Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 21:13
Ира, спасибо за подарочек! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 21:44
Ира, поздравляю! Еще одна удача! Отличная работа, море позитива.
Таня, и тебя поздравляю проект- отличный. Каждый такой подарок- как новогодний шарик hand made А все вместе- - FFNN хотела соорудить открытку с подписью в ФШ, но комп бунтует. Отправляю, пока все не накрылось.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 0:14
Ира, спасибо! Как всегда - на высоте! Праздник продолжается!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 6:59
Девочки, какие замечательные подарочки, спасибо, спасибо! Утро началось классно, хоть и понедельник!
Олег и Женя замечательные ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 22:11
Ира, Таня, спасибо за подарок!
Люблю я Олега, сама не знаю за что! А Женька молодец - нечего ждать милостей от шефа! Надо брать их самостоятельно)) Хотя шеф лопухнулся, канеш, - надо было эту парочку вдвоем в Лондон отправлять)) Женька бы так хотела заполучить Олега в личное пользование, что англичане согласились бы на любые условия, еще бы и приплатили)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 0:05
Ира,какая же ты молодец!Очень понравился подарок)
"Такса",ещё один из любимейших романов Дарьи))И тебе удалось, прекрасно дополнить его) Лена Кулёминатор писал(а):
И вообще, все твои рассказы к Дашиным книгам просто Вот прям подписываюсь под каждым словом))Спасибо за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 1:27
Ира, Таня, большое спасибо!
А вообще-то девочки, я уже опасаюсь за героев, куда ваша фантазия их заведет?)))) Но караоке-бар не самое страшное пока))). |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 6:10
Ирэн Рэйн писал(а):
Че, почему подарок еще не дошел до адресата, м? Я уже издергалась вся. Спокойствие, только спокойствие! (с) Девочки, спасибо за подарок! Женька - зараза неблагодарная, даром, что профессорская дочка. Димон ее на работу устроил, а она Олежей делиться не хочет))) Nadiya писал(а):
Но караоке-бар не самое страшное пока))) Да после юбочки и чулочков в сеточку у Тихомирова, Баженов еще легко отделался! Так все здорово и позитивно, правда! Спасибо! И за трек - не многое слушаю у Токио, но эта песня есть в плейлисте давно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 8:54
Классный подарок! ! !
Молодцы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 11:06
Дарья, привет и спасибо, невозможно было оторваться
смеялась над диалогами Димы и Олега, супер Тихомиров - друган, настоящий, надежный... история любви Баженовых красивая очень... диалоги Олега и Женьки тоже не оставили равнодушной меня... весело будет Олегу жить с Женькой, она милая, веселая и очень искренняя барышня, прям какую он и искал все это время))) я так понимаю, в этой серии я все прочитала, теперь куда мне? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 12:13
Ирэн Рэйн писал(а):
Это потому, что формально Даша не включает "Белые врата" в серию "Невозможного нет" и в целом считает, что "Врата" - это проза, а не СЛР. Пропускать "Врата" никак нельзя. Без них не понятно, откуда вырос Бас. И вообще "Врата" - очень сильная и серьезная вещь. Список есть в теме Дарья Волкова в нескольких сообщениях на последних страницах. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 3:43
Какой замечательный роман! Спасибо огромное! Очень понравилось читать!!! А конец просто супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:11
Моя милая кукурузинка на НЛО иду по местам боевой славы,медленно, но верно;)
Сегодня гоняла на Такси и знаешь что? Это было прекрасно! Я в диком восторге от Олега^_^ А вообще примечательно, что каждый мужчина в серии невозможных возможностей делает что-то для девушки. Вот идет и делает. Никаких там просьб и уговоров. Сам, все сам)) а тут ещё героиня покусывает героического Олежика за бока да своим острым язычком пришпориваетXD Понравилось, как ты показала отношение Олега к красным стрингам и холодцу, а потом в тексте говорила, что Жека любит холодец и таки надела красные трусишки А ещё нравится то, как ты раскрываешь трагедию в жизни Жэки, показываешь её отца от юности до седин и а висках. Говоришь о справедливости, о безвозмездности такого сложного и нужного дела как востановление доброго имени человека, что никогда не поздно признать свои ошибки и попытаться исправить... Тут много всего сшито воедино) и это так классно так же, как и два рыжих мальчугана сопящих в ночи) один суровый, а второй пятнистый от зеленкиXDD Опять сумбурно и ни о чем вышло, но зато искренне) Спасибо за таксу! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|