Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

Стефани писал(а):
Девочки. А вы заметили одну вещь в фильме. Джейк в книге ЗАТМЕНИЯ был с длинными волосами, а в фильме с короткими. Wink

Хоть бы парик для приличия ему надели.

Ну там говорится,что волосы у него постепенно отрастали,а в кино это самый планомерный рост волос тяжело показать.Да и к тому же это всего лишь деталь...

DiDi,поздравляю с Серебряной леди!!!))) Very Happy

...

Lucrecia:

» 9 причин посмотреть `Затмение` снова

9 причин посмотреть "Затмение" снова.

Большинство из нас уже посмотрели третий фильм Сумеречной Саги "Затмение". Хорошо, а сколько из нас посмотрели его уже не один раз? Причиной этому послужили истории Джаспера или Розали, или же все деле в Квилетских историях. Затмение выходит за рамки эпоса. Вот 9 причин смотреть "Затмение" снова и снова:
1 - Клан Калленов.
Проведя в тени все "Новолуние", семья которую мы любим и обожаем вернулась готовая к борьбе в "Затмении". С интереснейшими предысториями Джаспера и Розали фанты смогли глубже изучить жизни вампиров.
2 - Новообращенные вампиры.
С их интригующими красными глазами-бусинами, новообращенные вампиры составляют основу интереснейшей стороны истории.
3 - РПатс.
Камера любит Роберта Паттинсона и когда мягкий свет охватывает его лицо ваша приверженность оборотням колеблется. Кроме того, в "Новолунии" недоставало основного экранного времени звезды, а в "Затмении" его предостаточно.
4 - Любовный Треугольник.
Признайте, жаркий любовный треугольник между Эдвардом, Беллой и Джейкобом - это то что руководит вами в желании посмотреть этот фильм несколько раз.
5 - Литой Латс.
Актер накачался для того, чтобы сыграть роль Эммета Каллена, и он хорошо смотрится! Может быть Тейлор Лотнер и проводит большую часть фильма без рубашки, но присутствие сильных мускулов Эммета Каллена повергло зрителей в обморочное состояние.
6 - КСтю.
Бриллиант этого фильма. Ее ангельским манерам стоило бы подражать.
7 - Режиссура.
Режиссер "Затмения" Дэвид Слейд со своими блестящими способностями в создании фильмов поднял планку Сумеречной Саги еще выше. Фильм, который в значительной степени сосредоточен на крупных планах персонажей дает зрителям ощущение того, что они присутствуют во всех действиях.
8 - Декорации.
Съемки за пределами Ванкувера (Канада), захватывающие дух широки перспективы несомненно поспособствуют развитию туризма на севере.
9 - Тейлор без рубашки.
Даже если вы в команде Эдварда, превосходный пресс Тейлора Лотнера приведет вас к мечтам об оборотнях.

Источник

...

sabina.vizantini:

Я сходила на «Затмение»...
Для приобретение билетов простояли в огромной очереди... Это был кошмар. Хорошо у меня сестра шустрая, она быстренько, в наглую и почти без очереди пробралась....
Зал: Если честно я ожидала что, 90% зрителей будут представительницы слабого пола, но ошиблась... И парней, и девушек было одинаковое количество...
И началось...Ранис... Только для тебя...

Первые мысли после того как экран погас; это было круто, но первый фильм все ровно лучше... Сестра сидевшая рядом, мою мысль озвучила...
Всех с долгожданной премьерой!!!

...

Ludmila:

Посмотрела фильм. Коассно снято. Но фильм, как мне показалось ,какой-то скомканный что-ли. Понятно ,что время ограничено и нужно втиснуть всю книгу. Хорошо, что четвертый фильм будет в двух сериях. Не представляю ,как всю книгу впихнули бы в один фильм . Джаспер просто офигенный.

...

Lucrecia:

» Келлан Латс: `Звёздный час Эммета Каллена`

Келлан Латс: "Звёздный час Эммета Каллена"

«Это здорово, когда там есть Эммет, и он там для того, чтобы драться» - сказал Латс MTV News. Келлан Латс определённо снимался в самых интенсивных сценах сражений в “Затмении”, и актёр сказал, что третий фильм Сумеречной Саги – это звёздный час Эммета Каллена.
«Я просто люблю сам делать трюки. Мне это очень нравится. И очень жаль, что я не могу переписать книги и добавить побольше диалогов для Эммета, потому что у меня больше сцен драк, чем диалогов. Здорово, что “Затмение” наконец выходит, потому что я больше всего люблю эту книгу, думаю, это отличный микс из романтики и “экшна” и сочетание этого всего вместе.»
Когда разговор коснулся трюков, которые были в “Затмении”, Келлан сказал, что он готов для экспериментов.
«Продюсеры знают, что я очень люблю делать трюки, по сути, где они сделали меня морской свинкой!» – смеётся Латс. « Когда мы делали этот однообразный эпизод с бегом, и ты в этих линзах и еле-как дышишь, и там очень холодно, а ты пытаешься бежать и не задыхаться, потому что ты – вампир.»

Источник

...

sabina.vizantini:

» Роберт Паттинсон боится окончания `Сумерек`...

"Затмение" уже бьет рекорды

Во-первых, третью часть Сумеречной Саги показывают в самом большом количестве кинотеатров в голливудской истории - 4,416 (предыдущий рекорд принадлежал Железному Человеку 2 - 4,380 кинотеатров на территории Америки).

Во-вторых, в ночь премьеры ( с полуночи до трех часов утра 30 июня) "Затмение" собрало 30 миллионов долларов и побило рекорд "Новолуния" - 26.3 миллиона.

И наконец, за весь первый день в американском прокате "Затмение" заработало 65 миллионов долларов ( "Новолуние" удержало свой рекорд, т.к в свое время получило 72 миллиона), но это позволило "Затмению" побить рекорд как самой кассовой премьере среды (предыдущий рекорд принадлежал Трансформерам 2 - 62 миллиона долларов в домашнем прокате).

Посмотрим, каким будет результат после первых выходных проката!

Продюсер «Затмения» об отношениях Роберта и Кристен: «Боже, надеюсь, они останутся вместе»

В довольно откровенном интервью Вик Годфри по сути подтвердил журналу «Time», что Роб и Кристен встречаются, положив конец домыслам фанатов. Роб и Кристен отказались давать СМИ прямой ответ, но это не остановило других людей, которые признали это за них. В прошлом году Кэтрин Хардвик сказала, что во время съемок «Сумерек» они не пересекли черту, а вот во время съемок «Новолуния» пересекли.

Все вокруг постоянно говорят о том, что происходит между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Это хорошо для бизнеса?
Вы хотите честный ответ? Я об этом даже не думал.

Это не совсем честный ответ.
Нет, это честный ответ. Я и правда не задумывался об этом в контексте бизнеса. Это совсем на него не влияет. Я думаю лишь: «О боже, надеюсь, они останутся вместе». Потому что на съемках следующего фильма будет весьма затруднительно, если они вдруг разойдутся. Я думаю: «Ух ты, им нужно изображать эту любовную историю на протяжении еще двух фильмов. Боже, надеюсь, они останутся вместе; пожалуйста, пусть они останутся вместе». Вот, что меня беспокоит изо дня в день.

Но вы ходите мимо газетных киосков, и это мечта журналистов: они на каждой обложке.
Не думаю, что это до сих пор тема дня. Разве про это все еще пишут? Если посмотреть на людей, у которых стабильная личная жизнь, можно заметить, что желтая пресса быстро от них устает. Думаю, мы приближаемся к тому этапу, когда нужно будет сказать: они вместе, и это их жизнь, а нам лучше найти кого-нибудь другого, чтобы придумывать драму с его участием.

Перевод natwilia специально для twilightrus.ru

...

Brili:

...

sabina.vizantini:

...

Lucrecia:

» 20 интересных фактов об очаровательной Эшли Грин

20 интересных фактов об очаровательной Эшли Грин

1. Подросток Фабрики Грез
Эшли приехала в Голливуд, когда ей было 17 лет. Сама же она из Джексонвилля, Флорида.
2. Ночные всречи
Эшли и ее сумеречные друзья регулярно встречаются по вечерам.
3. Воссоединение Вампиров
Грин будет играть в фильме «Воин» с одним из исполнителей главных ролей «Сумерек» Келланом Латцем.
4. Завтрак с Вампиром
«Завтрак у Тиффани» один из любимых фильмов Эшли, а Одри Хепберн одна из любимых актрис.
5. Бей!
Эшли никогда не играла в бейсбол до «Сумерек», поэтому она прошла обстоятельную подготовку на бейсбольной арене. Эшли не хотела прибегать к помощи дублера, и сама подавала мяч. Она сказала, что попала в камеру «всего пару раз»!
6. Рост Эшли
Эшли намного выше, чем ее героиня «Сумерек» Элис. Рост Грин – 1,65 м, а Элис – 1,42 м.
7. Твай-хард Сумерек
Эшли прочла все книги Саги. Они считала себя фаном еще до того, как ее утвердили на роль.
8. Счастливая девушка.
Эшли хочет быть в жизни такой же оптимисткой, как и ее героиня. Она считает, что это лучшая черта Элис .
9. В напряжении.
Грин признается, что во время съемок первого фильма Саги, она чувствовала некоторое давление. Она хотела убедиться, что фанаты будут любить ее героиню на экране так же, как и на страницах книг.
10. Прозвища
Эшли называют Chewey (Мишка) и Ашер.
11. На свежем воздухе.
Эшли любит находится на свежем воздухе – она любит туризм, занятия серфингом и прыжки со скалы.
12. Эшли и Эштон?
Еще в начале своей карьеры Эшли появляла на шоу “Punk’d” и “MadTV”.
13. Vision
Эшли была моделью Vision
14. Вдохновение
Эшли считает, что актрисы Одри Хепберн, Джина Дэвис, Мэрил Стрип, Джулия Робертс и Фелисити Хаффмэн являются лучшим примером для подражания.
15. Импровизация
Когда Эшли прослушивалась для «Сумерек», у нее не было сценария фильма.
16. Свидание в суши-баре
В 2009 году Эшли была земешена в Лос-Анжелесе с таинственным молодым человеком.
17. Ясновидящая
Героиня Эшли Грин, Элис, видит будущее. Когда снимают сцены видений Элис, Эшли пытается представить то, что должна видеть её героиня, чтобы сделать этот момент более реальным.
18. Фанатка
OMG! Когда Эшли была еще подростком, ей нравилась группа “Hanson”.
19. Перевоплощение
Эшли выбрала карьеру актрисы, по причине того, что таким образом она сможет перевоплощаться в других людей.
20. Неизвестность
Грин не видела окончательную версию «Затмения» до выхода фильма на экраны.

Интервью с Брайс Даллас Ховард

Не давайте ее спокойной энергии и потрясающей внешности одурачить вас - Брайс Даллас Ховард знает, как пройтись по яремной!
«Я должна была войти в контакт со своими животными инстинктами!», - говорит 29-летняя актриса о роли озлобленного вампира Виктории в «Сумерки. Сага: Затмение». «В один момент, у меня в голове роились мысли «А как бы вы психологически восприняли то, что кто-то пьет кроль из вашей шеи?» в первую очередь, вы бы хотели дышать, пить?» Прежде чем отправится в кинотеатр 30 июня, чтоб увидеть как именно новая Виктория будет охотиться на свою жертву, мы захотели познакомиться с актрисой, которая воплощает ее в жизнь. Здесь, Ховард – фотографирующаяся специально для LIFE редактором Jeff Vespa – говорит нам о шагах громких франшиз и разветвлениях в разных аспектах Голливуда (прямо как ее знаменитый отец Рон).

Источник

...

marakesh:

Вот и я тоже посмотрела вчерась фильм! Фильм мне понравился, но он чуть слабее второй части.
Стефани писал(а):
Девочки. А вы заметили одну вещь в фильме. Джейк в книге ЗАТМЕНИЯ был с длинными волосами, а в фильме с короткими. Wink

Хоть бы парик для приличия ему надели.

В первой части он с длинными волосами был, и честно говоря выглядел как девчонка, с короткими волосами он мужественней выглядит
Missis Cullen писал(а):
Девы, а только мне показалось, что волки стали выше?

Я тоже только заметила шо они такие громадные
Посмотрела на большом экране, а теперь буду дома пересматривать (сейчас скачиваю Затмение)
Девочки, а когды будет продолжение?????

...

Lucrecia:

» Тейлор Лоутнер: у фанаток есть шанс!

Тейлор Лотнер: у фанаток есть шанс!

Тейлор Лотнер разлил бальзам на наши фанатские души: сказал, что охотно стал бы встречаться и с собственной поклонницей. В поисках возлюбленной парень не намерен никого списывать со счетов. Замечательно, правда?
“Стал бы я встречаться с фанаткой? Ну, я вообще-то никого не исключаю, так что, конечно, почему бы и нет? - Говорит наш молодчинка, и продолжает так же за здравие. - Никаких физических предпочтений у меня нет. Важны верность и честность. Мне нужна та, которая остается самой собой, любит просто подурачиться и весело проводить время”.
Но без ложечки дегтя в этой бочке меда все-таки не обошлось. Тейлор сказал, что у него нет типажа, но в действительности это не совсем так: звезда “Сумеречной саги” обожает Джессику Альбу:
“Я всегда был большим поклонником Джессики Альбы, так что я просто должен назвать ее имя. Да, мне нужно быть ей верным, ведь я всегда любил Джессику”.

Роб напуган тем, что будет играть отца в "Ломая Рассвет".

Вот отрывок из недавнего интервью Роберта Паттинсона, в котором он признался, что напуган тем, что ему предстоит сыграть отца в последнем фильме Сумеречной франшизы - "Ломая Рассвет".
В "Ломая Рассвет" вы становитесь отцом, а Белла невестой вампира. Есть ли у вас подсказки для Кристен, как играть вампира? Чувствуете ли вы, что достаточно зрелы для того, чтобы сыграть отца?
"Это забавно, потому, что я играю отца в некоторых сценах "Ломая Рассвет" и изображаю его в фильме, над которым работаю сейчас. Меня пугает исполнение этого. Я не знаю что буду делать, когда дойдет до этих сцен. Я так много жаловался из-за грима и контактных линз, а Кристен говорила "Ты такой жалкий, почему ты не можешь привыкнуть к этому?", так что, наконец-то я буду говорить "Теперь ты знаешь какого это - ты будешь постоянно раздраженной", это великолепно!"

Роберт и Риз за работой

Чем там так заняты Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер - непонятно, зато мы точно знаем, почему Роберт Паттинсон не пришел на лондонскую премьеру “Затмения”. Парень находится в разгаре съемок “Воды для слонов” в Лос-Анжелесе и не может покинуть город.
Папарацци тоже это прекрасно знают и ведут за Робертом охоту. Сфотографировали его в элегантном костюме, спешащим то на площадку, то с площадки. Рядом разгуливала и Риз Уизерспун в красивом алом платье и бальных туфельках.

Источник

...

юша:

Всем добрый день, сегодня сходили на "Затмение" Ar Ar Ar , фильм просто класс!!!!!!

...

Missis Cullen:

sabina.vizantini писал(а):

...

Lapulya:

юша писал(а):
Всем добрый день, сегодня сходили на "Затмение" Ar Ar Ar , фильм просто класс!!!!!!

А я завтра пойду, аж пятки от нетерпения горят.

Мне кстати в первой части не особо понравилась Эшли Грин, как-то я ее не заметила в роли Элис, а потом залезла в инет и фотки ее нашла, такая она милашка. Теперь мне нравится больше Бэллы.

marakesh писал(а):
честно говоря выглядел как девчонка, с короткими волосами он мужественней в

я изначально подумала, что вообще актера поменяли, а потом присмотрелась, а ведь нет....постригли....
marakesh писал(а):
Девочки, а когды будет продолжение?????

наверное в след. году, вроде выходит одна часть в год

...

Coco Mademoiselle:

А где Роб снимается с Риз Уизерспун?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню