Irchic:
Aravita писал(а):А давайте в след. раз еще и какую нибудь легкую выберем?
Aravita писал(а):Аллен Сара Эдисон "Садовые чары"
Интересно, интригует.Наверно много про любовь?
Как хорошо что мы стали выкладывать книги про ведьм!

А то я раньше ломала голову что бы еще мистическое почтать, а теперь читать не успеваю!
Зато столько интересного узнала!
Cascata писал(а):нам с этой разобраться
Ага, это точно. А потом еще три дочитать из принципа- надо же узнать чем дело кончится.
Cascata писал(а):Ничего впереди выходные! Wink
мало их
три дня! Нормально!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Интересно, интригует.Наверно много про любовь?
я тоже надеюсь, что там много про любовь
Irchic писал(а):Как хорошо что мы стали выкладывать книги про ведьм! А то я раньше ломала голову что бы еще мистическое почтать, а теперь читать не успеваю!
Зато столько интересного узнала! Very Happy
и я тоже многое узнаю
хм...а может Лекса? там правда три книги,го мегавещь
Irchic писал(а):Ага, это точно. А потом еще три дочитать из принципа- надо же узнать чем дело кончится. Smile
а я конец смотрю
Irchic писал(а):три дня! Нормально! Ar
у меня два, в воскресение я уезжаю
...
Irchic:
Cascata писал(а):хм...а может Лекса? там правда три книги,го мегавещь
Света, солнце, ты что издеваешься??? Мы "Ведьм" домучать не можем а ты нам еще почти столько же в перспективу!!!

И главное - сама то уже читала, а нам опять мучься!
Давай его отложим на попозже.
...
Aravita:
Cascata писал(а):нам с этой разобраться
О да))) Мне нужен хороший такой волшебный пендель,чтобы продолжить...я прям стухаю на глазах
Cascata писал(а):а у меня тож такое бывает, я забываю названия, а потом на середине фильма вспоминаю, что уже смотрела
О да)) точно мой случай)))))
Irchic писал(а):Интересно, интригует.Наверно много про любовь?
Там не только про любовь..Там вообще про человеческие отношения...И юмор есть,и магия))) Мне там момент один понравился,для затравки с вами им поделюсь))) Очень улыбнул он меня. Суть в том,что ГГероиня испекла герою запекнку по спец. рецепту,чтоб она (Ггероиня) перестала ему нравиться))) И собственно принелсла,скормила и ждет результата
Последние два куска — и на его тарелке ничего не осталось.
Она выжидательно поглядела на него.
— Ну как, вам понравилось? Что скажете?
Он посмотрел ей в глаза, и от силы его желания она едва не упала с табуретки. Это было нечто сродни порыву осеннего ветра, который подхватывает и несет осенние листья с такой силой, что они могут ранить. Для таких тонкокожих людей желание опасно.
— Скажу, что я хочу пригласить вас на свидание.
Клер вздохнула и понурилась.
— Черт.
— Летом субботними вечерами во дворе Орионовского колледжа играют музыку. Пойдемте со мной в эту субботу?
— Нет, я буду занята.
— Чем?
— Буду готовить вам новую запеканку.
Cascata писал(а):а я конец смотрю
Которой книги? Или совсем конец??? Блин,меня прям так и тянет спросить "Чем дело кончилось????", Свет,там хоть Хэппи Энд есть????)))) Я смотрела Аннотацию к продолжению,и там вроде Роуан пропала..И мне прям страшно читать дальше)))) Я еще от Маргарет и Джулиана не отошла))) Я вообще с Райс в шоке,я конечно помню,что она любит всякие извращения,но чтоб в практически каждом поколении семьи по инцесту....Не удивительно,что у них слабоумные рождались..
Кстати,кто такой Лекс???
...
Irchic:
Aravita писал(а):Суть в том,что ГГероиня испекла герою запекнку по спец. рецепту,чтоб она (Ггероиня) перестала ему нравиться))) И собственно принелсла,скормила и ждет результата
Не удержалась)))
Забавно!
Aravita писал(а):Кстати,кто такой Лекс???
я тоже хотела спросить но побоялась. А то опять соблазнят нас и втянут в серию...
...
Cascata:
Irchic писал(а):Света, солнце, ты что издеваешься??? Мы "Ведьм" домучать не можем а ты нам еще почти столько же в перспективу!!! nus И главное - сама то уже читала, а нам опять мучься! lac
Давай его отложим на попозже. Wink
неа, не издеваюсь

а я его еще раз с удовольствием почитаю
Aravita писал(а):Кстати,кто такой Лекс???
Алан Лекси "Пророчество сиринити", ох, какой там герой Лаэрт
Aravita писал(а):Не удержалась)))
Aravita писал(а):Которой книги? Или совсем конец???
совсем конец
...
MoonVedma:
Irchic, спасибо за книги!
"Принцип высшего ведовства" заканчивается не ХЭ, а остальные? Я сейчас только с ХЭ читаю
...
Aravita:
Irchic писал(а):А то опять соблазнят нас и втянут в серию...
Страшно да? Вот и мне тоже)))))
Cascata писал(а):совсем конец
Так что там с эндом? Хэппи он,али как?
MoonVedma писал(а):Я сейчас только с ХЭ читаю
Вот и я так же....Плохого и в жизни хватает,хочется чего то большого и светлого!))
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):"Принцип высшего ведовства" заканчивается не ХЭ, а остальные? Я сейчас только с ХЭ читаю
Э, тогда не знаю понравится ли тебе... В остальных конец не однозначный- ГГ живы,здоровы,счастливо прошли все испытания и все, свадьбы в конце нету.
Aravita писал(а):Страшно да? Вот и мне тоже)))))
Еще бы! Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя.
Когтями за косяки цепляйся)) Иногда спасает)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Когтями за косяки цепляйся)) Иногда спасает)))
Спасибо за совет! Я еще и хвостом зацеплюсь)))). "Ведьм" я тоже не оч хотела. С одной стороны хорошо, так бы я их ни когда бы наверно не прочитала, но с другой стороны, теперь вот мучаюсь...
...
Aravita:
Да,вот и я так же думаю. С одной стороны интересно (хоть местами и жутко),а с другой стороны надо иметь огромную силу воли,чтобы дочитать))))
...
Irchic:
Aravita писал(а):С одной стороны интересно (хоть местами и жутко),а с другой стороны надо иметь огромную силу воли,чтобы дочитать))))
Ага. Дочитать это да, аж перед собой стыдно, что так долго вожусь.
Ну а жутким меня уже не удивишь! После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь.
...
Aravita:
Irchic писал(а):После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь.
Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???
Ну
Кунц вытаскивает наружу потаенные страхи, предрассудки и проч. и развивает тему так что становится ясно- ни кто не застрахован от такого кошмара.
Например его роман о психиатре который ставил эксперементы на людях. Гипнотизировал своих пациентов и внушал им разные редкие фобии от которых они сходили с ума и умирали. А он с удовольствием и интересом наблюдал за процессом.
Кинг, ну этот не только описывает мистические кошмары которые вторгаются в реальную жизнь но еще любит добавить всякой грязи. Только понравится ГГ по описанию, как автор начинает издеваться над ним как хочет. Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч. Достаточно просто почитать отзывы и аннотацию.
А
Дашков это отдельный разговор. У человека изумительный и неповторимый (Слава Богу) талант писать неописуемую гадость.
Почти от каждого его слова, просто слова в книге (поверь я не преувеличиваю) веет такой безисходностью и клоакой, что просто жить после прочтения нескольких страниц не хочется. Если у первых двух авторов бывают всеж и ХЭ, то этот с самого начала показывает что можно и не рассчитывать на такую роскошь.
...