Дафна:
Маша, у меня исключительно русские рецепты!

Как в России делала, так и по сей день!
...
Женевьева:
Viktory писал(а):Отметила получение второго среднего образования!
Точно замечено, Вика, и какая собственно разница, что он выписан на сына
Lapunya писал(а):Потому как я чувствую, а не мыслю при чтении ЛР.
Как я тебя понимаю, Женечка

Даже когда пересказываю кому-то содержание книги или, к примеру, пишу отзыв, то излагаю именно свои эмоции, которые я испытала в процессе прочтения романа.
На том стоим

Живу сегодня и сейчас.
Мария Ширинова писал(а):Вот с такими бы постами я бы боролась.
Есть предложения в выборе средств борьбы? Помидорами их будем забрасывать или тухлыми яйцами? Или, как воспитанные люди, прочтем им лекцию о морали и нравственности? Так судя по их постам - эта пустая трата времени.
Может нужно просто поддерживать друг друга, в противовес этим горе-писакам. Если их "учить" будут сразу несколько форумчан, мне кажется, пыл-то поугаснет.
QUEEN писал(а): а отнюдь не то, какого цвета были...эээ..носки...
Тут ты, Тася, не права в корне, а может это эстетка какая попалась и ей претит фиолетовый цвет
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Наверное, платья у девушек шикарные?
Иногда на выпускных такие платья.,что невесты поскромней будут.
Так и было, но не в плане объемов платья, а их роскошности. Туалеты были на любой вкус и разных цветов. Просто вчера я была настроена только на позитив, поэтому рассматривала девиц исключительно добрыми глазами
Мария Ширинова писал(а):Не томи. Так хочется посмотреть.
Терпение, мой друг, терпение. Я сама в предвкушении.
Мария Ширинова писал(а):Подробности давай! Куда поступать надумали? Уже готовы?
Готовы к поступлению только родители, сын ушел в загул, говорит, что так снимает напряжение. Это кто из нас напрягался еще не известно

Я хочу, чтобы он поступил в "Плешку" на инженерно-экономический. Папа - в таможенную академию на экономику и управление. Он -еще не определился. Наверное придется монетку подбрасывать.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Почки и вены может и ни причем, но всё равно причина какая-то должна быть. Хорошо бы к врачу сходить.
хорошо бы, да некогда. Думаю, все-таки банальная усталость...
Мария Ширинова писал(а):Наведайся для начала, но что-то мне это не нравится. Так сильно ноги не должны отекать просто от подвижной работы. Тебе ж не 100 лет.
не 100, но с непривычки...)
Топаз писал(а):Сочувствую, береги ножки, следи за ними.
постараюсь...
Топаз писал(а):Что-то моя догадаловка сегодня плохо работает)
не факт)
QUEEN писал(а):ну вот, ты уже и шутишь прекрасно...
просто я люблю опечатки еще со времен Эвордс) если кто помнит рубрику "кто на что горазд"))
QUEEN писал(а):эт как интересно? она что, на стол запрыгнула и раздеваться под музыку начала?
она пришла с парнем.... положила документы на стол..... и вышла в коридор с ним целоваться при всех)) были при этом открыты двери и отдела кадров, и гендиректора...))
QUEEN писал(а):ты рядом, в зооотделе?
если б там такие были...)
QUEEN писал(а):а до какой?
до такой, что информация не для прессы))
QUEEN писал(а):не весь...только половину....
нет тебе прощения))
mshush писал(а):Упс, опечатка. Уже исправила.. просто писала с чувством...
понимаю)
mshush писал(а):Я ж говорю, до сих пор меня дергает.. Бррр... Хорошо, что крови не было, пока, иначе..
может, не стоило на это смотреть?..
mshush писал(а):Вот читаю - читаю, такое ощущение, что ты родилась не в том месте не в то время. Но думаю, у тебя все наладится. Не бывает одна полоса в жизни. Они всегда чередуются.
у меня тоже таое ощущение)
Virgin писал(а):Обалдеть. Что такого она могла неприличного сделать.. Сама в отделе персонала работаю. Могу сказать, что иногда специалисту по подбору персонала просто субъективно не нравится человек. С этим ничего не поделаешь.
написала выше))
с одной стороны, это легкомысленно... с другой... как-то я ее не осуждаю))
Virgin писал(а):Я думаю, что один раз я могу высказаться. Реально наболело. Надеюсь, что ничем плохим это не закончится. Вообще я против препирательств. Просто то высказывание было как обухом по голове.
Я тоже прочитала. Все в высшей степени корректно.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Мг.. постарайся.
непременно...
Мария Ширинова писал(а):А какие у меня еще могут быть? Серьезные и строгие ? Такие в моем окружении не приживаются . Организм их отторгает
не сомневаюсь..ведь ты сама такая...
Женевьева писал(а):Тут ты, Тася, не права в корне, а может это эстетка какая попалась и ей претит фиолетовый цвет Ooh
кхм..ты серьезно?
black_angel писал(а):просто я люблю опечатки еще со времен Эвордс)
я тоже такое люблю...
black_angel писал(а):она пришла с парнем.... положила документы на стол..... и вышла в коридор с ним целоваться при всех)) были при этом открыты двери и отдела кадров, и гендиректора...))
хм-м...ну, если честно, то да, не совсем красиво с ее стороны....
black_angel писал(а):если б там такие были...)
а другие есть?
black_angel писал(а):до такой, что информация не для прессы))
эх, ладно...
black_angel писал(а):нет тебе прощения))
совсем-совсем?
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Маша, у меня исключительно русские рецепты! Как в России делала, так и по сей день!
Квасишь или маринуешь?
Lapunya писал(а):и даже не сомневайся!
Lapunya писал(а):сначала стоит вылечить то, что уже имеем
Это даже не обсуждается.
Женевьева писал(а):Даже когда пересказываю кому-то содержание книги или, к примеру, пишу отзыв, то излагаю именно свои эмоции, которые я испытала в процессе прочтения романа.
Вот-вот! Я вообще пишу отзывы к очень немногим книгам и очень редко, и только к особо исключительным пишу что-то выходящее за рамки "нравится - не нравится". К таким, например, как
Мелькнул чулок. Хотя именно к нему практически невозможно что-то связное написать.
Женевьева писал(а):Есть предложения в выборе средств борьбы? ...
У меня там была такая мечтательная частица "бы"

. Сама понимаю, что это борьба с ветряными мельницами. Их проще игнорировать.
Женевьева писал(а):Просто вчера я была настроена только на позитив, поэтому рассматривала девиц исключительно добрыми глазами
Н-да.. не подготовилась ты, не подготовилась. Не те глаза надела.
Женевьева писал(а):Терпение, мой друг, терпение. Я сама в предвкушении.
Видишь, как я от нетерпения подпрыгиваю?
Женевьева писал(а):Я хочу, чтобы он поступил в "Плешку" на инженерно-экономический. Папа - в таможенную академию на экономику и управление. Он -еще не определился.
Ой, мне папина идея больше нравится.

Может потому, что словосочетание
таможенная академия мне навевает мечту о красивых парнях в форме?
black_angel писал(а):Думаю, все-таки банальная усталость...
Да? Как много людей ты знаешь, у кого от усталости ноги отекают? Я кроме тебя никого.

Ладно, повтирай пока гели, а там видно будет.
QUEEN писал(а):ведь ты сама такая...
Такая -

?
Девочки, все забывала спросить, не подскажете, а как делается зачеркнутый текст? Где-то видела пояснения Мастера, но не придала тогда этому значение, а теперь забыла где это было написано.
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):кхм..ты серьезно?
Тася, неужели ты не поняла, что это шутка? Обижаешь, начальник
Мария Ширинова писал(а):Квасишь или маринуешь?
С какой целью интересуешься, кулинарную книгу издать хочешь?
Мария Ширинова писал(а):Хотя именно к нему практически невозможно что-то связное написать.
На комплимент напрашиваешься, Маш? Сама ведь знаешь, что отзыв получится великолепный
Мария Ширинова писал(а):Их проще игнорировать.
Это какой-то новый метод борьбы или я что-то упустила в этой жизни
Мария Ширинова писал(а):Не те глаза надела.
Каюсь, больше таких опрометчивых поступков совершать не буду
Мария Ширинова писал(а):Видишь, как я от нетерпения подпрыгиваю?
Если у тебя такая реакция, представь что со мной твориться
Мария Ширинова писал(а):Может потому, что словосочетание таможенная академия мне навевает мечту о красивых парнях в форме?
По всей видимости у тебя небыло парня в форме. Мне 10 опыта проживания с форменным пареньком хватило
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):С какой целью интересуешься, кулинарную книгу издать хочешь?
Со шпионской. Планирую передавать секретные рецепты далеко на Запад.
Женевьева писал(а):На комплимент напрашиваешься, Маш? Сама ведь знаешь, что отзыв получится великолепный
Ни за что. Все время приходилось держаться в рамках и не скатиться на пересказ - а он сказал, а она сказала. Вот это и было мучительно.
Женевьева писал(а):Это какой-то новый метод борьбы или я что-то упустила в этой жизни
Когда в дискуссии принимает участие один оратор, то она сама собой умирает. А на монологах долго в форуме не продержаться. Особенно с такими амбициями.
Женевьева писал(а):Каюсь, больше таких опрометчивых поступков совершать не буду
Поверю.
Женевьева писал(а):Если у тебя такая реакция, представь что со мной твориться
Даже страшно представить.
Женевьева писал(а):По всей видимости у тебя небыло парня в форме. Мне 10 опыта проживания с форменным пареньком хватило
Обижаешь!

Кроме того, что я дочь Начальника Штаба дивизии, я еще и большая подруга целого Отряда спецназа внутренних войск.
Всё. Освобождаю место ребенку. Она в 5 утра со свекровью на моря отчаливает, а до отъезда ей нужно попрощаться со всеми 10 миллионами абонентов сети вКонтакте.
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Ой, не смеши меня на ночь глядя.
почему? лучше спатки будешь...
Мария Ширинова писал(а):Вдруг пригодится.
ну да, всякое бывает...
Авер писал(а):Как всегда поговорили знатно!
стараемся...
Женевьева писал(а):Тася, неужели ты не поняла, что это шутка? Обижаешь, начальник
не обижайся, я все понял...
Мария Ширинова писал(а):до отъезда ей нужно попрощаться со всеми 10 миллионами абонентов сети вКонтакте.
да, работы не початый край....

а куда она едет?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Я сама так умею.
Вау, у тебя даже лучше получается. Заценила
Мария Ширинова писал(а):Вахтовый метод?
А как же иначе. У нас вроде как психологическая скорая помощь. Адруг пациент, а тут никого
Мария Ширинова писал(а):А что это за автор?
Д.Гарвуд. Не знаю советовать ли тебе, так как романы (истор.) немного наивные и не особо остросюжетные. Но есть в них какая-то доброта, спокойствие, за что и ценю этого автора. Современная серия с детективным уклоном, тоже не ахти острая, но я с удовольствием читала её, жаль что все уже прочитала, а новую только переводят
QUEEN писал(а):хм-м...думаю в районе
А по-конкретнее?
QUEEN писал(а):н-да...не весело...
Им очень даже весело в двухкомнатной квартире
QUEEN писал(а):Топаз писал(а): Вроде бы нет, только "Новобрачную".
ее не читала...нормально?
Мне понравилась.
black_angel писал(а):с одной стороны, это легкомысленно... с другой... как-то я ее не осуждаю))
А она должна была сидеть в том кабинете, где документы положила?
black_angel писал(а):не факт)
Что ты мне голову морочишь. Ану-ка признавайся. Тебе нравятся эти медведи илинет?
QUEEN писал(а):хм-м...ну, если честно, то да, не совсем красиво с ее стороны....
Мне тоже так кажеться, могли бы и воздержаться.
2008 писал(а):Например: [/b], а затем просто-напросто меняю букву b на s.
Я тоже так делаю
Sinner писал(а):ммм, так все-таки сделали тэг рабочим?
Ага. И учитывая то, что больше всего за него ратовала Светик, то его сделали ко дню её рождения
[b]Маша, доброй ночи и хорошего отдыха дочке
...
Дафна:
Вот вы меня спросили... "квашу или мариную"...

Наверное это маринованием называется, квасят ведь в бочках холодным способом, а я банки на зиму закручиваю...
...
QUEEN:
Топаз писал(а):У нас вроде как психологическая скорая помощь. Адруг пациент, а тут никого
Ната, ты гений!
Топаз писал(а):а новую только переводят
о, а че за новая?
Топаз писал(а):А по-конкретнее?
блин, дописать забыла...

думаю хде-то рядом с кнопочкой "off"...
Топаз писал(а):Им очень даже весело в двухкомнатной квартире
зато близки, наверно, очень...
Топаз писал(а):Мне понравилась.
м-дя?
Топаз писал(а):Что ты мне голову морочишь
эт она любит...

да, Би?
Топаз писал(а):Мне тоже так кажеться, могли бы и воздержаться.
мг....
ой,
Дорочка, а я вас жду...напомните, пожалуйста, название той малышки?
...
Топаз:
QUEEN писал(а):Ната, ты гений!
Да, я такая

! Вот только боюсь на моей совести больше всего загубленных душ. Так как я часто ... ну ты сама знаешь
QUEEN писал(а):о, а че за новая?
Ты читаешь про Джека и Р...Риган? У неё есть подруга Софи - папа у неё с законом не дружит. Вот это про неё книга. Но её Дианка в одиночку переводит, поэтому ждемс
QUEEN писал(а): думаю хде-то рядом с кнопочкой "off"...
О, а может это одна кнопочка. раз нажал офф, еще раз он. раз сама выключилась, то пусть сама и включается.
QUEEN писал(а):зато близки, наверно, очень...
Возможно.
Это ты у кого такие ответы переняла?
ЗЫ:
Блэки, я тут нынче вспомнила о том, что у вас там мальчик должен родиться, вроде где-то сейчас. Как там дела у подруги?
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Так как я часто ... ну ты сама знаешь
что именно? о твоих...кхм...шутках?
Топаз писал(а):Ты читаешь про Джека и Р...Риган?
уже прочитала...
Топаз писал(а):У неё есть подруга Софи - папа у неё с законом не дружит. Вот это про неё книга.
о, это интересно...

а про Корди нету?
Топаз писал(а):О, а может это одна кнопочка
скорее всего...
Топаз писал(а):раз сама выключилась, то пусть сама и включается.
будешь ждать?
я имею виду по площади....
Топаз писал(а):Это ты у кого такие ответы переняла?
угадай...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):что именно? о твоих...кхм...шутках?
о моем засыпании на посту
QUEEN писал(а):уже прочитала...
И как?
QUEEN писал(а):о, это интересно... а про Корди нету?
Ну, она относительно новая, может и про Корди еще будет. Но мне так показалось, что если про Корди будет, то она должна быть с Эйданом, или как там брата Риган звали?
QUEEN писал(а):будешь ждать?
Ага, мне лень её искать
QUEEN писал(а):я имею виду по площади....
У моих родственников одна комната. В семье трое детей, плюс родственники-студенты-квартиранты , и ничего - нормально.
Да уже угадала
...
QUEEN:
Топаз писал(а):о моем засыпании на посту
о, об том я не подумала..точно-точно....пора исправляться...
мне понравилась...очень...
Топаз писал(а):Но мне так показалось, что если про Корди будет, то она должна быть с Эйданом, или как там брата Риган звали?
ага, Эйдан...и да, по идее она должна быть с ним....но, по моему и не обо всех братьях есть книги, так?
Топаз писал(а):Ага, мне лень её искать
смотри...а если не включиться? что делать буишь?
Топаз писал(а):У моих родственников одна комната. В семье трое детей, плюс родственники-студенты-квартиранты , и ничего - нормально.
ты считаешь "нормально"? я понимаю, что не у всех есть возможности, но так жить очень и очень сложно...
Топаз писал(а):Да уже угадала
ну я ж говорю - гений!
...