Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

oksankaua: > 30.07.12 11:50

Самый первый фильм посмотрела с участием Джонни "Плакса", там он такой молоденький и сексуальный, красавчик))).
Смотрела с ним еще :
"Эдвард руки-ножницы",
"Шоколад",
"Секретное окно",
"Пираты Карибского моря",
"Что гложет Гилберта Грейпа",
"Чарли и шоколадная фабрика",
"Девятые врата",
"Сонная лощина",
"Турист"

...

Aurora: > 30.07.12 12:12

Очень люблю Джонни!!! Фильмы с ним люблю почти все, но особо хочу выделить "Дон Жуан де Марко".

...

Les: > 31.07.12 16:33

Джонни Депп - великолепный актёр. Но я мало смотрела фильмов с его участием. Их несколько:
все 4 фильма "Пираты Карибского моря"
"Плакса"
"Эдвард - руки-ножницы"
и всё...

...

ГавриловаРита: > 05.08.12 16:40

Впервые увидела его в фильме "Жена астронавта" сразу же влюбилась и в него и в фильм. А особенно тащусь от него в роли Джека Воробья, да и вообще он просто душка!!!

...

Whitney: > 05.08.12 23:07

Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников.

...

Aurora: > 06.08.12 08:33

Whitney писал(а):
Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников.

Воробей--личность очень колоритная, но ,например, я полюбила Джонника после "Дон Хуан де Марко"

...

Charisma: > 06.08.12 11:03

Самое смешное что Воробей задумывался как второстепеный персонаж, когда продюсеры после первых дней сьемок увидели что Депп сотворил со своим героем они хотели уволить. А теперь весь фильм на Джони и держиться))))

...

Dianel: > 06.08.12 18:17

А для меня главной ролью этого актера стал Ру в "Шоколаде". Я вообще поклонница и этого фильма, и книги. Хотя фильм, пожалуй, нравится все же больше. Он оптимистичнее. Smile

...

Фуся: > 07.08.12 00:01

Девочки,а как вы отнеслись к тому, что Джонни расстался с Ванессой Паради? Лично меня это расстроило Sad Распалась такая красивая пара(((

...

Whitney: > 07.08.12 00:57

Фуся, мне их было очень жаль. Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились.

...

Фуся: > 07.08.12 01:04

Whitney писал(а):
Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились.

Правда!?Ой,как здорово!!!!Надо пойти почитать новости)))А то,что-то я от мира отстала)))

...

Charisma: > 07.08.12 09:11

идеальная пара)))) Оба не от мира сего)))) Рада что они вместе Ar

...

Selana: > 16.02.13 11:53

Очень нравится мне этот актёр. Такой талантливый и неординарный. Иногда кажется, что любой образ ему по-плечу. Стараюсь следить за новинками. Больше всего нравятся роли Джонни Деппа в фильмах: "Пираты Карибского моря" и "Эдвард руки-ножницы".

...

Нона: > 12.04.13 16:47

Несмотря на мой возраст я просто в восторге от Джонни Дьеппа. Нравятся все фильмы - и ранние ,Сонная лощина , и поздние. А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо.

...

La Sorellina: > 08.05.13 16:41

Нона писал(а):
А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо.

Полностью согласна!!! Его походочка- это нечто Laughing А его гримасы? Ar его словечки, "умение" держать шпагу. Иногда он-полный отстой,а иногда- герой.Он-настоящий, в отличие от героев Блума и Найтли.Играй Воробья кто-нибудь другой,может, Джек и остался второстепенным героем,но его сыграл ДЖОННИ ДЕПП- и Воробей зажил своей жизнью.
Если честно,раньше Депп меня не интересовал,и мне было фиолетово-есть он,нет его, но как-то посмотрела "Сонную лощину" и была поражена глубиной его таланта.Это было нечто на фоне пресных современных актёров. И с тех пор я стала следить за Деппом, аки шпиён Laughing
[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение