Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Я так понимаю, что в первые ночи, удовольствие получал супруг, а Элспет спокойно лежала Не пора ли поминаться ролями? Да в том-то и дело, что не давал он ей спокойно лежать и "думать об Англии" чем бесил чрезвычайно, вплоть до того, что подрались. Этого то Элспет и не хватало ![]() ![]() ![]() Если Гай постарается, то сможет сделать из Элспет очень страстную женщину ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Страсти у неё неё хватает, не хватает доверия и нежности к супругу. Ну тут наверное нужно время... Ведь то, что она услышала про себя из уст Гая во время его встречи с Марией ужасно ![]() Тут нужно время, чтобы Гай завоевал доверие жены. И не только в постели ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Вот это и есть основная проблема их совместной жизни - доверие. Буду ждать продолжения! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Вот ещё убивать меня собрались, из пистолетов "стреляють". С тебя могло статься. ![]() ![]() Стефания писал(а):
Ну ладно, Элспет (в следующей главе) что с неё возьмешь? Ага! Значит, все же она так и подумает, как и мы тут все ![]() Стефания писал(а):
Ну что мой герой совсем "ку-ку", чтобы не успев толком натянуть штаны после секса с женой, вдруг ни с того ни с сего запрыгнуть на первую подвернувшуюся девку. Лиля, маньяки тут не при чем. Мужики, когда хотят куда-то приткнуть, превращаются порой в свиней. Есть и порядочные, а есть и такие, которые приходят домой под утро, трусы в женских месячных, ложатся жене под бок и начинают сказывать, как и в каких позах с любовницей получали оргазм. В жизни бывает такое, что и в романах с трудом в это поверишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех приветствую!
Стефания, получаю огромное удовольствие от чтения о перипетиях семейной жизни Элспет и Гая! Надо же даже подрались ![]() Да уж, сейчас она себе надумает страстей, об муже-маньяке-извращенце, напавшем на камеристку ![]() Умеете Вы окончить главу ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
История все интересней и интересней
Я рада, что она вам интересна. НадяКороткова писал(а):
Мужики, когда хотят куда-то приткнуть, превращаются порой в свиней. Есть и порядочные, а есть и такие, которые приходят домой под утро, трусы в женских месячных, ложатся жене под бок и начинают сказывать, как и в каких позах с любовницей получали оргазм Бр-р, какая мерзость! Ну у моего героя в медовый месяц и мысли нет кому-нибудь "приткнуть", и уж тем более его в этом плане вообще не интересует Дженни. НадяКороткова писал(а):
ы вон вместо нежного влюбленного Генри, создала монстра, какашку Дориана Грея выбирая портрет для обложки, я думала совсем не про сэра Генри. Да и он не совсем однозначный герой. ЭлизаJ писал(а):
Надо же даже подрались и это наша Элспет?!?
Да уж, сейчас она себе надумает страстей, об муже-маньяке-извращенце, напавшем на камеристку Вот именно так она и подумает, потому что всерьез считает его маньяком-извращенцем, способным ( о, ужас!) заниматься любовью с женою( порядочной женщиной) на полу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, привет!!! ![]() Огромное спасибо за страстное продолжение. Конечно же, мы все ясно представили, чем может заниматься служанка с внезапно оставленным госпожой новобрачным. Но обсуждение в теме уже развеяло этот миф. Судя по бурному началу супружеской жизни скучать им не придется. И думаю, что Элспет научится находить удовольствие не только в словесном общении с мужем. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу и иллюстрации! Да уж, с комодом Гаю не тягаться... Элспет конечно сама себя накрутила- уж лучше бы вломилась без стука и удостоверилась в измене, чем накручивать себя! Заодно можно было бы скандал мужу закатить на законных основаниях! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля привет! Элспет представила все именно так, как и подумали наши леди. Но чем на самом деле был занят Гай с Джени? Не думаю, что за такой короткий срок они могли заняться тем, о чем поднимала Элспет.
Элспет по-моему уже не так строго контролирует свои чувства. Ведь подумала о том, что даже если Генри её обманул, то все равно она могла бы остаться, и хоть немного побыть счастливой ![]() ![]() А вот окончание главы смешит и одновременно вызывает любопытство, как супруги будут выяснять отношения? ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |