|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:34
без вариантов де Пейрак!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 17:04
Шантеклера писал(а):
Кнута она в любом случае не заслуживала и изнасилования. в любом случае она в том, что так случилось она виновата САМА! она САМА выбрала для себя этот путь и заслуживала наказания за свой отвратительный поступок(в любом случае). Шантеклера писал(а):
Вон тому же Жоффу казалось, что она ему изменила, а она отделалась пощечиной зато такой пощечиной, что чуть нос себе не сломала. Шантеклера писал(а):
а вот Фил её несколько раз избивал и он -молодец, все правильно сделал.... где это несколько раз? это было единожды в брачную ночь, а грубое поведение еще не избиение. |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:20
Элизабет R писал(а): Может она чего-то и заслуживала, но не кнута.Шантеклера писал(а):
Кнута она в любом случае не заслуживала и изнасилования. в любом случае она в том, что так случилось она виновата САМА! она САМА выбрала для себя этот путь и заслуживала наказания за свой отвратительный поступок(в любом случае). Шантеклера писал(а):
Вон тому же Жоффу казалось, что она ему изменила, а она отделалась пощечиной зато такой пощечиной, что чуть нос себе не сломала. Шантеклера писал(а):
а вот Фил её несколько раз избивал и он -молодец, все правильно сделал.... где это несколько раз? это было единожды в брачную ночь, а грубое поведение еще не избиение. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 21:27
Шантеклера писал(а):
Может она чего-то и заслуживала, но не кнута. Это опять пошла излюбленная тема разговора. Интересно, если бы Филипп убил Анжелику, утопил в озере том же, его бы тоже оправдывали? |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:06
Не забывайте, что сверхжестокий Филипп в брачную ночь пьян был в стельку. Я его не оправдываю, но алкоголь, как известно выпячивает все недостатки. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 22:54
Обожаю эту серию книг, перечитывала несколько раз! По мне так, все так как и должно быть, я никого не вижу с Анжеликой кроме как Жоффрея де Пейрака,он именно тот кто ей нужен. Филипп хорош, да и только, я к нему особую симпатию не испытывала. Он скорее, как утешитель Анжелики и все. Я не против того, чтобы он остался жив, но если только между ним и Анжеликой были сугубо дружеские отношения. Вот представьте, вскоре Анжелика узнает, что граф де Пейрак жив, и что? Она то его больше любила, чем Филиппа. Она пошла бы искать своего мужа, а Филипп страдал. А так хотя бы умер, защищая свою родину, и в ее глазах, как хорошее воспоминание. Так что мне все нравится. Может многие не согласятся, но это ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 23:24
Djamiko писал(а):
но если только между ним и Анжеликой были сугубо дружеские отношения. Ну, вот это вряд ли. Djamiko писал(а):
Она то его больше любила, чем Филиппа. Она пошла бы искать своего мужа, а Филипп страдал. скорее, Анж осталась бы с Филиппом, руководствуясь чувством долга, и тогда страдала бы она. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 23:33
La comtesse писал(а):
Ну, вот это вряд ли. Да, поэтому авторы нашли хороший выход, он умер) La comtesse писал(а):
скорее, Анж осталась бы с Филиппом, руководствуясь чувством долга, и тогда страдала бы она. Ну не знаю, я больше всего люблю именно первую часть Анжелики, потому как там особенно видно ее отношение к графу, и то как они любят друг друга. Она такая женщина, которая не будет терзаться в сомнениях. Зная, что ее муж жив, она найдет его и все разузнает. А потом уже выберет кого то одного. Но Анн и Серж Голон, не стали создавать любовный треугольник. За что я им благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 23:38
Djamiko писал(а):
Но Анн и Серж Голон, не стали создавать любовный треугольник. За что я им благодарна. Согласна, терпеть не могу треугольники. Djamiko писал(а):
Ну не знаю, я больше всего люблю именно первую часть Анжелики, потому как там особенно видно ее отношение к графу, и то как они любят друг друга. А мне кажется, что это гораздо сильнее показано во второй половине серии. Djamiko писал(а):
Она такая женщина, которая не будет терзаться в сомнениях. Зная, что ее муж жив, она найдет его и все разузнает. Мне кажется, долг перед Филиппом ее остановит... я сторонница Жоффрея яростная, но понимаю и характер Анжелики. Филиппа она не бросит. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 10:26
La comtesse писал(а):
Интересно, если бы Филипп убил Анжелику, утопил в озере том же, его бы тоже оправдывали? Да и если бы вдруг Жофрей прибил бы Анжелику, поклонники его бы тоже оправдали. Как известно, во всём всегда виновата женщина. ( она ведь шея, коротая голову крутит) _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:00
La comtesse писал(а):
Согласна, терпеть не могу треугольники. Это точно) La comtesse писал(а):
А мне кажется, что это гораздо сильнее показано во второй половине серии. Просто в первой книге зарождается их любовь, и то как Анжелика пыталась спасти Жоффрея, то как его "сжигают" я столько ревела над этим моментом. La comtesse писал(а):
Мне кажется, долг перед Филиппом ее остановит... я сторонница Жоффрея яростная, но понимаю и характер Анжелики. Филиппа она не бросит. А я думаю, что Анж относится к такому типу людей "если я это не сделаю, то потом буду об этом жалеть" Любовь к Филиппу вообще мне кажется сравнивать глупо с любовь к Графу, Филипп по мне так, детская любовь. А вот граф нет, это та любовь, ради которой Анжелика проделала огромный путь..) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:02
Selana писал(а):
Да и если бы вдруг Жофрей прибил бы Анжелику, поклонники его бы тоже оправдали. Я бы точно не оправдывала. Но он бы и не убил. Selana писал(а):
Как известно, во всём всегда виновата женщина. Во Франции так точно. Djamiko писал(а):
Просто в первой книге зарождается их любовь, и то как Анжелика пыталась спасти Жоффрея, то как его "сжигают" я столько ревела над этим моментом. Ну, слезы все проливали, но зато именно во второй половине серии раскрываются чувства. Djamiko писал(а):
А вот граф нет, это та любовь, ради которой Анжелика проделала огромный путь..) Никто их и не сравнивает, просто на тот момент Филипп был ее мужем, а не Жоффрей, у нее тоже есть чувство ответственности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 13:16
La comtesse писал(а):
Ну, слезы все проливали, но зато именно во второй половине серии раскрываются чувства. Ну каждый при своем мнении) La comtesse писал(а):
Никто их и не сравнивает, просто на тот момент Филипп был ее мужем, а не Жоффрей, у нее тоже есть чувство ответственности. Поправочка, Жоффрей был ее мужем все ЭТО время, только вот считался погибшим) Сейчас читаю Анжелика в Любви, ммм..обожаю Жоффрея в роли Рескатора) |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 14:46
Djamiko писал(а):
Сейчас читаю Анжелика в Любви, ммм..обожаю Жоффрея в роли Рескатора) Я, кажется, тоже. Недооценила эту книгу в юности, сейчас восполняю. И все же больше всего люблю эту пару в шестой книге, в Новом Свете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:21
lisitza писал(а):
Я, кажется, тоже. Недооценила эту книгу в юности, сейчас восполняю. И все же больше всего люблю эту пару в шестой книге, в Новом Свете. Я впервые прочла эту книгу когда мне было 14))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[10031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |