Fifachka:
03.06.10 09:31
Пятый, потому что там появилась Белатрикс. Вообще мне все фильмы нравятся, каждий по своему. Но все таки пятый любимый.
...
ЕЙНИФЕР:
03.06.10 09:56
gromisa писал(а):ЕЙНИФЕР писал(а):Не уже ли кому-то нравиться?
Не знаю как там на фанатских форумах, а вот на форуме кинопоиска любителям кино и в частности ГП нравится этот "зашибенный" грим
Да ну на... Ушла на кинопоиск....Нужно же вставить свою реплику и вразумить этих хм фанатофв.
Fifachka добро пожаловать))) А мне вот пятый совсем не понравился, но может это только от того, что я все фильмы с книгами сравниваю, а этого делать нельзя(((
Малфой младший и мой любимый персонаж. Я просто обожаю творчество Тома Фелтона, он очень талантлив и в 6 фильме по моему мнению с играл лучше всех)))
А вот с Беллатрикс тебе лучше к
Лере (нелогичная))) она даже фанфики про нее пишет)))
...
нелогичная:
03.06.10 10:28
Ага, ага, Беллатрикс - моя любовь
И еще Лорд))
У меня во всех фиках эта парочка
...
Fifachka:
03.06.10 12:05
ЕЙНИФЕР, я тоже Тома Фелтона обожаю. Особенно он класный в Полукровке. нелогичная, я Белу очень Люблю. Мне персонаж еще с книги понравился, а когда в фильме Хелем Бонем Картер увидела, вообще с ума сошла. И Лорд тоже класный. Мне вообще все пожиратели смерти нравятся.
...
нелогичная:
03.06.10 12:24
Дааа.... Пожиратели... Я их просто обожаю))
И Драко тоже классный
И актер ну просто душка
А Хелена Бонем Картер вообще моя самая-самая любимая актриса, шикарно сыграла Беллу
Ральф Файнс (Лорд) тоже ну просто обалденный
А Люциус! Ах, какой мужчина... Я таю...
В общем, пожирательская братия форевер))))
...
Fifachka:
03.06.10 12:49
Да, Хелен Бонем Картер просто супер. Мне кажется что никто не смог бы сыграть сумасшедшую, как она.
...
нелогичная:
03.06.10 13:01
Да, точно. У нее шикарно получилось. Пятый фильм смотрела только ради того, чтоб увидеть Беллатрикс
Люциус и Северус тоже хороши
Эх, надо же так подобрать актеров, чтобы получилось стопроцентное попадание в образ...
...
Fifachka:
03.06.10 13:40
Значит работают специалисты, которые знают на что способны актеры. И это радует, что у них команда не из людей с улицы, а из тех кто знает свое дело.
...
нелогичная:
03.06.10 13:45
Конечно)) Иначе получилась бы банда а-ля Пожиратели
, а не суперский актерский состав))
Кстати, не хочешь к нам в игру?
Правда, роль Беллы занята...
Но очень нужны Северус, Фред. Да и без Фенрира главной маньячке Белле чуть скучновато
...
Fifachka:
03.06.10 14:09
Хочу. А как в нее попасть?
...
нелогичная:
03.06.10 14:26
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=6
Вот это карта игры)) Выбираешь роль, и пишешь Светику, нашей ведущей, что хочешь играть таким-то персонажем) Она даст тебе ссылку на анкету, которую можно редактировать, как хочешь.
В карта игры несколько разделов: "Сообщения" - это новые посты, "Темы" - туда писать так же, как и на форуме, т.е. жмешь "Ответить", и пишешь. Посты от 1-го лица, мысли курсивом, слова других персонажей - цитатой, действия и свои слова - обычным шрифтом. Желательно больше трех строк
"Участники" - это все персонажи, которые есть в игре. Зеленый флажок означает, что роль свободна
Список свободных ролей - в "Объявлениях". Но свободных Пожирателей там нет. Заняты роли Беллы, Рудольфуса, Рабастана, Лорда, Люциуса, Нарциссы, Долохова, Алекто. Остальные Пожиратели свободны
...
Janny De Parker:
03.06.10 15:22
Я смотрю в рядах любителей Пожирателей пополнение
Еще бы и в игру к нам кого нить *мечтательно закатываю глазки*
...
Fifachka:
03.06.10 15:57
Janny De Parker, а какие твои любимые персонажи, кроме Малфоя младшего?
...
Lucrecia:
03.06.10 16:01
Пожиратели просто заполонили! Куда же бедным гриффиндорцам деваться? Неужели все так хотят быть злодеями?
...
Janny De Parker:
03.06.10 16:04
Марина, ну из нехороших Белла нравится(наверное поэтому я играю в ролевой ее мужа))))))) А так, близнецы ржачные))) Но больше всех я обожаю Северуса
Это мой самый любимый перс!! Понравился с первых строк о нем, ну а про фильм вообще молчу)) Рикман рулит))))))))))))))
...