Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>18 Май 2011 11:25

Шикарное продолжение*
Меня безумно порадовало всё!
Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх..
Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих..
Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование...

Спасибо Людочка за главку* Просто супер... Никого не оставит равнодушным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>18 Май 2011 11:35

Люда спасибо Pester !!!!
Эх, Ната с огнем играет. Мне кажется она его как-то уж слишком в этот раз .
Kerra писал(а):
Хочу продолжение, и где Артём уж совсем потеряет над собой контроль и всё-таки завоюет Нату.

а я то как тоже хочу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>18 Май 2011 12:25

За что критиковать то?))) Все прекрасно!!! Very Happy Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!! Laughing Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го! Tongue

Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас Ok Все отлично!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>18 Май 2011 14:52

Люда, привет!
Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение.
Даже нечего критиковать. Всё просто супер!
Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>18 Май 2011 14:59

Kerra писал(а):
Вот это часть так часть!!!
Горячо получилось. Напряжение до конца главы....
Особенно порадовала её " месть"....

Спасибо...я за эту главу больше всего, наверное, за всю книгу волновалась
Kerra писал(а):
Хочу продолжение, и где Артём уж совсем потеряет над собой контроль и всё-таки завоюет Нату.

Там все будет по обоюдному согласию
Kerra писал(а):
Ещё мну интересно знать про Сафронова... Ведь про него тоже будет ещё упоминание?? ( Хотя эт наверн глупый вопрос)

Да, будет. Либо в следующей главе, либо через одну. Скоро начну вставлять кусочки о прошлой жизни наших героев
tasiy писал(а):
У меня вопрос: "Для Артёма презерватив - "пунктик", без него никак Laughing? . Он же видит, что Ната явно благополучная дева и выход есть всегда ."

А вдруг залет? К тому же она то благополучная, а он не пойми с кем. И тут бы Ната уже отказалась
Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда, вот это игра!!!! Артем и Ната - достойные друг друга противники. Кто кому отомстил? Ну, Ната может собою гордиться, так как свою порцию мести Темочка получил. Пусть осколками от взрыва зацепило и саму Наташку, но риск был оправдан. противнику наглядно продемонстрировали на что способны женщины в гневе. И очень понравился момент, когда Артем оправдывался перед ней, пытаясь убедить, что он не спал с той девицей

Дальше - больше
Lilian писал(а):
Сначала ты немного, ну сосвсем чуть-чуть приподняла завесу на темным прошлым Артема, чтобы я поняла, что прошлое очень темное и непонятное. Интересно, когда Наташа хоть немного узнает об этой тайне.....

Ммм...сама не знаю даже. Но не очень скоро, это факт
Lilian писал(а):
Ну, а игра в покер это нечто. Как он тонко позволил ей почувствовать вкус победы и затем отобрал всю победу.
Хотя я думаю, что в этой игре они выиграли оба и пока этого не понимают.

Да, оба остались в плюсе. Артем...само собой, а Ната пока об этом еще не догадывается
Lina Adrian писал(а):
Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх..

А моя читает...и не горячая...
Lina Adrian писал(а):
Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих..
Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование...

Артем знал, как ее отвлечь
olexo писал(а):
Эх, Ната с огнем играет. Мне кажется она его как-то уж слишком в этот раз

там и Артем слишком...оба все из себя "слишкие"
Галюсик писал(а):
а что критиковать то?))) Все прекрасно!!! Very Happy Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!! Laughing Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го! Tongue

Главное, чтобы Наташа потом ходить смогла
Галюсик писал(а):
Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас Ok Все отлично!!!!

Katri писал(а):
Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение.

Маришка, огромное спасибо
Katri писал(а):
Даже нечего критиковать. Всё просто супер!

Значит, не очень плохо, если не сколько раз

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>18 Май 2011 17:26

Katri писал(а):

от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу no
Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>18 Май 2011 18:19

Люда,вот это глава! Мне понравилась!!!
uurta писал(а):
Где ты учился играть? – полюбопытствовала Ната, не спеша брать свои карты. – Ты мастерски обращаешься с картами.

Так , открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах!
uurta писал(а):
И теперь ты…уйдешь?
На последней фразе ее голос надломился, заставив Артема удивленно вскинуться

Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда... Laughing
dafinazxs писал(а):
Не хочу… - прошептала Ната почти ему в губы. – Коснись меня…пожалуйста. Артем, ты нужен мне. Прямо сейчас. Внутри. Глубоко внутри. Тём…

Блин,понимаю Артёма как ему крышу сорвало.Как ещё остановится сумел!
uurta писал(а):
Ты ступила туда, где оружие обоюдоострое, Ната. И что бы ты не говорила, ты мокрая,

Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет!
Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось.Ты даже не переживай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>18 Май 2011 19:22

Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное
Спасибо тебе
Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть )))
Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 21:11

milorka писал(а):
от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу no

В "Судьбе" не очень много осталось
milorka писал(а):
Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится???

ММм...да как сказать...да, они появляются. даже есть пару их пикировок, но основные события все же здесь
lyslove писал(а):
Люда,вот это глава! Мне понравилась!!!

люси, спасибо
lyslove писал(а):
Так , открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах!

Он не на картах сидел...но да, у него достаточно темное и не самое чистое прошлое
lyslove писал(а):
Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда...

С ней некогда скучать
lyslove писал(а):
Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет!
Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось.Ты даже не переживай!

Да, ваши отзывы и помогают не терять уверенности в себе
Виола писал(а):
Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное

Лена, большое спасибо
Виола писал(а):
Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть )))
Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных

Будут. Будут и нежность, и страсть, и спокойствия, и пикировки

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>18 Май 2011 22:07

Люда
Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и
uurta писал(а):
- Я всегда выигрываю, - Артем продолжал сверлить ее тяжелым взглядом, раздавая каждому по пять карт. – А если и проигрываю, значит, хочу проиграть.

Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса (я имею ввиду не только покер)
uurta писал(а):
И в чем-то…Артем понимал Наташу. Это полная задница – проснуться однажды утром и понять, что ты один и никому не нужен. Поэтому он знал, что она чувствует, но у него это совершенно не укладывалось в голове. Артем бы понял, если бы такой страх был у кого-то другого. А почему у Наты? Красивая, сексуальная, умная молодая женщина, не замужем. Заводной и веселый характер, пусть где-то и вздорный, но он точно знал, что для близких людей она будет милой и доброй. Ее жизнь состояла из одних лишь праздников, не омраченная ничем серьезным. И почему тогда Ната настолько боится одиночества?

По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна.
uurta писал(а):
- Проиграй, наконец, достойно, Наташ, - повторил он ее же фразу, сказанную две минуты назад. – Хоть это ты умеешь?

Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно?
uurta писал(а):
Из-за того, что никак не мог найти презерватив, Артем злился. Злился из-за того, что прямо сейчас не мог раздвинуть ее длинные ножки и проникнуть настолько глубоко, насколько вообще возможно. Злился из-за того, что не может прямо сейчас почувствовать, как Ната будет сжимать его внутри.
Чертыхнувшись, Артем оторвался от девушки и для надежности даже на шаг отступил и отвернулся, чтобы не отвлекала.

Оля-ля, вот это ОБЛОМ
uurta писал(а):
- О чем ты? – Артем решил начать осторожно, так как не знал, что у девушки на уме. – Я не могу презерватив найти. У тебя…?

Ага, есть. В банке с рисом Laughing
uurta писал(а):
- Не играй со мной так больше, Наташа, - мужчина говорил на полном серьезе, отчего Ната замерла и немигающим взглядом ошарашенно на него уставилась. – Не со мной, милая. Я не знаю, кто был до меня, - лицо Артема дернулось в непонятной гримасе, - но я не они. И никогда ими не буду.

uurta писал(а):
- И да, не забудь про проигрыш.
- Когда? – Наташа обхватила себя за плечи, стараясь прогнать озноб. – В смысле…когда мне станцевать?
- Когда я скажу.

Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>18 Май 2011 23:23

А мне Наташу жалко,вот нарвалась,так нарвалась.Не по зубам оказался...

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>19 Май 2011 0:02

Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф! Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шэдда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2011 2:03

Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает Tongue
Спасибо, за проду!

SOS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2011 17:16

Впечатляюще tender

>19 Май 2011 18:59

Sia писал(а):
Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и

Сиа, спасибо, что успокоила
Sia писал(а):
Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса (я имею ввиду не только покер)

Ага, ага...он упертый. И умный
Sia писал(а):
По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна.

И это тоже. Ей нужно знать, что она кому-то нужна. Да и у Темы также. Так что...они нашли друг друга. Просто еще об этом не знают
Sia писал(а):
Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно?

Он бы не стал играть, если бы был не уверен в своей победе
Sia писал(а):
Ага, есть. В банке с рисом

Нююю....докажи теперь
Sia писал(а):
Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели

Что-нибудь будет
wlacta писал(а):
А мне Наташу жалко,вот нарвалась,так нарвалась.Не по зубам оказался...

Ничего...она, в конце концов, даже в плюсе останется
Shinshilla- писал(а):
Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф! Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет?

Shinshilla-Ю, подглядывать нехорошо
Шэдда писал(а):
Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает Tongue
Спасибо, за проду!

Ничего, скоро закончится
SOS писал(а):
Впечатляюще

Оля, мерси

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение