Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

Харис,с ЯНТАРНОЙ тебя! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers rose rose rose rose

...

Kiki:

Руста, репортаж, как всегда - выше всяких похвал!
Кстати, дамы, всех с благополучным наступлением Лугнассада! Земелька-то еще крутится!.. Оооох и погудели мы вчера! Утром встала с больной головой и ногами - от плясок (кто забыл - напоминаю, что вчара у нас была охота))), выхожу на кухню и прозреваю: на столике Алказельцер, а любимый сам завтрак мне готовит!

...

Kliomena:

Точно-точно, Кики! А мой кавалер так испужался Дикой охоты - сбЁг... Надо будет поискать его и с подарками идти задабривать.

Кстати, у нас вчера вечером в городе реальные костюмированные эльфийские пляски были. Видать и вправду Лугнассад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Elka:

Привет Всем! Давно "подглядываю", но не решалась вступить в Ваш клуб. По Вашим отзывам прочитала 3"Лихорадки...", хотя до этого даже о Монинг и не слыхала. И в полном восторге, теперь жду с вожделением выхода новой "Лихорадки" и Вашего перевода. Даже за "Горцев" пока не берусь.
А баннер мне понравился, я бы выбрала 2-й.

...

дождик:

Elka добро пожаловать в самый-самый-самый-САМЫЙ КЛУБ!
"Лихорадка"....о...дааа...нас всех лихорадит по этому поводу))))
насчет "Горцев"-читай!не пожалеешь!

...

Laskiell:

Elka )))))) пополнение в наших рядах))))
согласна, что Горцев стоит почитать, так как там некоторые намеки на то, что происходит а Лихорадке...

...

Оксаночка:

Elka, добро пожаловать в клуб лихорадочной любви КММ.

...

Elka:

LADY, спасибо за гостеприимство. Вы здесь такие дружные! Пошла вступать в клуб.

...

Кайра:

Привет,давно хотела к вам,а тут пригласили.Привет все-всем-всем поклонницам этого неукротимого и неразгаданного Бэрронса. Guby Guby Guby

...

Sinner:

Привет, новичкам! Обживайтесь! Wink

...

дождик:

привет и здесь Кай!!тебе с нами понравится!))

...

Кайра:

Да я уверена))))))))))))) спасибо за приглашение rose

...

дождик:

хочу дракона!!никто не знает где купить?

...

Кайра:

Перенесись в параллельный или в другой мир, там яйца продают)))))))))))))А можно задать вопрос:Зачем в такое время тебе дракон?

...

дождик:

захотелось прокатится....с ветерком...)))
такс,другие миры говоришь?хорошо!!!как найду позову всех в гости-устроим гонки на драконах!вауу!!!класно будет!!)))усе,побежала искать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню