Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:25
Шикарное продолжение*
Меня безумно порадовало всё! Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх.. Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих.. Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование... Спасибо Людочка за главку* Просто супер... Никого не оставит равнодушным |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 12:25
За что критиковать то?))) Все прекрасно!!! Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!! Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го!
Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас Все отлично!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:52
Люда, привет!
Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение. Даже нечего критиковать. Всё просто супер! Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 14:59
Kerra писал(а):
Вот это часть так часть!!!
Горячо получилось. Напряжение до конца главы.... Особенно порадовала её " месть".... Спасибо...я за эту главу больше всего, наверное, за всю книгу волновалась Kerra писал(а):
Хочу продолжение, и где Артём уж совсем потеряет над собой контроль и всё-таки завоюет Нату. Там все будет по обоюдному согласию Kerra писал(а):
Ещё мну интересно знать про Сафронова... Ведь про него тоже будет ещё упоминание?? ( Хотя эт наверн глупый вопрос) Да, будет. Либо в следующей главе, либо через одну. Скоро начну вставлять кусочки о прошлой жизни наших героев tasiy писал(а):
У меня вопрос: "Для Артёма презерватив - "пунктик", без него никак Laughing? . Он же видит, что Ната явно благополучная дева и выход есть всегда ." А вдруг залет? К тому же она то благополучная, а он не пойми с кем. И тут бы Ната уже отказалась Marina-catBRI писал(а):
uurta Люда, вот это игра!!!! Артем и Ната - достойные друг друга противники. Кто кому отомстил? Ну, Ната может собою гордиться, так как свою порцию мести Темочка получил. Пусть осколками от взрыва зацепило и саму Наташку, но риск был оправдан. противнику наглядно продемонстрировали на что способны женщины в гневе. И очень понравился момент, когда Артем оправдывался перед ней, пытаясь убедить, что он не спал с той девицей Дальше - больше Lilian писал(а):
Сначала ты немного, ну сосвсем чуть-чуть приподняла завесу на темным прошлым Артема, чтобы я поняла, что прошлое очень темное и непонятное. Интересно, когда Наташа хоть немного узнает об этой тайне..... Ммм...сама не знаю даже. Но не очень скоро, это факт Lilian писал(а):
Ну, а игра в покер это нечто. Как он тонко позволил ей почувствовать вкус победы и затем отобрал всю победу.
Хотя я думаю, что в этой игре они выиграли оба и пока этого не понимают. Да, оба остались в плюсе. Артем...само собой, а Ната пока об этом еще не догадывается Lina Adrian писал(а):
Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх.. А моя читает...и не горячая... Lina Adrian писал(а):
Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих..
Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование... Артем знал, как ее отвлечь olexo писал(а):
Эх, Ната с огнем играет. Мне кажется она его как-то уж слишком в этот раз там и Артем слишком...оба все из себя "слишкие" Галюсик писал(а):
а что критиковать то?))) Все прекрасно!!! Very Happy Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!! Laughing Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го! Tongue Главное, чтобы Наташа потом ходить смогла Галюсик писал(а):
Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас Ok Все отлично!!!! Katri писал(а):
Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение. Маришка, огромное спасибо Katri писал(а):
Даже нечего критиковать. Всё просто супер!
Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз. Значит, не очень плохо, если не сколько раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:26
Katri писал(а):
Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз. от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится??? |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:19
Люда,вот это глава! Мне понравилась!!!
uurta писал(а):
Где ты учился играть? – полюбопытствовала Ната, не спеша брать свои карты. – Ты мастерски обращаешься с картами. Так , открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах! uurta писал(а):
И теперь ты…уйдешь?
На последней фразе ее голос надломился, заставив Артема удивленно вскинуться Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда... dafinazxs писал(а):
Не хочу… - прошептала Ната почти ему в губы. – Коснись меня…пожалуйста. Артем, ты нужен мне. Прямо сейчас. Внутри. Глубоко внутри. Тём… Блин,понимаю Артёма как ему крышу сорвало.Как ещё остановится сумел! uurta писал(а):
Ты ступила туда, где оружие обоюдоострое, Ната. И что бы ты не говорила, ты мокрая, Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет! Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось.Ты даже не переживай! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:22
Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное
Спасибо тебе Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть ))) Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:11
milorka писал(а):
от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу no В "Судьбе" не очень много осталось milorka писал(а):
Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится??? ММм...да как сказать...да, они появляются. даже есть пару их пикировок, но основные события все же здесь lyslove писал(а):
Люда,вот это глава! Мне понравилась!!! люси, спасибо lyslove писал(а):
Так , открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах! Он не на картах сидел...но да, у него достаточно темное и не самое чистое прошлое lyslove писал(а):
Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда... С ней некогда скучать lyslove писал(а):
Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет!
Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось.Ты даже не переживай! Да, ваши отзывы и помогают не терять уверенности в себе Виола писал(а):
Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное Лена, большое спасибо Виола писал(а):
Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть )))
Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных Будут. Будут и нежность, и страсть, и спокойствия, и пикировки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 22:07
Люда
Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и uurta писал(а):
- Я всегда выигрываю, - Артем продолжал сверлить ее тяжелым взглядом, раздавая каждому по пять карт. – А если и проигрываю, значит, хочу проиграть. Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса (я имею ввиду не только покер) uurta писал(а):
И в чем-то…Артем понимал Наташу. Это полная задница – проснуться однажды утром и понять, что ты один и никому не нужен. Поэтому он знал, что она чувствует, но у него это совершенно не укладывалось в голове. Артем бы понял, если бы такой страх был у кого-то другого. А почему у Наты? Красивая, сексуальная, умная молодая женщина, не замужем. Заводной и веселый характер, пусть где-то и вздорный, но он точно знал, что для близких людей она будет милой и доброй. Ее жизнь состояла из одних лишь праздников, не омраченная ничем серьезным. И почему тогда Ната настолько боится одиночества? По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна. uurta писал(а):
- Проиграй, наконец, достойно, Наташ, - повторил он ее же фразу, сказанную две минуты назад. – Хоть это ты умеешь? Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно? uurta писал(а):
Из-за того, что никак не мог найти презерватив, Артем злился. Злился из-за того, что прямо сейчас не мог раздвинуть ее длинные ножки и проникнуть настолько глубоко, насколько вообще возможно. Злился из-за того, что не может прямо сейчас почувствовать, как Ната будет сжимать его внутри.
Чертыхнувшись, Артем оторвался от девушки и для надежности даже на шаг отступил и отвернулся, чтобы не отвлекала. Оля-ля, вот это ОБЛОМ uurta писал(а):
- О чем ты? – Артем решил начать осторожно, так как не знал, что у девушки на уме. – Я не могу презерватив найти. У тебя…? Ага, есть. В банке с рисом uurta писал(а):
- Не играй со мной так больше, Наташа, - мужчина говорил на полном серьезе, отчего Ната замерла и немигающим взглядом ошарашенно на него уставилась. – Не со мной, милая. Я не знаю, кто был до меня, - лицо Артема дернулось в непонятной гримасе, - но я не они. И никогда ими не буду. uurta писал(а):
- И да, не забудь про проигрыш.
- Когда? – Наташа обхватила себя за плечи, стараясь прогнать озноб. – В смысле…когда мне станцевать? - Когда я скажу. Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 0:02
Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф! Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 2:03
Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает
Спасибо, за проду! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2011 18:59
Sia писал(а):
Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и Сиа, спасибо, что успокоила Sia писал(а):
Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса (я имею ввиду не только покер) Ага, ага...он упертый. И умный Sia писал(а):
По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна.
И это тоже. Ей нужно знать, что она кому-то нужна. Да и у Темы также. Так что...они нашли друг друга. Просто еще об этом не знают Sia писал(а):
Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно? Он бы не стал играть, если бы был не уверен в своей победе Sia писал(а):
Ага, есть. В банке с рисом Нююю....докажи теперь Sia писал(а):
Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели Что-нибудь будет wlacta писал(а):
А мне Наташу жалко,вот нарвалась,так нарвалась.Не по зубам оказался... Ничего...она, в конце концов, даже в плюсе останется Shinshilla- писал(а):
Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф! Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет? Shinshilla-Ю, подглядывать нехорошо Шэдда писал(а):
Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает Tongue
Спасибо, за проду! Ничего, скоро закончится SOS писал(а):
Впечатляюще Оля, мерси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:01
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |