Тира:
Юфони, это что, такая новая пытка теперь- сидеть у монитора и в нетерпении грызть ногти, ожидая от тебя продолжения???)))
Кики, ау! * поправив лорнет* Прости, не признала сразу))) Теперь я фактически здорова)))
...
Lady Elwie:
в час по чайной ложке это называется
**погрозила пальцем**
пойду Дядюшке ябедничать! ))
...
Arabeska:
Kiki писал(а):прям как истинная одесситка в пятом колене
А то))) Не в пятом, но родственные связи с Одессой просматриваются)))
Юуууф! Ну ты издеваешься, да?)))
...
Kriska:
Euphony писал(а):- Дорин! – воскликнула я. – Как… Ты… Ты как… Ты что тут делаешь?
опа-опа))) старый знакомый)))) Я-то думала что он все, того))))Не выдержало сердце старикана поцелуя двух прелестных созданий))))
а он теперь решил приведеньицем прикинуться) Какой негодник, однако)))
Юфони, передавай старикану привет от меня))))))
...
Руста:
» Музыкальный уикенд "Лучшие дуэты"
Внимание! Тех, кто в эти праздничные дни хоть изредка, да будет приникать к мониторам, мы с Войной
ПРИГЛАШАЕМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД "ЛУЧШИЕ ДУЭТЫ"!
Провести мы его решили в одном из самых романтических мест земного шара – в городе Палм Спрингс, штат Калифорния, США.
Находится это замечательное место всего в двух часах езды от Лос-Анджелеса, и его по праву называют городом миллиардеров и голливудских звезд, пристанищем страстных поклонников гольфа и любителей вечеринок всех сортов. В этом культовом месте, кроме множества полей для гольфа, располагаются тысячи теннисных кортов, огромное количество плавательных бассейнов, самые модные рестораны и магазины, и уникальные минеральные источники. Короче, это воплощенная Американская мечта, настоящий оазис - в прямом и переносном смысле.
Настоящий расцвет города как престижного курорта и места тусовки звезд и высшего политического бомонда пришелся на 1950-60-е годы. Между прочим, именно здесь "открыли" Мэрилин Монро, а Элвис и Присцилла Пресли предпочли провести в этих местах свой медовый месяц. Почти все президенты Америки проводили здесь свои короткие отпуска, а иные постоянно проживали после окончания срока своего президенства. В 1970-80-х годах Палм Спрингс даже стали называть «поселением шикарных старцев", однако в дальнейшем ситуация изменилась, и город снова стал модным молодежных курортом.
Сейчас средний возраст отдыхающих в Палм Спрингс - 35 лет. Здесь проходят кинофестивали, а голливудские герои устраивают свои звездные вечеринки. Кто только не "зажигал" в этих местах: Брэд Питт, Джордж Клуни, Джулия Робертс и многие-многие другие. А еще этот город является родиной знаменитой Bloody Mary (Кровавой Мэри) - одного из самых популярных в мире коктейлей.
Природные ландшафты, окружающие город, поистине уникальны. Убедиться в этом можно, заказав поездку по канатной дороге, связывающей две вершины, образующие живописную долину, где и расположен Палм Спрингс. И, наконец, о погоде. В Палм Спрингс в среднем 354 солнечных дня в году, так что с погодой нам с вами точно повезет)))
Итак… на старт! Для затравки публикую один из наших с Принцем любимых дуэтов:
Примечание: дуэты могут быть как попсовые, так и рокерские, и рэпперские, а также как отдельных сольных исполнителей, так и целых групп. Вперед!))
...
Laskiell:
ух ты!))) это я удачно зашла)))
Руста - мммм - какая млин красота....так бы и разлечься под пальмой и не двигаться даже под угрозой падающего кокоса....
а какие номера...
спасибо за песню - тоже нра этот дуэт...
ну из своего затяжного кризиса - первое что пришло на ум из дуэтов... эх, где ж ты мой маньяк с розой?!
All beauty must die...
...
Руста:
Ох,
Ласки, и я люблю этот дуэт Кайли с Ником. Прям ностальжи...))) И еще: у тебя просто умопомрачительный сет! Мастерство высшего класса...
...
Тира:
Руста, спасибо за приглашение в такое сказочное место. Пошла собираться)))
Ласки, привет! С новым сетом и спасибо за дуэт)))
...
Phate:
Оу, девы, *завизжала от восторга* и начала собираться.
Рустик, обожаю эту композицию.
Ласки, как только прочитала приглашение Русты, то первое, что пришло в голову - Ник Кейв )))
...
Хико:
Девы, не могу, к сожалению, читать сейчас. Готовлюсь полным ходом к знаменательной дате.
Но быстренькоо отмечаю...
Юфик, Ласки сеты просто нереальные!!!! Засмотрелась аЖЖ!!!
Руста, ммм, какое приглашение. Очень жаль, что придется пропустить это мероприятие!!!!
И спасибо, ОГРОМНОЕ за композицию, прелесть... Я ее просто ОБОЖАЮ!!!!!!

Сижу и балдю...
Laskiell писал(а):All beauty must die...
У меня с этой песней, всегда, почему-то, вот эта ассоциируется...
...
Руста:
По просьбе
Тиры выкладываю первые два из ее любимых дуэтов:
Хико, ну ты опередила меня! Эту композицию мы с Войной когда-то объявили НАШЕЙ песней))) Она у меня и на звонках от любимого стоит...
...
Lady Elwie:
у меня Саммер Вайн стоит мелодией на звонке, на маму)) хы
и сам фильм я очень люблю)))
...
Руста:
Систер, на маму?! Как ты могла...))) Ты ж знала, это наша с Принцем мелодия...
(Рыдаю) )))))
...
Kiki:
Поганки выыыыы!!!*плачет*Ну хоть бы словом обмолвились,что сегодня музыкальный уикенд((((( Я бы забила на Днюху и не пошла б никуда,а так в дверях застали(((( Дуэты... Я так ждала этой темы
...
Руста:
Кики, так уикенд продолжится завтра)) А пожелаете, так и послезавтра))
...