Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili: > 21.06.09 23:34

У моего Барсика появилась очаровательная кошечка,которая постоянно как хвост ходит за ним Smile Вроде соседская кошка, они в деревне живут Smile Когда я ему ставлю еду в миску он не притронется пока она не покушает. Иногда когда ее нет рядом, я ставлю еду он оглядывается везде ищет ее . И только если ее нигде поблизости нет он начинает сам кушать. Прям таки джентельмен Smile

...

KSANKA: > 21.06.09 23:37

Да, настоящий джентльмен.
Мой скорее просто очень добрый. В позапрошлом году тоже в доме маленький котик был – мальчик. Так же разрешал грызть хвост. Да еще и во дворе следил, если котенок далеко отбегал.
А зубки у этих малявок такие острые. Моя сейчас как раз точит свои мне об руку – не дает печатать.

...

m-a-r-i-n-a: > 21.06.09 23:42

Грызть пальцы они обожают. Например, так

или так

...

Дафна: > 22.06.09 00:22

Даш, твой Борис, серьёзный "мужик"! Very Happy
А это просто картинки:

...

Тигрёнок: > 22.06.09 06:53

Девочки кошки просто прелесть. Айша я сама такая не равнодушная к котятам. Все мечтаю чтоб вывели карликовую породу кошек но как говорится мечтать не вредно. Ксанка Борис просто чудо как хорош, с искоркой в глазах.
Я кстати не давно была у подруги, а у нее сфинкс котенок. Я конечно эту породу не сильно люблю. Но вчера подержала это чудо в руках. Сам котенок горячий, ведь у них почти нет шерсти. Подружка говорит, что она любит спать в обнимку с блоком питания от ноутбука. Что удивительно, Изида (так зовут котенка) оказавшись на моих руках. Чуточку поиграла а потом тут же уснула.

...

Хома: > 22.06.09 09:38

Айша, спасибо за комплимент моему котику. И кстати, твой, настоящий джентльмен
KSANKA, это только кажется, что он такой. Какая тут степенность, когда мы с хвостом играем, а потом по всей квартире носимся
Дафна, Борису, очень приятно. И картинки - просто супер. Все сохранила
Татьяна, да, мой Боря с искоркой, он такой

...

Дафна: > 22.06.09 10:36

Ну раз вам понравились картинки с нашими любимцами, то вот ещё:

...

Алтея: > 22.06.09 16:49

Какая прелесть! Страшно подумать, что я раньше совсем не любила кошек. Двоих пришлось отдать знакомым. Как мне теперь стыдно!!!!
Но год назад шла с работы и увидела на дороге маленького котеночка. Не знаю что со мной случилось, но не смогла оставить, взяла домой. Сейчас моя лапа выросла в настоящую красавицу. А какя умница. К туалету даже не пришлось приучать. Показала тазик и она сама все поняла. Обои не дерет, на шторах не виснет. Правда, поломала мою кордилину, отломала одну ветку. Ну да, ничего простила я ее. Вот уже второй год пошел как она у нас и живет. Уже не представляю дом без кошки.

...

Алтея: > 23.06.09 19:25

Спасибо за приглашение! Кошечки прелесть. Мна особенно черный красавец понравился.
Добавлю свою катринку.

...

Тигрёнок: > 24.06.09 08:33

Вот этот кот очень похож на моего Мурзика, который жил раньше у нас.

...

Teri: > 24.06.09 18:31

Это опять моя Мотя

а это с братцем Сеней

...

m-a-r-i-n-a: > 24.06.09 18:35

Свои все-таки живее и симпатичнее. На открытках котята, какими бы милыми они ни были, получаются статичными. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение