Тигрёнок:
Наташ, надо было сразу нести, уже когда она стала себя вылизывать на животе сильно. Может быть так бы все и не запустилось, а теперь только лечить и лечить.
кстате, людей очень много кто относится к кошке как просто животному. И ничем не хочет ему помочь.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):. Может быть так бы все и не запустилось, а теперь только лечить и лечить
Терпения тебе, девочка, и пусть твоя забота и любовь к кисуле победят все болезни, а потом радости от выздоровления маленького "человечка"!
...
MessalinaVP:
Танюша, держу за вас кулачки чтоб этот диагноз оказался верным и лечение помогло! Бедная кошка(( Вот почему я своим не даю на сквозняке спать. Если вижу, что Милки разлегся на полу у балкона, переношу его на дива или просто дальше от сквозняка, если ему жарко.
...
Тигрёнок:
Дело в том что она полежала пару раз на балконе без кондиционера на солнышке, там нет сквозняка, балкон по всему периметру забит железом. Но ничего вылечимся куда она денется.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):И ничем не хочет ему помочь.
Слава Богу, что людей, которые не считают помощь животинкам ерундой и сдвигом по фазе, тоже достаточно много. И мне кажется, что сейчас их стало намного больше...
Тигрёнок писал(а):надо было сразу нести, уже когда она стала себя вылизывать на животе сильно.
Танюша, надо было, но теперь что говорить, все мы задним числом умны. Только я не поняла отравление там было или нет? Или это последствие герпеса? Ты ее там оставила или будешь носить?
Legacy писал(а):диагнозы разные, кошку, на фиг, залечат!
наташа, ну первый врач тоже сказал, что лимфоузел воспален. Я удивилась, при чем здесь отравление?
Танюша, терпения тебе и веры! Мы все за тебя и рыжулю переживаем.
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Только я не поняла отравление там было или нет? Или это последствие герпеса?
Отравление возможно потому как за два дня до того как она вообще перестала есть и стала рвать я капала ей на холку капли против блох. Надо же было взвесить ее чтобы знать на сколько она весит. А я не взвешивала. Сегодня ее взвесили на весах. Весит всего 2.42 кг. Что довольно токи не странно если учитывать что она уже неделю нечего не ест. Может пьет воду. Так как в туалет по маленькому ходит.
Авер писал(а):Ты ее там оставила или будешь носить?
Конечно носить. мне легче сознавать что она дома рядом а не где-то далеко.
...
Авер:
Танюша, моей 8 месяцев, она весит 2,5 кг. То есть еще будет прибавлять. Ну и потом, у нее же это всего несколько дней, недостаточно, чтобы резко похудеть + капельница.
...
Legacy:
Танюша, будем надеяться, что все обойдется и твоя киска будет здорова.
А я хочу показать немного своей фотоохоты.
Это смешная чебурашка моей сестры.
...
Авер:
наташа, какая необычная окраска! Действительно чумазая!
...
Тигрёнок:
Кстати вот такую же кошку я видела сегодня ветеринарной лечебнице, ей кажется тоже делали капельницу. Непоседливая, хозяин с ней намучился.
Наташик, так что это такая порода? или просто так кошку назвали?)))
...
Legacy:
Девочки, я сестре столько советов надавала, что она испугалась. Я ее успокоила и сказала, что просто нужно к кошке внимательнее относиться.
Авер писал(а):Действительно чумазая!
Я и говорю чумазенький чертенок. Но на мне во время фотосессии сидела спокойно (первая фотография: Аиша на моем плече, а Вика, сестра фотографировала ).\
Тигрёнок писал(а):что это такая порода? или просто так кошку назвали?)))
Танюша, у нее в паспорте только аббревиатура, но зять сказал, что шотландская остроухая, а имя кошкиного папы такое длинное, да мудреное! Надо было записать. Я в следющий раз это обязательно сделаю.
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Ой, какая прелесть!!!
Лина, а какая мягкая, как плюшевая! У нее даже окрас мудреное название имеет. Я вам потом все подробнее сообщу, а то с сестрами пока проболтали, да с зятемпосмеялись, кошку пофотали, я ничего не записала. А сейчас моя кузина уехала с семьей на озеро отдыхать.
...
Авер:
Девочки, покормила сейчас маленькую, она спать хотела, вся оборалась. Все-таки она прибавила за эти дни, так не скажешь, но посмотрела - больная лапка стала заметно короче и тоньше остальных. Раньше разница так в глаза не бросалась. Она ей двигает и пальцы растопыривает, но так грустно смотреть на это...Жалко маленькую. Блин, вот мне повезло...
...
Тигрёнок:
Девочки вот мы и вернулись с очередной, капельницы, нам укололи какой-то антибиотик, который снижает температуру и еще кажется воспаление. приехали домой, смотрю ей легче уже не прячется под ванной а растянулась на диване, спит.
Авер, ты выбрось из головы такие мысли, за что то тебе такое.

Кошка и на трех ногах ходить сможет. Так что не переживай выживет еще будет ходить за тобой и мама говорить)))
...
Авер:
Танюша, только бы твоей лечение помогло! Когда тебе теперь идти? Или сама делать будешь? И вообще что сказали?
На меня не обращай внимания, я сегодня раскисла. Про три лапы знаю, у сестры дочка подобрала маленькую с раздробленной лапой и гангреной. Я даже ее фотку здесь выкладывала.
...