Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Евгеша: > 19.02.12 19:54

Maria Gerard
Добро пожаловать. Very Happy
Smile
Maria Gerard писал(а):
Люблю фанфикшен, занимаюсь переводами, поклонница пары Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. (даже сайт создала посвященный им :D)

Сразу видно, творческий человек. Что за фанфики пишите?

...

ApUeLb: > 24.02.12 20:09

Всем привет!!! Меня зовут Алина. Я тоже здесь новичок! Я студентка, учусь на переводчика (английский, испанский, французский). Обожаю читать любовные романы (как на русском языке, так и на английском) Smile

...

Наама: > 20.03.12 14:35

Привет всем, меня зовут Оксана, проще - КсюSmile Живу в Украине, в ее географическом центре - городе Черкассы. Почти уже не студентка журфака (заканчиваю), в трудоустройстве пока меняю работы со скоростью звука - пока не нашла то, что нужно. Хобби - чтение. Без моего електронного бука не выхожу из дома. Любимый жанр - любовное фэнтези, помимо остального. Также обожаю готовить, это прям как наркотикSmile Что еще? Живу на многих дамских форумах, ищу постоянное пристанище. Может у вас найду? Ar

...

Евгеша: > 20.03.12 14:53

ApUeLb Наама Девушки, добро пожаловать на форум! Пусть Вам будет здесь уютно. Smile

...

Kinuli: > 20.03.12 17:05

Добрый день! Я новенький - Кинулька.
Пишу фантастику, рисую, делаю игрушки-мутанты, мечтаю о космосе и чудесах. =)

...

Аюта: > 20.03.12 17:19

Всем новеньким, Добро Пожаловать!!!

...

Зачарованная леди: > 27.03.12 19:47

Привет, всем! Меня зовут Лилия! Я живу в Москве и люблю читать романы! Надеюсь примите меня в свою теплую компанию! Smile

...

Sова: > 27.03.12 20:22

Привет, всем Леди! Wink
Меня зовут Сова, она же Татьяна ))
Коротко о себе: Laughing Телец, по натуре брюнетка, но волосы мелированные. Сплошь гуманитарий. Люблю читать (просто до болезни, очень придирчива к тому, что попадает в руки), ревностно отношусь к бумажным книгам. Так же занимаюсь вокалом и дизайном. В общем, считаю себя творческим человеком.
Полазив по форуму (пока поверхностно), хочу помочь с переводами, вступить в парочку Клубов и познакомиться с интересными Леди.

...

Евгеша: > 27.03.12 21:16

Девушки, пожалуйста, присоединяйтесь к нам! Wink

...

Любовь К: > 28.03.12 12:56

Привет! Я новенькая - Любашка! Мне 21, я студентка медицинского университета) Мое самое большое увлечение - книги. Люблю разные жанры и разных авторов, но больше всего фантастику и фэнтези и, конечно, романы)

...

Nevoolga: > 06.04.12 14:16

Привет! Меня зовут Ольга, увлекаюсь чтением книг (исторические романы, любовные романы, славянское фэнтези), хочется делится впечатлениями по поводу прочитанного, иногда просто необходимо поделится своим мнением положительнм или отрицательным! Ar

...

irina-tigr: > 07.04.12 14:04

Меня зовут Ирина. Я по специальности учитель истории, работаю в Центре детско-юношеского туризма и краеведения методистом по качеству образования и инновационной деятельности. Больше всего я люблю читать, читаю как по работе, так и для собственного удовольствия. На форум вышла случайно и прикипела душой, среди моих знакомых к сожалению не так много людей, разделяющих мои интересы, а здесь поняла, что я не одна!

...

OlgaKudryavaya: > 09.04.12 16:47

Привет. Я из России. Пришла на форум просто потому, что люблю проводить время в сети, общатьяс на форумах. В реальной жизни общения не хватает иногда, потому дополняю его в интернете. Воспитываю сынишку, люблю всех своих близких.

...

BeЗlikaya: > 09.04.12 20:23

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!)))) Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение