Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Студентка Маша: > 11.10.12 15:52

Тимур писал(а):
2:2. На мой взгляд - два мафских голоса на одном чиже, против двух же чижовых на втором мафе.

Вова и Циля на мне, Сима и Тимур на Вове.
Тимур писал(а):
Сказать, кого я имею в виду под мафами?)

Скажи
Тимур писал(а):
Благо Маша, не будь дура, конечно же проголосует Вову при таком раскладе.

Представь себе, что я не дура Tongue на себе голос не оставлю при такой голосовалке. Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу.
До сих пор не пойму, почему Рупка вынесла именно этих кандидатов на посадку. Ну, меня - понятно, любят меня там, на Рупке, но более подозрительнее Вовы выглядит Тимур и Циля, которая толково ничего не говорит (меньше меня даже). Как раньше я была уверена в Толяне и Алканавте, что они чижи, то сейчас я также уверена в Симе.

...

Почтальон Вова: > 11.10.12 15:55

Студентка Маша писал(а):
а себе голос не оставлю при такой голосовалке. Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу.

А что тебе даст единственный голос на Цили или Тимуре? Тогда будет таже ситуация...или рендом или возможность мафа перекинуть голос.

...

Тимур: > 11.10.12 15:58

Почтальон Вова писал(а):
А пойдёшь голосовать Цилю, раз не хочешь Машу? Я готов голосовать Цилю.

Цилю я голосовать могу. Smile Потому что вас двоих вижу мафами.

Студентка Маша писал(а):
Представь себе, что я не дура Tongue

Так я и говорю, что нет

Студентка Маша писал(а):
Скажи

Вова+Циля.
Студентка Маша писал(а):
Я, вообще, хочу голос оставить на Циле и на тебе, Тимур. Но если я такое сделаю, то какая-то личность может перекинуть голос с Вовы на меня и тогда встречай Рупка пропащего чижа. Рисковать не хочу.

Я бы тоже согласен проголосовать Цилю, но это можно делать только согласовано. Потому что ещё Кошки нет, а разнобой допускать нельзя.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 16:02

Почтальон Вова писал(а):
А что тебе даст единственный голос на Цили или Тимуре? Тогда будет таже ситуация...или рендом или возможность мафа перекинуть голос.

В том-то и дело, что ничего не даст. Тогда голос на тебя оставлю, попозже.
Тимур писал(а):
Я бы тоже согласен проголосовать Цилю, но это можно делать только согласовано. Потому что ещё Кошки нет, а разнобой допускать нельзя.

Я бы и не против, но не нравится, что ты хочешь сейчас снять голос с Вовы, после того, как он предложил голосовать за Цилю. А?
Тимур писал(а):
Вова+Циля.

Кстати, давно Вову считаешь мафом?

...

Тимур: > 11.10.12 16:11

Студентка Маша писал(а):
Я бы и не против, но не нравится, что ты хочешь сейчас снять голос с Вовы, после того, как он предложил голосовать за Цилю. А?

Он ужом верится, думает, что если посадим Цилю как бы с его подачи, то ему это зачтётся. А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога.
Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно.
Студентка Маша писал(а):
Кстати, давно Вову считаешь мафом?

С сегодняшнего дня)
Блин, ну ты меня читала вообще? Такое ощущение, что раз пост длинный, его глазами пробегают и мимо идут(((

...

Почтальон Вова: > 11.10.12 16:16

Тимур писал(а):
Он ужом верится, думает, что если посадим Цилю как бы с его подачи, то ему это зачтётся. А мне однофигственно, кто из них сядет, потому что обоим туда дорога.
Хотя и меня самого смущает, что он это первый предложил. Словно подвох там есть, только понять не могу, в чём именно.

Может потому, что не мафлю я и понимаю, что если меня щас посадят, то партия слита, но не сил, не желания оправдываться нету. Мои мафы Маша и Циля...и я готов голосовать за каждую из них.

...

Толян: > 11.10.12 16:18

Тимур писал(а):
Вова+Циля.

- Тимурка, а если Вова - маф, зачем тебе перебрасывать голос на Цилю? Пусть сядет сначала он, а потом она. Или ты своего подельника сейчас с голосования снимаешь?

...

Студентка Маша: > 11.10.12 16:19

Тимур писал(а):

А меня вот смущает, что так быстро согласился.
Тимур писал(а):
С сегодняшнего дня)

Блин, ну ты меня читала вообще? Такое ощущение, что раз пост длинный, его глазами пробегают и мимо идут(((

Представь себе, читала и перечитывала. Поэтому и спрашиваю, потому что все предыдущии дни Вова у тебя в чижах, о нём или ничего, или вскользь и хорошее. У него аналогично о тебе. А сегодня - резко маф, конечно, Цыля стопроцентнее маф, но и Вова тоже. И к чему твои нервы? Успокойся, дыши глубже, смотри и воспринимай всё позитивно.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 16:21

Толичка, а ты всё здесь, а ты всё рядом. Ты почему нас лбами сталкиваешь? Вы там на Рубке сидите, семечки грызёте и нас читаете?

...

Тимур: > 11.10.12 16:22

Почтальон Вова писал(а):
Может потому, что не мафлю я и понимаю, что если меня щас посадят, то партия слита, но не сил, не желания оправдываться нету. Мои мафы Маша и Циля...и я готов голосовать за каждую из них.

Вопрос: как Циля может мафить с Машей?
Иметь на выбор при первом голосовании Мыша и проголосовать Машу.
Каждым ходом настойчиво предлагать посадить именно её?

...

Толян: > 11.10.12 16:25

Студентка Маша писал(а):
Толичка, а ты всё здесь, а ты всё рядом. Ты почему нас лбами сталкиваешь? Вы там на Рубке сидите, семечки грызёте и нас читаете?

- Я на рупке один, а чё? Хочешь ко мне нам? Все похоже ещё на работе.
Машенька, я вот смотрю на тебя, смотрю и не могу понять почему ты не голосуешь Почтальона? Почему?

...

Тимур: > 11.10.12 16:27

Толян писал(а):
- Тимурка, а если Вова - маф, зачем тебе перебрасывать голос на Цилю? Пусть сядет сначала он, а потом она. Или ты своего подельника сейчас с голосования снимаешь?

Так я и не перебрасываю Только разговор веду. Дайте поговорить, чтоли, а то его столько не было. Может, что полезное скажет.

Ну а ещё я вообще мафство Почтальона вывел из мафства Цили, поэтому меня невольно её посажать и тянет.

...

Студентка Маша: > 11.10.12 16:28

Толян писал(а):
- Я на рупке один, а чё? Хочешь ко мне нам? Все похоже ещё на работе.

К тебе - горю желанием. Просто мечтаю Рупку почитать.
Толян писал(а):
Машенька, я вот смотрю на тебя, смотрю и не могу понять почему ты не голосуешь Почтальона? Почему?

Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона?

...

Почтальон Вова: > 11.10.12 16:32

Тимур писал(а):
Вопрос: как Циля может мафить с Машей?
Иметь на выбор при первом голосовании Мыша и проголосовать Машу.
Каждым ходом настойчиво предлагать посадить именно её?

Об этом я думал..но..первым ходом Маша так и не села, а этим большинство за меня...в крайнем случае, что мешает Циле перекинуть на меня, если на посадку пойдёт Маша? Короче говоря, я бы не сказал, что это прям так невозможно. Хотя по большему счёту не спорю что сыграл и метод исключения в тебе и Симе я не вижу мафов...остаются только они.

...

Толян: > 11.10.12 16:42

Студентка Маша писал(а):
Не поняла вопрос: почему не голосую в общем или почему голосую за Почтальона?

- Почтальона, конечно. Если не посадишь его - то посадят тебя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение