ЮлияТ:
27.10.14 19:42
Здравствуйте, могу ли я как-то изменить фон с голубого на более темный, или или цвет шрифта с белого на черный??? Очень сильно напрягаю глаза, пытаясь разобрать белый текст на светло - голубом фоне??? Заранее спасибо!!
...
Lorik:
27.10.14 19:50
Юлия, почитайте
здесь. Тут варианты описаны, которые возможны.
...
Allegra:
29.11.14 22:33
При выкладке статьи в блоге редактор принимает только русский или латинский алфавит. Но вот понадобилось мне написать слова с не латинскими буквами (
Magerøya, Honningsvåg), и редактор их удаляет. Почему так запрограммировано, и есть ли возможность напечатать эти чуднЫе буквы?
...
KoPPa:
30.11.14 06:21
Подскажите пожалуйста, как вставить видео из ютуба?
Копирую ссылку (скопировала все возможные ссылки), убираю злополучную s ...и никакого толку(
...
Chelena:
30.11.14 07:30
KoPPa писал(а):Подскажите пожалуйста, как вставить видео из ютуба?
Копирую ссылку (скопировала все возможные ссылки), убираю злополучную s ...и никакого толку(
Злата, должна быть строка такого типа -
www.youtube.com/watch?v=RKVfZ7jCrOA
То, что до знака = ,абсолютно одинаково у всех видео с ютуба! А то, что после знака = (11 символов) ,это номер видео, он для всех видео разный.... То, что в строке если получилось лишнее, надо убрать! А потом пропускаем строку через "Video"...
...
KoPPa:
30.11.14 07:46
Chelena
Огромное спасибо! Получилось!
...
faenca:
18.02.15 10:44
А можно как-нибудь отыскать тему, если я не помню, в каком разделе на форуме она есть? По ключевым словам или еще как-то?
Спасибо.
...
mada:
18.02.15 11:08
faenca писал(а):А можно как-нибудь отыскать тему, если я не помню, в каком разделе на форуме она есть? По ключевым словам или еще как-то?
Спасибо.
Можно воспользоваться
поиском. ...
faenca:
18.02.15 11:42
Светлана, вы гений! Спасибо за такую скорую помощь!
...
Фрейя:
11.03.15 15:53
Леди, подскажите как сделать так, чтобы на почту не приходили сообщения о новых ответах в теме. Я фактически пользуюсь ЛК, а сообщения просто засоряют "мыло".
Я искала и не нашла, если где-то обсуждалось, ткните, плз.
...
Вебмастер:
11.03.15 21:48
Фрейя писал(а):как сделать так, чтобы на почту не приходили сообщения о новых ответах в теме
- Если хотите видеть обновления в Личном кабинете, то нужно
в профиле выбрать для "Всегда сообщать мне об ответах" значение "Только в Личном кабинете".
- Если хотите вообще отписаться ото всех тем, то нужно в профиле выбрать "Не сообщать", и отписаться ото всех ранее подписанных тем на странице
подписок ...
Татьянка:
27.03.15 21:09
Девочки подскажите пожалуйста , может не по теме задаю вопрос.Здесь можно отмечать книги которые прочитаны ? и которые читаю.А то я я совсем запуталась( потерялась как Маруся в лесочке :oops
...
Вебмастер:
28.03.15 09:21
Оставляйте отзывы о прочитанных книгах и тогда вы сможете их
просмотреть по ссылке из своего профиля или
скачать список всех книг, на которые вами были оставлены отзывы в формате Excel. Вы также можете использовать
Подборки для хранения списка любимых книг или книг, которые собираетесь прочитать.
Если вам не хватает на сайте какого-то функционала, пожалуйста, изложите своё предложение на странице
Есть идея! ...
butskiy:
03.06.15 20:37
У меня тут вылезла маленькая проблемка. Не то, чтобы она мне сильно мешает, но хотелось бы вопрос решить.
То, что мне Хром вверху пишет я это приложение скачала и поставила. Результат - нуль. Куки чистила. Не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой? Вылезло это все несколько дней назад.
...
Liuda:
22.06.15 09:20
Как вставить в сообщение такую картиночку-ссылку
Страница автора в каталоге или
страница книги в каталоге. Так красиво и удобно.
Написано об этом где-нибудь, ссылочку можно?
...