NATALYA:
04.02.10 22:06
Спасибо! за такой шикарный перевод!
Роман замечательный.
Прочитаю ещё раз для полноты впечатления. Потому, что читать такой перевод одно удовольствие.
...
орли:
04.02.10 22:22
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька!!!
Огромное спасибо за ваш труд!
...
Lady in red:
04.02.10 22:32
Девочки, спасибо за
открытие нового автора!!!!
Прочитав случайно одну из последних, переведенных вами глав, я поняла что этот автор мне очень нравится!
Скачала все книги Софи Джордан, которые есть на сайте.Жалко, что их вснго лишь 3 (вместе с эти романом)
...
soling:
04.02.10 23:23
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька, - молодцы девчата! Спасибо вам большое! Что бы мы без вас делали? Я, честно говоря уже скопировала роман и подруге отправила, так что читаем и с большим удовольствием!
...
Аленка:
04.02.10 23:27
Девочки, прекрасный перевод, прекрасный роман. Просто нет слов.
Я в восторге
. Огромнейшее спасибо
...
СЛана:
04.02.10 23:37
Девочки спасибо за перевод!
...
janemax:
04.02.10 23:51
Хочу поблагодарить всех девочек, которые трудились над переводом этого чудесного романа,
а также куратора этой темы
Настю - Anastar. Несмотря на все трудности, которые в последнее время сыпались на ее голову, мы все-таки дочитали эту замечательную историю любви. Спасибо!!!
...
AFIR:
05.02.10 00:21
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька, поздравляю ВАС с окончанием перевода, благодаря Вашему Таланту, Уму, Альтруизму, миллионы жителей русскоязычного Инета получили возможность познакомиться с визуально красивой, профессионально переведенной, пронзительно чувственной Историей Любви!!! Всем Желаю Успехов Творческих, Удачи Жизненной!!!
...
Lady Elwie:
05.02.10 00:59
Настя, поздравляю с окончанием работы над книгой! )) было приятно с тобой работать ))
и всем спасибо за "спасибы" ))
...
очаровашка:
05.02.10 01:59
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька
Спасибо большое за ваш прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
kiyra:
05.02.10 02:12
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька!
Девушки Огромное спасибо вам за проделанную работу,за прекрасный перевод и за то что открыли для меня нового,очень интересного автора!
...
Кузьма:
05.02.10 12:07
Большое спасибо за перевод! Молодцы девчонки! Жаль что в сети так мало ее романов. Интересно, а романы о Эви и Маргарит уже написаны? А на русском языке издавались?
...
Mika:
05.02.10 14:36
ООО, Замечательно!!!! Теперь целиком прочитаю наконец-то!!!!!!!
...