Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Aravita писал(а):
А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем?

Aravita писал(а):
Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"

Интересно, интригует.Наверно много про любовь? Wink

Как хорошо что мы стали выкладывать книги про ведьм! А то я раньше ломала голову что бы еще мистическое почтать, а теперь читать не успеваю!
Зато столько интересного узнала! Very Happy

Cascata писал(а):
нам с этой разобраться

Ага, это точно. А потом еще три дочитать из принципа- надо же узнать чем дело кончится. Smile

Cascata писал(а):
Ничего впереди выходные! Wink

мало их

три дня! Нормально! Ar

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Интересно, интригует.Наверно много про любовь?

я тоже надеюсь, что там много про любовь
Irchic писал(а):
Как хорошо что мы стали выкладывать книги про ведьм! А то я раньше ломала голову что бы еще мистическое почтать, а теперь читать не успеваю!
Зато столько интересного узнала! Very Happy

и я тоже многое узнаю
хм...а может Лекса? там правда три книги,го мегавещь
Irchic писал(а):
Ага, это точно. А потом еще три дочитать из принципа- надо же узнать чем дело кончится. Smile

а я конец смотрю
Irchic писал(а):
три дня! Нормально! Ar

у меня два, в воскресение я уезжаю

...

Irchic:

Cascata писал(а):
хм...а может Лекса? там правда три книги,го мегавещь

Света, солнце, ты что издеваешься??? Мы "Ведьм" домучать не можем а ты нам еще почти столько же в перспективу!!! nus И главное - сама то уже читала, а нам опять мучься! lac

Давай его отложим на попозже. Wink

...

Aravita:

Cascata писал(а):
нам с этой разобраться

О да))) Мне нужен хороший такой волшебный пендель,чтобы продолжить...я прям стухаю на глазах rofl
Cascata писал(а):
а у меня тож такое бывает, я забываю названия, а потом на середине фильма вспоминаю, что уже смотрела

О да)) точно мой случай))))) rofl
Irchic писал(а):
Интересно, интригует.Наверно много про любовь?

Там не только про любовь..Там вообще про человеческие отношения...И юмор есть,и магия))) Мне там момент один понравился,для затравки с вами им поделюсь))) Очень улыбнул он меня. Суть в том,что ГГероиня испекла герою запекнку по спец. рецепту,чтоб она (Ггероиня) перестала ему нравиться))) И собственно принелсла,скормила и ждет результата

Cascata писал(а):
а я конец смотрю

Которой книги? Или совсем конец??? Блин,меня прям так и тянет спросить "Чем дело кончилось????", Свет,там хоть Хэппи Энд есть????)))) Я смотрела Аннотацию к продолжению,и там вроде Роуан пропала..И мне прям страшно читать дальше)))) Я еще от Маргарет и Джулиана не отошла))) Я вообще с Райс в шоке,я конечно помню,что она любит всякие извращения,но чтоб в практически каждом поколении семьи по инцесту....Не удивительно,что у них слабоумные рождались..

Кстати,кто такой Лекс???

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Суть в том,что ГГероиня испекла герою запекнку по спец. рецепту,чтоб она (Ггероиня) перестала ему нравиться))) И собственно принелсла,скормила и ждет результата

Не удержалась)))

Забавно! Laughing Very Happy Very Happy

Aravita писал(а):
Кстати,кто такой Лекс???

я тоже хотела спросить но побоялась. А то опять соблазнят нас и втянут в серию... Laughing

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Света, солнце, ты что издеваешься??? Мы "Ведьм" домучать не можем а ты нам еще почти столько же в перспективу!!! nus И главное - сама то уже читала, а нам опять мучься! lac

Давай его отложим на попозже. Wink

неа, не издеваюсь а я его еще раз с удовольствием почитаю
Aravita писал(а):
Кстати,кто такой Лекс???

Алан Лекси "Пророчество сиринити", ох, какой там герой Лаэрт
Aravita писал(а):
Не удержалась)))

Aravita писал(а):
Которой книги? Или совсем конец???

совсем конец

...

MoonVedma:

Irchic, спасибо за книги!
"Принцип высшего ведовства" заканчивается не ХЭ, а остальные? Я сейчас только с ХЭ читаю Embarassed

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А то опять соблазнят нас и втянут в серию...

Страшно да? Вот и мне тоже)))))
Cascata писал(а):
совсем конец

Так что там с эндом? Хэппи он,али как?
MoonVedma писал(а):
Я сейчас только с ХЭ читаю

Вот и я так же....Плохого и в жизни хватает,хочется чего то большого и светлого!))

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
"Принцип высшего ведовства" заканчивается не ХЭ, а остальные? Я сейчас только с ХЭ читаю

Э, тогда не знаю понравится ли тебе... В остальных конец не однозначный- ГГ живы,здоровы,счастливо прошли все испытания и все, свадьбы в конце нету. Smile

Aravita писал(а):
Страшно да? Вот и мне тоже)))))

Еще бы! Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя. Laughing

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя.

Когтями за косяки цепляйся)) Иногда спасает)))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Когтями за косяки цепляйся)) Иногда спасает)))

Спасибо за совет! Я еще и хвостом зацеплюсь)))). "Ведьм" я тоже не оч хотела. С одной стороны хорошо, так бы я их ни когда бы наверно не прочитала, но с другой стороны, теперь вот мучаюсь...

...

Aravita:

Да,вот и я так же думаю. С одной стороны интересно (хоть местами и жутко),а с другой стороны надо иметь огромную силу воли,чтобы дочитать))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
С одной стороны интересно (хоть местами и жутко),а с другой стороны надо иметь огромную силу воли,чтобы дочитать))))

Ага. Дочитать это да, аж перед собой стыдно, что так долго вожусь.

Ну а жутким меня уже не удивишь! После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь.

Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???

Ну Кунц вытаскивает наружу потаенные страхи, предрассудки и проч. и развивает тему так что становится ясно- ни кто не застрахован от такого кошмара.
Например его роман о психиатре который ставил эксперементы на людях. Гипнотизировал своих пациентов и внушал им разные редкие фобии от которых они сходили с ума и умирали. А он с удовольствием и интересом наблюдал за процессом.

Кинг, ну этот не только описывает мистические кошмары которые вторгаются в реальную жизнь но еще любит добавить всякой грязи. Только понравится ГГ по описанию, как автор начинает издеваться над ним как хочет. Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч. Достаточно просто почитать отзывы и аннотацию. Wink

А Дашков это отдельный разговор. У человека изумительный и неповторимый (Слава Богу) талант писать неописуемую гадость. :scoff:
Почти от каждого его слова, просто слова в книге (поверь я не преувеличиваю) веет такой безисходностью и клоакой, что просто жить после прочтения нескольких страниц не хочется. Если у первых двух авторов бывают всеж и ХЭ, то этот с самого начала показывает что можно и не рассчитывать на такую роскошь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню