Фройляйн:
15.06.17 14:55
Это просто праздник какой-то, но я рада, что наш конкурс заканчивается именно так - бАААльшим кол-ом призёров! Здорово было увидеть результаты голосования, потому что достойны победы ВСЕ!))
Итак:
. . . . . . . . . .
Vlada. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
taty ana. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .
taty ana. . . . . . . . . . . .
Всем участницам огромное спасибо за интерес к конкурсу и ваши работы!
Если вы не нашли себя в числе призёров, это не значит, что ваша работа не была хороша - просто мест на конкурсах меньше, чем следовало бы.
Ура, победителям!))
...
Ирэн Рэйн:
15.06.17 15:13
Хочу поздравить победителей и выразить благодарность организаторам конкурса.
А также спасибо всем, кто голосовал за мои работы.
Конспект - это реальная история, которая случилась с моей свекровью и ее старшей дочерью. Поздняя весна - это реальная история обо мне и моем сыне. В Питере было очень холодно в апреле. Ну а Первый год - это моя попытка вспомнить как оно все происходит после рождения.
...
khisvetlana:
15.06.17 15:26
Ох, сколько победителей!
Но мне тоже очень радостно видеть пьедестал таким наполненным. Работ, достойных победы, было очень много.
Искренне поздравляю всех-всех-всех!
И спасибо нашим организаторам за этот праздник!
...
Библиотекарша:
15.06.17 15:28
Здравствуйте,
девочки! К сожалению я не смогла вовремя поделиться своими голосами.
В графике голосовала за № 1, № 5, № 9. Очень понравилась работа номер 1, настоящее сказочное волшебство.
В видео отдала предпочтение № 1 Медвежонок Плюшевое сердце и № 6 Мир без войны
В поэзии 5 и 7 - оба голоса ушли автору taty ana
Прозу к сожалению дочитать не успела, выделила для себя только две галочки № 2 "Французская кухня" и №7 "Сашка-разбойница".
Авторы, спасибо вам большое за такие позитивные, яркие творения с детях и детстве. Вы все заслуживаете высших похвал.
И поздравляю всех победительниц категорий!
Очень приятно видеть среди призовых работ те, за которые голосовала сама.
...
mariya-krasa:
15.06.17 17:49
Работа № 8 - автор ANnneta
Работа № 9 - автор neangel
Работа № 3 - автор khisvetlana
Всем участницам, зрителям и организаторам огромное спасибо за прекрасный праздник, который мы подарили друг другу
ps если кому-то из авторов будет интересно сколько голосов набрала ваша работа, то приходите в лс) ...
Peony Rose:
15.06.17 18:16
Сколько победителей
Света, Нина, Аня, Татьяна, Влада, Вика, Лапуля, Ним, Анюта, Лера, Топазик - поздравляю!
Света вам и добра вашим семьям!
Спасибо за работы, которые хочется пересматривать снова и снова ))
Еще раз всем спасибо за праздник
...
Vlada:
15.06.17 19:26
Добрый вечер! Во-первых,
поздравляю победителей конкурса! Во-вторых, спасибо организаторам
. Любой конкурс требует много сил. В-третьих, спасибо всем, кто принял участие и всем, кто смотрел и голосовал. Отдельное спасибо тем, кто голосовал за моего
"Морячка".
Иногда я думаю, что зря не пишу для детей, но это слишком ответственно -писать не про детей, а для детей. О самой работе: как жене бывшего морского пограничника писать было не сложно, пришлось на время "перевоплотиться" в ребенка. Прообразом стал мой сын, который сегодня старше героя стиха в пять раз.
И, наконец, безмерно удивлена третьим местом в категории видео. Видимо, народ еще не устал от мимишных сюжетов)). Изначально было три исходника, похожих между собой, планировала сделать графику, а вместо нее родилось видео. Я же надеялась, что оценят мою "Прелюдию", в которую вложила много времени, было желание сделать что-то непохожее, нестандартное. Увы.
В любом случае спасибо всем, кто отдал голоса за мои видео!
Надеюсь, что однажды этот конкурс состоится вновь. Всем спасибо!
...
Lapulya:
15.06.17 19:27
Я поздравляю всех победителей с победами!
Всем участницам еще раз огромное спасибо. Без вас всего этого не было бы.
Эрика, Маруся, спасибо что позволили настолько близко прикоснуться к такому доброму и светлому.
...
Topaz:
15.06.17 20:06
Поздравляю участников занявших призовые места и тех кто победил!
Организаторам большое спасибо за проведение конкурса. Участницам за работы в категориях!
Премного благодарна тем кто голосовал за мои творения.))
...
Filicsata:
15.06.17 20:24
Поздравляю победителей!
Организаторам большое спасибо
! Конкурс удался. Было очень интересно. И сегодня ощущение праздника.
"Мамин день" дался мне тяжело и легко одновременно. Легко потому, что придумывать ничего не пришлось: для описания событий и деталей достаточно просто напрячь память. Вспомнить батумский двор, дом, лестницу, на которой моя бабушка Рита ( в рассказе имя подлинное) выставляла кадки с цветами. и саму квартирку. Ася- моя мама. И историю о том, что ей на голову упал бабушкин портрет, и именно в этот день бабушку отпустили я давно хотела написать. Но даже подступиться к рассказу не могла, т.к. от лица маленького ребенка много не напишешь. А тут недавно мама сказала, что у мачехи был сын. И сразу все срослось. Тяжело очень было описывать самых близких людей, тем более в такие моменты. Спасибо всем, кто голосовал и отзывался о моей работе! Девочка Ася
( ей в этом году исполнилось 80 лет) передает всем большой привет и очень рада, что рассказ занял первое место.
"Дружба -навсегда". За основу взяты реальные события, но на них накручено немного вымысла и приправлено местью и изменой, как специями. Получился маленький экшн с неожиданной концовкой, как я и люблю. Спасибо всем, кто отдал голоса за эту работу!
...
ANnneta:
15.06.17 21:00
Спасибо за чудесный конкурс организаторам
и спасибо всем, кто поддержал мою работу
мне очень приятно
...
НИМФА:
15.06.17 22:55
Поздравляю всех с призовыми местами! Заслуженно)
Всем участницам большое спасибо за потрясающие, замечательные работы! Честно говоря наслаждалась каждой))
Неожиданно видеть себя среди призёров, но приятно)) Спасибо тем, кто отметил и проголосовал за мою работу))
Спасибо организаторам, за предоставленную возможность.
Фройляйн,
Lapulya,
mariya-krasa, тур получился потрясающим. Получила большое удовольствие от участия))
...
khisvetlana:
16.06.17 00:24
Плохой из меня провидец, в который раз убеждаюсь. Я была уверена, что девочка с бабочкой займёт первое место, правда, что это дело рук Нины догадалась ))
Так что для меня 1 место моей работы приятная, но неожиданность. Ладно, чего уж там, невероятно приятная. Это мое первое 1 место и очень приятно, что произошло это именно в детском конкурсе
Спасибо огромное преогромное всем, кто голосовал за мою работу! Это громаднейший стимул продолжать творить и совершенствоваться. Всех целую и обнимаю )))
Ещё раз хочу
поздравить всех призеров и сказать огромное
спасибо всем участницам. Я получила огромное удовольствие и от чтения-созерцания всех работ и не меньшее удовольствие от участия.
Дорогие наши орги,
Фройляйн, Lapulya, mariya-krasa, спасибо вам за организацию этого доброго и волшебного конкурса!
...