Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Irin-V: > 09.04.11 13:47

Не люблю Смолл и Роджерс - слишком недобрые ИМХО, Флурной - прочитала "Пламя страсти" - полный бред по-моему, романы Дивайн - слишком озабоченные, Хичкок К.- просто кошмар, Лоуренс очень раздражает - последние несколько лет ее романы нуднее и нуднее, и действия в них все меньше и меньше (первые романы мне нравились).

...

starlight: > 26.04.11 18:51

Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер - вот как сразу не пошло - так с тех пор и ни одной книжки в руки не взяла и не возьму... насколько я помню, тогда не понравились главные гером, сюжеты и описание.
У Бертрис Смолл могу читать исторические романы, но совершенно не перевариваю современные, потому что в них по-моему она доходит до абсурда в описании "постельных" сцен, а учитывая то, что эти книги на 5/6 состоят именно из них... для меня это просто вынос мозга их читать.
Романы Барбары Картленд, Джулии Гарвуд, Джулии Куин для меня слишком наивны и просты, а хочется все-таки чего-нибудь "позаковыристей", чем "Я тебя люблю! Я тебя тоже!"

...

aolchik: > 26.04.11 19:30

starlight писал(а):
Еще с далёкой юности не люблю романы Джейн Фрейзер -

Может Джейн Фэйзер? Или Фрэйзер но не Джейн?

...

starlight: > 26.04.11 19:37

aolchik писал(а):
Может Джейн Фэйзер?

Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому... sorry
Давно это было...

...

aolchik: > 26.04.11 19:38

starlight писал(а):
aolchik писал(а):
Может Джейн Фэйзер?
Точно, именно её, от того и имя не могу правильно вспомнить и написать, я просто мимо неё в магазинах всегда проходила, поэтому...

А что читали у нее? Какие именно книги не понравились?

...

starlight: > 26.04.11 19:43

Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется!

...

fecla: > 26.04.11 19:53

starlight писал(а):
Дай Бог памяти... "Алмазный башмачок", "Джудит" и "Фиалка", вот собственно и все... после этого как отрезало - руки просто к ней не тянутся - даже аннотации и те читать не хочется!

Согласна почти полностью. Кроме первой книги серии "Невесты" - Невеста-заложница. Это единственная книга, которая пришлась по душе. Все остальное начинала и бросала . Не мое.

...

Розамунда: > 26.04.11 20:23

Мне книги Д.Фэйзер не очень нравятся, читала у неё Серебряную розу, после этого как-то её книги мне больше не попадались в руки. Возможно в будущем ещё что-то прочитаю, пока не знаю точно.

...

ozebra: > 27.04.11 08:37

Попыталась читать Розмари Роджерс, но после прочтения "Это неистовое сердце" (которое я даже не дочитала) я могу точно сказать, что не люблю этого автора.

...

Юка: > 08.05.11 10:25

Не люблю Розмари Роджерс и Смолл. Даже аннотации не читаю.

...

Allex: > 09.05.11 16:55

У меня нет нелюбимых авторов (ну возможно, кроме Поало Коэльо, пишет совершеннейший бреееед, только жутко разрекламированный, но он, к счастью, не из нашей темы), есть нелюбимые книги. Конечно бывает, что у автора мне не нравятся, пусть даже, несколько книг, но как правило хоть одна, но зацепит.

...

Kate W: > 09.05.11 16:58

Виктория Холт-не люблю книги от первого лица.

...

Джослин: > 10.05.11 23:00

Холт не читала, не люблю Стил, она грубовато пишет. Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение