Юлёна:
Ксюша, девушки, привет!
Ой, Ксюша, какой кусочек….
Я просто пока читала с замиранием сердца
Очень напряженная ситуация, бедный Денис, ему нужно конечно пока избавиться от боли и беспокойства, нужно думать холодно и расчетливо, но я так думаю, когда Юля уже окажется в его руках все чувства вырвутся на свободу
Очень и очень жду продолжения!
Когда читала кусочек, слушала эту песню, я вот думаю, что под эту главу подходит эта песня, сама атмосфера)
Извини, что так кратко, но если все сложится нормально, то вечерком или ночью, а может и ранним утром жди сюрприз!
Спасибо большое за кусочек, Ксюшенька!
Вдохновения тебе, сил и времени!
...
Dee:
Ксю, девушки, привет!
Уф, вот это глава... Денис. Переживаю за него очень. Ведь Юля - родной, любимый человек, а потом, когда похититель всплывет, не завидую я ему, самой страшно от последствий становится. Блин, и правда, тут без крепкого напитка никак. Вроде бы и пишу, а у самой тяжесть какая-то. Как там наша Юю? Еще и в СВ стреляли. В больнице. А Наталья? Господи, всем конкретно досталось. У меня безумно много эмоций, но не получается их все вывести тут. Очень переживаю! И ведь вряд ли за 6 часов найдут? Конечно, в Шауре я и не сомневалась никогда, но тут немного другое. Здесь готовились основательно. В общем, на пару дней заначку оставлю себе точно.
Изведусь же вся...
P.S. Ксюш, ты же тоже пропускаешь каждый момент, каждую эмоцию через себя. Полностью участвуешь в жизни героев. Как ты там?)) Сил тебе побольше, серьезно. Я благодарна за тебе за то, что ты так отдаешь себя этой истории. Спасибо за главу и за эмоции!
...
Катрин:
Ооооууу, вот так дела !!!
Как же Юльке справиться со всем этим?!
Захотели позариться на чужое? Вот мы и посмотрим, что бывает с теми кто многого захотел!
Спасибо! Жду продолжения!!!!
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение, с нетерпением жду, развития дальнейших событий!
...
Erin Brown:
На самом интересном месте... Я, наверное, даже и не дышала, когда читала, чуть ли не носом в мониторе. Оксаночка, продолжения жду.
...
larakim:
Спасибо большое за столь динамичное продолжение!
...
Свет:
Не знаю кто как,а я будто бы сама вместе с Денисом потеряла Юлю...Спасибо за реалистичность написанного!
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Ну, почему нельзя людям просто налаживать отношения после такой долгой разлуки? Обязательно должно случиться какое-нибудь, мягко говоря, недоразумение. Поразило, как Денис смог удержать себя в руках, с каким трудом ему это далось. Ведь выкрали его сердце. Надеюсь, Монахов выкарабкается из этого ранения. Понравилось, что, несмотря на все свои эмоции, он, в первую очередь, поставил перед Вадимом задачу: спрятать Наталью. Вот это самообладание! И дальновидный расчет: в случае смерти Монаха, важно, чтобы Юля не потеряла еще и мать. Очень надеюсь, что Юлька не сильно пострадает от этого плена. Спасибо огромное. Ну и эмоции. Весь кусочек - сплошное напряжение. Жду продолжение!!!
...
Shaurita:
Ксюша, стайка всем добрый вечер!
Я пропустила 49 главу и уже кусик 50 главы! Мой интернет издевается, зато
всё прочитала на одном дыхании.
Денис романтик конечно, столько роз притащил, даже запах услышала.
А Юлька довольная была, хоть и всё под шумок скрыть хотела.
Укороченная версия руки и сердца была шикарная!!!
Я не читала отзывы, но думаю что Юля всерьез решила 2 года встречаться с Деней, как бы баш на баш.
Хотя зная характер Дениса, то он чего-то придумает.Но исходя из тревожных событий, а
это уже начало 50 главы.
