Lady in red:
17.03.10 07:05
Malena писал(а):Девочки,я понимаю,что не совсем по теме-но очень хочется!Помогите найти "Любимая Эванжелина",это вторая часть "Невесты Данкена" я знаю что она еще не переведена и есть только на английском,но может у кого есть английский текст-подилитесь,так хочется почитать пусть и на английском Я поняла что эту книгу переводить особенно никто нехочет,а мне очень интересно!Помогите,пожалуйста!!!!
Малена, пишите в личку e-mail, я постараюсь вам выслать
...
vjik:
17.03.10 10:50
Спасибо за перевод вы проделали огромную работу!!!Мне вообще переводы с форума очень нравяться даже больше ,чем професиональные потому что они пропитаны настоящим чувством.Книга понравилась,но Герой бесил
всю книгу.Но в этом и талант Ховард ,что все ее книги затрагивают не оставляют равнадушными.
...
Алекта:
17.03.10 17:02
[b]Спасибо огромное за замечательный перевод! Книга очень понравилась. Правда главный герой мне вначале не внушал симпатии, но
...
Кузьма:
17.03.10 17:17
Еле дождалась окончания перевода! Сильная вещь! Огромное спасибо за перевод!
...
agnia:
19.03.10 15:31
Огромное спасибо девочкам за их труд,за то что они сделали, такой великолепный перевод
Очень чувственный и надрывный роман! Гл.героиня выше всяких похвал!
...
qwert:
22.03.10 00:47
Спасибо всем леди, участвовавших в переводе и правке этого замечательного романа.
Получилось очень трогательно. чувства прям через край. Спасибо, спасибо, спасибо.
...
Korolek:
23.03.10 13:33
Спасибо за очередной перевод Ховард. Выполнен очень профессионально.
К сожаления, не понимаю восторгов некоторых дам по поводу главного героя. Отвратительное самодовольное мачо, человек, который не в профессиональном, не в личном плане ничего собой не представляет.
Унизить (это еще мягко говоря) любимую толком не разобравшись в проблеме, а потом разыгрывать из себя "принца на белом коне" - это не такой уж подвиг.
И даже если сделать скидку на то, что герой первое время искренне считал, что героиня виновата, и он ей делает одолжения спасая от тюрьмы, то выяснившаяся в конце власть героя над возможностью отозвать обвинения, не портя репутацию героини полностью, перечеркнула все благие намерения.
У меня сложилось впечатления, что герой специально хотел "спасти" даму своего сердца, чтобы в дальнейшем иметь возможность тыкать ей носом из года в год "да я, да я, я же тебя от тюрьмы спас, ты мне должна быть по гроб жизни благодарна". Он заранее решил, где и как они будут жить, и искренне был уверен, что она с радостью его простит и бросит все во имя его потребностей.
...
summer-sun:
25.03.10 10:21
Спасибо. Очень иньересная история.
...
juli:
31.03.10 01:18
Девочки, спасибо всем за теплые слова
Кстати, вчера выслала Лисе файлик. Надеюсь, на днях можно будет скачать целиком отредактированный перевод.
...