Джедидайя Фокс:
10.04.12 23:33
Маленький отряд в числе которого уехали Джед и этнограф медленно ехал в опускающихся сумерках. Один из охотников взял на себя обязанности проводника, сказав, что видел недавно в горах стоянку
индейцев, и имеет смысл проверить сначала там, а потом уже искать пришлых... Тишину нарушал только чуть слышный перестук копыт, и невнятный бубнёж гегорафа. Джед пару раз цыкнул ему, призывая к тишине, но бесполезно...
- Преподобный!
От этого окрика Джед еле удержался, чтобы не покрыть учёного такими словами, которые тот явно не знал...
- Тише, Юджин. Чего вам?
...
Юджин Калеб О`Рейли:
10.04.12 23:34
Джедидайя Фокс писал(а):- Тише, Юджин. Чего вам?
- Преподобный, как Вы думаете, наш шериф немного странный? Он сказал, когда возник вопрос о спасениии девушек
Шериф Гейб Джонс писал(а):-А давайте зайдём в какой-нибудь кабачок, пропустим по стаканчику виски... А там, глядишь, и наши герои вернутся с загуляв...гхм... простите, с пропавшей мисс Росс. Ну или не вернутся... Это уж как карта ляжет!
- Неужели он действительно считает, что разгромленный магазин и украденая девушка - не повод беспокоиться, а можно спокойно пойти выпить. Интересно, куда он в итоге пошел? Я когда оглянулся - на площади его не было.
Разговаривая, Юджин как всегда жестикулировал и чуть не свалился с лошади ...
Скотт Ренделл:
10.04.12 23:42
Сара Сандоваль писал(а):- Ренделл, вот не надо только извинятся, вы имели право подозревать, ваше здоровье, - второй бокал был уже с виски, янтарная жидкость обжег горло, потом еще вниз, и опалил пустой желудок.
- Тогда давайте выпьем. Поднял бокал.
Сара Сандоваль писал(а):- Она благородная преступница! Не знаю, будет ли она выходить замуж, но закон есть закон и каждый должен его придерживаться.
Джо не рвется за меня замуж. Даже и не знаю будет ли свадьба. Закон, то закон... Но зачем мне жена, которая хочет увильнуть.
Сара Сандоваль писал(а):- мужчины собрались и поехали искать Росс
Тогда и я поеду за ними. Окрестности знаю отлично. Догоню.
Дамы, мое почтение.
...
Джедидайя Фокс:
10.04.12 23:44
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Неужели он действительно считает, что разгромленный магазин и украденая девушка - не повод беспокоиться, а можно спокойно пойти выпить.
- Не знаю, Юджин... может и считает. Чужая душа потёмки. Может ему просто хотелось провести время с мисс Холли, а не мотаться вместо этого в поисках иголки в стогу сена.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
10.04.12 23:45
Джедидайя Фокс писал(а):Не знаю, Юджин... может и считает. Чужая душа потёмки. Может ему просто хотелось провести время с мисс Холли, а не мотаться вместо этого в поисках иголки в стогу сена.
- А может и вы, ваше преподобие хотели остаться пообщаться с мисс Келли?
- Прислушайтесь, вроде кто-то скачет?
...
Скотт Ренделл:
10.04.12 23:46
Вскочив на лошадь я поскакал вслед отряду, который отправился на поиски Росс.
...
Сара Сандоваль:
10.04.12 23:51
Скотт Ренделл писал(а):Джо не рвется за меня замуж. Даже и не знаю будет ли свадьба. Закон, то закон... Но зачем мне жена, которая хочет увильнуть.
Скотт дождемся завтрашнего дня, не надо идти вперед паровоза.
Скотт Ренделл писал(а):Тогда и я поеду за ними. Окрестности знаю отлично. Догоню.
Дамы, мое почтение.
- удачи Ренделл.
Все ушли, Холли тихонечко сидела рядом, а я взяв бутылку, отхлебнула с нее и пошла к окну. Смотрет закат. Знаю, что голова будет болеть,но стресс был серьезным...
...
Кровопийца:
10.04.12 23:53
Дозорные индейцев, устроившееся на деревьях на подступах к лагерю, дали сигнал тревоги. К лагерю приближались чужаки. Трое с одной стороны и непонятная тень - с другой.
Кровопийца помрачнел и кинулся к ружью, которое прихватил из лавки Росс.
-Van! -
с мрачной решимостью сказал индеец и, схватив девушку за локоть, поволок из кову. Он догадывался, что белые идут за ней. Но он не намеревался расставаться со своим трофеем! Резни он тоже не хотел, но кто знает чего ждать от белых людей? Коротко сказав что-то своим соплеменникам, он направился к пасшейся рядом с его кову лошади - воспоминании о лучших временах, когда белые еще вели с ними мирную торговлю. Кровопийца закинул девушку в седло, затем запрыгнул на лошадь сам и, прижав к себе пленницу, поскакал прочь от лагеря, углубляясь в лес... затем в горы... он петлял такими тропинками, которые знали только индейцы да животные, и куда не ступала нога ни одного белого человека. Здесь их уже не найдут...
Другие индейцы тоже начали постепенно сворачивать лагерь... ...
Джедидайя Фокс:
10.04.12 23:54
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- А может и вы, ваше преподобие хотели остаться пообщаться с мисс Келли?
Джед с трудом удержался, чтобы не врезать болтуну больно и сильно. Остаться с Келли? А то он не видит, что она с большим удовольствием общается с кем угодно, даже с этим недотёпой, но не с ним. ...
Юджин Калеб О`Рейли:
10.04.12 23:57
Скотт Ренделл писал(а):Вскочив на лошадь я поскакал вслед отряду, который отправился на поиски Росс.
- Ваше пре подобие, смотрите - Скотт. Надо подождать и стоит спешиться?. - Сказав это, Юждин слез с коня и пошел продираться сквозь кустарник
...
Скотт Ренделл:
11.04.12 00:00
Пустил лошадь галопом. Довольно быстро впереди увидел отряд всадников.
-
Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда напрвляетесь?
...
Джедидайя Фокс:
11.04.12 00:08
Скотт Ренделл писал(а):- Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда направляетесь?
- Скотт, рад что вы с нами! Мы хотим проверить стоянку индейцев в этих горах. Наш проводник говорит, что знает дорогу.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 00:11
Скотт Ренделл писал(а):- Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда направляетесь?
- Спасать мисс Росс, - о
твечая на вопрос Скотта, Юджин оглянулся и
только его и видели
Юджин сначала даже не понял, где он оказался
А потом стал звать на помощь
-
Преподобный, Скотт, где вы?
...
Палома Сальви:
11.04.12 00:15
Палома очнулась от дикого холода. Голова буквально раскалывалась. Она лежала на холодной земле. Попыталась подняться. Как кружится голова! Перед глазами все прыгало. Наконец ей удалось сфокусировать взгляд. Где-то не очень далеко горел свет в окне. Палома приложила усилие и поползла к нему. Через некоторое время она оказалась у двери. Девушка собралась с силами, чтобы подняться на ноги, превозмогая боль. Табличка на двери гласила, что это салун "Серебряное седло". Толкнув дверь из последних сил, Палома оказалась внутри. Люди! Здесь были люди! "Помо..." - начала она и упала, снова потеряв сознание. ...
Скотт Ренделл:
11.04.12 00:25
Джедидайя Фокс писал(а):- Скотт, рад что вы с нами! Мы хотим проверить стоянку индейцев в этих горах. Наш проводник говорит, что знает дорогу.
Отлично. Проводник свое дело знает. Стоянку надо проверить. Возможно Росс там.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Спасать мисс Росс, - отвечая на вопрос Скотта, Юджин оглянулся и
только его и видели
Юджин, вы где?
Дженидая, куда делся наш географ. Как сквозь землю провалился.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):А потом стал звать на помощь
- Преподобный, Скотт, где вы?
Преподобный, слышите? Кричит. Голос с оврага. Подошел на край оврага и увидел милого ученого .
Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать.
...