Lina Adrian:
Шикарное продолжение*
Меня безумно порадовало всё!
Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх..
Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих..
Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование...
Спасибо Людочка за главку* Просто супер... Никого не оставит равнодушным
...
olexo:
Люда спасибо

!!!!
Эх, Ната с огнем играет. Мне кажется она его как-то уж слишком в этот раз

.
Kerra писал(а):Хочу продолжение, и где Артём уж совсем потеряет над собой контроль и всё-таки завоюет Нату.
а я то как тоже хочу
...
Галюсик:
За что критиковать то?))) Все прекрасно!!!

Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!!

Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го!
Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас

Все отлично!!!!
...
Katri:
Люда, привет!
Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение.
Даже нечего критиковать.

Всё просто супер!
Сцена с покером, вообще отпад.

М-м-м читала несколько раз.
...
uurta:
Kerra писал(а):Вот это часть так часть!!!
Горячо получилось. Напряжение до конца главы....
Особенно порадовала её " месть"....
Спасибо...я за эту главу больше всего, наверное, за всю книгу волновалась
Kerra писал(а):Хочу продолжение, и где Артём уж совсем потеряет над собой контроль и всё-таки завоюет Нату.
Там все будет по обоюдному согласию
Kerra писал(а):Ещё мну интересно знать про Сафронова... Ведь про него тоже будет ещё упоминание?? ( Хотя эт наверн глупый вопрос)
Да, будет. Либо в следующей главе, либо через одну. Скоро начну вставлять кусочки о прошлой жизни наших героев
tasiy писал(а):У меня вопрос: "Для Артёма презерватив - "пунктик", без него никак Laughing? . Он же видит, что Ната явно благополучная дева и выход есть всегда ."
А вдруг залет? К тому же она то благополучная, а он не пойми с кем. И тут бы Ната уже отказалась
Marina-catBRI писал(а):uurta Люда, вот это игра!!!! Артем и Ната - достойные друг друга противники. Кто кому отомстил? Ну, Ната может собою гордиться, так как свою порцию мести Темочка получил. Пусть осколками от взрыва зацепило и саму Наташку, но риск был оправдан. противнику наглядно продемонстрировали на что способны женщины в гневе. И очень понравился момент, когда Артем оправдывался перед ней, пытаясь убедить, что он не спал с той девицей
Дальше - больше
Lilian писал(а):Сначала ты немного, ну сосвсем чуть-чуть приподняла завесу на темным прошлым Артема, чтобы я поняла, что прошлое очень темное и непонятное. Интересно, когда Наташа хоть немного узнает об этой тайне.....
Ммм...сама не знаю даже. Но не очень скоро, это факт
Lilian писал(а):Ну, а игра в покер это нечто. Как он тонко позволил ей почувствовать вкус победы и затем отобрал всю победу.
Хотя я думаю, что в этой игре они выиграли оба и пока этого не понимают.
Да, оба остались в плюсе. Артем...само собой, а Ната пока об этом еще не догадывается
Lina Adrian писал(а):Артёмку оправдываться заставила и сценка такая горячая... Эх..
А моя читает...и не горячая...
Lina Adrian писал(а):Я так и знала, что он нечестно будет играть, и захочет выиграть любой ценой... Хих..
Ещё мне безумно понравилось, как ты описала радость Наты от первой победы, а потом и разочарование...
Артем знал, как ее отвлечь
olexo писал(а):Эх, Ната с огнем играет. Мне кажется она его как-то уж слишком в этот раз
там и Артем слишком...оба все из себя "слишкие"
Галюсик писал(а):а что критиковать то?))) Все прекрасно!!! Very Happy Артем ещё тот, чтобы потрепать нервы!!! Laughing Наталья конечно маху то дала!!! Называется "Хотела как лучше, для себя, а получилось как всегда", доведет же и себя и его до ручки..... Честно, Артема тут жалко, для мужика эт же такой стресс, хотя Наташке самой не лучше. Вот доберутся они до кровати вдвоем и будет тогда, такой взрыв во Вселенной, что ого-го! Tongue
Главное, чтобы Наташа потом ходить смогла
Галюсик писал(а):Людочка, спасибо за такой кусочек, тяжелый для тебя и впечатляющий нас Ok Все отлично!!!!
Katri писал(а):Скажу только одно.....ШИКАРНОЕ продолжение.
Маришка, огромное спасибо
Katri писал(а):Даже нечего критиковать. Всё просто супер!
Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз.
Значит, не очень плохо, если не сколько раз
...
milorka:
Katri писал(а):Сцена с покером, вообще отпад. М-м-м читала несколько раз.
от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу
Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится???
...
lyslove:
Люда,вот это глава! Мне понравилась!!!
uurta писал(а):Где ты учился играть? – полюбопытствовала Ната, не спеша брать свои карты. – Ты мастерски обращаешься с картами.
Так

, открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах!
uurta писал(а):И теперь ты…уйдешь?
На последней фразе ее голос надломился, заставив Артема удивленно вскинуться
Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда...
dafinazxs писал(а):Не хочу… - прошептала Ната почти ему в губы. – Коснись меня…пожалуйста. Артем, ты нужен мне. Прямо сейчас. Внутри. Глубоко внутри. Тём…
Блин,понимаю Артёма как ему крышу сорвало.Как ещё остановится сумел

!
uurta писал(а):Ты ступила туда, где оружие обоюдоострое, Ната. И что бы ты не говорила, ты мокрая,
Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет!
Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось

.Ты даже не переживай!
...
Виола:
Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное
Спасибо тебе
Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть )))
Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных
...
uurta:
milorka писал(а):от подобный коментов локти буквально кусаю, прочитать охота!!! но пока Судьбу не дочитаю, не смогу продолжить читать Танцовщицу no
В "Судьбе" не очень много осталось
milorka писал(а):Люда, а в Судьбе эта парочка, как "парочка" появится???
ММм...да как сказать...да, они появляются. даже есть пару их пикировок, но основные события все же здесь
lyslove писал(а):Люда,вот это глава! Мне понравилась!!!
люси, спасибо
lyslove писал(а):Так , открывается ещё один порок у Артёма,видимо в прошлом он сильно "сидел" на картах! Видно что мастер этого дела,дать человеку выиграть,что бы потом разбить в пух и прах!
Он не на картах сидел...но да, у него достаточно темное и не самое чистое прошлое
lyslove писал(а):Я вот думаю что рада она бы его уходу не была,прав Артём другие не цепляли её так как он, с ними ей было скучно,а тут судя по всему весело будет всегда...
С ней некогда скучать
lyslove писал(а):Да уж месть Наты удалась,но побеждённых и проигравших нет!
Спасибо,дорогая,знаю что тебе не нравиться глава,но судя по восторженным отзывам у людей другое мнение!Всё получилось.Ты даже не переживай!
Да, ваши отзывы и помогают не терять уверенности в себе
Виола писал(а):Людочка, продолжение главы очень чувственное игривое и напряженное. Одним словом замечательное
Лена, большое спасибо
Виола писал(а):Кстати не хочу, чтобы герои менялись, они интересны именно в том виде ктором, есть )))
Изворотливые, страсные, привыкшие побеждать, не уступать ни в чем, им станет скучно, без этой горьковатой но пикантной специи. Так что жду новых схваток на равных
Будут. Будут и нежность, и страсть, и спокойствия, и пикировки
...
Sia:
Люда
Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и
uurta писал(а):- Я всегда выигрываю, - Артем продолжал сверлить ее тяжелым взглядом, раздавая каждому по пять карт. – А если и проигрываю, значит, хочу проиграть.
Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса
(я имею ввиду не только покер)
uurta писал(а):И в чем-то…Артем понимал Наташу. Это полная задница – проснуться однажды утром и понять, что ты один и никому не нужен. Поэтому он знал, что она чувствует, но у него это совершенно не укладывалось в голове. Артем бы понял, если бы такой страх был у кого-то другого. А почему у Наты? Красивая, сексуальная, умная молодая женщина, не замужем. Заводной и веселый характер, пусть где-то и вздорный, но он точно знал, что для близких людей она будет милой и доброй. Ее жизнь состояла из одних лишь праздников, не омраченная ничем серьезным. И почему тогда Ната настолько боится одиночества?
По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна.
uurta писал(а):- Проиграй, наконец, достойно, Наташ, - повторил он ее же фразу, сказанную две минуты назад. – Хоть это ты умеешь?
Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно?
uurta писал(а):Из-за того, что никак не мог найти презерватив, Артем злился. Злился из-за того, что прямо сейчас не мог раздвинуть ее длинные ножки и проникнуть настолько глубоко, насколько вообще возможно. Злился из-за того, что не может прямо сейчас почувствовать, как Ната будет сжимать его внутри.
Чертыхнувшись, Артем оторвался от девушки и для надежности даже на шаг отступил и отвернулся, чтобы не отвлекала.
Оля-ля, вот это ОБЛОМ
uurta писал(а):- О чем ты? – Артем решил начать осторожно, так как не знал, что у девушки на уме. – Я не могу презерватив найти. У тебя…?
Ага, есть. В банке с рисом
uurta писал(а):- Не играй со мной так больше, Наташа, - мужчина говорил на полном серьезе, отчего Ната замерла и немигающим взглядом ошарашенно на него уставилась. – Не со мной, милая. Я не знаю, кто был до меня, - лицо Артема дернулось в непонятной гримасе, - но я не они. И никогда ими не буду.
uurta писал(а):- И да, не забудь про проигрыш.
- Когда? – Наташа обхватила себя за плечи, стараясь прогнать озноб. – В смысле…когда мне станцевать?
- Когда я скажу.
Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели
...
wlacta:
А мне Наташу жалко,вот нарвалась,так нарвалась.Не по зубам оказался...
...
Shinshilla-:
Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф!

Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет?
...
Шэдда:
Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает
Спасибо, за проду!
...
SOS:
Впечатляюще
...
uurta:
Sia писал(а):Из-за работы только-только добралась до чтения. Ты считаешь, что это не горячо? Я пока читала - сто раз побелела, покраснела и
Сиа, спасибо, что успокоила
Sia писал(а):Оно и раньше было понятно, но после этих слов стало ЯСНО у Наташи против Артема ни ОДНОГО шанса (я имею ввиду не только покер)
Ага, ага...он упертый. И умный
Sia писал(а):По тем же причинам, что и Артем. Только он более сильный и хладнокровный - прячет свои эмоции глубоко в душе, Ната же более ранима и ей необходимо, чтобы рядом был близкий человек. Не который бы заботился о ней, а о ком она могла заботиться. Ей нужно постоянно чувствовать, что она кому-нибудь нужна.
И это тоже. Ей нужно знать, что она кому-то нужна. Да и у Темы также. Так что...они нашли друг друга. Просто еще об этом не знают
Sia писал(а):Интересно, а Артем смог бы проиграть достойно?
Он бы не стал играть, если бы был не уверен в своей победе
Sia писал(а):Ага, есть. В банке с рисом
Нююю....докажи теперь
Sia писал(а):Я даже боюсь представить, что будет когда они наконец-то доберутся до постели
Что-нибудь будет
wlacta писал(а):А мне Наташу жалко,вот нарвалась,так нарвалась.Не по зубам оказался...
Ничего...она, в конце концов, даже в плюсе останется
Shinshilla- писал(а):Эмоциональное повествование. Как будто за дверью стояла. Уфф! Ну и горячая же парочка, если сейчас так, то что дальше то будет?
Shinshilla-Ю, подглядывать нехорошо
Шэдда писал(а):Ух, ты ж ёшкин кот!!! Ничего себе глава, понравилось не то слово! А прописано все замечательно и эмоционально. Артем, конечно, балбес, но какой обаятельный и мне его искренне жаль ходит мужик уже с синими яйками, а Ната динамщица, его еще и поддевает Tongue
Спасибо, за проду!
Ничего, скоро закончится
Оля, мерси
...