Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kanifolka:

Ксюша, спасибо за главу! Очень эмоционально!
Реакция Жени вполне объяснимая. И правильная. Мужик он, в конце концов, или нет?! А Прощение будет, в этом я уверена. Он слишком любит свою девочку.

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
Ксаночка спасибо за продолжение не представляю как тяжело далась тебе глава...
Девочки, кто собирался на свадьбу в этот день и верил в непробиваемость Женьки, после прочитанного вы всё ещё верите, что свадьба могла быть
Эх я была права, что Женька потребует незамедлительной встречи с сыном, но вот встречу маленько не так себе представляла, думала он хоть немного отойдет от полученной новости Очень надеюсь Женька не ночуя ни дома, ни у Свиридовых не отправился мстить Алинке, в кровати очередной левой мымры...
Ой девочки, и не надо так про Алинку... Она не бестолочь и не дура, она прекрасно понимает что натворила, но не знает как теперь исправлять ошибки своего прошлого и от этого ей еще больнее, разве кто-нибудь когда что-то делает просчитывает всё далеко вперед и видит как будет no вряд ли... Вот и Алина была обычной девчонкой, да натворила дел и теперь видит как мучается самый любимый и родной человек Женечка, и сколько ей предстоит ещё пережить, но что ж ей теперь пойти с моста сигануть, и на тот свет, зато проблема решится одним махом, тьфу-тьфу-тьфу Что уж теперь рассуждать кто прав, кто виноват всё равно к единому мнению не придем, сейчас как говорится надо работать с тем что есть, а есть у нас: до жути злой Женька, Алинка в истерическом состоянии, отвергнутая всеми и счастливый Ванечка...
Пока читала меня не покидала мысль "хочу чтобы Алинка уже была беременна" это хоть как-то могло бы смягчить всю дальнейшую ситуацию... но потом перечитав главу в очередной раз, я пришла к мысли что нет я не хочу чтобы беременность уже была, не нужна им еще одна, но такая большая проблема... Жене с Алиночкой необходимо самим придти к решению хотят ли они быть вместе или не смотря на то, что любят друг друга, пойти каждому своим путем А вторая беременность пусть будет их общим решением, а не делом случая Wink
Буду верить в лучшее и в силу любви
Ксана еще раз большое спасибо за эту главу и за коллаж к ней, разбитое стекло очень символично для всего происходящего...

...

Zanoza-v:

Привет, девочки!
Мда... А я так надеялась, что свабдя состоится именно в этот день, даже проголосовала за это... Ан нет... Будем тянуть Лапусика за его самое дорогое и дальше... А вдруг оно ( то самое ) опухнет ? Или откажет? Ксана, так же и оторвать то можно...Мы то ладно-тут вроде финал на носу ( хоть что-то я и засомневалась уже), но Лапусикам то жить...
Ксана, а конец откладывается, да? Embarassed

...

ailing-ailing:

Добавте в блог...очень хочу знать что будет дальше

...

Schanell:

Zanoza-v писал(а):
А вдруг оно ( то самое ) опухнет ? Или откажет?

Юля... Да ну... Еще поездки на ручнике никто не отменял

...

Cgeyibr:

Ксана, огромный Вам респект и спасибо за такую изумительную книгу, полную накала эмоций и тайн, берущих за душу. Честно признаться, давно не читала с таким упоением. А книг было прочитано мною много. Надеюсь, что ваш талант позволит Вам достойно закончить данную книгу. Очень жду продолжения, уж очень заинтриговали Вы последней главой. wo Flowers Very Happy

...

Allona:

Да простит меня автор, но мне кажется, что она совсем не любит (или подсознательно не любит?) свою героиню. То, что Алина просто дура, понятно было с тех пор, как она сбежала со своей свадьбы в Париж, никого не предупредив и ни с кем не объяснившись. Причем пропала не на неделю, не на месяц - на четыре года. И с каждой дальнейшей главой это ощущение крепло, хотя маленькая надежда все же была. А теперь как-то даже и не жалко ее уже. Перегорело.

...

Лисенок:

Всем доброго вечера! Ксаночка ПРИВЕТИК! Спасибо огроменное за долгожданную главу Ar !Не устаю удивляться твоему творчеству, ТЫ Молодчика! Я твой читатель на веке! Flowers Душераздирающая глава,просто вынос мозга! Ну честно сказать Аля сама виновата и в данный момент пожимает свои плоды,а жалко Женю и Ивана они мучились можно и так сказать. Во первых Ваня то что не знал где отец,а мальчику ох как нужен отец! А Женя в данный момент мучается от поступка Али! Мне странно Алина позиция,видимо она думает что так все просто сказать Прости и все! Ан нет это не Женя сбежал от нее и не сказал что беременна! Так что у нее теперь урок большой за проделанное ей же! Бум надеется если все же будет все хорошо и будет Хеппи Энд! Да история просит счастливого конца! Ксана ты Фурор произвела! Желаю еще больше читателей и всенародное признание!Ты это заслужила,каждая твоя история это шедевр который должен находиться в доме на видном месте! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Да это признание тебе мое! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce Serdce Serdce Pester rose rose rose rose

...

леон:

Ксанчик приветик! Спасибо за главу... очень тяжело перенесла её.... жалко Алю и Женю... ещё и Ваньку четыре года без отца.... читаю всё толо трясётся! Спасибо! Надеюсь Женька скоро её простит нашу дурёху.... plach plach
!

...

workptv:

Огромное спасибо за главу, эмоции зашкаливают , пока очень интересно как будут развиваться события дальше, но всё же хочется надеятся что автор нас как всегда удивит и разрулит эту ситуацию в положительную сторону.

...

Natalica:

С нетерпением жду продолжения ,прочла на одном дыхании!!!

...

Libertad Salvatierra:

ооооох, какая глава! так и знала, что Женька отменит свадьбу, все правильно сделал. надеюсь только, что замену Альке еще не нашел и все еще может быть хорошо)
Ксаночка, спасибо за продолжение tender tender tender

...

Misss:

Всем привет!!!
Ксанчик, спасибо за главу!!! Это просто шквал эмоций!!! Очень сильно, надрывно, слёзы градом, мурашки размером со слона.... plach
КСАНА..... ТЫ УМНИЦА!!! ЛУЧШАЯ!!! АПЛОДИРУЮ ТЕБЕ СТОЯ))))) Very Happy
Я конечно предполагала реакцию Женьки, но что будет так тяжело читать об этом....не могла и подумать....
Узнать таким образом о сыне, которому 4 года.... да уж....
Всё понимаю и обиду и боль и злость его понимаю, не возможно простить такой обман сразу...., как бы ты не любил человека....
Ну ничего, мы тоже сильно злились на Алину, но сейчас отошли, глядя на нашего Егенича, какой умничка маленький Зайка, чудо, а не ребёнок)))
Я просто уверена, что Женька отойдёт, не сможет он быть вдали от сына.... Ванечка 4 года жил без отца и теперь он получит Воскресного папу?))) Нет, не будет этого!!!
Женька не допустит, чтобы его сын рос в неполной семье...
Алину сейчас бьёт со всех сторон..... Вроде бы заслужила, но как же жалко ее....., нереально жалко)))
Одна, совсем одна. Кого не совсем понимаю, так это Милу!!!
Лучше бы накричала, но потом выслушала.... Ведь не просто так она скрыла ребёнка, ведь что то произошло, что Алина так поступила)))
Но Мила просто решила включить игнор....
Я бы так не поступила...., всё таки попыталась понять, по крайней мере выслушала)))
Очень понравилось, как Женя твердо, пусть даже немного жестко сказал Алине, что хочет видеть сына и не желает ждать ни дня)))
А их встреча...... Ксана...., я ревела....
Божечки мои, а уж когда Женька опустился на колени перед сынишкой.... plach
Невероятно трогательный момент))) tender
Встреча отца и сына..... Ксаночка, БРАВО!!!!!!!!!
Цитата:
А ты меня будешь носить на плечах?
Женя впервые за все время улыбнулся и широко распахнул глаза.
– На плечах?
– Ну да. У меня есть длуг Жан, так его папа постоянно носит на плечах. У меня ведь тоже тепель есть папа.
– Хочешь на плечах, поехали на плечах! – Недолго думая, Женя подхватил Ваню на руки и усадил себе на плечи.

tender tender Serdce
Мне очень понравились родители Алины, и почему то мне кажется, что и здесь Алине достанется не слабо)))
Но всё равно, я очень рада, что мама Алины рядом, мать есть мать...., чтобы не натворил ребёнок, никогда не отвернется от него)))
Алина хочет переехать в дом к родителям.....
Вот здесь я даже не знаю, возможно она и права..... Всё таки Ваня не должен видеть ссоры и слёзы мамы, не поймёт почему мамочка плачет, кто ее обидел?)))
Если Женька не собирается жить вместе с Алиной, то Ванечке лучше, пока наши красавцы не выяснят отношения, пожить в привычной обстановке, пусть пока и без папы....
НО НЕДОЛГО!!!!!
Но я почему то уверена, что не будет Женька с этим тянуть....
И вообще, может он всё таки заходи в ЗАГС, а?
Ксаночка , радость наша, очень жду продолжения)))))))) Очень , очень)))

П.С. КОЛЛАЖ ШИКАРНЫЙ, БЕСПОДОБНЫЙ, КРАСИВЕННЫЙ))))
Чмок тебя роднуля)))

...

Гали:

Большое спасибо за долгожданную главу.Она получилась очень напряжённой,без слёз не получилось читать.Жалко абсолютно всех.Есть маленькая надежда,что именно ребёнок сблизит их навсегда. Ar Very Happy Flowers

...

Alexandra L:

Добрый день,Ксана ! Сегодня прочитала "Одностороннее движение",теперь очень хочу к вам! Пустите пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню