МАФИЯ:london2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Ноя 2010 20:26

Leleta писал(а):
Ди, дорогая, как ты там?

Да вроде успокоилась, простите, если на кого нарычала
Leleta писал(а):
Знаю, что ты мафить не любишь, но что ж поделаешь....

Просто ненавижу, бррр, а тут что-то последнее время просто кошмар, бррр, хоть не играй совсемSmile
Leleta писал(а):
[spoiler="Я вот тут тебе сухариков принесла... с изюмом )))"]

Спасибо, выглядят аппетитно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>18 Ноя 2010 20:38

ДЗ
Орлова мне тоже подозрительна, я воще подозрительная. Пришла в начале игры сказала я типа исправилась больше комисса палить не буду, молодец урок выучила, теперь только на мафстенки свои предложения озвучиваешь? И еще мне не понравился ее какой-то левый голос за Уитни, не к месту он тогда был. С другой стороны пыталась вывести на чистую воду Ди и всяческие ее пытала (здесь она вроде чиж, но кто знает может хитрый мафский прием). Короче она у меня маф
Про Илаю писала выше не знаю кто она. Пусть пока будет чиж.
Все ухожу спать может завтра лучше напишу ДЗ, а сейчас мой мозг уже почти спит.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Ноя 2010 21:19

marakesh писал(а):
Ну раз ты так говоришь, а я то не знаю кто чем орудует( а ты в этом прям профи). Какая жадная, таблетки жалко. Топаз гильотина? Не я крови боюсь. Гильотина кстати тоже нож в своем роде, вот каким оружием наша маня сегодня убивает мирных и мафов, оригинально Топаз.

Не бойся, ты ее уже не увидишь
Тэм вроде не жаловалась что головы у нее нету
Не сходиться у тебя что-то)
marakesh писал(а):
Очень хочу у меня уже 3.19 ночи, а я еще не сплю и к тому же болею. Но я сегодня у сестры ночую и решила восполнить свое частое отсутствие в связи с разницей во времени и отсутствием интернета дома. Через пару минут уйду спать

Ого, герой)
uurta писал(а):
меня это тоже смущает, но привлекать внимание к своему подельнику, пусть даже так, как то рискованно, но Хом я очень подозреваю.

Я вот пыталась подумать над версией что правда не смотрела. Мало себе представляю, как ни думая.
Temarka писал(а):
Что ты делаешь? Нельзя мне тут советы давать! Забыла что ли?

Ты же несешь не то о чем договаривались, то как мне тебя исправлять прикажешь)
uurta писал(а):
меня это тоже смущает, но привлекать внимание к своему подельнику, пусть даже так, как то рискованно, но Хом я очень подозреваю.

Есть вариант что канди левый и пока все будуть думать маф/нет то отвлекутся от остальных.

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>18 Ноя 2010 21:21

marakesh писал(а):
Орлова мне тоже подозрительна, я воще подозрительная. Пришла в начале игры сказала я типа исправилась больше комисса палить не буду, молодец урок выучила, теперь только на мафстенки свои предложения озвучиваешь? И еще мне не понравился ее какой-то левый голос за Уитни, не к месту он тогда был. С другой стороны пыталась вывести на чистую воду Ди и всяческие ее пытала (здесь она вроде чиж, но кто знает может хитрый мафский прием). Короче она у меня маф

Прелестно! Very Happy А давай меня посадим! Мне так хочется в Рупком! Тем более у нас сейчас численный перевес, а так из моей посадки выводы сделаете.

После хода, мне больше всего подозрительна Уитни. Она абсолютно не активная. Пришла, сказала, голосую по приказу и свалила! Ни каких объяснений, не подозрений! Может ей не интересно играть? Но раньше она была другая!

Leleta писал(а):
Домашнее Задание!

Каждому проанализировать соседа сверху и снизу в списке оставшихся живых!

Leleta писал(а):
marakesh жива
orlova жива
Зима жива
Маракеш - за наезды на Денизли, для меня она не Маф. Чиж ли, или Маньяк сказать пока трудно. Скорее Чиж 80% (личные ощущения)
Зимушка - Ну не вижу в ней не Мафа, не Манька! Она такая легкомысленная, что давно бы спалилась! Laughing

Валисий мне больше не подозрителен! На счет остальных мне надо обдумать и переварить!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>18 Ноя 2010 21:23

Топаз писал(а):
Ты же несешь не то о чем договаривались, то как мне тебя исправлять прикажешь)

Как душа пожелает, но не тут же)))) Wink

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>18 Ноя 2010 21:34

ДЗ
Уурта... странно, но почему-то не вызывает особого напряга и глаз не дергается. Хотя, конечно же, могу и ошибаться. Но пока как-то так. Не могу сказать ничего конкретного.

