LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:42
Mint писал(а):
На меня вчера чавой-то нашло, и вот результат: Ой, какая красота! Mint писал(а):
На этой картинке Клэр такая страшная получилась А мне наоборот вторая обойка больше понравилась! Она не страшная, просто в ней такой трагизм чувствуется, короче классно! Значит, девоньки, прочитала 1 книгу, сейчас дочитываю вторую (Стрекозу) ... Отзыв пока родить не могу .... Но я вам обещала - значит сделаю! Если кратко, то очень, очень понравилось ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:47
Ээээ...пикантные пушечки)))))
Мирна, раз объелась - значит, понравилось? А то у моей мамы было сомнение в голосе, когда она уточняла:"Что ЭТО?" (а у меня есть такие же тарелки, и не только тарелки ( с одной стороны бабочка, с другой - мак, да?) Я тоже в песочнице с "Элен" и Бастьеном))) И - да, "Эдем" я любила, и смотрела много раз.И мне жутко нравилась Джилли Стюарт.Такая стерва. Мин- мне понравилась цветная картинка, обязательно выложи в Галерею.А на ч/б(только не обижайся, ладно?) мне Кллэр показалась похожей на девушку из фильма "Звонок").Я испугалсо. А, кстати, в Академии Грейс есть такой доктор Слоун. Актера, что его сыграл, зовут Эрик Дейн .И мне вспомнилось, что когда-то - при кастинге на роль Джейми, его лицо было в составе участников-кандидатов.И...знаете...может по картинке и не скажешь, что это- Джейми, но в фильме....короче- я прониклась.А грим- и в Африке грим.Это я не к тому, что мои интересы вновь перекинулись на кого-то очередного, нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 14:11
Поскольку в Аутлендере я люблю Джейми, а Клэр мне как-то (если уж совсем честно ) параллельна)))), то мне очень понравились картины Мин. Вот пусть так Клэр и выглядит)))
О сериале "Элен и ребята" помню только то, что я его смотрела. И все... whiterose писал(а):
Поэтому сервизные вещи я уже давно поставила подальше Розик, а я считаю жизнь - одна, поэтому колотим сервизы почем зря , когда остается по три-четыре они переходят на повседневку и едим из шикарной ( правда разношерстной ) посуды. Лиза, давай-давай, ждем твоих впечатлений))) Мирна писал(а): Ээээээ. Слово "космо" звучит хорошо))) Обо все остальном даже не слышала. Мирна, интересно хоть?
Громыко Космобиолухов, Год Крысы вторую часть. whiterose писал(а):
даром, что блондин… Блондин? Кто блондин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 14:50
а мне понравились картины Мин, даже с учетом того, что я одинаково люблю Джейми и Клэр
Quadro писал(а):
Блондин? Кто блондин? Ггг, кодовое слово? У меня тоже посуда бьется часто, особенно чашки (нууу, так получается). Рекордом стало купленное на прошлой неделе блюдо, которое продержалось ровно десять минут Мирна писал(а):
Не боись! Все точно не проголосуют Это эксклюзивный заяц, на любителя. Я сильно надеюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:05
Я раньше Клэр очень-очень не любила, сейчас к ней нормально отношусь. Моя нелюбовь перекинулась на Брианну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:09
Девы, привет!
Это я - ваше парнокопытное... Посуда - это такая весчь, которая не может не биться.. я, подобно нашей умничке Квадрику, считаю, что жизнь одна и посуду не берегу. Ну и что едим из разномастной посуды, но посуда отличная, а что разная, даже веселее))) А еще, у меня бзик на кружках....больших...по поллитра - вот их у меня очень много! В последнее время вообще привожу из каждой страны старбаксовскую поллитровку с местной символикой. Любимая кружка у меня "Корея", она отбитая немного, но от этого еще более любимая (вот, Квадро, как у твоего Петра из "Вальтера"!)... Девы, а никто не помнит сериал "Океан"?? Я помню просто с упоением его смотрела....такая природа, такие актеры...Я из школы домой просто бегом бежала, чтоб успеть. Вот хотелось бы пересмотреть а где найти не знаю...никто не встречал? Помню только, что режиссер Роджеро Деодато и что действие на Лансароте происходит... Эх "Эдем" я помню, что любила, но помню смутно....помню какая-то бабища меня очень раздражала... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 15:53
Araminta писал(а):
Ггг, кодовое слово? Пааапрашу не хихикать))) Над святым!!! Mint писал(а):
Моя нелюбовь перекинулась на Брианну. Брианна просто вне конкуренции))) Я вот задумалась, а кто в серии раздражает больше Брианны? Лаогера - плохая , но она такой и должна быть. Мужики более менее все удались. А вот главные тетеньки на мой вкус немного... ээээ... Briseida писал(а):
А еще, у меня бзик на кружках....больших...по поллитра Бри, дорогая, мой муж передает тебе привет и пожимает дружескую руку))) Briseida писал(а): А меня критики за эту кружку ругали, мол, чего ее любить, если она отбитая))).
она отбитая немного, но от этого еще более любимая (вот, Квадро, как у твоего Петра из "Вальтера"!)... Briseida писал(а): Я сходила с ума по небольшому сериалу "Океан", где действие происходит сначала на Тенерифе, а потом в Латинской Америке.Девы, а никто не помнит сериал "Океан"?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:54
Посуда? *загибает пальцы* Чайный сервиз, кофейный и столовый)) Ещё несколько блюд разных - для птицы, рыбы, мяса, для тортигов *оглядывается не слышит ли вторая половина* несколько круглых, овальных, квадратных, глубоких и не очень)) Чашки самые разные, тарельки. И предмет гордости - стеклянная посуда для микроволновки. Тоже многа. А, чуть не забыла последнее приобретение - блюдо для сушиков и к нему несколько мелких блюдец для соусов)) Вот. В планах купить китайский чайник заваривать зейлёный чай)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:02
Ух ты, Окси, какой набор
А я последнее время тащусь нереально от силиконовых форм-кисточек-лопаточек-ковриков. Их у меня - на любой вкус и цвет. Из последних приобретений - силиконовая форма для мороженого, так что счастью моему нет предела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:10
А я заболела керамической посудой Эмиля Анри. Хочу приобрести тажин. Кто-нить пользуется такой штуковиной?
IreneA писал(а):
Бьет посуду только муж. Я уже забыла, когда мой муж что-то разбивал, зато я колошматю всё подряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:56
Araminta писал(а):
тащусь нереально от силиконовых форм-кисточек-лопаточек-ковриков. Смотрела я на них)) Штука классная, вот только нет у меня доверия к тому что могут продавать под видом силикона. У нас же как? По*ерят любую классную идею в погоне за удешевлением производства. Продают, понятно, по цене силикона, но он ли это? А фирменных магазинов у нас пока нет(( IreneA писал(а):
супруг проникся- сказал, что раз это не опасно для здоровья, значит- не экономь. Вот-вот, когда речь идёт о собственном здоровье)) А у меня посуду дочка колошматитЬ)) А ещё умудряется систематически поджигать кухонные полотенца, когда снимает с огня кастрюлю или сковородку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 20:59
Оксаночка писал(а):
А фирменных магазинов у нас пока нет(( Нуууу, тому, что продают в Тескоме, я доверяю. Конечно, оно там по цене маленького самолета... Mint писал(а):
Муж с тоской в голосе просит меня угомониться уже. А мой меня скоро из дому выгонит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 12:14
IreneA писал(а):
Я тут недавно вцепилась в кокотницы для жульенов, такие простенькие глиняные, но мне они были ТАК НУЖНЫ!!! Ох, девы-девы, повезло вашим мужьям)))) Для меня домашняя работа - это страшная обуза, неблагодарный труд. Люблю красивые тарелки, бокалы и НЕНАВИЖУ кастрюли, сковороды и т.д., пусть даже трижды Цептер . Мирна писал(а):
Смотрите какой смешной пост нашла))) Похоже на комиксы))) Текст можно почти не читать, а только смотреть картинки))) Ну, а что? Если даже из Чужестранки сделали комиксы, пардон график-новеллы))). А здесь смайлик-рецензия , но действительно смешно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:51
Всем привет! Сколько вы всего наболтали и во все хочется влезть. Буду писать по порядку…
Про посуду Вот здесь, Квадро, я в твоей песочнице . Нет, всю тефаль мы уже выкинули и накупили керамическую, ага. Я просто балдею от сковородок, но к разным формам для выпечки и прочему кулинарному – равнодушна . Зато очень люблю ту посуду, из которой кушают (Ирена, )… и дома у меня все тарелки одного вида, ага, только разных форм (маленькие, большие, глубокие, мелкие), к ним я еще добирала селедочницы, салатники, солонки, сахарницу, чайник, чашки с блюдцами), и когда я накрываю на стол, то у нас все именно так, и вилки, ножи, ложки тоже одного комплекта… и на столе всегда скатерть... Только вот с чашками … убрала, да. Потому что чашки бьются, хотя из них все равно особенно никто ничего не пьет. Потому что у нас все любят бокалы, и я тоже. И у меня есть два любимых. Которые я ставлю отдельно от остальных (не дай Бог разобьются), и мою очень аккуратно. Короче, все поняли какие. Балдею с них. Спасибо вам огромное!!! Цитата:
Блондин? Кто блондин? Квадро, это главный герой дилогии Громыко «Год Крысы». Самый настоящий блондин, НО он без пистолета, он – мужчина с мечом. И не просто с мечом. С ДВУМЯ мечами. Короче, меня он сразил наповал. Цитата:
Брианна просто вне конкуренции))) Я вот задумалась, а кто в серии раздражает больше Брианны? Лаогера - плохая , но она такой и должна быть. Мужики более менее все удались. А вот главные тетеньки на мой вкус немного... ээээ... А вот я спокойно отношусь к Бриане. Не могу сказать, что фанатею, но принимаю. Клер – люблю. Мне кажется, что я могу оправдать любого героя серии, войти в его положение и даже понять. Единственный герой, который меня раздражает (просьба не смеяться, особенно некоторым ) – это Джейлис. Я ее не люблю!!! Цитата:
Я это....может я стесняюсь Лиза, ты уже год стесняешься. Пора потихоньку переставать. Ждем рецензию…эээ… на любой фильм или рассказ о любимой чашке И еще, кому интересно. Сегодня встречалась с подругой, такой поход по магазинам устроили, просто душу отвела. Особенно в ЛЭтуале . Иногда очень полезно выбираться в такие рейды (это как супер-психологическая разгрузка ), а потом сидели на последнем этаже в кафе, пили кофе, болтали обо всем и смотрели на город (там стена стеклянная). Просто отдохнула душой… Мирна, пост точно смайликвый, я похихикала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 9:16
Бри, да Сатклиф - это 3-я книга. Я пока их не читала, но постепенно купила всю трилогию Начала читать про Мадонну миндаля. Уже прикапываюсь , есть моменты, которые откровенно не в тему (не уверена, что в 1503 году женщина - бедная (!) могла жевать табак, при условии, что Колумб совсем недавно открыл Америку; или в бедном доме могло найтись очень чистое (!) льняное полотно для обертывания раненого...) И еще есть моменты, типа легкомысленный художник в церкви стукнул статую Девы Марии по "мягкому месту" на глазах настоятеля . Такие моменты. короче, напрягают, но пока сюжет интригует, поэтому читаю...
Ирена, а хто собирается в ноябре в Москву (я знаю, что одна украинка точно). Но вообще... если никто не заболеет. .. тьфу-тьфу-тьфу... Девы, вы меня посудой заразили. Я ж пошла в сети искать свои тарелки, которые скупала во время беременности оптом, собирая столовый сервиз. И у меня теперь такие тарелки разных видов, салатники, солонки, селедочницы, сахарница, чашки-блюдца, чайник... ну, короче, беременная я была зато мы из всего этого теперь едим (только чашки-блюдца убрала ) А хотела я совсем другое, но в магазине были одни тарелки, и то не всех видов, поэтому ... в будущем есть, куда стремиться А вот такие чайные сервизы мне нравятся, но это просто мечта... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |