oksankaua:
30.07.12 11:50
Самый первый фильм посмотрела с участием Джонни
"Плакса", там он такой молоденький и сексуальный, красавчик))).
Смотрела с ним еще :
"Эдвард руки-ножницы",
"Шоколад",
"Секретное окно",
"Пираты Карибского моря",
"Что гложет Гилберта Грейпа",
"Чарли и шоколадная фабрика",
"Девятые врата",
"Сонная лощина",
"Турист" ...
Aurora:
30.07.12 12:12
Очень люблю Джонни!!!
Фильмы с ним люблю почти все, но особо хочу выделить "Дон Жуан де Марко".
...
Les:
31.07.12 16:33
Джонни Депп - великолепный актёр. Но я мало смотрела фильмов с его участием. Их несколько:
все 4 фильма "Пираты Карибского моря"
"Плакса"
"Эдвард - руки-ножницы"
и всё...
...
ГавриловаРита:
05.08.12 16:40
Впервые увидела его в фильме "Жена астронавта" сразу же влюбилась и в него и в фильм. А особенно тащусь от него в роли Джека Воробья, да и вообще он просто душка!!!
...
Whitney:
05.08.12 23:07
Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников.
...
Aurora:
06.08.12 08:33
Whitney писал(а):Да уж, его Джек Воробей просто невероятно популярный персонаж. Если кто-то и не особо восторгался Деппом до "Пиратов", то после выхода этого фильма у него явно прибавилось поклонников.
Воробей--личность очень колоритная, но ,например, я полюбила Джонника после "Дон Хуан де Марко"
...
Charisma:
06.08.12 11:03
Самое смешное что Воробей задумывался как второстепеный персонаж, когда продюсеры после первых дней сьемок увидели что Депп сотворил со своим героем они хотели уволить. А теперь весь фильм на Джони и держиться))))
...
Dianel:
06.08.12 18:17
А для меня главной ролью этого актера стал Ру в "Шоколаде". Я вообще поклонница и этого фильма, и книги. Хотя фильм, пожалуй, нравится все же больше. Он оптимистичнее.
...
Фуся:
07.08.12 00:01
Девочки,а как вы отнеслись к тому, что Джонни расстался с Ванессой Паради? Лично меня это расстроило
Распалась такая красивая пара(((
...
Whitney:
07.08.12 00:57
Фуся, мне их было очень жаль.
Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились.
...
Фуся:
07.08.12 01:04
Whitney писал(а):Но вот совсем недавно я прочитала о том, что они снова воссоединились.
Правда!?Ой,как здорово!!!!Надо пойти почитать новости)))А то,что-то я от мира отстала)))
...
Charisma:
07.08.12 09:11
идеальная пара)))) Оба не от мира сего)))) Рада что они вместе
...
Selana:
16.02.13 11:53
Очень нравится мне этот актёр. Такой талантливый и неординарный. Иногда кажется, что любой образ ему по-плечу. Стараюсь следить за новинками. Больше всего нравятся роли Джонни Деппа в фильмах:
"Пираты Карибского моря" и
"Эдвард руки-ножницы".
...
Нона:
12.04.13 16:47
Несмотря на мой возраст я просто в восторге от Джонни Дьеппа. Нравятся все фильмы - и ранние ,Сонная лощина , и поздние. А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо.
...
La Sorellina:
08.05.13 16:41
Нона писал(а): А в Пиратах он всех переиграл .Н а его фоне героиня выглядит как-то глупо.
Полностью согласна!!! Его походочка- это нечто
А его гримасы?
его словечки, "умение" держать шпагу. Иногда он-полный отстой,а иногда- герой.Он-настоящий, в отличие от героев Блума и Найтли.Играй Воробья кто-нибудь другой,может, Джек и остался второстепенным героем,но его сыграл
ДЖОННИ ДЕПП- и Воробей зажил своей жизнью.
Если честно,раньше Депп меня не интересовал,и мне было фиолетово-есть он,нет его, но как-то посмотрела "
Сонную лощину" и была поражена глубиной его таланта.Это было нечто на фоне пресных современных актёров. И с тех пор я стала следить за Деппом, аки шпиён
[/b]
...