Alafiel:
Интересные снимки! А туча такая... "кусачая". Как будто какой-то зверь.
...
Dynan:
Aravita писал(а):И у тебя так хорошо получилось атмосферу передать! Кстати, это типа семейный склеп чей то? Или меня подвели глаза и знание английского?)))
вай, спасибо!

атмосфера там что надо! еще денек подходяший был - морось. знаешь, здесь оооочень редко могилы для одного (или на одного?) остров ведь, земля дорогая, вот и хоронились семьями, поколениями. еще была традиция писать не только когда умер , но и от чего, и кем был когда жил.
Aravita писал(а):Dynan,а они целиком смазаны или только местами? У меня знакомая в Аркаиме фотографировала и на некоторых снимках местами смазано) Ей сказали,что это дУхи)
некоторые как бы не в фокусе, а на некоторых ваще ничего не понять. там жутковато было, ведь там уже давно никого не хоронят, и многие склепы реально как мини дома! брррр, если там и были духи, то бешенные какие-то!
Danielle писал(а):Dynan, красота. Обожаю замки!!!
о! этого добра тут как мусора
Джослин писал(а):Dynan, классный вид!!!
спасибо
Alafiel писал(а):Здорово! И я тоже люблю "Кладбищенские истории" Акунина
О! еще фанат! у меня тут через дорогу клабище, в среду попробую чего-нибудь эдакого нафоткать
у меня вообще район прикольный, в ряд по дороге - больница, ясли, поликлинника, магазин, дом престарелых, кладбище!
так сказать родился, побыл в яслях, полечился, поработал, пенсия в стар доме и адью))))))
...
Cascata:
Dynan писал(а):Виз из башни замка Карнавон в Уэльсе
красота
по-готически мрачно, но есть свое очарование
Dynan писал(а):Кладбище хайгейт в Лондоне, впечатлилась после прочтения "кладбищенских историй" Акунина
хм, надо их прочитать, Акунина люблю, но до них еще не добралась
Джослин, замечательные фотки

воробушек хорош
Dynan писал(а):еще была традиция писать не только когда умер , но и от чего, и кем был когда жил
хорошая традиция, зато знает этакую мини-историю
Dynan писал(а):так сказать родился, побыл в яслях, полечился, поработал, пенсия в стар доме и адью))))))
и все рядышком
...
Danielle:
Dynan писал(а):о! этого добра тут как мусора
Тащи все сюда!!!!)) Я тебя пироженкой угощу)
...
Alafiel:
Света, советую добраться. Я эту книжку купила в отпуске - хотела от рабочей атмосферы отвлечься, ага
Dynan, у нас тоже район прикольный - работаю на кладбище, рядом тюрьма и университет. Тоже своя последовательность
...
Aravita:
Dynan писал(а):еще была традиция писать не только когда умер , но и от чего, и кем был когда жил.
Типа мини-история на дверях склепа...
Dynan писал(а):у меня вообще район прикольный, в ряд по дороге - больница, ясли, поликлинника, магазин, дом престарелых, кладбище!
так сказать родился, побыл в яслях, полечился, поработал, пенсия в стар доме и адью))))))
Alafiel писал(а):район прикольный - работаю на кладбище, рядом тюрьма и университет. Тоже своя последовательность
Девочки,как у вас весело, однако)
...
Alafiel:
Ага, постоянно какой-нибудь черный юмор

Готичные фотографии - это очень интересно! А представляете, я у нас на работе набрела на одну могилу, в ней судя по всему, супруги. Оба родились в 19 веке, муж умер (убит?) в 30-х, а жена прожила сто лет и умерла в 1989-м. Видимо, больше замуж не выходила, раз фамилия одинаковая. И так хорошо там, спокойно... Вся могила в незабудках и ровно посередине два одуванчика. Парочка неразлучников

Кто не любит готичность - прошу прощения.
...
Aravita:
Alafiel писал(а):Видимо, больше замуж не выходила, раз фамилия одинаковая. И так хорошо там, спокойно... Вся могила в незабудках и ровно посередине два одуванчика. Парочка неразлучников
Вот уж и правда вечная любовь..Красиво..А раз на могиле хорошо,значит люди были хорошие) Мило так
...
Джослин:
Alafiel писал(а):Интересные снимки! А туча такая... "кусачая". Как будто какой-то зверь.
А и правда, а я и не заметила.
...
Danielle:
Джослин писал(а):Это мне моя чудо-техника помогает.
Вау! И я такую хочу))) Дорогущая небось
А вот и фотки))
...
Ассоль:
Джослин,
Джослин писал(а):Это мне моя чудо-техника помогает. Very Happy Very Happy Very Happy (18-ти кратное увеличение, даже близко подходить не нужно.
Вот ведь балда, конечно надо увеличить, а не к ним подходить!!!!
У нас на даче белки скачут по деревьям, одна рыжая, вторая черная, но их в листве плохо фотать, я пробовала, а на землю они не спускаются, народу много.
...
Cascata:
Alafiel писал(а):Света, советую добраться.
доберусь, надо ее закачать себе в книгу
Джослин писал(а):Ещё цветочки, разные.
маки классные
Джослин писал(а):8-ти кратное увеличение, даже близко подходить не нужно.
да-да, я уже без увеличения как без рук
Danielle писал(а):Вау! И я такую хочу))) Дорогущая небось
подруга купила canon sx20 (20-кратное увеличения...у меня такой же) за 13 тыс
Ассоль писал(а):Вот что я снимала отдаленно
огонь получился хорошо
...
fecla:
Наснимала еще макро. Люблю цветы.
Пахистахис
Фиалка
Вербена
...
Тигрёнок:
Девочки вот фотки моей гонки за молниями. У меня так и ни фига не получилось.
...
Danielle:
Первая понравилась. У меня вот они никогда не получались
Тигрёнок писал(а):Макро; Шабачка
Милаха!!!
...