Уитни напрягает жутко,т.к.как я уже говорила,пишет не обосновательные обвинения и появляется оч редко. К тому же эта фраза :
Whitney писал(а):
Рупору и маньяку -

Знаете, по-моему это какая-то скромная реакция на ход. Тем более, что он оказался такой результативный для чижей. Может, конечно, у человека мало времени, и т.д. и т.п., но все-равно как-то уж слишком скромно)))
Хотя.... я вот сейчас подумала, что, возможно, я гляжу не туды. Подумаю еще.

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>19 Ноя 2010 0:45

Leleta писал(а):
Morah жива
Whitney жива
Valisiy жив

Лета, какое ты мне тяжелое задание выдала. Ужасть! Я уже писала, что Мор неоднократно высказывалась против того, чтобы лезть на баррикады, но, наверное, этого слишком мало, чтобы ее подозревать в мафстве. Тем более, что она объясняет это своим предыдущим опытом игры. Я в реале не играла в мафию, но теоретически ее объяснение можно понять.
С другой стороны, Мор сначала написала, что:
Morah писал(а):
Второе - даже если я чиж, я считаю, что делать заявления рода "я - чижовая(вый)" - неправильно. В этой игре так каждый может сказать, и это совсем не аргумент. Лично я еще ни разу не делала подобных заявлений, потому что они ничего не значат и ценности никакой не имеют.
Дальше становится интересней. После первого голосования:
Morah писал(а):
И йаааахуу, мы посадили мафа, мафа посадили, ура-ура-ура!

После второго голосования:
Morah писал(а):
Чижы, мы круты!! Мы круче вареного яйца.
По-моему такие высказывания и являются заявлениями типа "я - чижовая", вот только сделаны они в завуалированной форме. Частично к таким завуалированным заявлениям я отношу и неоднократные сожаления Мор по поводу того, что ей не достался статус маньяка, но она об этом очень мечтает. Все это дает мне повод думать, что ты не относишься к чижам.
После второго голосования в меня летит подозрение в мафстве только потому, что:
Morah писал(а):
Уитни еще и потому, что какая-то скупая радость у нее была по поводу убийства двух мафов. Да и обвинения необосновательные какие-то делает.

То бишь вся проблема в том, что я не разразилась огроменным постом и уймой смайликов? Тогда бы ты меня со спокойной душой записала бы в чижи? И если у меня обвинения необоснованные, то твое обвинение по поводу "скупой радости" кажется тебе более обоснованным?
И это еще больше укрепляет мою уверенность, что ты не чиж.

Наш дамский угодник Валисий под сомнением, но пока это сомнением мне нечем особо подтвердить. Он соглашался с проверкой Ди, если был бы мафом, то просто мог эту тему не подымать. Ан нет. Высказался, стало быть они с Ди все же в разных командах. С другой стороны, он ставил себе в заслугу то, что, переставив голос с Араминты на Денизли, вывел Денизли в лидеры голосования. Но мы ведь знаем, что и Ди голосовала за Денизли, стало быть ничто не мешает Валу быть мафом. Но, пожалуй, все же буду пока считать Вала чижом.

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>19 Ноя 2010 3:21

Топаз писал(а):
Девушка подпрыгнула на месте от неожиданности и вскрикнула," Что за ***?" мгновенно возвращаясь к реальности из воспоминаний, видимо он подумал что мне плохо раз я молчу и решил таким образом в чувство приводить. Ну троль тролем, - подумала девушка негодующе закатив глаза к верху, но тут же почувствовала какое то давление на грудь и опустив глаза увидела что он бесцеремонно ее лапает - салфетка была незаметной в больших ладонях Вала) - и решила возмутиться, для приличия

- Немедленно прекрати, я совершенно не нуждаюсь в массаже сердца

Вал с неохотой отдернул руки и виновато засопел.
- Я случайно, - сказал он, скомкал салфетку и запульнул ее в угол комнаты. Топаз недоверчиво и как-то подозревающе не пойми в чем смотрела на него, поэтому тролль пошевелил извилинами и сказал:
- Раз одежда сырая, то можешь замерзнуть и простудиться, - нашелся он наконец со словами. - Можно снять все мокрое и.. эээ... - Вал попытался перебрать в памяти всю свою одежду, но не нашел ничего подходящего, потом его осенило, - и можешь мою фланелевую рубашку как халат использовать, например, - он, довольный собой, радостно осклабился.

Светик писал(а):
Знаете, в связи с происшедшим с Тэм (ее НИКТО не подозревал )

Кто-то подозревал (не помню кто), но я еще возражал, дескать она же первая проголосовала.
(поищу потом)

marakesh писал(а):
Так что дорогие жительницы поберегитесь бежать целоваться с Троллем он вас может чем-то другим одарить к примеру поцелуем смерти )

Ага, местечком рядом с Лелетой (вдруг все же кто из ревности). Или пропуском в тюрьму Smile) (Диметра тоже со мной целовалась ;))

Топаз писал(а):
Поднимите руки кто верит в то, что игрок придя с работы и зайдя в игру не посмотрел в первую очередь свежую газету ну или мафстенку не посетил.

Мне кажется, что могла теоретически. Всякое бывает.

Топаз писал(а):
Ты естественно тоже, вдруг ты правду рассказал про то что Дениз сливали по взаимному согласию.

Ну да, типа шансов мало, решил играть в открытую, всю мафстенку пересказал flag
/шучу Smile

Топаз писал(а):
siy писал(а): И им может быть в том числе и Топаз (но не знаю, я про Топаз с этим ее голосом больше думал вчера на одинокий статус)

Мне приятно что ты обо мне думал

Я о тебе думаю больше, чем о других игроках партии, а с тех пор, как Лелеты и Диметры не стало - еще больше Smile)

marakesh писал(а):
Morah жива голосует за Denizli - Мора твои посты такие хорошие и рассудительные, что хочется верить в твою чижевость, но я почему-то перестала тебе верить. Практика показала, что все врут. Так что ты вполне можешь быть маней или мафом. Думаю ты все же маф, место мани у меня уже забито за Топаз.

marakesh писал(а):

А кто больше все же на мафа похож?

Домашнее задание.

Whitney жива
Какая-то она отрешенная. в игре, мне все время кажется, что там статус, но с учетом последних событий, может и не отрицательный быть.

Ilaya жива
С учетом того, что Диметра предлагала голосовать за нее, это может быть для отвода глаз, а потом подначивала переголосовать не за Топаз, а за Дениз, и результат - Илайя переставила голос. Вроде как мафы могли бы про это и на мафстенке решить, а не на общей, с другой стороны это может быть спланированной акцией. В общем, я бы наверное, ее посоветовал на проверку, без проверки не рискнул бы сажать.

Тоже самое касается и Топаз.

Хомутянская, Орлова - наверное все же обе чижи.
И Маракеш.

(ну в смысле не мафы)

Мор и Уурта тоже скорее всего чижи.

Сомнения по Зиме.

Итого, имхо, маф здесь: Уитни, Илайя, Топаз, Зима.
(Кандидаты на посадку - Уитни, Зима, на проверку: Илайя, Топаз)

>19 Ноя 2010 4:16

orlova писал(а):
marakesh писал(а):

Прелестно! Very Happy А давай меня посадим! Мне так хочется в Рупком! Тем более у нас сейчас численный перевес, а так из моей посадки выводы сделаете.

Какая жертвенность однако. Так сильно хочется? А ты попроси рупком они может чем тебе помочь смогут к примеру приказ на тебя выпишут
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Ну раз ты так говоришь, а я то не знаю кто чем орудует( а ты в этом прям профи). Какая жадная, таблетки жалко. Топаз гильотина? Не я крови боюсь. Гильотина кстати тоже нож в своем роде, вот каким оружием наша маня сегодня убивает мирных и мафов, оригинально Топаз.

Не бойся, ты ее уже не увидишь

Мне от энтого не легче, как приставлю хлынувшую кровь, бр-р
Топаз писал(а):
Не сходиться у тебя что-то)

Всегда это от тебя слышу, что у меня что-то не сходится, за то у тебя все всегда так сходится, прям обалдеть можно.
Valisiy писал(а):
marakesh писал(а):
Morah жива голосует за Denizli - Мора твои посты такие хорошие и рассудительные, что хочется верить в твою чижевость, но я почему-то перестала тебе верить. Практика показала, что все врут. Так что ты вполне можешь быть маней или мафом. Думаю ты все же маф, место мани у меня уже забито за Топаз.

marakesh писал(а):

А кто больше все же на мафа похож?

Больше похожа на мафа Уитни , а если по делу то Орлова, но я вот ночь поспала и мне кажется может среди этих там во все мафов нет .
Whitney писал(а):
То бишь вся проблема в том, что я не разразилась огроменным постом и уймой смайликов? Тогда бы ты меня со спокойной душой записала бы в чижи? И если у меня обвинения необоснованные, то твое обвинение по поводу "скупой радости" кажется тебе более обоснованным?

Уитни, не злись у нас подозревают за все из-за большое кол-во смайлов и за их малое количество, так что дыши глубже. Уитни, чего ты у нас в последние время какая-та злая стала, мы так привыкли к твоей спокойной рассудительности или на тебя что давит? Статус мафа к примеру

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>19 Ноя 2010 5:13

Все кто высказался, были либо за 05:00, либо им было все равно когда. Посему:
Ход состоится 20 ноября в 05:00 по Московскому времени!
Рупкому просьба учитывать это, когда будете отдавать приказ, если вы хотите, чтоб по нему проголосовало большинство!

Все последующие ходы предлагаю делать в 01:00 ночи. Для меня это очень удобное время, сразу перед работой. Для вас тоже. А то теряется слишком много времени после приказа.

>19 Ноя 2010 5:26

Жительница Хабаровского края просит рупком вывесить приказ, если он у него будет хотя бы в 13. 00 по мск , а то я боюсь его вообще увидеть не смогу.

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>19 Ноя 2010 6:36

Топаз писал(а):
Мне тоже похожая пришла) - а что если Илайю выдвигала Ди тоже мафа? вроде как кто бы ни сел, то алиби)

То есть, спасая мафа свалить всё на другого? Бред. Проще выбрать чижа по подозрительней и попробовать слить его, чем так рисковать. Скорее тебя с посадки снимали.
Temarka писал(а):
Как убили, я тут блин пост дописываю!

Тэм, ну ты даешь!!! rofl
Valisiy писал(а):
Но, зато, думаю, хому можно не мафом считать)

А я вот так не думаю. Потому что если и мафы могут друг на друга наезжать, то вполне возможно что Тэм и Хом. Поскольку Ди и я это просто не возможно.
dimetra писал(а):
С чем у тебя там сухари? Я сахером и изюмом люблю

Leleta писал(а):
Домашнее Задание!

Valisiy. Мне нравится ход его мыслей и он сам (даже не смотря на то, что меня в мафы записал). Для меня скорее чиж, чем маф.
marakesh. Мафского в ней я невижу.
В своих соседях мафов я не вижу, но это незначит что они не могут быть маньякоми! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>19 Ноя 2010 8:27

Привет. Итак
Leleta писал(а):
Топаз жива
uurta жива
Morah жива

Топаз...в свете того, что Ди маф, встает кандидатура Топаз как возможного подельника. С другой стороны, выносить на рендом (ну или пытаться это сделать) двух мафов...не айс. Но все равно на общей картине Топахз является подозрительной.
Мор...очень добрый персонаж, подозревающий двух мафов. Тэм не беру в расчет...там такая конспирация была, что я б вовек не догадалась сама бы. Это в плюс. Но ее манера писать меня настораживает...расхлябанно как-то...в том смысле, что очень самоуверенно и раскрепощенно...пока чиж, но возможный статусник, ИМХО.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>19 Ноя 2010 9:36

marakesh писал(а):
Уитни, не злись у нас подозревают за все из-за большое кол-во смайлов и за их малое количество, так что дыши глубже. Уитни, чего ты у нас в последние время какая-та злая стала, мы так привыкли к твоей спокойной рассудительности или на тебя что давит? Статус мафа к примеру

За статус мафа ничего не скажу. Юльчик, прочти внимательно то, что я процитировала из постов Мор - она мне в вину ставит именно "скупую реакцию". Так что я не злюсь вовсе и даже глубоко дышу, а заодно и пытаюсь понять, каким образом скупая реакция соотносится с моим статусом.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>19 Ноя 2010 9:54

Temarka писал(а):
Как душа пожелает, но не тут же))))

А я адресок потеряла, кинь хоть в личку

Leleta писал(а):
khomutyanska жива

Топаз жива

uurta жива

Уурта нравится даже очень, как бы ей не повредило
Вначале немножко цепляло что-то, типа поста - вот я например только свой статус знаю потому подозреваю всех, - звучит штампово и немного отмежовывающе но потом мне показалось что смайл в конце это скорее такое шутливое цепляние, не помню уже кого.
Потом еще что-то легкое чувствовалось, но очень хорошо смотрится, как говорят - искренне ищет.

Хомутянская - Не нравиться - слишком много шумихи вокруг своей персоны - ой меня все подозревают, ой я в окружении мафов, ой вы что не понимаете, и все подозрения в ее адрес вызывают истерический смех. Как-то так и в прошлой игре было - ссылки на реал - много объяснений что мешало присутствовать и тп, но сейчас имхо в разы больше этого. Да я уже не раз писала что акцентируя внимание на том, что неоднократно перечитывает тему, странно что у нее нашлась только я в подозреваемых, за тот вопрос с анонимками. Сейчас она ведет себя ч позиции защиты, а не поиска мафов.
Если перечитаю после обеда, то чможет еще что по ним добавлю

Вчера начала читать Тэм и заметила что когда Мисти вроде предложтла не трогать Уитни и дать ей поиграть, то Тэм тоже поддержала это - и сказала что и правда нужноУитни не трогать, что это может значить не знаю. Но хотела бы услышать от Уитни объяснение своему поведению малоактивному.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Алексантин. Всё скрывала по сусекам » Алексантин Всё скрывала по сусекам ­Запорошит землю снегом, Все дороги заметёт. Словно... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:london2 [10116] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение