Регистрация   Вход

Фрейя: > 17.09.14 21:00

Кассиопея писал(а):
Крис, держи от меня Serdce

Мерси
Кассиопея писал(а):
Фаллон очень интересный образ. И согласна с тобой. Порой ее упрямство и меня выводило из себя.

На самом деле, я до сих пор не могу четко определить свое отношение к Фаллон, тут нет ни черного ни белого - сплошные полутона.
Кассиопея писал(а):
Настолько меня затронули герои и мастерство автора.

Это да, я вот только что закончила книгу другого автора, и у меня ступор, не понимаю как писать отзыв, поскольку книга просто никакая. Есть задумка есть идея, но эмоциональности мне не хватило... идеальное слово "блеклая". А в Принцессе, все оч ярко
Кассиопея писал(а):
Этот роман я уже прочитала намного позже, он, конечно, слабее первого, но и все равно мне понравился.

Наверное, если бы читала не после романа о его родителях, то поставила бы 5, а так, в сравнении, книга не дотягивает.

...

Кассиопея: > 17.09.14 21:08

Фрейя писал(а):
На самом деле, я до сих пор не могу четко определить свое отношение к Фаллон, тут нет ни черного ни белого - сплошные полутона.

И у меня также. Вроде бы и раздражает своим упрямством, а с другой стороны я восхищена ее преданностью. Да... наверное, поэтому, так и цепляет. Hun

Фрейя писал(а):
Это да, я вот только что закончила книгу другого автора, и у меня ступор, не понимаю как писать отзыв, поскольку книга просто никакая. Есть задумка есть идея, но эмоциональности мне не хватило... идеальное слово "блеклая". А в Принцессе, все оч ярко

И опять - ППКС prv Я самой также.... вроде и придраться не к чему, а - эмоций нет. Такие книги я уже на второй день не помню и писать отзывы так же - не могу. Просто выжимаю из себя ...

Фрейя писал(а):
Наверное, если бы читала не после романа о его родителях, то поставила бы 5, а так, в сравнении, книга не дотягивает.

У меня между романами был перерыв - 15 лет...

...

Aleco: > 17.09.14 22:57

Фрейя писал(а):
Если верить цифрам в книге, то Брету где-то около 20. Для своего возраста он очень мудр и спокоен. Да, можно найти объяснение, что он с 12 лет с отцом в походах, по это не меняет ситуацию. Я этому не верю.

Вообще-то в то время, люди "взрослели" очень рано. Женили уже лет в 16-18 юношей, а девушек выдавали в 12-13 лет и это считалось в порядке вещей. Так что, все может быть.
Возраст в 30-40 лет уже считался "глубокой стариной".
Кассиопея писал(а):
И читала этот роман лет 15 назад, но до сих пор помню его так хорошо, как будто прочитала только вчера. Настолько меня затронули герои и мастерство автора.

И описание исторического фона, и происходящих вокруг событий. tender
Фрейя писал(а):

Я тоже читала с большим перерывом. Принцессу частенько "просматривала", а вот вторую только раз или два прочитала.
Но вот "герой" изображенный у меня на обложке убивал весь книжный образ. Gun

Кстати, как-то выложили ляпы в обложках:

Если хорошенько посмотреть - у героини 3 руки (2 правые - одна лежит вдоль тела, а другую держит герой в своей руке, и левая). Mr. Green

...

Кассиопея: > 22.10.14 20:56

Королевское наслаждение

C большим удовольствием прочитала этот роман любимого автора. Страсти кипят на протяжении всей книги. Даниэла внебрачная дочь короля по воле судьбы противостоит ему, так как дала клятву матери поддерживать другого короля. Но по воле отца-короля она вынуждена выйти замуж за шотландского рыцаря Адриана, который служит верой и правдой английскому трону. Между героями постоянно возникают ссоры и противостояние, так как Даниэла не хочет уступать своему мужу, как бы Адриан не пытался ее покорить. Адриан вообще на фоне других героев этой эпохи выглядит очень выигрышно. wo Он настоящий рыцарь, очень хорошо относится к своей жене, но в тоже время держит ее в ежовых рукавицах, ограничивая ее свободу. Адриан мне больше понравился, чем Даниэла, но она женщина сильных страстей , поэтому порой действовала импульсивно и глупо. flag Но любовь и рождение сына сделали из нее достойную пару такому мужчине, как Адриан. Роман получился очень динамичным, увлекательным, с интересными историческими событиями, интригами и очень красивыми героями. tender Оценка 5

...

Фрейя: > 22.10.14 22:00

Aleco писал(а):
Вообще-то в то время, люди "взрослели" очень рано. Женили уже лет в 16-18 юношей, а девушек выдавали в 12-13 лет и это считалось в порядке вещей. Так что, все может быть.
Возраст в 30-40 лет уже считался "глубокой стариной".

Оно то так, но все равно трудно, особенно когда смотришь на современных 20-х и понимаешь, насколько изменилась жизни.
Aleco писал(а):
Но вот "герой" изображенный у меня на обложке убивал весь книжный образ.

Это да, посмотришь, так и чешутся руки художнику пальцы
Aleco писал(а):
Если хорошенько посмотреть - у героини 3 руки (2 правые - одна лежит вдоль тела, а другую держит герой в своей руке, и левая).

Жесть

Кассиопея писал(а):
Королевское наслаждение

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Адриан вообще на фоне других героев этой эпохи выглядит очень выигрышно. wo Он настоящий рыцарь, очень хорошо относится к своей жене, но в тоже время держит ее в ежовых рукавицах, ограничивая ее свободу.

Заинтриговала

...

Кассиопея: > 23.10.14 18:48

Всем спасибо за сердечки. Flowers

Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):
Адриан вообще на фоне других героев этой эпохи выглядит очень выигрышно. wo Он настоящий рыцарь, очень хорошо относится к своей жене, но в тоже время держит ее в ежовых рукавицах, ограничивая ее свободу.

Заинтриговала

Ты знаешь, я не очень люблю срелневековые романы, так как там зачастую мужчины слишком жесткие. Просто время такое, когда женщина вААбще ни во что не ставили. А тут, Адриан просто лапочка. И не тюфяк, и в тоже время настоящий мужчина... tender К тому же роман насыщен историческими событиями и если теюбе хочется чего-то средневекового, то советую присмотреться к этому роману. Wink

...

Милашка: > 01.11.14 14:20

Лили, снова от меня сердечко лови!

Кассиопея писал(а):
Королевское наслаждение

Люблю этот роман у автора! Мой первый роман у нее.

Кассиопея писал(а):
Между героями постоянно возникают ссоры и противостояние, так как Даниэла не хочет уступать своему мужу, как бы Адриан не пытался ее покорить.

за это я и полюбила этот роман! И у Дрейк почти все прочитанные мною книги были построены именно по этому принципу!

...

Кассиопея: > 01.11.14 19:40

Милашка писал(а):
Лили, снова от меня сердечко лови!

Милли, и снова спасибо! Serdce Наверное, я стала читать больше ИЛР, раз мы с тобой все чаще пересекаемся в темках. Mr. Green

Милашка писал(а):
Люблю этот роман у автора! Мой первый роман у нее.

А у меня была Неистовая Принцесса. Он меня тогда так потряс, что я и сейчас его помню, хотя прошло уже больше 15 лет. Hun

Милашка писал(а):
за это я и полюбила этот роман! И у Дрейк почти все прочитанные мною книги были построены именно по этому принципу!

Да... это ее фишка. Зная это, я читаю, когда мне как раз хочется чего-то вот такого... чтобы искры летели между героями. Wink

...

Милашка: > 02.11.14 12:00

Кассиопея писал(а):
Наверное, я стала читать больше ИЛР, раз мы с тобой все чаще пересекаемся в темках.

Это скорее Милли чаще стала появляться на форуме. До этого я 2 месяца пропадала.

Кассиопея писал(а):
А у меня была Неистовая Принцесса. Он меня тогда так потряс, что я и сейчас его помню, хотя прошло уже больше 15 лет.

А я его еще не читала. Хотя думала что уже прочла. Надо исправить это дело. К тому же я у Дрейк давно ничего не читала.

Кассиопея писал(а):
Да... это ее фишка. Зная это, я читаю, когда мне как раз хочется чего-то вот такого... чтобы искры летели между героями.

Я тоже. Она в этом никогда не подводит!

...

Кассиопея: > 02.11.14 18:04

Милашка писал(а):
Это скорее Милли чаще стала появляться на форуме. До этого я 2 месяца пропадала.

Может быть... Но и у меня тоже бывают "загулы" (то бишь много работы) и я пропадаю с форума на некоторое время...

Милашка писал(а):
А я его еще не читала. Хотя думала что уже прочла. Надо исправить это дело. К тому же я у Дрейк давно ничего не читала.

Да ты что? Давай читай. Там как раз средневековая тематика.. а искры между героями так и сыплются...

...

primmina: > 04.11.14 10:08

Девочки, интересные отзывы, все прочла, спасибо!
"Опаленные сердца" прочла легко, как красочный фильм на тему "Дикого Запада" посмотрела. История незатейливая, но герои, сильные и целеустремленные личности, понравились, динамично и увлекательно, мастерства у автора не отнять.
Есть у Шеннон Дрейк романы, которые люблю больше, поэтому поставила "хорошо"

...

indigo-luna: > 04.11.14 11:26

primmina писал(а):
"Опаленные сердца" прочла легко, как красочный фильм на тему "Дикого Запада" посмотрела. История незатейливая, но герои, сильные и целеустремленные личности

Ирина, спасибо за отзыв, я давно на эту книгу смотрю, но все никак не прочту... да и вообще соскучилась по книгам Дрейк, когда то считала ее лучшим автором, пишущим ИРЛ

...

Милашка: > 04.11.14 12:07

primmina писал(а):
Есть у Шеннон Дрейк романы, которые люблю больше, поэтому поставила "хорошо"

А какие романы у нее любишь?

...

Кассиопея: > 04.11.14 19:31

primmina писал(а):
"Опаленные сердца" прочла легко, как красочный фильм на тему "Дикого Запада" посмотрела. История незатейливая, но герои, сильные и целеустремленные личности, понравились, динамично и увлекательно, мастерства у автора не отнять.

Ирина, спасибо за впечатления. Flowers Я пока не читала этот роман. У меня в планах другой - Нечестивец

indigo-luna писал(а):
я давно на эту книгу смотрю, но все никак не прочту... да и вообще соскучилась по книгам Дрейк, когда то считала ее лучшим автором, пишущим ИРЛ

Можно вместе почитать... Wink

...

primmina: > 05.11.14 02:44

Девочки, Лу-лу, Милли, Лили, спасибо за отклики!
Милашка писал(а):
А какие романы у нее любишь?

Писала в теме, немного повторюсь:
Прочла больше половины романов Шеннон Дрейк - Хизер Грэм. Любимый мой сюжет- противостояние сильных героев.
Самые яркие, трогательные впечатления - от романа"Тристан и Женевьева", после рыцарских романов Шеннон Дрейк (серии "Клан Грэхемов" и "Огонь") с их суровостью и трагичностью приятно было окунуться в романтический мир пиратов ("Обрученная с ветром"), и время войны Севера и Юга ("Триумф завтрашнего дня") - одна из любимых тем. Только с вампирской темой "не дружу", поэтому не заинтересовал "Полночный час".
Кассиопея писал(а):
У меня в планах другой - Нечестивец

А к последним изданным романам автора отношусь с осторожностью, пока не приступала. Не хочу разочаровываться, да и пока есть еще нечитанное у автора из более раннего.
indigo-luna писал(а):
соскучилась по книгам Дрейк, когда то считала ее лучшим автором, пишущим ИРЛ

Мне и сейчас думается, что Шеннон Дрейк - одна из лучших авторов ИЛР, наряду с Дженифер Блейк, Джил Барнет, Розанной Битнер, Патрицией Гэфни, Джо Гудмэн...
Давайте совместно что-нибудь прочтем и обсудим?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение