Чудышко:
Всем привет!
Честно, не голосовала еще, тк не дочитать никак, к своему стыду
Скорее всего, отзывы буду писать только по поэзии, не смогу промолчать, точно

я себя знаю
Но в любом случае все авторам огромный респект, я сама так и не решилась.
...
Sania:
Что понравилось: сюжет закрученный (в хорошем смысле), интригующий, затягивает. Написано очень хорошо. Понравился Роман. Кроме одного "но": как-то слишком спокойно воспринял смерть брата-близнеца. Не в упрёк вам, автор) Наверное, во мне говорит мой субъективизм))) У нас с братом очень хорошие отношения и другие мне тяжело представляются. Хотя знаю, что такое есть)
Что не понравилось: Римма. Она и не должна нравится, правда?)) Немного странным показалось то, что Полина перепутала близнецов. Всё же одежда у них вряд ли была одинаковой в тот день)
Рассказ мне очень понравился. Было интересно читать))
Ассоциации: почему-то в голову пришёл мексиканский сериал, который я крем глаза смотрела много лет назад. Название не вспомню (склероз прогрессирует), но было там два брата-близнеца. Один супер-хороший, второй, как догадываетесь, злодей. Так вот, добрый женился на главной героине-красавице, а злой, понятным делом, страшно завидуя доброму, связал того и запер в комнате, где стена с одной стороны зеркальна, а с другой всё видно (привет автору Деловых игр

) И занимался любовью на глазах у мужа, а то ничего сделать не мог. Наверняка, это продолжалось пятьдесят серий, я не помню.
Картинки с этого сериала я не нашла, но натолкнулась на другую)) Надеюсь, она вам понравится
Если Руслан и Роман были так одеты, то героиня запросто могла перепутать их
И
таинственный цветок Чампа ...
Missis Cullen:
Девчата, привет! По поводу 5 заявленных галок и 3 реальных в Эросе уже мы проинформированы, сейчас буду писать Мастеру по этому поводу))
Всем спасибо за комментарии, и за голоса
Sania /Деловые игры писал(а):Что понравилось: история интересная, написано замечательно. Отрваться от чтения невозможно)
спасибо!
Sania /Деловые игры писал(а):Ассоциации.
При чтении вспомнилась сцена из одного фильма, название которого никак не вспоминается))) Там герой (кажется, играл Вэл Киллмер) был привязан к стулу, а плохая дама его изнасиловала)
заинтриговали! пойду гуглить

картинка классная! спасибо!
Sania /Деловые игры писал(а):И цветок - Гладиолус
почему гладиолус? просто сразу вспоминаются "Уральские пельмени" и их - "потому что гладиолус"

Sunny писал(а):Сейчас, поздней ночью, могу сформулировать только смысл шутки.
Ггероиня говорит ггерою про только что случившийся оргазм:
- Это заставляет проснуться лучше любого будильника.
Тот отвечает:
- Подожди, то ли еще будет, когда я задействую режим повтора твоего будильничка.
(Типа, намекает на то, что та будет кончать каждые пять минут).
Да, можно и так

меня понесло совсем в другую степень
LuSt писал(а):автор перевода №8 писал(а):Умоляю, подскажите. Искал и не нашел.
Цензурный:
если бы да кабы да во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород.
Семён Семёныч

спасибо.
...
Sania:
автор писал(а):заинтриговали! пойду гуглить
Если найдёте, дайте знать, бо я забыла название))) Правда, мне кажется, там, кроме этой сцены - ничего интересного. Не даром только её и помню
Missis Cullen писал(а):почему гладиолус? просто сразу вспоминаются "Уральские пельмени" и их - "потому что гладиолус"

у автора оказались свои ассоциации на мои))))))
Почему гладиолус? Очень красивые цветки, расположены один над другим) Один другого краше, хоть и кажутся одинаковыми) Как в рассказе - разные повороты сюжета, один другого интереснее)
...
Missis Cullen:
Девочки, благодаря нашему Мастеру, количество галочек в Знойном Эросе исправлено на 5. Можно доголосовать)
...
Людмилочка:
Missis Cullen писал(а):Девочки, благодаря нашему Мастеру, количество галочек в Знойном Эросе исправлено на 5. Можно доголосовать)
Ура! Вот только я все никак не определюсь. Катастрофически мало гало. Эх, в прочем как и в прошлом году.
...
Нюрочек:
Потихоньку голосую. Пересмотрела всё
видео, с трудом раздала галочки, ибо МАЛО.
Проголосовала
№3 Until it Hurts
№8 When we start killing
№4 Металл и Плоть
Не хватило голоса для
№6 Взлет и падение. Автор, я мысленно с вами
Эстафета: голоса ушли
Любой обманчив звук и
Визит Тьмы.
Поэзия:
Маки,
Пэри и
До края и за край.
Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!
...
ЛедиЕлена:
Missis Cullen писал(а):Девочки, благодаря нашему Мастеру, количество галочек в Знойном Эросе исправлено на 5. Можно доголосовать)
С одной стороны - прекрасная новость!
а с другой, теперь как та обезьяна буду разрываться - ну кому же...
мои голоса:
видео: №5 - влюбилась сразу!)
№6 - конечно, Татум, Юпитер - как оставить без голоса!
№8 - видео к рассказу или рассказ к видео - а может вообще не связаны, но мимо такого мужчины не смогла пройти!
Эстафета - №3 и №5 - я останусь постоянной)
перевод - №4 и №5 - как уже говорила, качество перевода мне не определить, но как рассказ - просто покорили!
полезла гуглить и с огорчением узнала, что перевода нет...
поэзия - №2, №5 и№6
в стихах тоже мало смыслю... чистая вкусовщина)
проза:
№1 Он пришёл из-за холмов - история хоть и кажется незаконченной, но прочиталась на одном дыхании! если будет продолжение, прошу автора мне свистнуть)
№3 Правильный вопрос - рассказ не без вопросов, но есть завязка и развязка и хэппиэнд
№5 Гуси-Лебеди - у меня много вопросов к героине, но она - сильная, столько перенесла. а эротика была эротичной!
№ 11 Дух времени - рассказ сразу погружает в свою атмосферу, очень понравились сравнения.
№ 19 Аслан и пери - восточный колорит всегда привлекает своей необычностью, красочностью. Да и сцена понравилась!
Эрос (пока 3, буду думать):
№5, №8,№9
...
LuSt:
ЛедиЕлена писал(а):полезла гуглить и с огорчением узнала, что перевода нет...
Так в этом-то и фишка, переводчикам по условиям конкурса запрещено брать отрывки из книг, которые уже где-то переведены или переводятся.
...
Sania:
А я тут поняла, что прочитала, но не написала отзыв на Тавро. Исправляюсь)
Что понравилось: категорически всё Прекрасная пародия, написана добротно. Я получила удовольствие, читая, спасибо вам за хороший юмор!
Некоторые фразы (включая, конечно, и пресловутые панталоны ) можно запистать в цитатник.
Что не понравилось: да вроде и нет такого) Даже главный злодей понравился))) Удачи вам, автор!
Ассоциации: возникали, конечно, связанные с романами, как и должны были возникать, думаю)))))) Поэтому, дарю вам коллекцию
пародий на обложки для ЛР))) Некоторые прикольные)
Цветок
Потому что прекрасный и чистый, как Хорация))))))
...
Missis Cullen:
Анютик, лови:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6600/88494594.f/0_14c8f3_5e40c6c9_orig.gif[/img][/url]
...
Virgin:
Sania писал(а):Даже главный злодей понравился)))
Злодей шикарный!)
Sania писал(а):Поэтому, дарю вам коллекцию пародий на обложки для ЛР))) Некоторые прикольные)
Шикарные обложки!

Улыбнули))
...
Нюрочек:
Начала читать прозу. И так мне нравятся ассоциации
Sania, что решила делать так же. Только картины. Надеюсь, развлеку и порадую тех, кто радует и развлекает нас
"Аслан и пери"
Практически ни одного замечания: всё так плавно, выверенно, проникновенно и пронзительно!
Практически из-за "отреагировал" - современное, казенное слово, не люблю его. И вам удалось то, что не удается практически никому из пишущих исторические любовные романы (говорю как специалист

): сохранить суровую реальность средних веков и не подвергнуть героиню таким мучениям и страданиям, что читаешь и думаешь - "автор, почему же вы так не любите бедняжку"? Вы же любите Лелю и любите историю. Автор, спасибо.
Испанский художник Rogelio de Egusquiza "Тристан и Изольда"
...
Sania:
Virgin писал(а):Шикарные обложки! Улыбнули))
Случайно наткнулась) Решила, что в сам раз подойдут)))
Нюрочек писал(а):И так мне нравятся ассоциации Sania, что решила делать так же.
О, как приятно сподвигнуть человека на хорошее))) Я рада, что нравятся)
...
Virgin:
Sania писал(а):О, как приятно сподвигнуть человека на хорошее))) Я рада, что нравятся)
Отличная игра в ассоциации.

Спасибо всем, кто оставляет отзывы! А я вся в раздумьях, за кого же голосовать...
...