Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>30 Окт 2018 17:50

Валя пр писал(а):
Меня тут немного небыло, но я вас догнала,Похоже у Стефки опять начинается не простой период.Очень жальЭль конечно девушки за год жизни в Англии очень изменились,да и Эль судя но всему не забыла Нея.Может и он посмотрит на неё по другому ведь она очень похорошела. Да и Дункан попал в переплет,что-то теперь будет.

Рада вновь видеть. да ни Стефании, ни Эльвире, да и самому Дункану придется непросто.
Margot Valois писал(а):
Ох, какие ужасы творились. А ещё Мартину ставят в претензию жестокость произведений, а ведь у него не страшнее, чем в реальной истории противостояния кланов, народов и государств.

Могу сказать, что Мартин точно пользовался историей шотландских кланов при написании своей "песни", когда я собирала материал для этой книги у меня несколько раз возникало такое убеждение. Чудовищная жестокость, когда вырезаются и женщины, и дети в конфликте иногда из-за какой-нибудь бесплодной скалы, потрясают.

>30 Окт 2018 17:51 vip

» Глава 66

>30 Окт 2018 17:57

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Окт 2018 18:05

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Честно говоря, восхищаюсь Эль - нужно большое мужество, чтобы решиться на подобное.
С интересом будем следить за тем, чем закончится её побег.

Стефания писал(а):
Могу сказать, что Мартин точно пользовался историей шотландских кланов при написании своей "песни", когда я собирала материал для этой книги у меня несколько раз возникало такое убеждение.

Где-то слышала, что так оно и есть.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2018 18:11

Margot Valois писал(а):
естно говоря, восхищаюсь Эль - нужно большое мужество, чтобы решиться на подобное.
С интересом будем следить за тем, чем закончится её побег.

Да её побег будет иметь далеко идущие последствия.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Окт 2018 18:56

Привет!
Ха, враги не пришли . Они даже и не знали, что замок остался с опущенным мостом. Келмор перестраховался, но и правильно.
Эльвиру погладили по спине - какой ужас. Бедняжка оскорбилась и сбежала. Смелая девушка, одобряю. Может, у нее и получится устроить свою судьбу самостоятельно (хотя с большой вероятностью она может попасть в беду).
Стефания, спасибо! Прелестный сегодня отрывок

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>30 Окт 2018 19:11

Стефания, спасибо за продолжение!
В прошлый раз исчезновение Эль чуть не привело к войне с англичанами. Но тогда это было похищение, хоть и ошибочное. Интересно, как сейчас Дункан будет себя вести и будет ли впредь терпимым с падчерицами? А еще втайне, как и Эль, я надеюсь, что вот сейчас она сможет понравиться Нею, что повлияет на их судьбы. Если, конечно, сердце Нея не украдено Нелл.
Но вот еще вопрос, не могут ли Сэллизбурны взять под свою полную опеку сестер, по праву кровного родства и того, что Чарльз - глава рода? Ведь Эль и Сим никакого отношения к шотландцам не имеют? И каждая из них, выданная замуж за шотландца, будет принята враждебно семьей и кланом мужа - при таком-то отношении к англичанам. Так зачем им ломать судьбы. Мне кажется, Стефании и Дункану нужно принять этот факт и попрощаться с сестрами. Но жаль, что Чарльз и Сид в данный момент заняты устройством флота. Это опасно и может опять их навсегда разлучить. И по большому счету оба равнодушны к их судьбам, иначе не вернули бы сестер к этим дикарям, пусть и к родной матери, но она их точно защитить не сможет. Стефания мечется меж двух огней - ей надо защищать своих дочек и не рассориться с Дунканом, а еще надо налаживать отношения с Сидом, ведь им дано так мало времени, чтобы узнать друг друга заново.

>30 Окт 2018 19:11

натаниэлла писал(а):
тефания, спасибо! Прелестный сегодня отрывок

Спасибо. И всё же я надеюсь, что самый прелестный отрывок будет завтра и послезавтра.

>30 Окт 2018 19:16

Airkiss писал(а):
В прошлый раз исчезновение Эль чуть не привело к войне с англичанами. Но тогда это было похищение, хоть и ошибочное. Интересно, как сейчас Дункан будет себя вести и будет ли впредь терпимым с падчерицами? А еще втайне, как и Эль, я надеюсь, что вот сейчас она сможет понравиться Нею, что повлияет на их судьбы. Если, конечно, сердце Нея не украдено Нелл.

В этот раз у него уже никакого терпения не хватит. Посмотрим, что получится у Эль и Нея.
Airkiss писал(а):
Но вот еще вопрос, не могут ли Сэллизбурны взять под свою полную опеку сестер, по праву кровного родства и того, что Чарльз - глава рода?

Для шотландцев - Чарльз им никто. Келмор вырастил, он их отчим, значит и ему устраивать судьбу девушек. Сам Чарльз никогда не пойдет на разрыв со Стефанией. Он слишком долго её искал, но сестры разумеется ему небезразличны. Вот он на год их забирал в Англию.
Airkiss писал(а):
Стефания мечется меж двух огней - ей надо защищать своих дочек и не рассориться с Дунканом, а еще надо налаживать отношения с Сидом, ведь им дано так мало времени, чтобы узнать друг друга заново.

Да, ей не позавидуешь.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>30 Окт 2018 19:37

Большое спасибо за главу! Эль конечно отчаянная девушка, не побоялась сбежать ночью в приграничье Gun Надеюсь что жива-здорова пусть и с разбитым сердцем и уязвлённой гордостью!
Насчёт Мартина, я где то читала что он писал Войну Престолов с войны Алой и Белой Роз!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>30 Окт 2018 19:59

Похоже тут молодец не только Эль , но и Джейн не побоялась пойти против отца.Что то теперь будет? Жду продолжения. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2018 20:14

alenatiptop писал(а):
Насчёт Мартина, я где то читала что он писал Войну Престолов с войны Алой и Белой Роз!
Ну по сравнению с дикими войнами шотландских кланов, войны Алой и Белой роз выглядят чинным менуэтом.
Валя пр писал(а):
Похоже тут молодец не только Эль , но и Джейн не побоялась пойти против отца.Что то теперь будет?

Поглядим. Wink

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>31 Окт 2018 11:22

Добрый день, леди! Все-таки в Шотландии события развиваются более драматично, чем в Италии. Женщины в семье Келмора не тихие овечки, и даже всегда покладистая Стефания проявила твердость, да и молодое поколение не убоялось грозного отца. Без поддержки Джейн, Эльвира вряд ли решилась бы на такой отчаянный поступок. По- моему, Джейн самой не очень повезло в любви, решила помочь сестре. Рада, что у матери и сына отношения стали намного теплей. Видно, что Сидней любит своих братьев и сестер.
Мне кажется, что у Мартина все намного ужаснее и прекраснее, куда там англичанам с их войной Роз. Жду его последние две книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2018 15:35

Бабушка Зоя писал(а):
Без поддержки Джейн, Эльвира вряд ли решилась бы на такой отчаянный поступок.

Безусловно.
Бабушка Зоя писал(а):
о- моему, Джейн самой не очень повезло в любви, решила помочь сестре.
ну тут есть ещё кое-какие нюансы.
Бабушка Зоя писал(а):
Мне кажется, что у Мартина все намного ужаснее и прекраснее, куда там англичанам с их войной Роз. Жду его последние две книги.

Помните, как семью Сноу вырезают во время пира? Этот эпизод один в один из истории шотландского клана Кэмпбеллов, которые очень изобретательно расправлялись со своими противниками.

>31 Окт 2018 15:38 vip

» Глава 67

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вот так всегда! Запланируешь 20 дел, сделаешь 30... и ни одного из 20 запланированных! читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+) [23684] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение