Kiki:
Руста, репортаж, как всегда - выше всяких похвал!
Кстати, дамы, всех с благополучным наступлением Лугнассада! Земелька-то еще крутится!.. Оооох и погудели мы вчера! Утром встала с больной головой и ногами - от плясок (кто забыл - напоминаю, что вчара у нас была охота))), выхожу на кухню и прозреваю: на столике Алказельцер, а любимый сам завтрак мне готовит!
...
Kliomena:
Точно-точно,
Кики! А мой кавалер так испужался Дикой охоты - сбЁг... Надо будет поискать его и с подарками идти задабривать.
Кстати, у нас вчера вечером в городе реальные костюмированные эльфийские пляски были. Видать и вправду Лугнассад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Elka:
Привет Всем! Давно "подглядываю", но не решалась вступить в Ваш клуб. По Вашим отзывам прочитала 3"Лихорадки...", хотя до этого даже о Монинг и не слыхала. И в полном восторге, теперь жду с вожделением выхода новой "Лихорадки" и Вашего перевода. Даже за "Горцев" пока не берусь.
А баннер мне понравился, я бы выбрала 2-й.
...
дождик:
Elka добро пожаловать в самый-самый-самый-САМЫЙ КЛУБ!
"Лихорадка"....о...дааа...нас всех лихорадит по этому поводу))))
насчет "Горцев"-читай!не пожалеешь!
...
Laskiell:
Elka )))))) пополнение в наших рядах))))
согласна, что Горцев стоит почитать, так как там некоторые намеки на то, что происходит а Лихорадке...
...
Оксаночка:
Elka, добро пожаловать в клуб лихорадочной любви КММ.
...
Elka:
LADY, спасибо за гостеприимство. Вы здесь такие дружные! Пошла вступать в клуб.
...
Кайра:
Привет,давно хотела к вам,а тут пригласили.Привет все-всем-всем поклонницам этого неукротимого и неразгаданного Бэрронса.
...
Sinner:
Привет, новичкам! Обживайтесь!
...
дождик:
привет и здесь
Кай!!тебе с нами понравится!))
...
Кайра:
Да я уверена))))))))))))) спасибо за приглашение
...
дождик:
хочу дракона!!никто не знает где купить?
...
Кайра:
Перенесись в параллельный или в другой мир, там яйца продают)))))))))))))А можно задать вопрос:Зачем в такое время тебе дракон?
...
дождик:
захотелось прокатится....с ветерком...)))
такс,другие миры говоришь?хорошо!!!как найду позову всех в гости-устроим гонки на драконах!вауу!!!класно будет!!)))усе,побежала искать)
...