Arven:
13.09.11 16:48
Спасибо большое за перевод сразу аж двух глав!!!
Уволокла их к себе...
И ещё.
Спасибо огромнейшее за разъяснения порядкового номера книг в серии. Сейчас буду приводить свой список в соответствие с указанным.
Правда, всё ещё неясно место рассказа "Принцесса и горошины". Как-то же его всё-таки надо систематизировать?
Может быть, такой вариант: книга "Леди Оборотня" - это № 2,5-а, а книга "Принцесса и горошины" - это № 2,5-б?
Или же как-то ещё???
...
KattyK:
13.09.11 16:51
Этот рассказ стоит особняком, особо не связанным с самой серией. Единственное, там упоминается Рис из благих фэйри, который потом фигурирует в "Разоблачении Атлантиды", а также упоминается в "Atlantis betrayed".
Можно поставить номер 2, 75.
...
liliana:
13.09.11 18:22
Какой ужас, что же теперь с Тиернан и Бренаном?!Надеюсь в результате кто нибудь отправит Литона к праотцам
, просто отвратительный тип! Девушки спасибо за перевод!
...
BellaBir:
14.09.11 06:19
Девочки спасибо большое за перевод
KattyK писал(а):О судьбе Дейдре мы узнаем еще до конца этой книги.
Это которая сестра Грейс, её вампир унес, да?
KattyK писал(а):Девон внезапно открыл глаза, прерывая краткий отдых. Ему требовалось проспать весь день, чтобы исцелиться, но времени не было. Находясь под землей, он мог выжить и без этого. Вампир без промедления подогрел несколько бутылей с кровью, он и Дейрдре нуждались в пропитании. Он не хотел будить ее, но проснувшись в одиночестве, она придет в ужас.
– Дейрдре, – позвал он. Она пулей вскочила с длинной скамьи, на которую ее уложил Девон, когда они добрались до его комнат, и бросилась на него, ничего не видя от страха.
Он поймал ее и, многократно повторяя ее имя, попытался успокоить, пока она не пришла в себя и не затихла. Дейрдре пила кровь жадными глотками, не останавливаясь, пока не осушила четыре бутылки. Она вытерла рот и уставилась на него, так и не произнеся ни слова.
– Мне нужно пойти за ними, – сказал он. – Я должен добраться до Бреннана. Тебе лучше остаться здесь, в безопасности. Если кто-то увидит меня таким слабым после того, что сотворил Джонс, то мне придется драться по меньшей мере с одним, а то и с несколькими вампирами.
– Я иду с тобой, – продемонстрировала клыки Дейрдре.
– Это небезопасно.
– Я никогда не была в безопасности, – отрезала она, покончив с его возражениями. Она пойдет вместе с ним.
KattyK писал(а):Бэлла, все узнаем в свое время. А того вампира звали Дениэл.
Катя время пришло? Это они?
...
KattyK:
14.09.11 08:53
Дейдре - сестра
Эрин, жены Вэна. Ее схватил и обратил Калигула, а потом спас Дракос/Дэниел, и то спустя лет десять после обращения, так что натерпелась она будь здоров.
...
Кеану:
14.09.11 09:38
KattyK писал(а):Дейдре - сестра Эрин, жены Вэна. Ее схватил и обратил Калигула, а потом спас Дракос/Дэниел, и то спустя лет десять после обращения, так что натерпелась она будь здоров.
Вот я поэтому и вопрошаю! Столько всего с ней случилось. Когда Дэниел спас ее, казалось, что все будет тип топ!Эх!
...
Ellendary:
14.09.11 12:55
Спасибо, вы прекрасные!
...
лоли:
15.09.11 11:51
УУУУ как интересно
, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???????????
7) Vampire in Atlantis июнь,2011 г. (Дэниел и Серай) Подскажите пожалуйста это книга про Дэниела - атлантийца или Дэниела - вампира???
...