Irin-V:
09.04.11 13:47
Не люблю Смолл и Роджерс - слишком недобрые ИМХО, Флурной - прочитала "Пламя страсти" - полный бред по-моему, романы Дивайн - слишком озабоченные, Хичкок К.- просто кошмар, Лоуренс очень раздражает - последние несколько лет ее романы нуднее и нуднее, и действия в них все меньше и меньше (первые романы мне нравились).
...
adg:
09.04.11 21:56
Беатрис Смолл
...
starlight:
26.04.11 18:51
Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер - вот как сразу не пошло - так с тех пор и ни одной книжки в руки не взяла и не возьму... насколько я помню, тогда не понравились главные гером, сюжеты и описание.
У Бертрис Смолл могу читать исторические романы, но совершенно не перевариваю современные, потому что в них по-моему она доходит до абсурда в описании "постельных" сцен, а учитывая то, что эти книги на 5/6 состоят именно из них... для меня это просто вынос мозга их читать.
Романы Барбары Картленд, Джулии Гарвуд, Джулии Куин для меня слишком наивны и просты, а хочется все-таки чего-нибудь "позаковыристей", чем "Я тебя люблю! Я тебя тоже!"
...
aolchik:
26.04.11 19:30
starlight писал(а):Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер -
Может Джейн Фэйзер? Или Фрэйзер но не Джейн?
...
starlight:
26.04.11 19:37
aolchik писал(а):Может Джейн Фэйзер?
Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому...
Давно это было...
...
aolchik:
26.04.11 19:38
starlight писал(а):aolchik писал(а):Может Джейн Фэйзер?
Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому...
А что читали у нее? Какие именно книги не понравились?
...
starlight:
26.04.11 19:43
Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется!
...
fecla:
26.04.11 19:53
starlight писал(а):Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется!
Согласна почти полностью. Кроме первой книги серии "Невесты" - Невеста-заложница. Это единственная книга, которая пришлась по душе. Все остальное начинала и бросала . Не мое.
...
Розамунда:
26.04.11 20:23
Мне книги Д.Фэйзер не очень нравятся, читала у неё Серебряную розу, после этого как-то её книги мне больше не попадались в руки. Возможно в будущем ещё что-то прочитаю, пока не знаю точно.
...
ozebra:
27.04.11 08:37
Попыталась читать Розмари Роджерс, но после прочтения "Это неистовое сердце" (которое я даже не дочитала) я могу точно сказать, что не люблю этого автора.
...
Юка:
08.05.11 10:25
Не люблю Розмари Роджерс и Смолл. Даже аннотации не читаю.
...
Verka:
09.05.11 16:17
Не люблю Макнот и Филлипс.
...
Allex:
09.05.11 16:55
У меня нет нелюбимых авторов (ну возможно, кроме Поало Коэльо, пишет совершеннейший бреееед, только жутко разрекламированный, но он, к счастью, не из нашей темы), есть нелюбимые книги. Конечно бывает, что у автора мне не нравятся, пусть даже, несколько книг, но как правило хоть одна, но зацепит.
...
Kate W:
09.05.11 16:58
Виктория Холт-не люблю книги от первого лица.
...
Джослин:
10.05.11 23:00
Холт не читала, не люблю Стил, она грубовато пишет.
...