, если что, могу ей привет от вас передать)))

...

Харис:

Рустик отдых - это законное дело)))) Отпуск вообще лучшее, что есть в работе)))
А выходные для того и созданы, что бы куда-нить смотаться... Я вот тоже на все выходные уезжаю отдыхать))) Так, что девушки не скучных и вам выходных)))

...

Руста:

Девочки, как вы все знаете, мы сейчас работаем над подготовкой выпуска нашего клубного журнала "Хроники Темного двора". Харис разработала рекламный баннер журнала, который будет крутиться на нашем сайте. Посмотрите, пожалуйста, на него вот здесь и выскажите нам свое мнение. Взгляд со стороны всегда важен))

...

дождик:

(а не слишком быстро меняются "картинки"?)

...

Харис:

Все девушки, я прислушалась к вашему зову и таки нашла в шопе как сделать медленнее, идите сравнивайте)))

...

Ell:

Руст, ох талантлива, а главное как проницательна - вчера была на концерте, правда не в Юрмале)))

Элви, отдыхай!!

Харис, поздравляю!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню