Машенька Шкабардина:
24.08.23 09:32
DivaKat писал(а):Не без этого, когда все в окружении (я имею ввиду друзья мужа) курят сложно самому удержаться. Сложно, но можно...
Вот у знакомых ребёнок аллергик, выяснялось это недавно. Родители оба курили, но когда узнали о проблемах ребёнка в один день бросили. Вот такой мотивирующий фактор...
Главное, чтобы эта привычка не вернулась... ...
DivaKat:
24.08.23 17:25
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Не без этого, когда все в окружении (я имею ввиду друзья мужа) курят сложно самому удержаться. Сложно, но можно...
Вот у знакомых ребёнок аллергик, выяснялось это недавно. Родители оба курили, но когда узнали о проблемах ребёнка в один день бросили. Вот такой мотивирующий фактор...
Главное, чтобы эта привычка не вернулась... Я думаю уже не вернётся, так как для нормальных родителей здоровье ребёнка важнее! Это очень серьёзный мотивирующий фактор!
...
Машенька Шкабардина:
05.10.23 16:28
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Не без этого, когда все в окружении (я имею ввиду друзья мужа) курят сложно самому удержаться. Сложно, но можно...
Главное, чтобы эта привычка не вернулась... Я думаю уже не вернётся, так как для нормальных родителей здоровье ребёнка важнее! Это очень серьёзный мотивирующий фактор!
Сильный мотив - это очень важно, и дай Бог, чтобы все так и было! ...
DivaKat:
06.10.23 17:05
Машенька Шкабардина писал(а):
Сильный мотив - это очень важно, и дай Бог, чтобы все так и было!
Когда под угрозой здоровье близких уже не будешь думать о своих привычках. Мне кажется, что так у каждого. Хотя возможно и нет... Есть и абсолютные эгоисты, которым важен только их комфорт. Вот от таких нужно бежать!
...