Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pan-terra:

Ganna писал(а):
Метро не працює, прийшлось йти пішки від метро Університет

Анюта смішно у нас виходить - я працюю біля цирку Laughing Wink
До станції Льва Товстого дісталася ще на тролейбусі, а звідти вже прийшлось йти пішки додому, потратила на дорогу від метро 2 години з гаком, а в моєму стані це взагалі невеличкий подвиг.
Vanechka писал(а):
В мене подруга працює за 20 хвилин ходи від Майдану, ночує на роботі(((

У мене подруга працює практично біля виходу з метро Хрещатик, так їх всіх відпустили додому ще в 14.00.
А іншим друзям прийшлось з Контрактової площі їхати 5 годин машиною.
Запах Ветра писал(а):
За всіх загиблих сьогодні людей

Також підтримую хвилиною мовчання.

Якщо чесно, то мені страшно лягати спати.

Боже, бережи і спаси Україну!

...

Vali:

Там давно, лихе задумувалось. Подруга працює на Грушевського, співробітників їх фірми ні одного не пропустили не те, що в офіс, а навіть на вулицю, це було близько дев'ятої, все ще було тихо і мирно.
Те що закрили метро взагалі, глупота. Бо бачила, як співробіниця переживала, за свою 16-річну доньку, так як добиратись з лівого берега на правий, коли все стоїть, жахіття.
Не знаю, що буде далі. Дивлюсь 5-й, громадське і 24-й, волосся дибом стає. ВСИМ БАЖАЮ МИРУ в родині та державі!!!

...

Vali:

Alesia писал(а):
Дівчата, у вас показує 5 канал?

Олесю, близько 23-ї включили. А то дивились через ютюб https://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04 правда там трішки з запізненням.

Війна на вулицях Києва. ОНЛАЙН http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/18/7014151/

Мені теж, страшно... дуже...

...

vita-life:

Alesia писал(а):
Там на 23.00 була заанонсована зустріч глави держави з лідерами опозиції, хтось читав якісь новини?

За даними УНІАН зустріч відбувається. На трьох - Янукович, Яценюк, Кличко. Ймовірно після зустрічі буде звернення президента до народу. Проснувся...

...

Запах Ветра:

Дівчата, коли ми вже самі перестанемо ділити свій народ на правих та лівих? За всю цю бойню відповідальні не герої майдану, беркут чи радикали-екстремісти. А ті, хто віддає накази та роздмухує це багаття. Хто вчепився і тримається за свій "трон" та хто рветься до влади. А народ ділити не треба, бо це шлях в нікуди...

...

Alesia:

» Обращение Президента Украины

Знаєте, чули?
19.02.2014 05:38
Прес-служба Президента України Віктора Януковича

...

Sania:

Alesia писал(а):
Звернення Президента України

Навіть не знаю, що сказати. Промова красива, старалися, напевно, не один день, зважували кожне слово. Позиція така цікава. Люди що, сліпі? Та видно ж було, хто пішов в наступ.
Та й не про те мова. Він завжди закликає до діалогу, а тоді від нього втікає? Чи як?)) Вони всі одинакові - що нинішня влада, що опозиція.
Я сумніваюсь, що хтось би пішов стояти на Майдан тільки того, що до цього закликала опозиція. Той же Яценюк. А Кличко, як політика, мало хто сприймає. Думаю, люди пішли, бо їм надоїло свавілля. Просто опозиція цим скористалась. А якщо і не скористалась, то президент обернув все так, що у всьому вина опозиції.
Може, я щось і не розумію чи не знаю, але мені боляче від того, що народ хотів змінити систему, а все обернулося знову ж таки проти народу. А найстрашніше те, що гинуть люди.

...

pan-terra:

Тина Вален писал(а):
На данний момент, я виходу не бачу. І дуже страшно від цього.

Теж не бачу виходу і від цього не просто страшно - це смертельний жах.
В любому випадку хто б не прийшов до влади ніхно із простого народу не зможе видихнути з полегшенням.
Sania писал(а):
Я сумніваюсь, що хтось би пішов стояти на Майдан тільки того, що до цього закликала опозиція. Той же Яценюк. А Кличко, як політика, мало хто сприймає. Думаю, люди пішли, бо їм надоїло свавілля. Просто опозиція цим скористалась. А якщо і не скористалась, то президент обернув все так, що у всьому вина опозиції.

Не раз бувала на майдані і не раз спілкувалася з багатьма активістами, і всі були проти виступів опозиції і їх закликів. До слів головних опозиціонерів мало хто прислухався і всі хто прийшов на майдан надіються на повну зміну влади, без всіх цих ідіотів, які зараз так пишаються своїми мандатами і постами, котрі вони займають.
А те, що зараз влада робить з простим народом (я маю на увазі не тільки те, що відбувається на майдані, а й з простими киянами) ще більше розбурхує ворожнечу як в Києві, так і по всій Україні.
Як згадала моя сусідка, ветеран Другої Світової Війни, навіть під час війни метро працювало.
Тина Вален писал(а):
Взгалі, дуже складно однозначно оцінити сітуацію

Оцінити ситуацію важко тому, що всім цим керують психічно хворі люди, а передбачити, що прийде в голову таким людям наступної хвилини ніхто не може.
Прикладом цього є те, що в 19.00 із АП повідомили, що штурму майдану не буде, а в 20.00 вони його вже розпочали. А мирні протестувальники, які простояли на майдані 89 днів і прекрасно підтримували порядок та спокій на своїй території, і тут раптово стали все руйнувати і перетворилися на терористів, як це все зрозуміти.
А заява по російському Тв, про те, що майдан розгонять за годину взагалі вказує на те, хто це все спланував і наскільки вони прорахувалися в котрий раз недооцінивши український народ.

...

Alesia:

...

viorika:

Я рідко не можу добрати слів, але цього разу направду не знаю, що казати. Влади у нас нема і це вже факт, тому що всі заяви зі сторони влади ігноруються і події розгортаються не так я вони хотіли, а точніше непередбачувано. В опозицію я теж не вірю - вони, крім як балакати, нічого не вміють. Я просто чекаю чим все це скінчиться. На мою думку потрібно оголосити недовіру президенту, розпустити недієздатний парламент, сформувати тимчасовий уряд, оголосити перевибори, біда в тому, що нема кому це робити. А найгірше це чергові сепаратистські заклики. І що робить схід? Де реакція Донецька, Луганська? Чого вони чекають? Здається найбільш актуальне питання зараз - що буде далі?

...

Charisma:

Простите что на русском, но украинской раскладки у меня нет! Видит Бог, я старалась держаться вдали от политики и от этой темы потому что прихожу на форум чтобы отдохнуть, а не нервы себе трепать еще и здесь, ну еще и потому что здесь собраны люди со всех уголочков Украины, люди которых я люблю и уважаю, и не хочу ссориться с ними, но вот это высказывание лично меня не могло оставить равнодушной:
viorika писал(а):
І що робить схід? Де реакція Донецька, Луганська? Чого вони чекають?

Чего ждет Восток? а можно я скажу от своего имени, и от имени тех людей которых знаю? А Востоку нечего ждать! Восток собирается и идет зарабатывать деньги, идет на заводы и опускается в шахты, потому что их нам никто не принесет! А уж если Восток проявит свою реакцию поверьте, крови будет больше! Намного больше! Путь за следующие слова на меня ополчатся но я скажу - да я за нашу официальную власть! Да-да-да!!! Мысли мои радикальные так что можете бить тапками! И да, я гордилась, когда этим активистам в центре Мариуполя даже не дали выйти из автобусов!
Что я думаю по поводу оппозиции? Здесь ведь много женщин? Многие уже мамы? Так вот наша оппозиция это как беременная женщина которая сейчас хочет яблок а через пять минут селедки! Они напоминают героев басни "Лебедь Рак и Щука", каждый тянет сам по себе...
За сим прощаюсь, если мои слова кого-то заденут заранее прошу прощения, но это лично моя гражданская позиция, да я радикально настроена, это было три месяца назад, и еще усугубилось сейчас когда у меня этой ночью погиб двоюродный брат... он силовик... Всех целую обнимаю. Если отвернетесь я пойму.

...

Sania:

Charisma писал(а):
Простите что на русском, но украинской раскладки у меня нет!

Так никто и не заставляет на украинском писать)) Я сама пишу то так, то так.
Думаю, Вера не то имела в виду, но пусть она сама скажет.
Я тебе, Наташенька, о другом хочу сказать - не знаю, может, кто-то и есть здесь за оппозицию, но пока все высказались против одних и вторых. И их противостояние не задумывалось майдановцами изначально. Беда в том (я так думаю, могу и ошибаться), что никто не слушал людей, за что они стоят там. Кто-то думает, что за вступление в Евросоюз, кто-то думает, что это оппозиция вывела народ. А людям просто надоела система. Если я ошибаюсь, готова признать это. Но это я знаю от тех, кто там и от наших девочек из Киева, т.е., из эпицентра событий.
Не знаю, где как, а я говорю за себя - от того, что творится во всех гос.учреждениях - просто волосы дыбом. Если кто-то даст за справку 50 гривен, это ещё цветочки. Есть целая система "борьбы с коррупцией".
Только это не поменять за один месяц, и даже за один год. И нет людей, которых можно бы было поставить у власти и им доверять. Вот, что грустно.

Мои искренние соболезнования тебе по поводу брата. Меня душа болит за каждого убитого.

...

Анна Би:

viorika писал(а):
І що робить схід? Де реакція Донецька, Луганська? Чого вони чекають? Здається найбільш актуальне питання зараз - що буде далі?

Вера, милая, а мы работаем, работаем и ещё раз работаем. Нашим депутатам зарплату нужно платить!!! С каких это денег? Производство всё у нас! С НАШИХ!!! Вот только не кто не говорит, что детские деньги не платят, никто не говорит, что на крупных предприятиях, где раньше по громкоговорителю передавали новости - целенаправленно крутят музыку, никто не говорит о том, что зарплату не повышают. Все молчат.
За что гибнут милиционеры? За ничтожную зарплату! За что гибнут люди, которые просто хотят получше жить? На чьи деньги титушки стреляют в обе стороны? Неужели не понятно, что ни эта власть, ни эта оппозиция недостойны ни одной погубленной жизни. Эти протестующие, как любят говорить, бьют, стреляют с пистолетов, приходят на майдан с автоматами и это нормально? Это ведет к безнаказанности, это идет к хаусу. И это они называют ЧЕМ??? Да ничем. Это называется наших бьют, а меня там нет. Да никто из них не знает, что такое евро интеграция, никто не знает разницу между парламентской страной и президентской. Их просто используют, а они едут и едут в Киев. Зачем? Чтобы вместо 20, было 500 мертвых?

...

Yamii:

Анна Би писал(а):
Вот только не кто не говорит, что

и еще никто не говорит, что земли Днепропетровской области отдали на разграбление китайцам, и тем же китайцам собираются отдать кусок Крыма якобы для строительства порта, но там прекрасно можно вытянуть сакский грязевой лиман и продать нам же за баснословные деньги, никто не говорит о том, что наши надзирающие структуры тупо убивают мало мальски работоспособных налогоплательщиков, никто не говорит о том, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в экономику родной страны куда их девают? правильно - дети же власть имущих не могут не быть миллионерами.... можно много перечислять "заслуг" нашего нынешнего правительства... слово заезженное, но очень мне это напоминает геноцид... уничтожение нации, вспомните хотя бы реформу медицинской системы....

...

Sania:

Yamii писал(а):
никто не говорит о том, что наши надзирающие структуры тупо убивают мало мальски работоспособных налогоплательщиков, никто не говорит о том, что вместо того, чтобы вкладывать деньги в экономику родной страны куда их девают

Подписываюсь! Сотни примеров из личного опыта. Предприятия, которые работают, где создаются рабочие места, просто топятся разными службами. И приказы для этих служб идут сверху. У каждой службы есть план, особенно у налоговой. Им нужно столько-то прибыли от предприятий - для показателя. А то, что эта прибыль тяжко зарабатывается никого не интересует.
Несколько лет назад у меня телефон разрывался от звонков немцев, которые хотели сюда инвестировать, а теперь - никого! За последние пару лет никого. Держатся несколько фирм с иностранными инвестициями - а другие сдались. Потому что они нашу систему не понимают. А нашим предпринимателям тоже не дают развиваться. топчут всех. Выжимают как лимоны. И всё идёт не на наше благо, куда и должно бы идти, а туда, куда Вика говорит. Всё в карманы. И все они там одинаковые в данный момент. Нету никого, кому можно доверять. (Уже повторяюсь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню