Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:19
Всем добрый ыечер! давненько я сюда не заглядывала Ми-ми, мерси за приглашение на вечеринку
Мои поздравления всем "стрельцам" - любимым и очень любимым, знакомым и не знакомым Желаю вам здоровья, оптимизма, жизненных радостей, пусть судьба вас балует приятными сюрпризами - большими и маленькими, ожидаемыми и неожиданными... особенно последними! Вам в подарок вкусные сумочки - хочешь носи, хочешь ешь шляпки и вкусная кружечка с не менее вкусным наполнением удобсто и изящество... собственно для удобства и изящества Посмотрела мельком - фильмы, мужчины и первое что вспомнилось - О чем говорят мужчины прекрасно настроение поднимает, вообще послушать компашку мужчин и их разговоры всегда забавно отрывки Посмотреть можно здесь _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:26
У меня сейчас самая жаркая пора, поэтому - просто пробегая мимо...
Юль, так у тебя сегодня и завртра день рожденья??? Про дите: скоро три года нам будет. проблем никаких быть не должно было. Просто он отходил в сентябре полторы недели и сломал палец. Естественно, с гипсом сидел дома, после него еще две недели (чтобы лучше срослось), когда собрались выйти - в саду начался карантин. В итоге - очень большой перерыв получился. И сейчас - адаптация по второму разу, а это психологически тяжело. Про "Спеши любить". Это произведение другого автора. "Историю любви" написал Эрик Сигал и ее экранизировали в 1970 году. Ремейков не было. "Спеши любить" написал тот же Спаркс. Как мне сказали - практически плагиат. Сама не читала - не знаю. Но если сравнивать Сигала и Спаркса как писателей, то это просто несравнимый уровень. Про "Историю Оливера". Я читала. Но оставляет очень тяжелое впечатление. Оливер так и нашел себя после смерти Дженни. Кроме "Аутодафе" (в другом издании "Сохраняя веру") я у Сигала читала ВСЕ Про фильмы. Две недели назад у Фрэзеров был опрос-голосование про фильмы о любви. список мы формировали сами - каждый от себя вносил в него один из своих любимых фильмов. Голосование было тайное (в личку), разрешалось отдать по три голоса. Результат - очень любопытный. 3- место "Гордость и предубеждение" (1995), 2 - "Грязные танцы", 1 - "Привидение" причем за Привидение проголосовало 11 человек из 17 (!) . Вот так выглядит тройка лучших фильмов о любви по версии Фрэзеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:28
Ленни, привет! Какие роскошные торты ты принесла, мне особенно Шанель понравился, так что сей десерт МОЁ !
Ленни писал(а):
О чем говорят мужчины Хороший фильм. ЩАс еще разок просвещусь. whiterose писал(а):
Юль, так у тебя сегодня и завтра день рожденья??? Рози, завтра этот страшный день . Мишка прелесть! Спасибо!!! whiterose писал(а):
И сейчас - адаптация по второму разу, а это психологически тяжело. По честному, для ребенка весь первый год в садике, по сути одна сплошная адаптация. Так что тут важно что-бы он не ощущал себя "выброшенным в открытое море", некоторые дети очень быстро втягиваются ))), а некоторых приходится долго приучать к изменившимся условиям жизни. Последствия стресса, часто выплывают не сразу, а спустя пару месяцев от начала хождения ребенка в садик. По этому хорошим компромиссом, позволяющим сгладить неровности первого года, это забирать ребенка из садика по раньше, при возможности оставлять его дома, просто так что бы побалдеть . Тогда ситуативная тревожность малыша гасится, он начинает понимать что в садик ходить нужно, но это не повинность, а приятное разнообразие. whiterose писал(а):
"Спеши любить" написал тот же Спаркс. Как мне сказали - практически плагиат. Я склонна с этим согласится. По описаниям я так и поняла. whiterose писал(а):
3- место "Гордость и предубеждение" (1995), 2 - "Грязные танцы", 1 - "Привидение" причем за Привидение проголосовало 11 человек из 17 (!) . Вот так выглядит тройка лучших фильмов о любви по версии Фрэзеров. Я бы первое место оставила за Грязными танцами . Пусть земля будет пухом для Патрика Суэйзи, он в этом фильме просто Прекрасен!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:38
Приступим к угощению!
Юльчик, тебе, как виновнице торжества - самое аппетитное пирожное, с марципаном (за которым охотились все мыши) и всем остальным - налетайте! А ЧТО ТАМ МЕЛОЧИТЬСЯ, ВЫБИРАЙТЕ, ЗА ВСЕ УПЛАЧЕНО! КАЖДОМУ ПО ВКУСУ! А КТО ЛЮБИТ КЛУБНИЧКУ, НАЛЕТАЙ НА КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:41
Всем привет!
ДОРОГАЯ МИ-МИ! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ВЕРНОГО РЕДАКТОРА, ВЕРНУЮ ПОДРУГУ (НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАК) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень рада всем. кто вновь заглянул к нам на огонек. Девочки. спасибо! а я вот подумала, что фильмы о любви бывают разные, и они о РАЗНОЙ ЛЮБВИ. 1.Если фильмы о любви в юности - то я выбираю РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА Дзефирелли и еще БОББИ. а ВОТ О НЕМ ПОДРОБНЕЕ 18-летний Радж и 16-летняя Бобби встретились и сразу же полюбили друг друга. Однако молодым людям, кажется, не суждено быть вместе. Дело в том, что богатые и уважаемые родители Раджа никогда не согласятся на то, чтобы их сын женился на какой-то там дочери бедного рыбака. Пусть она хоть тысячу раз красавица. На пути любви стоят суровые законы индийского общества и кастовое неравенство, а также разница вероисповеданий: Радж — индуист, Бобби — христианка. Молодые вынуждены защищать свое сильное чувство. Преодолеют ли Радж и Бобби все трудности, которые преподносит им судьба, проверяя их любовь? У многих в детстве первое знакомство с индийским кино произошло именно с просмотра «Бобби». У себя на родине фильм «Бобби» стал сенсацией 1973 года и кассовым лидером 70-х годов. Радж Капур остался привержен традиции снимать в фильмах своих детей с новой дебютанткой. Риши Капур из пухленького школьника в фильме «Мое имя клоун» превратился в стройного и пылкого юношу, покорителя женских сердец. 16-летняя Димпл Кападия произвела фурор своим сексуальным красным бикини. Раджеш Кханна, кумир Болливуда тех лет, моментально влюбился в Димпл и женился. В 1974 году на свет появляется их первая дочь – Твинкл Кханна, которая тоже стала актрисой и ныне явлется женой Акшая Кумара. В 1977 родилась Ринки Кханна, которая тоже продолжила актерскую династию. Мое впечатление от фильма : самый романтический фильм из классики индийского кино. И хотя сюжет заезжен, но потрясающее обаяние Димпл и Риши делают этот фильм неповторимым! Смотрела бесчисленное количество раз и всегда переживала за героев. Нет, это не Ромео и Джульетта, здесь все по другому. Родители главного героя мне видятся бездушными людьми, занятыми свое жизнью, в которой нет места сыну. Поэтому его отсылают учиться далеко от родного дома. А героиня выросла с бабушкой и отцом (какой прекрасный образ создал Прем Натх!). Такое юное, чистое и прелестное лицо! Музыка до сих пор пленяет в этом фильме. Мое сердце навсегда отдано этой картине! http://www.youtube.com/watch?v=AdfXs1l_vM4&feature=related Ankhiyon Ko Rehne De - Dimple Kapadia - Rishi Kapoor - Bobby - Bollywood Evergreen Songs - Lata _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:18
А Я НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ МНЕ НРАВИТСЯ. ЛЮБЛЮ ЛЕГКИЕ ФИЛЬМЫ, ПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ОТДЫХА, НО ОБЫЧНО ВЕДЬ ПРИНЯТО СНИМАТЬ МЕЛО-ДРАМЫ - ...ДРАМЫ. И ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ - "ЛЮБОВНИК" РЕЖИССЕРА АННО. ЮНАЯ ДЕВУШКА, ФРАНЦУЖЕНКА, В ИНДОКИТАЕ (БУДУЩЕМ ВЬЕТНАМЕ), ШКОЛЬНИЦА В ПАНСИОНЕ, ЕЙ 15 ЛЕТ - И МОЛОДОЙ БОГАТЫЙ КИТАЕЦ. И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ РАЗГОРАЕТСЯ... И ПРОЩАНИЕ, КОГДА ОН ПОМОГАЕТ СЕМЬЕ ДЕНЬГАМИ , ЧТОБЫ УЕХАТЬ ВО ФРАНЦИЮ И ПРОВОЖАЕТ ПАРОХОД, СИДЯ В МАШИНЕ ЗА УГЛОМ СКЛАДА НА ПРИСТАНИ. И КОРОТКИЙ РАССКАЗ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ: ОН ПРИЕХАЛ В ПАРИЖ И ПОЗВОНИЛ ЕЙ. И ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЛЮБИТ ЕЕ ДО СИХ ПОР. А ОНА, СТОЯ ТОГДА НА ПАЛУБЕ ТОЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ПРОСТО ЗАНИМАЛАСЬ С НИМ СЕКСОМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РАДИ ДЕНЕГ, А ПОЛЮБИЛА ЕГО. И ВЕРИШЬ, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ В НАШЕМ МИРЕ НЕВОЗМОЖНА, ОДНАКО СЛУЧАЕТСЯ И ОСВЕЩАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ.
А НАШИ ЕСТЬ КАКИЕ ЧУДНЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО ЛЮБОВЬ ! С ВИЕЙ АРТМАНЕ, ПОМНИТЕ? ВОТ ВАМ САМАЯ СТРАСТНАЯ И ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ ТОЖЕ ШКОЛЬНИЦЕЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 20:30
2. фИЛЬМ о любви на всю жизнь - для меня это ПТИЧКА ПЕВЧАЯ. Это один из самых любимых и перечитываемых романов у меня. Это удивительная история любви и верности. Ах, Фэриде и Кямран
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM Ми-ми писал(а):
ВОТ ВАМ САМАЯ СТРАСТНАЯ И ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ ТОЖЕ ШКОЛЬНИЦЕЙ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:28
Ми-ми писал(а):
Юльчик, тебе, как виновнице торжества - самое аппетитное пирожное, с марципаном (за которым охотились все мыши) Омойбог!!! Это ж какая у меня нынче будет сладкая ночь ))) Ми-Ми, спасибо! Только виновницей-то я буду завтра А вот те фильмы про любовь на которых я выросла. Телохранитель, почти тот самый Красотка и шедевральная песня Роксет Деловая девушка с молодой Мелани Гриффит и Харисоном Фордом (смотрела его сто раз ) Зачарованная - смотрела двести раз, песня "Так близко" просто вах, а бал, а любовь... Действуй сестра 1 - фильм о любви... к жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:48
Tamata писал(а):
Телохранитель, почти тот самый
Tamata писал(а):
Красотка и шедевральная песня Роксет После этого фильма Роксетт одна из моих самых любимых групп, большинство моих фан-видео озвучены их музыкой. А я хочу еще добавить к фильмам о ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Еще один фильм (вернее, сериал) о любви на всю жизнь – КЛОН. Смотрела два раза, и готова еще, столько в нем страсти и любви!!!! http://www.youtube.com/watch?v=2-kXEGgifiQ&feature=related 3. Фильмы о любви, которая приходит к героям после свадьбы, а не ДО. например, УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ и ДЖОДХА И АКБАР. ПРОСТО НАСЛАДИТЕСЬ ЭТОЙ ЛЮБОВЬЮ... любимые РОМАНТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ http://www.youtube.com/watch?v=pTpszoMXAIc&feature=related Jodhaa Akbar (Full Song) - Jashn - e - Bahaaraa http://www.youtube.com/watch?v=bgzALux67UE&feature=related Man Mohana - Jodha Akbar http://www.youtube.com/watch?v=DxZMrvdQSf0&feature=related Jhoda Akbar - In Lamhon Ke Daaman Mein _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:49
Цитата:
ВОТ ВАМ САМАЯ СТРАСТНАЯ И ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ ТОЖЕ ШКОЛЬНИЦЕЙ. молодец девочка. Цитата:
И ТУТ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ - "ЛЮБОВНИК" РЕЖИССЕРА АННО шикарный фильм - взгляды, движения... тонко, выразительно, страстно Я еще люблю Варшавскую мелодию, правда фильм-спектакль, вроде бы простая история, а всегда трогает. И очень-очень нравится индийский Мольба... грустный только Грустить не будем, простите, что не в тему (обычная история для меня ) и может уже было про иллюстрации и художниц, пропустила, но не могу мимо такого позитива пройти Цитата:
Действуй сестра 1 - фильм о любви... к жизни я и вторую часть очень люблю - задорненько. Телохранитель , Красотка _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:59
Ленни, замечательные старушки!
Ленни писал(а):
И очень-очень нравится индийский Мольба... грустный только бедная Владочка рыдала три дня 4. И еще бывает ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ, ЛЮБОВЬ-НЕНАВИСТЬ И Т.П. Помню, как меня потряс фильм по роману Бласко Ибаньеса Cañas y barro» (Тростник и ил, 1902). Сам Бласко Ибаньес считал этот роман своим лучшим произведением. В романе изображена жизнь трех поколений рыбаков на берегу озера Альбуфера. Дед Палома, один из старейших рыбаков поселка, носитель рыбацких традиций и защитник чести семьи—тип удалого и искусного рыболова. Его сын Тоно—порядочный и трудолюбивый человек, бросает профессию своего отца и начинает обрабатывать землю. Наконец, сын Тоно, Тонет—бездельник, неспособный ни к какому труду и проводящий время в тавернах и гулянках. http://www.youtube.com/watch?v=Ca3ip48WT2w _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:09
Ленни писал(а):
Цитата:
ВОТ ВАМ САМАЯ СТРАСТНАЯ И ЛЮБОВНАЯ ПЕСНЯ, НАПИСАННАЯ ТОЖЕ ШКОЛЬНИЦЕЙ. молодец девочка. Это к слову о том каким удивительным способом рождаются легенды. Эх, хоть бы одну такую родить Ленни писал(а):
Старушки-веселушки от художницы из Финляндии Чтоб мне такой в старости быть. Особенно понравилось где они они книжку у торшера читают. И вообще я считаю, что если человек прожил свою жизнь правильно, то Старость это прекрасный период. За что у меня появился тост: Пусть наша молодость будет как варьете - где мы красивые и блестящие, а старость как курорт - где мы ленивые и довольные! Ленни писал(а):
Финская художница Инге Лоок (Inge Look) - иллюстратор и садовод. Ленни, спасибо тебе, отличная подборка . Ленни писал(а):
я и вторую часть очень люблю - задорненько.
Телохранитель , Красотка А я сейчас подумала, как все таки мне не хватает хороших музыкальных фильмов а так же простых душевных историй про любовь. Без пафоса и гламура, с красивыми человечными лицами, когда смотришь и на душе возникает ощущение полета. Vlada писал(а):
Помню, как меня потряс фильм по роману Бласко Ибаньеса Cañas y barro» (Тростник и ил, 1902). Vlada, а чем потряс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:23
Я УБЕЖДАЮСЬ, КАК МАЛО СМОТРЕЛА ФИЛЬМОВ, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛА...
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЮЛЬКА ЗАВТРА БУДЕТ ВСЯ В ЗАБОТАХ И В ВАРЕНЬЕ! А Я ПОСЛЕЗАВТРА.. ПРИШЛИ СЕГОДНЯ МНОГИЕ, СПАСИБО ВАМ! НАДЕЮСЬ, НЕ СОВСЕМ РАЗОЙДЕТЕСЬ, ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ДНЕЙ ДО НОВОЙ ТЕМЫ, МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ (У МЕНЯ ЕЩЕ ПИРОЖНЫЕ ОСТАЛИСЬ!). А О НЕЙ БУДЕТ ОСОБЫЙ РАЗГОВОР!!! СОВЕТУЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ В КЛУБНЫЕ ПОСТЫ - УЗНАЕТЕ НОВОСТЬ, ПОЛУЧИТЕ СЮРПРИЗ! ТЕМА ВПЕРВЫЕ БУДЕТ НЕ НА НЕДЕЛЮ, А БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА МЕСЯЦ, ДО САМЫХ СВЯТОК. НАДЕЮСЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВСЕХ.. КАЖДЫЙ НАЙДЕТ ПО ВКУСУ ЧТО-НИБУДЬ. (это я раззадориваю и возбуждаю любопытство) ИТАК, СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ! И НАПОСЛЕДОК - НАШУ С РОЗОЧКОЙ ЛЮБИМУЮ МЕЛОДИЮ И АНСАМБЛЬ (И ГОРОД, В КОТОРОМ ОН ИГРАЕТ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:31
Tamata писал(а):
Vlada, а чем потряс?
Любовью, которую променяли на деньги и положение в обществе, любовью, которая разрушила все вокруг и погубила две жизни, а третью сломала... Главный герой полюбил девушку, которая мечтала стать богатой. Зачем ей бедный рыбак, даже если и любила его? вышла замуж за старого и обеспеченного хозяина таверны, но он ей завещал свои деньги только в одном случае: если она никогда не выйдет замуж, не будет иметь после его смерти любовников и детей. Парня сделала тайным любовником, что нарушило его психику, тайно родила от него ребенка и заставила сразу же отвезти в монастырь. Пока парень вез своего новорожденного сына на лодке к другому берегу озера, пришлось утопить кричавшего ребенка (чтобы никто не услышал)...а после этого застрелиться. Эта дикая любовь иссушила души парня и девушки и превратила их в убийц своего ребенка Ми-ми писал(а):
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР! мы были рады побывать ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:42
Цитата:
Чтоб мне такой в старости быть. Особенно понравилось где они они книжку у торшера читают. И вообще я считаю, что если человек прожил свою жизнь правильно, то Старость это прекрасный период. К слову - подружка стишок показала, как раз на эту тему Цитата:
За что у меня появился тост:
Пусть наша молодость будет как варьете - где мы красивые и блестящие, а старость как курорт - где мы ленивые и довольные! присоединяюсь... чтобы в старости было что вспомнить, хватало юности и задора на милые шалости и причуды Цитата:
А я сейчас подумала, как все таки мне не хватает хороших музыкальных фильмов а так же простых душевных историй про любовь. Без пафоса и гламура, с красивыми человечными лицами, когда смотришь и на душе возникает ощущение полета. стала пересматривать прежние телеспектакли - позитиФФ. Юльчик, а Грязные танцы как? Помнится затерла кассетку до дыр - столько пересматривала. И еще Привидение очень любила - он и грустный, и веселый. ... И вот вспомнила любимый - Еще раз про любовь. Автор пьесы "104 страницы про любовь", по которой снят фильм, Эдвард Радзинский. Просто о двух случайно встретившихся людях, просто о любви. Цитата:
бедная Владочка рыдала три дня но все равно очень хороший. Цитата:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! с удовольствием провела вечер! Спасибо прекрасным хозяйкам за приглашение _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |