uljascha:
05.12.14 22:36
katty писал(а): И моему «ангелу» - Уле))) Кстати, поздравляю с гран-при! Победа супер заслуженная![/b]
Ага, ангел я ангел, все видели
это так выдали, пока крылышки в химчистке
Sania стих был в тему, и да, немного хулиганский, а Муза пошла во внеконкурс потому что третий...
Ириша П писал(а):ты бы видела, Влада, что я творю в Штучках.
я там только за один стих голоснула, а в прозе пока думаю
...
Solazzo:
05.12.14 23:56
Хе, мысль в голову пришла
(бывает, да):
Уля, название твоего чудесного рассказа нынче, когда сняты маски, можно использовать, как универсальный ответ Критикам.
И я прощаю... )))
А вообще, Критикам тоже большое спасибо.
все в окопы, сейчас будет поименно!
Оля (ты вне конкуренции, я хохотала и радовалась читая твои отзывы. Блеск! Снимаю пред тобой шапку-невидимку опального Кота Василия),
Элли (давай мириться мой ШиКарный критик, мы просто не совпали),
Даша (этого фанта пропускаю. Она экстрасенс! Вот все прочувствовала!),
Ева (мерси за отличные саундтреки
Flëur - Kto-to мне прям вообще в душу запал, спасибо за слова - мне не с чем спорить, только радоваться понимающему читателю),
Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо), еще одна
Надя (жду обещанные соображения по поводу где-чего подкрутить),
Дарина (я тебя не прощу! нивафто, вот напишешь еще одну Геометрию или Алгебру - тогда прощу. Подсела я, чую, на такую математику),
Ави (большое спасибо за теплые слова. Без сарказма даже в рассказах я не умею, вот и пролез. А бег - да, бег был главным).
Всем остальным тоже большое спасибо
И я прощаю)))))
Крош, я, конечно, понимаю, что ты вначале женишься на
Элли, но такому татуированному мужчине многое дозволительно))) так и быть - пойдем в двоеженство. Менаж так менаж. Судьба!
В Поэзии я бум-бум, а в Графике..
.еще хуже, но Архивариус обе работы с моими галками - и обе ваши. Они бесподобны! Восторг! Эмоции, цвета, качество - потрясающе!
Очень рада за девочек-победителей.
Ни за кого из Вас не голосовала
(В вашем случае - это хорошая новость. Мои фавориты не выигрывают)
Но всё равно рада.
Любовь, романтика, история и секс - Идеальная формула нашего финала)
Ясенька и Изума, даже страшно подумать, сколько всего вы вытянули на своих плечах!
Но Вам удалось!
Вы не создали конкурента другим литературным конкурсам.
Вы создали НОВОЕ!
Неповторимое, стильное и
чертовски захватывающее!
...
Nadiya:
06.12.14 01:49
*Тщательно пережевывая пищу и помогая обществу (с) * (вариант овсянка со сгущенкой не рассматривается? А зря)
Даша, Крош? Волнение всегда сладким заедается)))
Гордо потирая руки - ни одного промаха- Дашу угадала и Ульяшу (открыла для себя нового автора!) последнюю только методом дедукции (нет, трубку не предлагать) и математическим расчетом.
Еще раз некоторые вопросы:
Kate-rinka, всё же какой портрет Дали??)))
Этот? меня съедает любопытство)))
Катюня Now and Forever,Спасибо за пояснение о портрете.
Катюша, твоё Утро вызвало у меня волнительную сумбурную реакцию (перечитала пошла). С одной стороны я согласна с комментариями, ну почти (Лена Ангелова мне понравилась), а с другой мне импонирует стиль написания (почерк), даже очень.
И нравится, и хочется заставить перечеркнуть и всё заново переписать - исправления не помогут (это чистой воды каприз мой личный)))), пойми правильно, постоянное стремление к совершенству) А вообще, я читала как попало и Утро у меня долго стояло в фаворитах
Solazzo писал(а):Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо),
Марья, вот не поняла совсем, прости, о чем ты?
whiterose пробелы - там четыре навскидку. Полностью согласна с такой позицией - главное это конкурс.
DarinaIz, Алаверды - зависаю на твою подпись, от меня тебе приз зрительских симпатий!
А вообще-то большинство рассказов (почти все) затрагивали какие-то личные воспоминания, события. И грустно и радостно. Достучались)))
Большое спасибо
организаторам (прислушиваются ко всему))), которые "вынесли"
Ульяшу за рамки конкурса.
Теперь еще: укажите авторство во внеконкурсе (
записывайте, записывайте); и можно как-то посмотреть на странице голосования за что я голосовала (нет, я помню!!! )))) но в каком-то закончившемся конкурсе я такое видела), так удобнее будет; какой конкурс следующий под этим же патронатом?
Океанская песнь" и
"про прялку".
Очень понравилась "
Стройная фигура" Ульяши, но моя персональная совесть сказала, что нечего верить соблазнительному баритону на тренировках по фитнесу, который вещает какая я самая самая и лучше всех всё делаю, а весы не обманешь. Не занимаемся самооправданием.))))
Внеконкурс я всё в комментариях указала.
Фламенко лучшее)))
________
А по прозе голосовала за "
И я прощаю", "Изучи меня по Фрейду"
, "Геометрия человеческих судеб", "ШиК" и ... действительно забыла ((( (а что вы хотели) Или Дедлай, или Город (Мой любимый), Элегия? Девочки, простите, действительно забыла.((( возможны варианты
Потеряла
"Шик" в комментариях ((,
Peony Rose, простите. Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью". Мудрёные эти словечки заставляли улыбаться.
И мне казалось, что Королева сбросит одежды и похудеет, судя по иллюстрациям))).
Фух!
...
Solazzo:
06.12.14 02:02
Nadiya писал(а):Solazzo писал(а):
Надя (та которая с Коленькой - демоняка, конечно, не пилот. Спасибо),
Марья, вот не поняла совсем, прости, о чем ты?
По ночам я превращаюсь в загАдочное существо, изъясняющееся загАдками)
№ 1 Навстречу
Образно и красиво написано. Всё живо так представляется, особенно, когда на верхней полке до сих пор хранятся конверты, подписанные ласковым именем…Не хочется грустить, и .. я рада за героев. Никто их на поводу расписываться не тащил. Это были их решения. Теперь остаётся отбросить сомнения и жить дальше. Первую любовь нужно отпускать не жалея. Немножко мне не хватило этого возврата в "настоящее".
№ 8 Дедлайн
Мне понравилось. Удивляюсь, но да. И всё.))) Удачи!
Мну решил, что первый тебе понравился больше) = куда уж демоняке до пилота.
...
Nadiya:
06.12.14 02:13
ААА! "Профессор тупой! (с) Ты про героев, а я про Колю)))
Отзывы помню, ))
Твой пилот очень напомнил мне моего, скажу так, не менеджера)))
Но в "Дедлайне" мне очень понравился сарказм, ирония (как правильно) - настрой. С магнетизмом работа))
Выбрать было из всех очень сложно.
...
KaiSatoru:
06.12.14 05:31
Простите, реал в кубе
ДОРОГИЕ ТВОРЦЫ! ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛИ!
ДЕВЧАТ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ КОММЕНТАРИИ!
простите, я выпала прилично.
Кир Рояль
ЭЛЛИ, все зеркалю обратно!))) Чтобы хорошее настроение только увеличивалось к НГ!
ЗЛАТУШЕК, с третьим местом! Даже не знаю, какой мне больше понравился. Оба!)))
ВАЛЮШ, спасибо тебе за твои истории! Всегда берешь жизненную основу.
УЛЬЯША, с гран-при! Это просто потрясающая работа!
ОЛЕЧКА, мимими))) Спасибо за похвальбы!
ЕВУЛЬ,
КСАНИК, девчат, мы с вами на одной волне!!! Как вы меня так вылавливаете?!))) Куб я не особо маскировала, но Цитатник - не мой профиль, но вы засекли)))))))
ДАРИНОЧКА , как я понимаююю - поцелуй в висок, для меня, бОльшая нежность
ЯСЯ, ИЗУМЧИК, вам отдельно низкий поклон за ГИГАНТСКИЙ ТРУД!
КАТЮША, сколько читаю, столько тебя не узнаю нигде)))
ты всегда берешь такие разноплановые темы!
Катюшек, миленький мой, прочитала твой комментарий к рассказу. Я надеюсь, все было давно и сейчас уже зажило?
Надеюсь, никого не забыла
Немного про тексты
Цитатник
Чистый эксперимент в реализме, ибо не умею и редко пишу. Но тема конкурса дала толчок внутри и я попробовала силенки свои.
Поразили отзывы! Не буду лукавить, что они придали мне стимула расти и развиваться дальше в реализме.
Но душонка моя лежит все-таки к фантастике (и немного даже к фэнтези) - это поле для меня роднее, привычнее для мыслеобразов и пишется легче. Поэтому
Куб Джагарда тоже поучаствовал в конкурсе.))) Идея там шире, интереснее, но из-за загруза расписать не получилось. Пока пусть текст "поспит".
ДАРЬЯ , я поплыла после твоего отзыва!
Честно скажу, что писался он с оглядкой на Вас, Мастер.))) И отзыв ждался с замиранием сердца!))) Спасибище за все слова!
...
Russet:
06.12.14 07:35
Девочки, милые, я - почти ничего не успеваю)))
Найсы для награждения пришли, так что все будет точно сегодня, но позже.
По поводу статистики - дорогие авторы, кто заинтересован - напишите мне в личку, я обязательно отвечу.
По поводу внеконкурса кажется все признались))) Если кто чего не увидел, то даю разнарядку:
Фейри действительно мои))) Но догадаться тем, кто читает меня как автора, труда не составило)
Раскрывая секрет с продолжениями - это начало 3-ей книги про одних и тех же героев. Первые две можно найти у нас в СТ (например, у меня через значок автора СТ) - вторая почти закончена (пару глав осталось, да). И я в курсе, что так не честно, но что ж сделать, если там история на целую книгу, а не на рассказ))
Всех люблю и буду скорее всего вечером)
...
Антея:
06.12.14 08:20
Поздравляю победителей!
Я голосовала в прозе за "Сердце подскажет", "Изучи меня по Фрейду", " И я прощаю...)", "ШиК", "Избранная".
За стихи: 2, 8, 11.
"Пигмалион" меня покорил!
Леди Ксю, ЛедиЕлена, Вейланси, Dizel, Nafisa, очень рада, что вам понравился мой рассказ!
Solazzo, конечно такой отзыв может только порадовать.
Среди наших конкурсантов мое сердце отдано автору "Женская логика".
Просто, элегантно и с иронией.
Благодарю.
Милые организаторы, огромное спасибо вам за интересный конкурс! Вы просто молодцы!
...
ЛедиЕлена:
06.12.14 09:00
Антея писал(а):
Я голосовала в прозе за "Сердце подскажет", "Изучи меня по Фрейду", " И я прощаю...)", "ШиК", "Избранная".
спасибо за голос)
Антея писал(а):
Леди Ксю, ЛедиЕлена, Вейланси, Dizel, Nafisa, очень рада, что вам понравился мой рассказ!
рассказ хороший, будь в нем герои больше прописаны, стал бы отличным!)
...
PoDarena:
06.12.14 10:25
Привет всем. Нет-нет, еще ничего не закончилось)))) Я так просто отсюда не уйду. Мне тут впервые в жизни менаж де труа предложили)
whiterose писал(а):О! Даша, ты тоже озабочена отсутствием слонов в жанре городского фэнтези?!)))
Очень просто! Уже провожу селекционные опыты!
Как узнала тебя во Фламенко? Не знаю. Женщина в алом платье... какие-то ассоциации... Не спрашивай)
DarinaIz писал(а):*вспоминая прошлогодний РК* теперь то звезды правильно сошлись в Большую медведицу?!))))
Дааааа)))) С учетом того, какие щеки отъела за этот год Медведица - она очень большая))) На самом деле, да, все сложилось у нас в этот раз, чему я очень рада.
Solazzo писал(а):Ясенька и Изума, даже страшно подумать, сколько всего вы вытянули на своих плечах!
Гхм... вот сегодня с утра, спросонья, под первую чашку кофе, когда мозг еще спал, в пустую голову незамеченное прокралось такое:
Изе и
Ясе нужен парный комплект аватар на манер Инь и Янь. Только Иззь и Яззь! *ушла за второй чашкой кофе, пока еще какая-нибудь хня в голову не пришла, пока там все спят*
Croshka писал(а): потому если ты согласна только на троих, медфедя заберем))) Он нам не откажет))
медфед не откажет. и даже поляну накроет, возможно. сегодня или завтра. в кустах форзиции.
uljascha писал(а):слышу заветное слово мартель...
и не могу уж уйти я в постель,
А иногда "мартель" и "постель" совсем в ином смысле рифмуются...))))
Nadiya писал(а):Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью
тю на вас) Шик - ШиКарен! А меня угадать было очень легко, но мне все равно приятно!
Nadiya писал(а):Мне вот эта "необратимая, неописуемая, недосягаемая ..." теорема запомнилась и запала сразу.
О, кстати, да! Забыла сказать про
Ри! Первое стихотворение - прямо ее - и эти "не", и алые волосы)) А вот во втором (которое номер три)
Ри попыталась своих читателей обмануть. Но мы ее узнали!)))
KaiSatoru писал(а):Честно скажу, что писался он с оглядкой на Вас, Мастер.
Протестую! Я не Мастер! Я -
Маргарита Медведь! На самом деле,
Рина, после того, как меня вштырило от Лотосов (отогревание сердец гигантам и рассвет над океаном я помню до сих пор!), я как-то не сомневалась, что в жанре фантастики/фэнтези мы совпадаем.
KaiSatoru писал(а):Крокодил, крокодю и буду крокодить
Медведь тоже хочет крокодить!))))
Russet писал(а):сли кто чего не увидел, то даю разнарядку: от
Какая прелесть. Будни оргов с зелеными карандашами и лягухами.
Только щас поняла, что
Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю*
И все еще не прощаюсь)
...
Peony Rose:
06.12.14 13:37
gloomy glory писал(а):Единственный рассказ, за который болела всей душой, - ШиК. И, Элли, я тебя узнала
Елки-палки * в очередной раз задумалась о сходстве характеров мерзавца Валлэна и автора* Ну да. Похож герой на мну, похож. Даже слишком... хм...
gloomy glory писал(а):И вот здесь Пиончика я не признала. Была уверена, что и "Океан", и "Пигмалион" авторства Оксаны-Sunny, а она даже не участвовала))) Отакот обманули меня
Хи-хи-хи )))))))))) Спасибо за голоса
О подарках молчу - до сих пор не пришла в себя ))))
Solazzo писал(а):Элли (давай мириться мой ШиКарный критик, мы просто не совпали)
А я что, с тобой ссорилась?
Смешные люди. Раз и навсегда - то, что я говорю о текстах на конкурсах, и то, что я думаю об авторах текстов - это не одно и то же. Ну, почти всегда )))
Solazzo писал(а):Крош, я, конечно, понимаю, что ты вначале женишься на Элли, но такому татуированному мужчине многое дозволительно))) так и быть - пойдем в двоеженство. Менаж так менаж. Судьба!
Croshka писал(а):Solazzo, таки я думаю, что наш менаж Элли может и не одобрить))) потому если ты согласна только на троих, медфедя заберем)))
Он нам не откажет))
Solazzo писал(а):Медведь, конечно же, не Элли, но у Медведя есть Мартель!
Не поверю, что она вчера последнюю заначку отдала)))
встречаемся в кустах, под башенкой!
PoDarena писал(а):медфед не откажет. и даже поляну накроет, возможно. сегодня или завтра. в кустах форзиции
Отакот, да? Отакот, значит. Как распинаться в любвях к рассказу и стиху, так они горааазды... а как в кусты форзиции - так без меня. *Пакуя корзинку для пикника и утепленную палатку* Сообразим на четверых. Но прилично. А то я вас знаю. С вами согрешишь тристапять раз, а на носу Рождество )))
Nadiya писал(а):Потеряла "Шик" в комментариях ((, Peony Rose, простите. Название, конечно сразу вызвало ассоциацию с "Шутом и осенью". Мудрёные эти словечки заставляли улыбаться.
И мне казалось, что Королева сбросит одежды и похудеет, судя по иллюстрациям)))
Ага, я еще читала комменты и думаю - где ж мой 14 номер? ))) Ничего страшного )) По названию - специально сократила, чтобы уйти от аналогии с тем рассказом )) Словечки, между прочим - это эксперимент был, игра с читателем своеобразная. Ну вот был в первой редакции "кальвадос" и были "маслины", потом посидела - ну не Земля же, другой мир, надо это как-то и на лексическом уровне обозначить, хотя бы штрихами. Кому-то понравилось, кому-то не понравилось - нормально. Самой не всегда нравятся "новоязы" в фантастике.
А иллюстрации
художника Александра Мельникова - я их когда увидела, поняла, что один в один выражают мое ощущение этого мира. Девушка постройнее, да, но тут уж стопроцентного попадания не добьешься )))
KaiSatoru писал(а):Чистый эксперимент в реализме, ибо не умею и редко пишу. Но тема конкурса дала толчок внутри и я попробовала силенки свои.
Поразили отзывы! Не буду лукавить, что они придали мне стимула расти и развиваться дальше в реализме.
А вот хорошо бы *мечтательно* очень бы хорошо поразвиваться дальше-то в нем родимом ))) Фантастика - это гут, но как по мне, если автор не силен в реализме - у него и с фантастикой бывают некие проблемы ))
KaiSatoru писал(а):Чтобы хорошее настроение только увеличивалось к НГ!
Взаимно ))
Антея, спасибо за голоса и комплимент ))
...
Изума:
06.12.14 14:22
PoDarena писал(а):Только щас поняла, что Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю*
Ты раскрыл наш коварный план * гладит книжечку* и шепчет * моя прелесть моя прелесть я не отдам тебя никомууууу*
Я от думаю. Можно ли договорится с совестью) За Взятку?)))
...
Russet:
06.12.14 14:56
PoDarena писал(а):Какая прелесть. Будни оргов с зелеными карандашами и лягухами.
А вот и не завидуй.
PoDarena писал(а):Только щас поняла, что Уле достанется автограф Норштейна! *оне сделали это специально, что не заморачиваться с почтой России! И я их понимаю*
Изума писал(а):Ты раскрыл наш коварный план * гладит книжечку* и шепчет * моя прелесть моя прелесть я не отдам тебя никомууууу*
Я от думаю. Можно ли договорится с совестью) За Взятку?)))
Она нас раскрыла.
Фсё. Только прикопать. Или тикаем?
...
Jenev-Eva:
06.12.14 15:00
Russet писал(а):Она нас раскрыла. Фсё. Только прикопать. Или тикаем?
прикопайтесь и тикайте
Спортивное ориентирование никто не отменял
Кстати,
Уль, как получишь презент, ты ж нам похвастайся. Очень любопытно, что там в пожелании написано
...
Катюня Now and Forever:
06.12.14 16:12
Хороших всем выходных, леди! праздничная атмосфера не отпускает
Да уж... своего автора чуешь везде )))
Совесть Даша, спасибо за "Здравствуй" - я от первой до последней строчки прочла на одном дыхании, на нерве.
Поздно доползла, но все...
Sania писал(а): Золото моё, я видела, что ты написала о моём стихе и радуюсь невероятно)
Ну правду же написала, так что на здоровье ))
Sania писал(а):Волшебник просил передать
, что благодарен за ответ, теперь он спит спокойно))
Ооо, так вот кто у нас такой волшебный ))) надеюсь, сон у волшебника будет крепким! а я... ну не могу пообщать, что больше так не буду, если что )))
DarinaIz писал(а): И, конечно, я тебя тоже. Ну ты же знаешь, как, правда?))))
Зна-а-а-аю, да! Сино-сино? и крепко-крепко? )))))
DarinaIz писал(а):Зов крови, не иначе !
Таки да,
Даша не даст соврать )))
DarinaIz писал(а):*поправляя буденовку* ну есть немного. Не буду показывать пальцем, от кого нахваталась
Ой, ну таки я совершенно не понимаю, о чем вы ))))
DarinaIz писал(а):Я просто почему-то не ожидала вообще тебя увидеть среди авторов)))) Твое-твое, котик, просто ты знатный маскировщик, тебя от балды не раскусишь
Ггг, ну так алаверды, ты тоже тот еще шифровальщик ))) Нинада меня кусать (с) от балды нетЬ, но в принципе все возможно ))
whiterose писал(а):Со слоником такая ситуация, что я уже того - черновик сделала.
Открыла очень редкий вид.
Ооо, это прекрасно, это восхитительно! Жду чистовик, занесем слоника в особую книгу ))))
whiterose писал(а):И не скучай. Буду рада увидеть на ветке СТ. Там нечто типа "Баллады", только в развернутом виде.
Заметано, приду обязательно! "Баллада".... ох, пойти перечитать, что ли...
whiterose писал(а): Вечером подумалось о том, что название "Возвращение" получилось с двойным смыслом. Я сама, в некотором роде, возвратилась)))
От души такому рада и только поздравлю тебя еще раз, шикарное вышло возвращение и "Возвращение".
Ириша, о, ну это здорово тогда!
Просто показалось, что вам больше не легло на душу, нежели да. Но раз наоборот вдохновило, то я только счастлива! Хорошо, что не оставило равнодушной, это главное.
Ириша П писал(а):Просто для меня появление "в кадре посыльного" и искра между героем и новой девушкой - не то, что рисовала мне моя буйная фантазия.
О, ну дык это нормально, да, мы же все разные и впечатления у всех будут различные. Спасибо еще раз за стихотворение! Я его бережно утащила в копилку ))))
Nadiya писал(а): Катюша, твоё Утро вызвало у меня волнительную сумбурную реакцию (перечитала пошла). С одной стороны я согласна с комментариями, ну почти (Лена Ангелова мне понравилась), а с другой мне импонирует стиль написания (почерк), даже очень.
Надежда Тагировна, я же ж без претензий ))) Кто как захотел, так прочел ))) Поверь мне, не первый мой конкурс и бывало намного хуже, а здесь у нас собралась прекрасная и довольно вежливая публика. Поэтому если тебе хочется переписать "Утром" - нормальная реакция, я вполне ее понимаю, потому что же каждый на свою точку зрения по жизни опирается. И зато меня очень радует, что курьер тебе тоже зашел )))) Спасибо тебе за впечатления!
KaiSatoru писал(а):КАТЮША, сколько читаю, столько тебя не узнаю нигде)))
Ггг, приму как комплимент и начну гордиться собой, значит, что-то мне все-таки удается ))) Спасибо, радость моя!
KaiSatoru писал(а): Катюшек, миленький мой, прочитала твой комментарий к рассказу. Я надеюсь, все было давно и сейчас уже зажило?
Было 3 года назад, зажило, но в день годовщины по-прежнему дико больно.
KaiSatoru писал(а):Цитатник Чистый эксперимент в реализме, ибо не умею и редко пишу. Но тема конкурса дала толчок внутри и я попробовала силенки свои.
Ооо, тогда это мего дебют, дорогая! Поздравляю от души и ни в коем случае не останавливайся на этом, развивайся, получилось у тебя здорово! Буду ждать новых твоих работ.
Ольга-А писал(а): А я туточки с умилением узнала, что есть авторы, которые даже не хотят знать моё мнение
Гггг, не то чтобы меня уже что-либо удивляло на конкурсах
Ольга-А писал(а):Если хочешь, я те рубану правду-матку. Тока ты ж всё-равно заметила моё сердечко, дя?
Ой, ну ты вот это вот, женщина )))) Конечно я хочу, чтоб ты меня скушала, можешь в личку, в приватном порядке, но правду-матку, исессна! Сердечко заметила, конечно, возрадовалась сразу
...