Монахова жаль очень, но то что выкрали Юлю, так это вообще кошмар.
Господи я думала, что Денис взорвётся, но он копит свой гнев и силу для того, кто всё это безобразие придумал.
Капец тому мудрилкину, уже можно хоронить заочно, но факт похищения и ещё неизвестны требования.
Чёрддд, что это творится?
Ксюша срочно надо продолжение, а то мозги расплавятся!
Спксибо тебе солнышко, за невероятный и захватывающий роман.
Очень жду продолжение (Хоть бы Юля не пострадала и не наделала глупостей)
То,что Юля сильная и умная мы знаем и так, но это же страшно вот так вот оказаться неизвестно где, да ещё и папа в больнице.
Мамочки, как теперь дождаться продолжение...
Ксюша низкий поклон и огромное спасибо тебе!!!
...
Григоренко Мария:
Здравствуйте очень понравилась книга пустите к себе в блог!!!!!
...
Black Maria:
Ксюша, вот это скорость
Ура-ура-ура))))
*в спешке убежала читать* ...
Jasmine:
Сейчас прям эмоции переполняют, так переживаю за Дениса, реально, не дай Бог что случится, точно крыша поедет((( И Наталью жаль, и дочь и муж, страшно представить что она чувствует... А вот насчет Карпова...... то я думаю он слишком легко отделался, надо было его ещё помучить, повезло заразе что Шаурину сейчас не до него, а то бы
Ксюша, спасибо, что не даешь своим читателям мучится от неизвестности и радуешь частыми продками
...
iren-a:
Ксю, я хочу сказать, епть.... мне Денис Алексеевич должен целый килограмм яблок и пачку карандашей. Ибо я то все карандаши в доме сломала пока читала и сгрызла кучу яблок)))))))
Очень сильно! Я прикачусь еще))))) не прощаюсь)))))))
...
Свет:
Очень реалистично описаны переживания Дениса!Спасибо.
...
alenatara:
Приветики!
Ох, Ксюша-Ксюша, душу ты нам рвешь на части...
Пока читала, такое ощущение будто из реальности выпала и вся там была - рядом с Денисом&Ко...
Дениса я всегда любила, а вот в этом кусочке как-то отдельно и особенно полюбила - за открытость его, за уязвимость. Он когда про Юльку говорил, я реально разревелась - такая обреченность слышится, ведь он действительно без нее не сможет, только она его может на плаву держать - вон как он за свой браслет хватается. Я теперь понимаю как он в Москве продержался - этот браслет для него особая связь с его Юляшей. Таким откровенным мы Дениса еще ни разу не видели, даже Вадим, наверное, за всю его многолетнюю дружбу с Шауриным, впервые услышал такие "разоблачительные" речи из уст друга.
Как Денис смог удержаться и раньше времени на Карпове не вызвериться уму непостижимо - колоссальная выдержка у Волчары. А как он разговаривал. Согласна с Ленькой - после таких речей и я поверила, что Денис Карпушу отпустит, а когда этот выстрел прозвучал, будто чары спали. Ну Дениска, умеет же вести беседы так, что ему невозможно не поверить. А Карпов как был гнилью, так и остался. Даже какое-то удовлетворение получила от того, что эту гниду, наконец, растерзали - мир чищще станет без таких как он
Наталью действительно не привычно видеть в таком состоянии - она всегда была крепким орешком и казалось ничто ее не может сломить. Но тут ей кроме надежды вообще хвататься не за что - мужа рядом нет, дочь у каких-то нелюдей, хорошо хоть Денис рядом - уж он-то землю рыть будет, но Красоту свою найдет. Таки Наталья ему выдала когда-то кредит доверия, настало время возвращать...
Ксюш, я коротенечко! Счас вся в работе и в других заботах, но слежу за всеми событиями
Продка потрясающая - очень глубокая и эмоционально выматывающая! Оч-очень круто!
Люблю. Целую.
...