Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Чудышко:

Всем привет!

Честно, не голосовала еще, тк не дочитать никак, к своему стыду Embarassed

Скорее всего, отзывы буду писать только по поэзии, не смогу промолчать, точно Laughing я себя знаю Laughing

Но в любом случае все авторам огромный респект, я сама так и не решилась. rose rose rose thank_you thank_you thank_you

...

Sania:

Ассоциации: почему-то в голову пришёл мексиканский сериал, который я крем глаза смотрела много лет назад. Название не вспомню (склероз прогрессирует), но было там два брата-близнеца. Один супер-хороший, второй, как догадываетесь, злодей. Так вот, добрый женился на главной героине-красавице, а злой, понятным делом, страшно завидуя доброму, связал того и запер в комнате, где стена с одной стороны зеркальна, а с другой всё видно (привет автору Деловых игр Smile) И занимался любовью на глазах у мужа, а то ничего сделать не мог. Наверняка, это продолжалось пятьдесят серий, я не помню.
Картинки с этого сериала я не нашла, но натолкнулась на другую)) Надеюсь, она вам понравится

Если Руслан и Роман были так одеты, то героиня запросто могла перепутать их Mr. Green
И таинственный цветок Чампа

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! По поводу 5 заявленных галок и 3 реальных в Эросе уже мы проинформированы, сейчас буду писать Мастеру по этому поводу))

...

Sania:

...

Missis Cullen:

Девочки, благодаря нашему Мастеру, количество галочек в Знойном Эросе исправлено на 5. Можно доголосовать)

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, благодаря нашему Мастеру, количество галочек в Знойном Эросе исправлено на 5. Можно доголосовать)

Ура! Вот только я все никак не определюсь. Катастрофически мало гало. Эх, в прочем как и в прошлом году.

...

Нюрочек:

Потихоньку голосую. Пересмотрела всё видео, с трудом раздала галочки, ибо МАЛО.
Проголосовала
№3 Until it Hurts
№8 When we start killing
№4 Металл и Плоть

Не хватило голоса для №6 Взлет и падение. Автор, я мысленно с вами Flowers

Эстафета: голоса ушли Любой обманчив звук и Визит Тьмы.

Поэзия: Маки, Пэри и До края и за край.

Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!

...

ЛедиЕлена:

Missis Cullen писал(а):

С одной стороны - прекрасная новость!
а с другой, теперь как та обезьяна буду разрываться - ну кому же...

мои голоса:
видео: №5 - влюбилась сразу!)
№6 - конечно, Татум, Юпитер - как оставить без голоса!
№8 - видео к рассказу или рассказ к видео - а может вообще не связаны, но мимо такого мужчины не смогла пройти!

Эстафета - №3 и №5 - я останусь постоянной)

перевод - №4 и №5 - как уже говорила, качество перевода мне не определить, но как рассказ - просто покорили!
полезла гуглить и с огорчением узнала, что перевода нет...

поэзия - №2, №5 и№6
в стихах тоже мало смыслю... чистая вкусовщина)

проза:
№1 Он пришёл из-за холмов - история хоть и кажется незаконченной, но прочиталась на одном дыхании! если будет продолжение, прошу автора мне свистнуть)
№3 Правильный вопрос - рассказ не без вопросов, но есть завязка и развязка и хэппиэнд
№5 Гуси-Лебеди - у меня много вопросов к героине, но она - сильная, столько перенесла. а эротика была эротичной!
№ 11 Дух времени - рассказ сразу погружает в свою атмосферу, очень понравились сравнения.
№ 19 Аслан и пери - восточный колорит всегда привлекает своей необычностью, красочностью. Да и сцена понравилась!

Эрос (пока 3, буду думать):
№5, №8,№9

...

LuSt:

ЛедиЕлена писал(а):
полезла гуглить и с огорчением узнала, что перевода нет...

Так в этом-то и фишка, переводчикам по условиям конкурса запрещено брать отрывки из книг, которые уже где-то переведены или переводятся.

...

Sania:

А я тут поняла, что прочитала, но не написала отзыв на Тавро. Исправляюсь)

Ассоциации: возникали, конечно, связанные с романами, как и должны были возникать, думаю)))))) Поэтому, дарю вам коллекцию пародий на обложки для ЛР))) Некоторые прикольные)
Цветок

Потому что прекрасный и чистый, как Хорация))))))

...

Missis Cullen:

Анютик, лови:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6600/88494594.f/0_14c8f3_5e40c6c9_orig.gif[/img][/url]

...

Virgin:

Sania писал(а):
Даже главный злодей понравился)))

Злодей шикарный!)
Sania писал(а):
Поэтому, дарю вам коллекцию пародий на обложки для ЛР))) Некоторые прикольные)

Шикарные обложки! Улыбнули))

...

Нюрочек:

Начала читать прозу. И так мне нравятся ассоциации Sania, что решила делать так же. Только картины. Надеюсь, развлеку и порадую тех, кто радует и развлекает нас Smile

"Аслан и пери"

Практически ни одного замечания: всё так плавно, выверенно, проникновенно и пронзительно! Практически из-за "отреагировал" - современное, казенное слово, не люблю его. И вам удалось то, что не удается практически никому из пишущих исторические любовные романы (говорю как специалист Smile ): сохранить суровую реальность средних веков и не подвергнуть героиню таким мучениям и страданиям, что читаешь и думаешь - "автор, почему же вы так не любите бедняжку"? Вы же любите Лелю и любите историю. Автор, спасибо.

...

Sania:

Virgin писал(а):
Шикарные обложки! Улыбнули))

Случайно наткнулась) Решила, что в сам раз подойдут)))
Нюрочек писал(а):
И так мне нравятся ассоциации Sania, что решила делать так же.

О, как приятно сподвигнуть человека на хорошее))) Я рада, что нравятся)

...

Virgin:

Sania писал(а):
О, как приятно сподвигнуть человека на хорошее))) Я рада, что нравятся)

Отличная игра в ассоциации. Спасибо всем, кто оставляет отзывы! А я вся в раздумьях, за кого же голосовать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню