У меня дошло до того, что я успеваю читать только несколько переводов в процессе, на целые книги вообще времени не остается. Для меня это нонсенс!
Анологично. Как не успела вовремя прочесть очередную главу, теперь все упустила. Вот догоню, как начну комменты писать, сразу рванете с места в карьер. Оно меня ждет, точно!
Дорогие читатели, к сожалению, планам о завершении книги к НГ сбыться не суждено. Нас с Машей закрутила предновогодняя суета, я постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой, но дальнейшее развитие истории переносится уже на следующий год. Надеюсь, он будет легче во всех отношениях. Вам спасибо за терпение и понимание
Вдохновения вам,преданных читателей!!
Счастья,здоровья и всех благ!!!
постараюсь до курантов успеть хотя бы с одной главой
Аленыш, у тебя очень оптимистичные планы. У меня на 30 декабря намечен переезд. А поскольку дом совершенно новый, можно сказать, построенный в чистом поле, то с тырнетом пока что будут оооочень большие проблемы. Мы физически не успеем его подключить.
Так что делайте выводы, дамы.
Правда, если только я получу главу с 24 по 28... А 29 у меня корпоративчик вдобавок.
Манюнь, ты как первый день меня знаешь )) было дело, я тебе главы три успевала за тот же отрезок времени кинуть, правда, это не под Новый год случилось )) Такшо, постараюсь.
А я вот нисколечко не обижусь, если продолжение будет только в 2018 Потому как предпраздничная суета и всё такое А Лига и так трудилась на наше благо весь год) Так что, девочки, без фанатизЬма)
Машуль, поздравляю с грядущим новосельем! Счастливой жизни в новом доме!
Добавлено: 24 Дек 2017 14:04 Цитировать выделенный текст
А я вот нисколечко не обижусь, если продолжение будет только в 2018 Потому как предпраздничная суета и всё такое А Лига и так трудилась на наше благо весь год) Так что, девочки, без фанатизЬма)
+10000!!!!!
Поддерживаю!!! Я довольна уже тем,что есть возможность читать книги в Вашем переводе!
Поэтому готова ждать столько СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ!!!
Кьяра писал(а):
LuSt писал(а):
попросите у высших сил за меня все хором, пожалуйста!
Дедушка Моро-о-оз, пусть у нас у всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пожалуйста! Очень-очень просим
)))))
Всегда надеюсь на лучшее. А Девочки никогда не обижают.
Каждый год много новых Авторов и куча интересных книг!!! Я довольна!
Всем успехов! И много интересных книг в Новом году!!!
irishka-u, у нас переводы никогда не удаляют, а всегда заканчивают. Даже если переводчик совсем исчез с форума, то перевод закончит кто-то другой.
А здесь никто никуда не исчезал, просто так обстоятельства сложились, что, к сожалению, на хобби не осталось времени. Придется подождать, пока у переводчика с редактором все наладится.
Ну, или учить английский и читать в оригинале
Ирина, а с чего вдруг этот перевод удалить должны? Процесс идет, медленнее, чем изначально планировалось, однако идет. Новая глава уже у редактора, но редактор в процессе переезда, а подобные события, как нетрудно догадаться, с форумной жизнью сочетаются не особо. Все будет, но со временем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение