MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:13
sabina.vizantini писал(а):
Как там с другими идеями? как вам такая идея: что если рапределить романы между участниками клуба и потом пусть они представляют его, начнем обсуждать, с цитатами и картинками. Можно немного поиграть по этому роману и устроить в конце тест(как закрепление) , а потом - мини вечеринку после теста. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 23:38
Mac, отличная идея! И не просто обсудить, а отобрать и разобрать характер героев, не только главных, но и второстепенных, отдельно выставить фотографии, какими мы их видим, можно коллажи сделать.
И первый роман можно взять Уитни. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:13
IZABELLA писал(а):
И первый роман можно взять Уитни. Я за! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 11:34
IZABELLA писал(а):
Mac, отличная идея! И не просто обсудить, а отобрать и разобрать характер героев, не только главных, но и второстепенных, отдельно выставить фотографии, какими мы их видим, можно коллажи сделать.
И первый роман можно взять Уитни. Что скажете? ok _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 16:44
Привет!!!!
ну и Я внесу свою лепту(до кучи) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:22
Дамы, во скок у нас фотошоперов. Давайте привлечом как можно больше, с каждого по карте и выберем лучшую, типа конкурса.
MacKayla писал(а):
что если рапределить романы между участниками клуба и потом пусть они представляют его, начнем обсуждать, с цитатами и картинками. Мне нра! У нас даже выписанные цитаты есть. А еще есть идея созать журнал, но для этого нужно оживить клуб. MacKayla писал(а):
а потом - мини вечеринку после теста. Оо, как я скучаю по нашим вечеринкам. Мак, я за! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:10
Дамы, во скок у нас фотошоперов. Давайте привлечом как можно больше, с каждого по карте и выберем лучшую, типа конкурса. вот-вот, но что-то ни кто не хочет sabina.vizantini писал(а):
Оо, как я скучаю по нашим вечеринкам. будут мини-вечеринки, не с таким размахом , но будут. vamp писал(а):
ну и Я внесу свою лепту(до кучи) отличная лепта. Мне нра IZABELLA писал(а):
И первый роман можно взять Уитни. а почему Уитни? ты все время предлагаешь начать с ее Но как скажет народ - так и будет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:17
MacKayla писал(а):
вот-вот, но что-то ни кто не хочет У меня фопик слетел, я на него злюся MacKayla писал(а):
а почему Уитни? Я ее даже не читала) Давайте начнем с Таунседов _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 7:25
Всем Приветик! Mac, Если честно мне все равно с кого начнем, я все равно пока не могу даже поучаствовать в этом. А Уитни, потому что в Между много персонажей, с этого произведения, Алена, мне очень жаль, без фш,что без компа как без рук.
А вообще мне Дю Виль нравится начнем с него. А Если серьезно, за что будут большинство,за то и я. B-) мне про всех хочется побольше узнать. САБИШ, я ЗА журнал руками и ногами, даже идей полно, но ты права, надо клуб восстановить. Так что дерзайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:08
Дамы, во скок у нас фотошоперов. Давайте привлечом как можно больше, с каждого по карте и выберем лучшую, типа конкурса. sabina.vizantini писал(а):
MacKayla писал(а): Мне нра! У нас даже выписанные цитаты есть. А еще есть идея созать журнал, но для этого нужно оживить клуб. что если рапределить романы между участниками клуба и потом пусть они представляют его, начнем обсуждать, с цитатами и картинками. Я за! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 13:11
niklasss писал(а):
Я за роман "Раз и навсегда". И я!!! На самом деле, Филдинги моя любовь *у них такая правнучка* Да-да-да -дам!!!!!!!! МОи варианты клубной карты. и Так, шо читаем и разбираеи? |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 16:32
А я за "Нечто чудесное"
А вообще, мне больше современные нравятся))) Рай, Помни меня(или как там)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:12
Инна Стоянова писал(а):
Кстати, я тоже за Филдингов niklasss писал(а):
Я за роман "Раз и навсегда". + sabina.vizantini и того 3 человека за Раз и навсегда. Я тоже проголосую за этот роман при условии что после разберем всю романтическую серию: Нечто чудесное и Благословение небес - без прерывания на севременные романы. sabina.vizantini писал(а):
МОи варианты клубной карты. и Так, шо читаем и разбираеи? Мне очень нравятся молодчинка ты наша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 18:40
Mac, согласна с тобой, давай Раз и навсегда, а потом по твоему списку.
САБИШ, клубные карты просто Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 20:02
Что-то долго я добиралась до любимого клуба Ну главное, что я уже туточки))) Всем привет!
Цитата:
Сабишка замечательная клубная карта! Умничка! Может ты и логотип красивый нафеячишь, а?))) niklasss писал(а):
Я за роман "Раз и навсегда". "Раз и навсегда"?! Это который про Филдингов?! Эт который про предков моего Зайчика?!!!! И я тоже ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |