Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Старательно делает вид, что не понимает дружеских намеков)

К маме, наверное... Что-то от нее давно вестей нет... (А сама потихоньку прячет до поры до времени "родные" скрины)

Lady Elwie писал(а):
и здоровая она.. как раз))

Ась?)))

...

Alicka:

Тира писал(а):
чего? весь перечень разобрали?((

не угадала))) своим интересам (в мужчинах) не изменяем.
Lady Elwie писал(а):
а хорошо идут, скажите?

Хорошо!))))) Главное, в шаг-то как)

Руста, Асмодея с нанопричёской и не узнать)))
Руста писал(а):
Что-то от нее давно вестей нет...

А и правда! Ничего об Окси не слышно?

...

Тира:

*пока Благородие отвлекся на термос с чаем и пакетом бутербродов, вышла из машины и телепает*
Руста писал(а):
прячет до поры до времени "родные" скрины

Ох, как же они похожи-то..

...

Lady Elwie:

...

Тира:

Вот она, прозрачная как слеза безусловная любовь. Когда и секса не надо, лишь бы рядом был.
Но морально придавил будь здоров, Бисов. Даже:
Цитата:
Клеймо отозвалось легкой пульсацией.

Жесткий и жестокий Зера. Архангел.
И все равно остается проблема на будущее
Цитата:
Его не изменить, а принять я этого не могла.

И как быть?
Наверное, довольствоваться тем, что есть здесь и сейчас...

...

Руста:

Такая всепоглощающая любовь, что мне в первый миг стало страшно, во второй - непонятно, почему эта любовь

Lady Elwie писал(а):
Всадника Апокалипсиса ни капли не смущала

А в третий я хлопнула себя по голове и воскликнула: ну это же Смерть! Это же Всадник! Это же эльф! Ему лучше знать, что и как. И когда. Но его появление там... его невозмутимость и даже тот треклятый автомобильный журнал - все это, как по мне, доказывало, что не так уж он невозмутимо относится к этой ситуации. Ну, по крайней мере, такое поведение Войны было бы для меня сигналом для тревоги. Хотя Смерть не Война, и, возможно, я ошибаюсь.

Зерачиил писал(а):
Оставайся человеком. Всегда. При любых обстоятельствах. Понимаешь меня?

Lady Elwie писал(а):
Да, ВРИО, – кивнула я. – Понимаю.

Я тоже хочу понять)) Он желает, чтобы ты и дальше вот так живо выражала свои эмоции? Страдала, металась? Или он говорил о той истории, за которую раньше тебя упрекал?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Но его появление там... его невозмутимость и даже тот треклятый автомобильный журнал - все это, как по мне, доказывало, что не так уж он невозмутимо относится к этой ситуации

Систер, ЕВ не ревнует.. он не знает, что такое ревность.. теоретически он представляет.. возможно... но практически...
предала - умри! потеряла значимость как партнер/инструмент - далее везде - отпустит... а если с негативом - выбросит
но ревность не для таких, как они

Смерть пришел предупредить о том, что уезжает, и банально проверить, как я там
он позаботился о моем спокойствии, сообщив, что и для него это будет короткий срок - спасибо ему за это!
если мне будет угрожать реальная опасность, он меня вытащит, ему пофиг, в Рай идти, или в Ад
я ему нравлюсь, я ему нужна.. он по-своему ко мне привязан (иначе зачем было возиться со мной, когда я сошла с ума?), поэтому он заботится обо мне.. о моей функциональности

но со мной все ок, он спокойно ушел и оставил меня разбираться со своими проблемами, точнее, давая мне право разбираться самой
он знает, как порой мне важна самостоятельность
ну и каждое существо имеет право на ошибки и шишки
на чужих не научишься, свои дают возможность набраться ума.. теоретически в моем случае))

Руста писал(а):
Он желает, чтобы ты и дальше вот так живо выражала свои эмоции? Страдала, металась?

нет.... он даже пожалел, что сделал.. точнее, что сделал именно таким способом и вызвал именно такую реакцию
если только мне это не показалось(((
архангел он, а не мой мужчина.........
его истинное лицо:
Тира писал(а):
Жесткий и жестокий Зера. Архангел.

но теперь я это выучу... если он меня трахает, это не значит, что мне все будет сходить с рук(((

Руста писал(а):
он говорил о той истории, за которую раньше тебя упрекал?

да, типично архангельская манера - бороться за душу, ну или тянуть человека с этой душой на свою сторону
дабы не уподоблялась...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но ревность не для таких, как они

Не буду спорить, тебе виднее. Но когда вспоминается его неоднозначная реакция на Белета, особенно на ранней стадии ваших отношений, то... ну будем тогда считать это собственническими чувствами. Или инстинктами. Или проявлениями. Как-то так. А ведь это было на стадии "Каменный гость". А сейчас сколько времени прошло... Так что останусь-ка я при своем мнении))

...

Lady Elwie:

ревность - это слабость, это комплекс неполноценности и заниженная самооценка
у ВА не может быть таких комплексов, они не люди и не ЛРшные герцоги)) но нам не понять друг друга)) это точно

...

Руста:

О как. Ну ладно, тогда не буду спрашивать, что это было, если не ревность. Раз все равно не понять. Страаашно далеки они от народа (с) А народу нравятся ЛРшные герцоги. И мне тоже. Ну это заметно)) Я ж из народа.

...

Тира:

*напевая "вышли мы все из народа, дети семьи трудовой", размышляет вслух*
вот не дает мне покоя девичья комната в бунгало Зеры...
Млин.. так она меня впечатлила... Особенно реакция Элви.. чуть не утонула, спасаясь бегством... Ну не до такой же степени Бисов - бисов, чтоб...
Лан, я, кажется, знаю, кого можно спросить насчет запаха сирени..
Вот вернусь домой и спрошу.

...

Lady Elwie:

**включает ноут**
ухх, свободная минутка.. бедный ноутик, совсем про тебя забыла.. ну прости меня, прости.. но ты же должен понимать, занята была......
а к ВРИО сейчас приятели какие-то ангелы пришли пиво пить обсуждать дела насущные, вот он меня и спровадил отпустил к вам...

Тира писал(а):
Ну не до такой же степени Бисов - бисов, чтоб...
Лан, я, кажется, знаю, кого можно спросить насчет запаха сирени..

**круглыми глазами смотрит в монитор**
вот я и дура!!! нет.. ну надо же так было свихнуться, что....
хоть стой, хоть плачь! ну конечно, ведьмочка, конечно, это ее комната
ужасно! но как хорошо, что я не спросила Зеру... он бы мне за такой бред еще вломил

не.. пойду поищу че-нить глотнуть....

...

Kiki:

Щемящее чувство осталось, щемящее. Причем не хорошо щемящее.
И стремишься к лучшему, и понимаешь, что, увы, такова наша темнодворянская женская доля: не бывает у нас все замечтательно надолго. Так, периодами, оттого и ценнее вдвойне, оттого и хранишь эти воспоминания как самое дорогое и ждешь повторения.

Элви,а Милашка твоя не может бывать у Зерки? Она же светленькая.

...

Lady Elwie:

Она, Кики, она)) я потом сообразила, ну и комнатку сына обнаружила.
Ну бывают у меня помутнения, нда))

...

Loreley:

Присоединюсь к мнению многих: грустно... очень! Но главное - оставаться человеком. Лишь бы Они это понимали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню