LUZI:
17.06.11 18:43
Ириша П писал(а):Ода Карлосу
Он к женским формам равнодушен
Ему плевать на цвет волос
Заряд лишь батарейки нужен,
Чтобы всегда ему моглось
К партнерше он предельно чуток
Его как хочешь назови
Готов в любое время суток
Себя всего отдать любви
Он не потребует отчета
На что потрачено бабло
Но все же хочется кого-то
Кто может дать души тепло
Кто поцелует до и после
И скажет пару нежных слов
С вибратора кто это спросит?
Какая с Карлосом любовь ?
Ириша!
...
Ka-Chi:
17.06.11 21:43
Решила таки прочитать, узнать, что за Гибсон такая. И не разачарована. Занятно, бодро и весело.
Вот только почему электронного светящегося друга женщины назвали Карлос а не Эникей Сквородкер?
Будь у меня такая штуковина, точно бы в джедаев поиграла
...
lyasya:
20.06.11 23:39
Ka-Chi писал(а):Решила таки прочитать, узнать, что за Гибсон такая. И не разачарована. Занятно, бодро и весело.
Вот только почему электронного светящегося друга женщины назвали Карлос а не Эникей Сквородкер?
Будь у меня такая штуковина, точно бы в джедаев поиграла Smile
Девочки, ну и заинриговали!!!!
Придется читать........
...
Людочка:
21.06.11 09:58
Очень хочется проду!
Я пока не требую, я пока смиренно прошу - ПРОДУ ДАЙТЕ ПОСКОРЕЙ
...
Cherry girl:
21.06.11 10:46
Девочки, очень хочется вас порадовать продолжением, но пока не могу ((( Надеюсь в скором времени что-нибудь прояснится.
...
2008:
21.06.11 15:13
Девочки, выдалась свободная минутка, и я прочитала 11 главу.
Класс!!! Очень жарко!
И перевод просто замечательный. Спасибо.
Мне эта книга сразу же понравилась, как только начала ее бетить с первой главы.
кому интересно - защитилась на 4 (поздравлять-флудить не нужно). Но, как это обычно в жизни бывает, решив одну проблему - появляется другая. Мой ноут, моя ласточка, склеил ласты от скачка напряжения в сети из-за грозы.
теперь вот пишу со старого компьтера и практически ничего не вижу, так как монитор весь в царапинах ( брак производства). благодарю бога, что оставила редактуру, иначе бы сидела
.
...
Cherry girl:
21.06.11 18:59
Катюша, разреши все-таки немного пофлудить и тебя поздравить! Ура! Молодчина!
Про нас не забывай, заходи хотя бы как читатель, а мы постараемся не подкачать ))))
...
Enela:
22.06.11 16:11
Ооооооооооочень жду!
...
Enela:
25.06.11 09:28
Очень-на проду хоцца...
Ну, хоть намекните в кратце, Мик к Мэдди сразу на завтрак с цветами вернется или в шоке (в хорошем смылсе) от пережитого спрячется в кусты и будет от туда рычать?
...
кариша:
26.06.11 18:24
Девочки хочу поделиться такой вот мыслью пришедшей мне в голову после всех высказываний про Карлоса...А ведь такую ситуацию когда любовник спокойно отнесся к наличию у подруги ЗТОГО предмета применимо к нашему обществу.... ну с трудом можно представить
Наши мужчины наверно другие или может это я от жизни отстала.
...
Zoda:
26.06.11 18:30
кариша писал(а):Девочки хочу поделиться такой вот мыслью пришедшей мне в голову после всех высказываний про Карлоса...А ведь такую ситуацию когда любовник спокойно отнесся к наличию у подруги ЗТОГО предмета применимо к нашему обществу.... ну с трудом можно представить
Наши мужчины наверно другие или может это я от жизни отстала.
Мне кажется, наш герой спокойно отнесся к этому, потому что секс у них был в первый раз (надеюсь, ничего не путаю). И в какой-то мере наличие Карлоса и то, что она произнесла именно "его имя" доказывает, что у нее долгое время никого (реального мужчины;)))) не было, что в свою очередь должно (по идее) ему льстить;))))))
Я так думаю (с)
Не думаю, что дальнейшее присутствие Карлоса в спальне обрадует Ггероя, при условии продолжения их с Ггероиней отношений))))))
...
кариша:
26.06.11 18:44
Зода
согласна
...
Enela:
27.06.11 00:27
Zoda писал(а):Не думаю, что дальнейшее присутствие Карлоса в спальне обрадует Ггероя, при условии продолжения их с Ггероиней отношений))))))
Нуу, не знаю... У меня один знакомый, который около 12 лет прожил в США, рассказывал, что они с американской женой купили "Карлоса" в форме бобра и использовали его в качестве третьего
Видимо, менталитет все - таки меняется...
Так что кто их знает, этих американских мужчин!
...