Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Ада, думаешь итальянец ещё хуже бегунка нашего ...
Неа, я так не думаю Это просто ты про него ещё ничего не знаешь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Адочка, спасибо, тизер замечательный ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Настя сбросила кожурку ![]() Вот без маминого пригляда чудит ![]() digori писал(а):
Веселится, и получает от этого двойное удовольствие. ![]() Конечно, пусть веселится, а то скоро замуж выдадим и некогда будет ![]() digori писал(а):
Похулиганить с бывшим - не преступление ![]() Тем более бывший сам первый начал хулиганить ![]() digori писал(а):
Чем там, кстати, общение с блюстителями порядка закончилось? ![]() А об этом в начале следующей главы ![]() digori писал(а):
Катя ![]() Тата, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nata G писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо, тизер замечательный ![]() Наташенька, пожалуйста! А Настя еще пока не решила, это конец одиннадцатой главы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет!
Настёна жжёт, шутница однако! ![]() Ну, Матвейка, теперь держись, женский ум более тонок и изощреннее. ![]() Катюша, Адочка, спасибо вам огромное за веселый коллаж-тизер! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Мне вот тоже интересно, что же наша Настенька отмечает, что даже в ванну к Матвею заглянула? ![]() Матвей шампунь на палочке смотрел, а она колбаску что ли. ![]() Эх, Настенька, ну в принципе все правильно, он так сказать успел оценить степень ее сохранности, она тоже должна, ![]() ![]() Катюша, Адочка, спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а): Все дразнишь и интригуешь, КатюшДуняша, а как Эду в следующей главе отожгет... ![]() LaLuna писал(а): И лисичка его - ам Колобок до лисички докатился ![]() ![]() LaLuna писал(а): А то я могу поделиться Вот вижу, что доброты не стоит занимать ![]() ![]() Undina писал(а): Будем знакомиться Это просто ты про него ещё ничего не знаешь ![]() Undina писал(а): Это да - слабоват итальянский парниша Хотя, кое-что про него понятно, слабенький он к русскому гостепримству ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milusha писал(а):
Катюша, привет! Мила, привет ![]() Milusha писал(а):
Настёна жжёт, шутница однако! ![]() А ведь кто бы мог подумать? Milusha писал(а):
Ну, Матвейка, теперь держись, женский ум более тонок и изощреннее. ![]() Ой, а что будет после ванны ![]() Milusha писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо вам огромное за веселый коллаж-тизер! ![]() ![]() Мила, пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Римма, привет! ![]() rimmalavrova писал(а):
Мне вот тоже интересно, что же наша Настенька отмечает, что даже в ванну к Матвею заглянула? ![]() Просто решила расслабиться ![]() rimmalavrova писал(а):
Матвей шампунь на палочке смотрел, а она колбаску что ли. ![]() Аппетит нагуливала ![]() rimmalavrova писал(а):
Эх, Настенька, ну в принципе все правильно, он так сказать успел оценить степень ее сохранности, она тоже должна, ![]() ![]() Римма, я просто катаюсь от смеха ![]() rimmalavrova писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо! ![]() Римма, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
Просто решила расслабиться ![]() LaLuna писал(а):
Аппетит нагуливала ![]() LaLuna писал(а):
конечно, все проверить бы не мешало... Все понятно ![]() ![]() ![]() ![]() LaLuna писал(а): Ну, наверное тест драйв? Ой, а что будет после ванны ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Адочка, спасибо огромное за коллаж-тизер, красотища ![]() Анастасия повеселила, пошла в разнос и вся в красе завалилась к Матвею. А как же Эду? Жду скорейшего продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо огромное за коллаж-тизер, красотища ![]() Анастасия повеселила, пошла в разнос и вся в красе завалилась к Матвею. А как же Эду? Жду скорейшего продолжения ![]() Олечка, пожалуйста! Так Эду еще в женихи не набивается, а скорее, наоборот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, и тут я прочитала. Очень волнительно. Надеюсь, что их отпустят из отделения полиции. И кто же этот мужчина, которому она решила помочь... Загадка... Бывший муж прям бееее... не люблю таких наглых и высокомерных мужчин. Надеюсь, что ее не уволят и она останется в фирме! Людочка, и здесь рада видеть ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс ![]() ![]() Так-с, я не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, Ада, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |