Vimonge:
Блин с такими характеристиками или женатики или геи. Можно еще приписать рядом с холостой - гетеросексуал
Анекдот:
- Джина хочу! - загадал свое следующее желание пионер Волька.
- Эх-хе-хе! Позор на мою лысую голову! - жалобно запричитал Старик Хаттабыч, но все-таки спустил шаровары и стал в недвусмысленную позу.
- Да! Можжевеловой водки на Древнем Востоке еще не было! - сделал логический вывод Волька.
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):Я видела таких, правда видела!

Хде?!!!
Хико писал(а):Благочестивые дамы, закройте глазки и ушки... Laughing
Нема у нас таковых...
Хико писал(а):мы уточняем..., мало ли, дабы не прогадать.. Crazy
А-а...Ну тогда ладно.
Хико писал(а):10 ОТМАЗОК, если тебя застали в постели с любовницей!!!
Сначала решила, что лучшая 4-я, пока не дошла до 7-ой...

3-я, кстати тоже ничего
Хико писал(а):Ну, придурок... rofl rofl rofl
АднАзначнА!!!
...
mada:
Учитывая все предыдущие пункты
19. Очень терпеливый ...
Anna Verdi:
На работе своей! Приходят на работу устраиваться: попы дряблые, животики есть, волосы в неположенных местах! При этом у некоторых даже чувства ритма нет!
Хико писал(а):Ой, вспомнила момент из мюзикла "Чикаго"...

Да! Да!
Хико писал(а):10 ОТМАЗОК, если тебя застали в постели с любовницей!!!
Ой, не могу....хохочу!...
...
Топаз:
Anna Verdi писал(а): волосы в неположенных местах! При этом у некоторых даже чувства ритма нет!
Где это вы работаете дамочка, что чувство ритма у мужчин проверяете. Многие сбиваются не вовремя да

.
Я и не знала что у мужчин есть места, где не положено быть волосам. Неужто из носа и ушей торчат

?
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):На работе своей! Приходят на работу устраиваться: попы дряблые, животики есть, волосы в неположенных местах! При этом у некоторых даже чувства ритма нет!
Анют, простите великодушно, прочитала описание "волосы в неположенных местах", "чувства ритма нет"... Хде это Вы работаете?!

( не в обиду, конеШно)
Ой, Наташа меня опередила чуток!
...
Хико:
QUEEN писал(а):Нема у нас таковых...

Вот и славно...
Тася писал(а):Сначала решила, что лучшая 4-я, пока не дошла до 7-ой...

3-я, кстати тоже ничего

Да, мне тоже 4-ая..., и еще 5-я нрава!!! Но 9-ая просто убивает....
ПраИльно, праИльно!!!
Цитата:1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
3. Морально взрослый/зрелый.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11. материально обеспеченный
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
18. Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...)
19. Очень терпеливый.
Не забываем полностью эпитеты вставлять, а то запутаемся...
...
Anna Verdi:
QUEEN писал(а):Хде это Вы работаете?! ( не в обиду, конеШно)
Топаз писал(а):Где это вы работаете дамочка
Ой, девочки, я работаю в ночном клубе! Я менеджер по работе с персоналом.
Топаз писал(а):Я и не знала что у мужчин есть места, где не положено быть волосам.
Молодых людей с волосами на животе и спине мы отсеиваем, как правило. А вообще надо на человека смотреть. Иногда парень или девушка не очень хорошо сложены, но как жгут на сцене или у шеста........
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):Иногда парень или девушка не очень хорошо сложены, но как жгут на сцене или у шеста........
Так Вы и стриптизеров выбираете?!!

Абалдеть!!! И при Вашей работе не сложно:
Anna Verdi писал(а):Для меня, соблюдающей целомудрие уже безумно долго,
?

Простите, не удержалась..
Хико писал(а):Но 9-ая просто убивает....
9-я говоришь?
*пересмотрела еще разочек* Да-а....
...
Змееныш:
Добрый вечер молодые и привлекательные)))Очень приятно что вам понравилось наше общение, не буду скрывать наши симпатии взаимны, к сожалению у вас тут слишком неудобный движок форума и довольно проблематично ответить на каждый пост индивидуально, поэтому выражу свое восхищение ВАМ ВСЕМ в одном посте, приятно также познакомится с теми кто отстуствовал в ночном рандеву)))
Любовные романы, я бы с радостью с вами обсудил, тем более в юности я прочитал немало их, эти книги если я правильно понял у вас тут назыаются "малышками", правда насчет обсуждать не знаю вспомнить бы, хотя некоторые романы помню...и героев и их фразы...серьезные какие то любовные романы не читал по крайней мере тех авторов которых вы тут обсуждаете. Последняя проза о любви это были Ф.Саган, А.Тосс, Ю.Гордер и др.
Вот я тут ваш список почитал..например вы пишите заботливый...ведь каждое качество в каждом глазе относительно, для одной забота _это кофе в постель с пробуждением от поцелуя, для другой - элементарное складывание носков в корзину для грязого белья а не раскидывание по всей квартире, для третьей - если дату свадьбы не забыл и купил у перехода букет ландышей у бабушки и то радость)))Вообщем я к чему, по вашему списку который вы сооставили я бы каждую просил в скобочках указать примерные параметры каждого качества, ну как оно в вашем понимании выглядит)))
Цитата:1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
3. Морально взрослый/зрелый.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11. материально обеспеченный
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
18. Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...)
19. Очень терпеливый.
По пунктам 6,11,13,17(хотя телосложение спортивное, но не атлетическое, до тех ребят которые тут спросом пользуются мне далековато),18 (так все таки размер имеет значение *хнык хнык*

) - не прохожу, по остальным вроде допуск)))
Да и кстати если музой управлять нельзя то членом вполне можно нужно только потренироваться)))Так что не думаю что музу у женщин и член у мужчин можно ставить на одни весы)))
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):к сожалению у вас тут слишком неудобный движок форума и довольно проблематично ответить на каждый пост индивидуально,
Я же говорю, что не внимательные все три головы!!

Нажимаете кнопку "ответить", затем выделяете текст о котором хотите поговорить и затем жмете ссылочку "цитировать выделенный текст", все это волшебство можно найти внизу странички.
Змееныш писал(а): Последняя проза о любви это были Ф.Саган, А.Тосс, Ю.Гордер и др.
Я обожаю Саган, особенно "Ангел -хранитель" и "Сигнал к капитуляции". Первую книгу могу перечитывать бесконечно.
Змееныш писал(а):Да и кстати если музой управлять нельзя то членом вполне можно нужно только потренироваться)))Так что не думаю что музу у женщин и член у мужчин можно ставить на одни весы)))
Вообще-то муза только у мужчин бывает. Бывает ли муза у женщин? Наверное, бывает, только называется по-другому.
Змееныш писал(а):По пунктам 6,11,13,17(хотя телосложение спортивное, но не атлетическое, до тех ребят которые тут спросом пользуются мне далековато),18 (так все таки размер имеет значение *хнык хнык* ) - не прохожу, по остальным вроде допуск)))
Решили участвовать в номинации "Самый совершенный мужчина"?? Думаю, победители уже определились...
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Змееныш писал(а):к сожалению у вас тут слишком неудобный движок форума и довольно проблематично ответить на каждый пост индивидуально,
Я же говорю, что не внимательные все три головы!!

Нажимаете кнопку "ответить", затем выделяете текст о котором хотите поговорить и затем жмете ссылочку "цитировать выделенный текст", все это волшебство можно найти внизу странички.
Все равно неудобно)))Но за совет спасибо)))
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а): Последняя проза о любви это были Ф.Саган, А.Тосс, Ю.Гордер и др.
Я обожаю Саган, особенно "Ангел -хранитель" и "Сигнал к капитуляции". Первую книгу могу перечитывать бесконечно.
"Здравствуй Грусть" "Немного солнца в холодной воде"
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а):Да и кстати если музой управлять нельзя то членом вполне можно нужно только потренироваться)))Так что не думаю что музу у женщин и член у мужчин можно ставить на одни весы)))
Вообще-то муза только у мужчин бывает. Бывает ли муза у женщин? Наверное, бывает, только называется по-другому.
Например?
Filicsata писал(а): Змееныш писал(а):По пунктам 6,11,13,17(хотя телосложение спортивное, но не атлетическое, до тех ребят которые тут спросом пользуются мне далековато),18 (так все таки размер имеет значение *хнык хнык* ) - не прохожу, по остальным вроде допуск)))
Filicsata писал(а): Решили участвовать в номинации "Самый совершенный мужчина"?? Думаю, победители уже определились...

Да не какие мне конкурсы,))я так прикинул срок годности свой)))
...
black-angel:
В карты на раздевание?
QUEEN писал(а): Да нет, конечно. По-моему ты и так отлично выглядишь!!! (ТОЛЬКО констатация факта)
Ну слава Богу... меня наоборот приуродовать надо бы, шоб Змей убег
QUEEN писал(а): Та, Боже упаси, отдать, а тем более как подарочек. Не ровен час Змея удар хватит от счастья-то. С кем же тогда по ночам бедовать будем? Мы тебя тока зачичать будем. Правда, дамы?

Теперь я не понимаю, за кого вы больше волнуетесь - за Змея или за меня
QUEEN писал(а): Угу! А поточнее с датой ДР?
март, 28-е))))
Тася писал(а):Точно. Зато какие стихи потом своим дамам писал-то!!!
Жаль, что слишком многим...)))))
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):Главное - своих люби)))))
Куда ж от своих-то денешься... Самое интересное, что чем старше детка становится, тем больше во мне просыпается материнская любовь.
Моя престарелая дочь на днях что-то стала разглагольствовать по поводу своих теоретических грядущих детей.

Я ей сказала, что пусть сначала хорошо подумает, потому как в мои личные планы не входит уход за внуками. На что она ответила: "Это ты мамой была "так себе", а бабушкой будешь отличной. И успи-пуси, и гули-гули. Ты ж, старушка моя, сентиментальная стала."
Блин, неужели правда сентиментальная?!

Маш, обреченно ты как-то это все...)))))) Ну хотя да, рановато тебе бабушкой

Ну и комплиментик тебе доча отвесила, конечно...
Кстати, а ЛР ты давно читаешь?)))))
2008 писал(а):У меня мама рыбы - самый добрый знак на этой планете
Моя тоже... поэтому, увы, не могу согласиться с утверждением...
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):"Здравствуй Грусть" "Немного солнца в холодной воде"
Тоже читала...
Змееныш писал(а):Например?
Ну, честно говоря, эпитетов-синонимов много, но пока ничего емкое на ум не приходит...
Змееныш писал(а):Да не какие мне конкурсы,))я так прикинул срок годности свой)))
Я так понимаю, что и в ветераны вам записываться еще рано... срок годности не истек...
...
Калиола:
Filicsata писал(а):Вообще-то муза только у мужчин бывает. Бывает ли муза у женщин? Наверное, бывает, только называется по-другому.
Филицата, мне тоже интересно, почему муза по половому признаку нас дискриминирует. Мне казалось, что ей все равно.
...