Milka-Girl:
Пустите меня в блог

Пожалуйста, уж очень почитать хочется
...
CatherineCatherine:
Лера, добрый день! Если будет возможность и желание, напишите только два слова: Я ЖИВА!
Волнуюсь за вас!
...
Kotika:
Здрастуйте. Большое спасибо что добавили меня в блог!

Сейчас буду искать на чем остановилась
...
wella-l:
Восхитительная, прекрасная ValeryAngelus!
Начала читать вашу книгу "Плохие девочки....." и просто не могу оторваться..!
Добавьте меня,пожалуйста, в свой блог.
...
Nika-nika:
Спасибо за такое интересное произведение. Читала почти всю ночь. Оторваться не возможно... добавьте меня, а то так хочеться продолжения "банкета"
Спасибо!!!!!!
...
Hel:
Добрый вечер,не давно начала читать вашу книгу,очень нравиться...добавьте меня пожалуйста в блок,очень хочется прочитать продолжение,заранее спасибо.
...
PARF:
Лера, большое спасибо, что познакомила меня с групой Eisbrecher.

Я пополнила ряды их поклонников))))))
...
Elenussia:
Здравствуйте, вот пишу вам в тему, спасибо огромное за роман, прошу Вас добавить меня в свой блог!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила!
Да, я обещала выложить новую часть главы раньше, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось срочно уехать, инета у меня нормального не было, только с мобильного, поэтому в блог я добавлять могла, но выложить пост с главой - нет...
К тому же, у меня не было возможности доработать те эпизоды, которые нужно доработать. Большая часть сделана. Но кое-что еще нужно дописать и поправить. Несколько серьезных моментов.
Постараюсь закончить и выложить на этой неделе или на следующей. Если ничего не помешает. Просто точный срок пока не говорю. Чтоб не сглазить)) Но в любом случае - выложу, когда напишу. Задерживать ничего не стану.
Я обещала музыку выложить. И зажала)))
Вот пока одна интересная композиция. Подходит под все части 25 главы. Что мелодия, что слова... завораживает!

Остальную музыку выложу чуток позже.
The guillotine
Guess you can’t hear a sound
In the shadows all tied down
‘Cause these beasts dwell inside our hearts
Only one thing left to do
I can hurt someone like you
Tear you out for all to see these lies
Now you sing back to me
In a strange harmony
Head of state facing up to the guillotine
Gave me no choice but this
Give the man in me a lethal kiss
Root you out relentlessly
At last
Ты наверняка ничего не слышишь
Среди окутавших тебя теней,
Ведь эти звери живут в наших сердцах.
Осталось сделать лишь одно:
Я могу ранить кого-то вроде тебя,
Вырвать из теней, чтобы ты распознала ложь.
Теперь ты поёшь мне.
Странно спокойный
Король видит гильотину.
Ты не оставила мне выбора.
Подари тому, кто живёт во мне, смертельный поцелуй,
И наконец
Я жестоко уничтожу тебя.
(перевод взят из инета)
А теперь я пару слов скажу по поводу БДСМ

Спасибо всем за любопытную дискуссию. Почитала давно, но высказаться могу только сейчас))
Без цитат. С цитатами отвечу сразу после выкладки. Пока буду кратко.
Каждый видит в этой истории что-то свое, одни и те же моменты разные люди вопринимают по-разному. И я считаю, это прекрасно, когда есть много мнений)) Однажды меня раскритиковали за неправильный БДСМ. Ну, что я плохо всё показываю и, вообще, в "теме" всё совсем иначе... Вот тогда я и поставила предупреждение о том, что это не БДСМ. За основу взяла определение из энциклопедии и написала - ничего такого у меня нет. Нет ни контрактов, ни добровольности, ни обоюдного согласия. И далее по списку.
Ну, просто герой такой человек, берет то, что хочет, и не спрашивает разрешения.
Я по-прежнему не считаю, что здесь есть БДСМ. По крайней мере, в рамках общепринятого понимания этого термина.
Конечно, все мы играем роли, подчиняемся или подчиняем. Порой это происходит интуитивно, а порой - сознательно. Но думаю тут уже другое, более глобальное.
В общем, мое мнение высказано в первом посту темы. И с тех пор ничего не поменялось)))
CatherineCatherine писал(а):Если будет возможность и желание, напишите только два слова: Я ЖИВА!
Я жива))) От меня не так просто избавиться)))
PARF писал(а):Лера, большое спасибо, что познакомила меня с групой Eisbrecher.
Ну, их я готова пиарить вечно)) Тем более, новый альбом вышел. Слушаем и наслаждаемся)))
Дорогие мои, все ваши сообщения читаю. Очень интересно. Спасибо огромное! За впечатления о продолжении. И вообще
Скоро отвечу подробненько. И глава тоже будет. Я над этим работаю
В общем, отправляюсь в подполье и надеюсь вас порадовать
...
PARF:
Ура, Лерочка, мы тебя любим и готовы ждать вечно))))))
...
Dandelion:
Привет, Лера!(можно сразу на ты?)Очень понравился твой роман. С часом поднадоели сопливые истории с хэппи эндами, свадьбой и горой детей. Захотелось чего-нибудь остренького, "с перчинкой" и не обычного и, по счастливой случайности, наткнулась на этот чудесный роман. Изначально главная героиня вызывала немного неоднозначные чувства, с главным героем все понятно:силён, умен и властолюбив. А вот с ней все не так просто. Я думала, как же можно быть такой ведомой, она что совсем не имеет гордости, чувство собственного достоинства??? Но поразмыслив, я пришла к выводу, что, во-первых, живу в 21 веке где все реально и возможно а во-вторых, что у каждого любовь может быть разной, у кого-то сладкой и сахарной, а у кого-то жёсткой, все поглощающей и без границ. И моё мнение о главной героине резко изменилось в лучшую сторону. Теперь считаю её многогранной, интересной, со своими "закидонами" личностью))) Жду с нетерпением продолжения.
...
НатальяДоброва:
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста
...
МамаДвойни:
Здравствуйте, добавте меня пожалуйста!
Книга очень нравится
...
ma ri na:
Лера,

спасибо за комментарий, буду ждать!
...
maxelena:
Здравствуйте Лера и девочки!
Рада весточке от Леры!
"Зачарованная" романом Леры жду продолжения.
...