Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:48
Спасибо большое за перевод сразу аж двух глав!!!
Уволокла их к себе... И ещё. Спасибо огромнейшее за разъяснения порядкового номера книг в серии. Сейчас буду приводить свой список в соответствие с указанным. Правда, всё ещё неясно место рассказа "Принцесса и горошины". Как-то же его всё-таки надо систематизировать? Может быть, такой вариант: книга "Леди Оборотня" - это № 2,5-а, а книга "Принцесса и горошины" - это № 2,5-б? Или же как-то ещё??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:51
Этот рассказ стоит особняком, особо не связанным с самой серией. Единственное, там упоминается Рис из благих фэйри, который потом фигурирует в "Разоблачении Атлантиды", а также упоминается в "Atlantis betrayed".
Можно поставить номер 2, 75. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 17:54
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 18:22
Какой ужас, что же теперь с Тиернан и Бренаном?!Надеюсь в результате кто нибудь отправит Литона к праотцам , просто отвратительный тип! Девушки спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:09
Спасибо огромное за проду!!!!!! Надеюсь Бреннан как нибудь выжевет и жестоко накажет всех виновных в смерти Тиернан _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:35
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:53
Спасибо за такой подарок - 2 новые главы!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 6:19
Девочки спасибо большое за перевод
KattyK писал(а):
О судьбе Дейдре мы узнаем еще до конца этой книги. Это которая сестра Грейс, её вампир унес, да? KattyK писал(а):
Девон внезапно открыл глаза, прерывая краткий отдых. Ему требовалось проспать весь день, чтобы исцелиться, но времени не было. Находясь под землей, он мог выжить и без этого. Вампир без промедления подогрел несколько бутылей с кровью, он и Дейрдре нуждались в пропитании. Он не хотел будить ее, но проснувшись в одиночестве, она придет в ужас.
– Дейрдре, – позвал он. Она пулей вскочила с длинной скамьи, на которую ее уложил Девон, когда они добрались до его комнат, и бросилась на него, ничего не видя от страха. Он поймал ее и, многократно повторяя ее имя, попытался успокоить, пока она не пришла в себя и не затихла. Дейрдре пила кровь жадными глотками, не останавливаясь, пока не осушила четыре бутылки. Она вытерла рот и уставилась на него, так и не произнеся ни слова. – Мне нужно пойти за ними, – сказал он. – Я должен добраться до Бреннана. Тебе лучше остаться здесь, в безопасности. Если кто-то увидит меня таким слабым после того, что сотворил Джонс, то мне придется драться по меньшей мере с одним, а то и с несколькими вампирами. – Я иду с тобой, – продемонстрировала клыки Дейрдре. – Это небезопасно. – Я никогда не была в безопасности, – отрезала она, покончив с его возражениями. Она пойдет вместе с ним. KattyK писал(а): Катя время пришло? Это они? Бэлла, все узнаем в свое время. А того вампира звали Дениэл. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 9:38
KattyK писал(а):
Дейдре - сестра Эрин, жены Вэна. Ее схватил и обратил Калигула, а потом спас Дракос/Дэниел, и то спустя лет десять после обращения, так что натерпелась она будь здоров.
Вот я поэтому и вопрошаю! Столько всего с ней случилось. Когда Дэниел спас ее, казалось, что все будет тип топ!Эх! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 12:55
Спасибо, вы прекрасные!
|
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:44
Спасибо за новые главки! |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:51
УУУУ как интересно , ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ???????????
7) Vampire in Atlantis июнь,2011 г. (Дэниел и Серай) Подскажите пожалуйста это книга про Дэниела - атлантийца или Дэниела - вампира??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[10470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |