Арина Морская:
Всем привет!
Гретель, зачиталась твоим постом!

Такая грустная история получилась. Жаль, что не судьба. И вообще, почему он не поехал? Он ведь должен тебя защищать!) А вообще, спасибо за погружение в атмосферу того времени, я до сих пор в мыслях еще там))
Гретель Краус писал(а):Дик и Арина - вы мои любимчики во всем флэшмобе (все посты невероятно хороши, но ваши получились самыми сказочными). Спасибо вам!
Вау!)) Неожиданно, но очень приятно))) Это тебе спасибо за столь высокую оценку!))) Это ведь была чистой воды импровизация, заранее не договаривались, просто Дик в обсуждалке предложил написать что-нибудь вместе, и получилось то, что получилось))))

Как-то страшусь я туда идти.))
ЗЫ: Гретель, офигенная авка!!!
...
Барбара Соловьева:
Доброго
дня,дорогие сказочники!пока дошла, уже вечер настал.
Спасибо всем за поздравления и подарки, я растрогана и счастлива.
Султан, соседушка мой, я ж тебя узнаю из тысячи. Спасибо

за подарок. И за такой прекрасный вечер с культурной программой. Давно я так не отдыхала. Бар оставим на потом, я не забуду)!
Русик, ах какая прелесть - коллаж

. Не знала б какой ты сейчас занятой, я б тебе показала, как это для сестры подарок на скорую руку делать! Но у тебя и на скорую руку вышло прекрасно. Спасибо братик.

И хочу такую авочку
А над еще одним подарком хохочу уже с утра.

Какой у меня заботливый брат, если б сказала кому, никто б не поверил. Спасибо. Хотела сказать, что найду этому применения, но

там так много....сделаю благотворительность и раздам всем нуждающимся
Райчик спасибо за подарок
Дик, спасибо

Особенно за тур. Уже хочу на сани и в путешествия.
Элька, не скромное спасибо

за подарок!
Ганс, такого голубя точно нет. Спасибо

И брюлики лучшие друзья девушек))
Григорий, вы меня совсем засмущали* протянула ручку для поцелуя* для солдата не знавшего слов любви, вы очень красноречивы. Спасибо за поздравление!
Герда, Кай спасибо!

Он точно милашка.
Кеша, спасибо за варенье и пожелание. Если главный манияк так говорит, значит можно спокойно ходить улицами и радоваться жизни.
Адиик, какая прелесть!* плюхнулась на диванчик*

Спасибо
Патрик, Будур, спасибо за пожелания.
Кир, спасибо за поздравление.

Пожалей свое чело, ничего ты не опоздал.
Гретель, какие туфельки

а цвеет, мой любимый! Спасибо
намешали коктейлей
или икорочку под водочку, на морозе, под снегом. Зима ж на дворе!
...
Румпельштильцхен:
Не мог не поделиться
Дописано:
...
Гретель Краус:
» Сказочный Новогодний Опрос
Герда Сполетто писал(а):волнующая зарисовка.
Кир Принцев писал(а): Так проникновенно и грустно...
Арина Морская писал(а):в мыслях еще там))
Герда, Кир, Арина хочу сказать, что очень благодарна вам за комментарии. Эта история меня не отпускала и я очень рада, что кого-то она заинтересовала.
Ну и главное. Птичка на хвосте принесла, что в прошлом году сказочникам пришелся по душе новогодний опрос. Поэтому с позволения Ганса, я немного расширила и дополнила анкетку для Нового 2015 года. Публикую вопросы уже сейчас, чтобы как можно большее количество участников смогли ответить, тем более вопросы такие, что надо подумать. Пожалуйста, не проходите мимо и найдите все-таки для них время. Мне очень не терпится узнать результаты.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году
3. Песня года для вас
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп).
7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это…
9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо.
10. Живая елка или искусственная?
11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд?
12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы?
13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он?
14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа.
15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год? ...
Герда Сполетто:
Гретель Краус писал(а):прошлый раз прямо в обсуждалке ведь было? Давайте прямо здесь, так проще и сразу можно прокомментировать, отреагировать итп.
А мне кажется, лучше тебе в личку и потом эфир. В обсуждалке потеряется
...
Денис Сажев:

Гретель, от меня будет)) и мне хотелось бы читать все онлайн тут.
Спасибо за опрос!! Надо помозговать, какие сюжеты посоветовать любимым ближним)))
Новогодний опрос. Ответы)
Гаттака. Первое, что приходит на ум. Думаю, верное)
Чужестранка!)) хотя Игру Престолов я посмотрел тоже только в этом))
3. Песня года для вас
Сложно сказать. Слушаю очень много музыки, думаю, как и все мы.
Из последнего: заявленный ранее Hozier Take me to church,
Xavier Naidoo Alles Kann Besser Werden
Dark Waves I don't wanna be in Love
Mumford & Sons Sigh no more
В этом году прочел Цветы для Элджернона. Вообще, читал катастрофически мало или не запоминал. О! Праздник, который всегда с тобой, писал на него отзыв, был хорош.
О да черт с ним, влюбился)) особенно хорошо звучит от ощущения, что это невозможно))
6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп).
Особенно натуралистично ощущаю себя в роли Сойки)))
Не варит мозг)) но в команде точно хотелось бы видеть Смарта, Фиму, Дока и мэра)) мир не спасем, но покутили бы знатно))
7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
1. Для нас любимых)) желаю Будочникам все же добраться и открыть шкаф на даче))
2. Че - чтобы исчезали не только части твоего тела, но и то, к чему/кому ты ими (частями тела) прикасаешься)) *или так и есть?))*
У всех же сейчас сработала самая пошлая версия, да?
3. Кай - сыграть с кем-то, с кем ты давно не играл)) или никогда не играл)) намек предельно прозрачный?))
4. Рум - сыграть один день обычной человеческой жизни. В котором ты счастлив, хотя и не магический по уши.
5. Соф - отправиться на поиски сокровищ?)) или выцепить Питера Пэна и загнать ему, что ты дочь Капитана Крюка)) и он торчит тебе как земля кактусоводческому колхозу.
6. Рус - ну научиться уже свистеть как Соловей)) и чтобы на свист, не знаю, девы притягивались)))
7. Федя, ну и тебе пакость какую-нибудь))) ты же знаешь, без этого нельзя)) Парад бывших секретарш тебе под окнами)) или о, хочешь мы (банально) тебе мэрию взорвем?))) просто такое дело, у нас с гномом с первых дней руки чешутся.
8. Лейка - просто хочется тебя обратно.
Близость любимых людей. Это по-настоящему важнее многого. Без шуток.
Салат Мимоза)) не заморачиваясь)
Живая.
11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд?
Йолки)) ибо сие старинная ролевая традиция))))
12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы?
Австралия, Бразилия, Сингапур, Чили))
Любое из мест, которые достаточно далеко от меня и не в таком свободном доступе, как Европа))
Сразу приходит Один дома)) но недавно посмотрели Принцессу на Рождество)) тоже замечательный и романтичный.
Дорогая злая и секасная ведьма, я все еще жду тебя)))
Сажев Денис, 27 лет.
(Выглядит как письмо Деду Морозу))
15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
У нас появились дети...
Не знаю, в плане собственного сюжета год прошел как-то быстро и тихо.
Но футбол и яблоки мэра, летний квест читал с интересом, парные мне тоже очень понравились)) (скромность не наш грех).
Праздники приближаются) спасибо огромное, Гретель, за опрос. Напомнили, что дома еще есть традиции)
...
Иннокентий Бессмертный:
Новогодний опрос. Ответы)
Интерстеллар. За год ничего лучше точно не смотрел
Сериалы не смотрю. Не могу найти что-то по себе.
3.Песня года для вас
Новинки не слушал вообще в этом году.
Справочник эксперта -трасолога. Шучу конечно. Книг тоже не читал. На что год потратил, не знаю))))
Наконец-то нашел , что может его убить и спрятал подальше.
Енот-то что нужно, так и хочется ощутить себя в роли вора.Не думаю, что могу сказать за других.
Хочется встретиться с греческими богами. Или на какое-то мгновение перенять их шкурки. И повоевать. Серый в роли Зевса, а Соловей -Посейдон, Сажев -Арес и девочки , конечно переняли бы шкурочки Афродиты, Афины и прочих. Это может быть какой-то сумасшедший карнавал-маскарад с интригами и бойнями, в настоящую силу.
Любовь близких людей и кастрюля оливьешки)
Фруктовый салат
Я в этом году наряжаю кактус).
Божьей коровки. Не дает мне покоя после просмотра мультика "букашки"
На Аляску
"Старый Новый год". "Отпуск по обмену" и конечно "Один дома". Ах, и как же без "Иронии судьбы"
Как не странно, но тоже ведьму. Но не для таких порочных идей как у Сажева, а для вполне выполнимого сюжета.И чувака, который видит будущее
Летний фест, который кончился совсем недавно)
ПЫ.СЯ. Дохтор Ганз ты шикарен в Хоббите. Белые волосюхи тебе к лицу. И доспехи симпотные. Хочу к тебе на пиво потрогать твои

латы.
...
Мальви Брайт:
Я хоть и не так давно тут, но тоже попробую))
Определенно Интерстеллар.
Аватар. Легенда о Корре.
3. Песня года для вас
Нил Гейман "Книга кладбища"
был счастлив и весел))
Вообще это не честный вопрос! Столько интересных персонажей... Ртуть только чего стоит из Марвеловской вселенной. Енот (Ракета) из стражей галактики. А железный человек или же например Локи... Не, я не могу выбрать из такого обилия кого-то одного для себя
Я пожалуй пока промолчу...
Это встречать его в кругу семьи и любящих тебя людей)
Как банально, но искренне. А вообще, я бы хотела мотоцикл, да. Это бы и стало лучшим подарком))
Да оливье конечно)) Мы же все целый год ждем чтобы его приготовить))
искусственная и пихтовое масло))
Кто-то будет наряжаться мной, а я хочу лисичкой быть!))
Финляндия (но только) в канун рождества. Это ведь сказака...Ну по крайней мере у меня в голове)) Можно еще Рио))
Елки... каждый раз на слезу прошибает..
Кукольника конечно же))
ээээ... нуууу... мммм...
...
Аврора Морфей:
Гретель, спасибо за вопросы! Очень интересная анкета.
Мои ответы:
Определенно Интерстеллар. Еще неплохой фильм Превосходство. Ой, а еще же были Люди икс: дни минувшего будущего и Стражи галактики.
Игра престолов? А больше и не знаю...
3. Песня года для вас
Из последних, что слушаю:
30 Seconds To Mars – Hurricane
Imagine Dragons – Battle Cry
Десять негритят и Мышеловка Агаты Кристи
... проснулся)) и не обзавелся зеленым флажком.
Ой... Ну, у нас как бэ есть команда: Адик Шерлокович, Виктор Магнитович, Виктория мать драконов, Ганс Трандуил, Горыня 007, железный человек Лео, дядя Рай Винчестерович, Румп ДжонниДеппович, Руслан Дэймонович... и это еще не все!
А я вообще как бы была енотом еще до того, как это стало модно. А в команду по любому Фимочку мою, дядю Рая с Шурой (их тока вместе) и Серого... и пару бутылок коньяка.
Та легко:
1 Чтобы Фимочка нашла свою любовь в моем лице и мы зажили с ней счастливо на одном диване.
2 Чтобы Ганс разработал вирус, превращающий всех в зомби, которые обязательно едят мозги, а мы пытались бы спастись.
3 Чтобы дядя Рай резко поБобрел и купил мне дорогую и красивую машинку.
4 Чтобы Федора Михалыча не переизбрали мэром.
5 Чтобы Бабаев продал свой мот и сделал на груди татушку с моим именем.
Феррари или Ламборгини, а еще празднование в большой компании дорогих мне людей, чтобы где-нибудь за городом и вокруг много снега.
Оливье и шампанское.
Искусственная, чтобы не убирать иголки. И масло, чтобы пахло хвоей.
Енота, решили же уже.
Швейцария.
Отпуск по обмену, люблю часть сюжета в Англии. И Елки, лыжник и сноубордист фореве.
Моего принца)
Наш парный квест.
...
Барбара Соловьева:
Приветик усем))))
Гретель, спасибо за анкету. Вопросики такие интересные
Ну вы и активисты! Я только задумалась об ответах, а вы уже столько наотвечали))))) Прочитала всех с интересом и раставила лайки.
Аврора Морфей писал(а):... проснулся)) и не обзавелся зеленым флажком.
Во, Во!
Рорик, я уже с нашатырем или с коньяком хотела идти к тебе

а то совсем не видать тебя, краса спящая.
...
Кир Принцев:
Гретель, вот это опрос!
Ответы:
*очень сильно задумался* Пожалуй, «Стражи галактики».
Нового ничего не смотрел. Пересматривал «Шерлока Холмса» ВВС и «Доктора Хауса»
3. Песня года для вас
Слушал много чего, но вот чтоб прям песня года…
«Ведьмак» Сапковского. Наконец-то прочел от корки до корки все книги о нем.
Банально был счастлив
Вот задача… Попробую…
В союзники я бы взял Рума и Сина, думаю, мы сработаемся. Элька бы стала нашим ангелом-разрушителем, помогала бы и мешала одновременно))) Брата и сестру Краус тоже бы в команду: Гретель в следопыты, а доктор супергероям никогда не помешает)))
А враги и сами найдутся!
Оп-ля! Вот это простор для творчества!!! Итак…
Аврора проспит долго-долго, и проснется в иной реальности, где уже почти не осталось нормальных людей и всем правят машины.
Адольф встретится с нашим
Кешей и они заделаются лучшими друзьями. Будут у Кеши дома коньяк пить!
Алек сдаст дочь на воспитание тетке Вере Михайловне (вместе с Дениной, ага!) и оправится на поиски Кольца всевластия («моя прелесссть»!), ну, или волшебной палочки, чтобы разобрать потом на составляющие и понять принцип работы. И найдет-таки, и разберется, и его пригласят на работу в Академию Мироздания!
Шурочка окольцует
Белоснежикова (как же без этого?), у них появится малыш, и Рай станет самым лучшим отцом! (Да, подвиги Сажева и Смартова на родительском фронте впечатлили!)
Али вспомнит, что он глава 40 разбойников и отправится искать свой Сезам… Найдет, конечно, испытав кучу приключений…
А вообще, ребята, у вас у всех потрясающая фантазия, и каждый сам может написать прекрасный сюжет! Так что, дерзайте!
Встретить его вместе с любимыми людьми
Нет такого. Лишь бы был новогодний стол в принципе
Искусственная – легче ставить и меньше убирать. Но несколько живых еловых веток по дому в вазах
Скорее уж Железного человека)))
В Париж
«Новогодние приключения Маши и Вити». Сказки люблю!
Подсмотрел у оргов – Базиль Котькин. Интересно, чего он замутит?
Жители реализовывали свои магические способности. Все по-разному и очень интересно!
Квесты.
Парные сочинения новых сказок.
...
Элли Эмеральд:
Утро начинаааааается... и пофиг что уже обед!!!! *херачит молотом так чтобы всех разбудить*
Гретти, спасибо за добрые слова о моей зарисовке, я пришла сказать о твоей... короче ты великолепна... как и всегда))) Балдею от того как ты пишешь))))
Кир Принцев писал(а):
Элли Эмеральд писал(а):
А он и не кормил... знает же что подходить к зверю во время кормежки опасно... попутает))))
И почему я не боюсь?)))
А потому что тебя низзя... хто тогда мне будет гладить ушки и мять хвостик?))))))))))))))
Кир Принцев писал(а):*аккуратно подхватываю девайс и прячу под сиденьем БеРалуси* Кушай, счастье мое! Я еще принесу!
Кирочка, за эту гифку я тебя съем... понадкусую... короче прячься))))))))))
Румпельштильцхен писал(а):твою б энергию, сестренка... да в мирное русло
Рум ну ты вообще странный))))) 3ло и в мирное русло... а хто тогда будет бусики искать и дом твой крушить?))))))))))
1.Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
"Ганнибал восхождение", я до него дошла только этим летом но так как от этого фильма я ни от чего не кайфовала.
2.Лучший сериал, который вы увидели в этом году
"Королек птичка певчая". Новая версия. Намутили конечно много чего но мне понравилось.
3.Песня года для вас
Гы-гы-гы... Рум *игриво крутит в руках молот*она ведь правда лучшая?)))))))))))
4.Лучшая прочитанная вами книга в этом году.
Юкио Миссима "Маркиза де Сад"
Перестал есть все вкусненькое что находится в зоне досягаемости))))))))))))
6. Представьте, что вы супергерой:
Ну коль я силой обаяния своих ушей сперла у Тора молот то я буду Тором. Только неадекватным, да. Гретель в силу своей любви была бы Локи с которым мы бы чудили. Но соображать надо не только на двоих, потому в банду за ногу втащим Мальви которая была бы Ядовитым плющом. Кир был Капитаном Америкой отбирал бы у меня молот ото греха, Доктора Ганса взяли бы как есть... Трандуилом и он бы красиво-загадочно улыбался))))))) Лео, куда мы без его харизмы. Горыню Константиновича чтобы красиво летал пока мы с девочками будем старательно горланить "Лет зе скайфоооол!!!" Синушку, человеком ртутью... Ну и Рума как есть магичным по уши. И как следствием всего этого Доктор Адик потому что квалифицированная помощь нам в такой банде понадобиться)))))))
7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположенияподскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
Ой вот тут не знаю... наши игроки вполне самодостаточные и я как правило мало думаю что они будут играть, я просто читаю готовый результат.
Не крутиться как ужаленной у плиты а лежать нога за ногу.
ВСЕ!!! Я ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!
Живая
Кого-кого... конечно же 3айца))))))))
Туда где много снега и нет людей.
Ирония судьбы или с легким паром, и Один дома.
3лую ведьму да... посмотрим кто большее зло)))))
уф-уф-уф...много чего на самом деле... очень много.
...
Гретель Краус:
Вау! Вау! Вау!!!
Товарисчи, ну вы даете!!! Такие классные ответы!!! Я прямо зачиталась!!! Молодцами!!! А какие сюжеты, а какие супергерои!!!
Для начала - мои ответики (целый день сочиняла).
«Академия вампиров», «Выживут только любовники», «Малефисента», «Меланхолия», «Остинленд», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Сойка-пересмешница».
«Царство», «Мушкетеры» и еще понравился новый милый сериал
Jane the virgin
3. Песня года для вас
Год прошел под пение двух сладкоголосых молодых соловьев
Эда Ширана
и
Сэма Смита
. Среди дам, для меня хитом стала
«Люстра» Сии. Не сразу «разслушала» эту песню, но теперь нежно ее люблю.
«Цветы для Элджернона».
Будур, еще раз спасибо тебе. Теперь это одна из моих любимых книг.
5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…перестал зацикливаться и двигался дальше несмотря ни на что. Короче, let it go и move on надо быть сильной амазонкой, а не распускать нюни, даже если хочется. Еще очень хотелось бы написать флэшбэк про свою работу в разведке.
Ну, так как у меня имеется супергеройский прототип –,
в моей команде хочу собрать настоящий бабский батальон, что –то по типу
Ангелов Чарли, только круче. Мы с
Элли будем
непременно в коже и латексе и мутузить врагов.
Хочу чтобы
Будур была спецом по историческим исследованиям – читала заклинания в книгах, искала ответы и хочу, чтобы она была панком.
Кир будет богатым миллиардером по совместительству союзником главгада. Я поручу Элли соблазнить его, чтобы перетянуть на нашу сторону (ю-ху).
Герда будет отвечать за науку, работать в лаборатории, смешивать элементы, лечить нас и придумывать всякие сыворотки.
Арина – главный тренер, строгая до невозможности, будет гонять нас и держать в форме, по совместительству глава спецслужбы.
Софи в нашем отряде спец по оружию еще и изобретатель всяческих прикольных штук, вроде взрывающихся бомбочек.
Барбара в Отряде отвечает за транспорт, у нее будет свой гараж со всеми машинками, мотоциклами и самолетами-невидимками.
Румпельштильцхен будет нашим «Чарли у ангелов», то есть главный финансист и непосредственный начальник и идейный вдохновитель. Будет направлять на всяческие операции и нацеливать на борьбу со злом.
Лео, ты такой милый и классный, что назначаю тебя главгадом – руководителем злодейской корпорации.
Аврора, ты веселый и бесшабашный человек, поэтому тебя наверняка порадует роль злодейской подружки главного врага, да еще с какими-нибудь суперспособностями, вроде метания огненных шаров. Дальше по врагам, противостоять нам будет
Заградотряд, состоящий из
Алека (главные физическая сила),
Дениса(спец по оружию и технике), а также
Серафимы (компьютерный гений).
Дик, ты самый добрый мужчина, которого я знаю, поэтому в противовес назначаю тебя командовать Заградотрядом. Вы – наши заклятые противники и мы воюем с переменным успехом.
Очень понравился последний поворот в Однажды в сказке, когда
осколки разбитого зеркала проникли в сердце каждого жителя и они стали злыми. Неплохо бы и нам такое замутить. Но, натыкаясь иногда на цитату
Кая, возможно, осколок начнет тревожить его. А может, наоборот, у него окажутся реальные проблемы из-за осколка в сердце. Как на это отреагирует
Герда?
Чтобы девочки
Дениса и Алека сразу раз – и взрослые, но не совсем взрослые, а подростки и их папочки познали все прелести переходного возраста с маленькими хулиганками.
Элли. Магические башмачки позволят тебе телепортироваться. И еще, однажды ты возвращаешься домой – а там три мужика в сопровождении Котова, говорят, что они
Дик организовывает выставку своих картин и возможно у него открывается пророческий дар - в его картинах появляются сцены из будущего.
Барбара превращается в маленькую собачку и ее находит милый юноша, решив, что она потерялась. Потом Барбара исчезает, и юноша клеит объявления по городу «Пропала собачка, помогите найти».
Какой-нибудь приятный сюрприз
Имбирный пирог. И я хочу оливье, я год не ела оливье!
Люблю запах сосны, так что живая.
Платьишко красивое.
Я хочу туда, где тепло. На какой-нибудь экзотический остров с пляжем, но и горами и красивой природой. О, придумала – я хочу на Гавайи!
Реальная любовь. Каждый раз, когда смотрю этот фильм какая-то из новелл открывается по-новому. Они все хороши и по-своему трогательные. В один год это незадачливый премьер-министр с секретаршей, или влюбленный мальчик, свидетель на свадьбе или рок-музыкант. Не все истории в фильме завершаются счастливо и в этом он похож на жизнь, но все равно мы, также как и герои надеемся на чудо. Еще хочу отметить построенный по этой же аналогии американский
«Старый Новый год», там тоже есть несколько замечательных историй.
Ну…Охотника из Белоснежки было бы неплохо увидеть и персонажей «Холодного сердца», Мулан или Покахонтас, Джафара.
Ой, много чего. Это мой первый год в городе. Аттракционы на 8 марта, свадебная вечеринка Будур, квест с драконами, мои чудные собеседники в Пряничном домике. Все было здорово!
Элли Эмеральд писал(а):в силу своей любви была бы Локи с которым мы бы чудили.
О, Локи даааа....я буду очень плохой девочкой
Кир Принцев писал(а):Гретель в следопыты,
хочу-хочу-хочу у меня и лупа имеется
Аврора Морфей писал(а):... проснулся))
ой, я тоже жду этого с нетерпением
Аврора Морфей писал(а):вирус, превращающий всех в зомби, которые обязательно едят мозги,
блин, я желаю это прочесть, я хочу там быть. Брптик, живо в лабораторию!
Инокентий Бессмертный писал(а):встретиться с греческими богами.
Чур, я Артемида
Денис Сажев писал(а):Чужестранка!))
ой, это я тоже смотрела, хорошее кино
Ура! Продолжаем!!!!
...
Элли Эмеральд:
Гретель Краус писал(а):в моей команде хочу собрать настоящий бабский батальон, что –то по типу Ангелов Чарли, только круче. Мы с Элли будем
Хищными пташками, вроде этих,
непременно в коже и латексе и мутузить врагов.
Солнышко ты как всегда великолепна!))))))))))т Кожу и латекс я тожа хотю да!!!!!! И масочку чтоб не стыдно потом было за подвиги)))
Гретель Краус писал(а):Кир будет богатым миллиардером по совместительству союзником главгада. Я поручу Элли соблазнить его, чтобы перетянуть на нашу сторону (ю-ху).
Кир ты попал))))))))))))))))))) Ну союзник главгада, и где ты шоколадки заныкал?)))))))))))))))

Гони шоколадки а потом я тебя переманивать буду на сторону зла... Чет не то... аааа... добра!!! Вот))))))))) переманишься? Или я тебя:
Гретель Краус писал(а):И еще, однажды ты возвращаешься домой – а там три мужика в сопровождении Котова, говорят, что они
Страшила, Железный дровосек и Трусливый лев

Я знаю!!! 3наю что с ними делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этих трех я в магазин заберу!!!!!!!!!!!!!!!! С таким персоналом мы в моей Туфельке в трое больше туфлей продадииимммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Синдбад Де Лука:
Гретель, не мог пройти мимо. Итак:
Думаю это скорее всего «Тёмный рыцарь» (и, да, я только его посмотрел)
Ребят было много. Но фавориты пока что это: «В поле зрения», «Однажды в сказке» и «Вечность»
(Док, ваш сотоварищ очень занятный)
3. Песня года для вас
Этих тоже было так много, что я просто теряюсь, но на ум сразу приходит - «Виновный» Лайзы Баллантайн
… принял душ!
(Нет, серьёзно, год как в душе не был. Плесневею)
Так-с, тут надо выпить, что-то серьезнее чая. Мне вот нравится Железный человек – чувак явно умеет оттянуться. В команде, главным водителем явно была Софи
(опыт с кораблями обнадёживает), Румпика взломщиком сейфов взял бы, хакерами – Эльку и Кира
(вот вижу вас взламывающими сайте ООН и Пентагона, и всё тут); Королева была бы главным планировщиком
(умеет она планы составлять, этого не отнять); Ганс и Адольф, спасители наших бессмертных душ, а Рося с Котовым - отвлекающий маневр!
Честно? Понятие не имею.))))
… бесконечный мешок мандаринок!
Ммм, блюдо нет, а вот алкоголь есть. Шампанское – Дом Периньон
Сложный вопрос. Думаю, живая скорее.
Летучей мыши!
(см. выше, я только глянул «Темного рыцаря»)
На Канарские острова. Пальмы, коктейли, девы… красота.)))
Новогодние сказки и мультики – люблю их за наивность и веру в лучшее.
Малефисенту! Джоли хороша в её роли))
Видео Ганса! Они вне конкуренции.)
...