Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Milka-Girl:

Пустите меня в блог WinkПожалуйста, уж очень почитать хочется Non

...

CatherineCatherine:

Лера, добрый день! Если будет возможность и желание, напишите только два слова: Я ЖИВА!
Волнуюсь за вас!

...

Kotika:

Здрастуйте. Большое спасибо что добавили меня в блог! Ar Сейчас буду искать на чем остановилась

...

wella-l:

Восхитительная, прекрасная ValeryAngelus!
Начала читать вашу книгу "Плохие девочки....." и просто не могу оторваться..!
Добавьте меня,пожалуйста, в свой блог.

...

Nika-nika:

Спасибо за такое интересное произведение. Читала почти всю ночь. Оторваться не возможно... добавьте меня, а то так хочеться продолжения "банкета"
Спасибо!!!!!!

...

Hel:

Добрый вечер,не давно начала читать вашу книгу,очень нравиться...добавьте меня пожалуйста в блок,очень хочется прочитать продолжение,заранее спасибо.

...

PARF:

Лера, большое спасибо, что познакомила меня с групой Eisbrecher. Very Happy Я пополнила ряды их поклонников)))))) Ar

...

Elenussia:

Здравствуйте, вот пишу вам в тему, спасибо огромное за роман, прошу Вас добавить меня в свой блог! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила!

Да, я обещала выложить новую часть главы раньше, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось срочно уехать, инета у меня нормального не было, только с мобильного, поэтому в блог я добавлять могла, но выложить пост с главой - нет... Embarassed

К тому же, у меня не было возможности доработать те эпизоды, которые нужно доработать. Большая часть сделана. Но кое-что еще нужно дописать и поправить. Несколько серьезных моментов.

Постараюсь закончить и выложить на этой неделе или на следующей. Если ничего не помешает. Просто точный срок пока не говорю. Чтоб не сглазить)) Но в любом случае - выложу, когда напишу. Задерживать ничего не стану.

Я обещала музыку выложить. И зажала))) Embarassed

Вот пока одна интересная композиция. Подходит под все части 25 главы. Что мелодия, что слова... завораживает! Smile Остальную музыку выложу чуток позже.

А теперь я пару слов скажу по поводу БДСМ Wink Спасибо всем за любопытную дискуссию. Почитала давно, но высказаться могу только сейчас))

Без цитат. С цитатами отвечу сразу после выкладки. Пока буду кратко.

Каждый видит в этой истории что-то свое, одни и те же моменты разные люди вопринимают по-разному. И я считаю, это прекрасно, когда есть много мнений)) Однажды меня раскритиковали за неправильный БДСМ. Ну, что я плохо всё показываю и, вообще, в "теме" всё совсем иначе... Вот тогда я и поставила предупреждение о том, что это не БДСМ. За основу взяла определение из энциклопедии и написала - ничего такого у меня нет. Нет ни контрактов, ни добровольности, ни обоюдного согласия. И далее по списку.

Ну, просто герой такой человек, берет то, что хочет, и не спрашивает разрешения.

Я по-прежнему не считаю, что здесь есть БДСМ. По крайней мере, в рамках общепринятого понимания этого термина.

Конечно, все мы играем роли, подчиняемся или подчиняем. Порой это происходит интуитивно, а порой - сознательно. Но думаю тут уже другое, более глобальное.

В общем, мое мнение высказано в первом посту темы. И с тех пор ничего не поменялось)))

CatherineCatherine писал(а):
Если будет возможность и желание, напишите только два слова: Я ЖИВА!

Я жива))) От меня не так просто избавиться)))

PARF писал(а):
Лера, большое спасибо, что познакомила меня с групой Eisbrecher.

Ну, их я готова пиарить вечно)) Тем более, новый альбом вышел. Слушаем и наслаждаемся)))

Дорогие мои, все ваши сообщения читаю. Очень интересно. Спасибо огромное! За впечатления о продолжении. И вообще Smile
Скоро отвечу подробненько. И глава тоже будет. Я над этим работаю Ok
В общем, отправляюсь в подполье и надеюсь вас порадовать Wink

...

PARF:

Ура, Лерочка, мы тебя любим и готовы ждать вечно)))))) Ar Ar Ar

...

Dandelion:

Привет, Лера!(можно сразу на ты?)Очень понравился твой роман. С часом поднадоели сопливые истории с хэппи эндами, свадьбой и горой детей. Захотелось чего-нибудь остренького, "с перчинкой" и не обычного и, по счастливой случайности, наткнулась на этот чудесный роман. Изначально главная героиня вызывала немного неоднозначные чувства, с главным героем все понятно:силён, умен и властолюбив. А вот с ней все не так просто. Я думала, как же можно быть такой ведомой, она что совсем не имеет гордости, чувство собственного достоинства??? Но поразмыслив, я пришла к выводу, что, во-первых, живу в 21 веке где все реально и возможно а во-вторых, что у каждого любовь может быть разной, у кого-то сладкой и сахарной, а у кого-то жёсткой, все поглощающей и без границ. И моё мнение о главной героине резко изменилось в лучшую сторону. Теперь считаю её многогранной, интересной, со своими "закидонами" личностью))) Жду с нетерпением продолжения. Very Happy Smile Smile Very Happy

...

НатальяДоброва:

Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста Smile

...

МамаДвойни:

Здравствуйте, добавте меня пожалуйста!
Книга очень нравится

...

ma ri na:

Лера, preved спасибо за комментарий, буду ждать!

...

maxelena:

Здравствуйте Лера и девочки!
Рада весточке от Леры!
"Зачарованная" романом Леры жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню