мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 13:29
Благодарю, дамы, с большим удовольствием.
*к Джейн* Графиня, я не устаю любоваться Вашим садом! Он так прекрасен! *к Анастасии* *рассмеявшись* Дорогая, Вам ли не знать, что мужчины ничего не смыслят в женских нарядах. *наклоняясь поближе* Свое свадебное платье я продумала до деталей еще в раннем детстве, когда убегала от нянюшки и пряталась на старом дубе. Вы говорили, что знакомы с хорошей модисткой. Как полагаете, она сможет сшить наряд моей мечты? Анастасия Русинова писал(а):
Шепотом Гарафиня сказала, что Рене спал в саду *так же тихо* Один? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 13:30
Боже, боже, так постыдно все проспать!
Даже горничная не решилась меня разбудить. Может подумала, что я опять при смерти? Господа с утра пьют? Анастасия, мне кажется или это ваш смех я слышала утром со стороны конюшен? Выпью-ка я чашечку чая и пройдусь по парку. Кристиана никто не видел? Он дополз вчера до собственной постели? Стыдно будет перед папенькой и маменькой не отчитаться о поведении их крестника. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 13:30
Бриан Форстер писал(а):
*Удивленно выгнув бровь*: Намекаю? Упаси боже! Неужели ты думаешь, что я стану компрометировать здешних дам.
*В сторону, сквозь зубы*: Но спать один не люблю. (расслышав последнюю реплику, прикрыл рот рукой, чтобы скрыть смех) Бриан Форстер писал(а):
Он слишком сентиментален, от этого и страдает. Он просто влюблен, Бриан. Ты что, никогда не был в его положении? (приподнимая бровь) Бриан Форстер писал(а):
Пока дамы заняты пойду приму ванну Отличная мысль. А мне хочется побыть среди природы, а посему я последую твоему примеру и поплаваю в пруду. И надеюсь... (еле слышно себе под нос), что мне повезет больше, чем утром, и я ни на кого не наткнусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:32
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А мне хочется побыть среди природы, а посему я последую твоему примеру и поплаваю в пруду. Маркиз, в каком именно пруду Вы будете совершать омовение? Не хотелось бы стать свидетельницей этой сцены. *От греха подальше* _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Графиня Рейнфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 13:34
Джейн Аддерли писал(а):
Пожалуй прогуляюсь по саду. Может кто составит мне компанию Я с удовольствием присоединюсь.... Заскучала я.... жжёт меня томление... хочется чего-то такого.... Маркиз Карлайл писал(а):
Краем уха услышал, что у Бриана ночь удалась? Ооооо... Маркиз Карлайл писал(а):
кто из дам готов на короткую интрижку? Мужчины слепы... |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 13:35
мисс Шеффилд писал(а):
Вы говорили, что знакомы с хорошей модисткой. Как полагаете, она сможет сшить наряд моей мечты? Смотря о чем вы мечтаете, дорогая. мисс Шеффилд писал(а):
Свое свадебное платье я продумала до деталей еще в раннем детстве, когда убегала от нянюшки и пряталась на старом дубе. В детстве я обожала залазить на черешню, а моя нянечка бегала по сад и искала меня. мисс Шеффилд писал(а):
*так же тихо* Один? Шепотом Не уверена, возможно нам стоит ждать еще одно объявление о помолвке. Правда уже на рассвете графиня видела его одного Леди Эбигейл писал(а):
Анастасия, мне кажется или это ваш смех я слышала утром со стороны конюшен? Да, Эбби! Я несколько шокировала местного конюха своим нарядом для верховой езды. Леди Эбигейл писал(а):
Кристиана никто не видел? Он дополз вчера до собственной постели? Шепотом Я слышала, что он лелеял надежду попасть в вашу _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 13:35
Сидя на берегу пруда и наслаждаясь природой услышала шаги. Но побоялась обернутся
Кто бы это мог быть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:38
Маркиз Карлайл писал(а):
Моя покойная жена ни в чем не нуждалась! Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую? Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз. Маркиз Карлайл писал(а):
Редчайшие драгоценности? И тут ни в чем не было отказа!! О, да Вы безмерно состоятельный господин! Вы позволяете себе скупать имущество великой русской династии Романовых?! *Хотелось бы мне знать откуда доход? Наследство или... Интересно-интересно. Нужно Фионе подсказать присмотреться к Себастьяну, пусть прощупает его гульфик на предмет сокрытия важных государственных бумаг. Не отсюда ли такие непомерные доходы?* Анастасия Русинова писал(а):
Я несколько шокировала местного конюха своим нарядом для верховой езды. Вы были в *шепотом* мужских бриджах? _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:40
Маркиз Карлайл писал(а):
*Запыхавшись, вбегает в комнату к джентльменам*.
Рене, ты все еще здесь? (на выходе натыкается на взбудораженного Себастьяна) Да вот он я, что с тобой? Маркиз Карлайл писал(а):
Мне срочно нужно выпить коньяка и закурить сигару! Сигары ушли вместе с Брианом, а коньяк предлагаю распить где-нибудь в самом глухом уголке сада, заодно и успокоишься. Маркиз Карлайл писал(а):
Мне показалось, что я увидел свою Нимфу в беседке с мужчиной!
Я готов был растерзать их обоих! Ад и все дьяволы! *рвет на себе волосы и бегает из стороны в сторону* (хватает за плечо и подталкивает к выходу в сад) Спокойно, Себ. Ты уверен, что это была она? Маркиз Карлайл писал(а):
Скажи, что нужно женщинам? Моя покойная жена ни в чем не нуждалась! Хочешь замок? Пожалуйста! Купил лучший! Если бы я знал, что им нужно, черт возьми, то был бы самим Господом Богом, но подозреваю, что и он этого не знает. Маркиз Карлайл писал(а):
Что я сделал не так? Почему она сбежала от меня к любовнику? Чем он ее обольстил? Но Господь не допустил бесчестья! Все думают, что моя жена погибла, упав с лошади, но тебе я открою тайну! Они с любовником перевернулись в карете! Ты поражен? Я знаю, что ты не сплетник, поэтому могу тебе довериться. Позволь прояснить: твоя жена и твоя нимфа - это разные женщины? Маркиз Карлайл писал(а):
*Наконец усаживается в кресло и хватает бокал* Bon-bon, можешь взять с собой бокал... (продолжая подталкивать к выходу) Маркиз Карлайл писал(а):
Пока я бегал по саду, я услышал, что ты ночевал в саду? С чего бы это, мой друг? Самым нелепым образом я там уснул. Маркиз Карлайл писал(а):
Краем уха услышал, что у Бриана ночь удалась? Он рассказал подробности? Я думаю, мне сейчас нужно как следует...как бы это сказать...объездить кобылку, чтобы прочистить мозги! Кобылку? Говорят, в конюшне Графини есть прекрасный арабский скакун... Маркиз Карлайл писал(а):
Открой секрет, кто из дам готов на короткую интрижку? Я понимаю, что груб, но дамы нас не слышат, и можно быть самим собой. Ах вот ты о чем... Давай сначала выпьем и поговорим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:43
Леди Эбигейл писал(а):
Вы были в *шепотом* мужских бриджах? Так же шепотом Да, но самое страшное, что некие джентльмен и леди видели меня в них Эбби, а как продвигаются ваши планы по поиску подходящего супруга? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:45
Леди Эбигейл писал(а):
Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую?
Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз. (насмешливо кинув на ходу) А у вас очень острый слух, мадемуазель Эбигейл. (Вытолкнув наконец Карлайла из дома, потащил его вглубь сада, усадил на скамейку и сунул в руки бокал с виски) Рассказывай. Только по порядку. С чувством, с толком, с расстановкой. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:47
Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, я вчера слышала, что один из гостей преподнес вам удивительный цветок в подарок. вы не покажите мне его? Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. До сих пор я пребываю в растерянности и догадках * кто же это может быть? даже не скажу, никто из мужчин не выказывает мне особого внимания, только вежливость как к хозяйке* Леди Эбигейл писал(а):
Боже, боже, так постыдно все проспать! Эбби , как Вы сегодня себя чувствуете? Графиня Рейнфилд писал(а):
Я с удовольствием присоединюсь....
Заскучала я.... жжёт меня томление... хочется чего-то такого.... Графиня Рейнфилд рада Вас видеть * тоже томится как и я, родственная душа* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А у вас очень острый слух, мадемуазель Эбигейл. * и не только у нее, усмехнувшись* |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:47
Анастасия Русинова писал(а):
Смотря о чем вы мечтаете, дорогая. Давайте позже поднимемся ко мне в спальню и я вам покажу свои рисунки. *смущенно* Они случайно оказались в том альбоме для рисования, который я захватила с собой. Анастасия Русинова писал(а):
В детстве я обожала залазить на черешню, а моя нянечка бегала по сад и искала меня. *захихикав* О да, это было одно из любимейших занятий. Я могла часами там пропадать. Хотя, конечно, потом доставалось от батюшки, но я не могла удержаться. Анастасия Русинова писал(а):
Шепотом Не уверена, возможно нам стоит ждать еще одно объявление о помолвке. *Удивленно* Очень занимательно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:53
Джейн Аддерли писал(а):
Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. Как он прелесен. Графиня, нужно неприменно выяснить кто же этот таинственный даритель. мисс Шеффилд писал(а):
*Удивленно* Очень занимательно. С улыбкой А что самое занимательное *шепотом* именно с ним я столкнулась, выходя из конюшен мисс Шеффилд писал(а):
Давайте позже поднимемся ко мне в спальню и я вам покажу свои рисунки. *смущенно* Они случайно оказались в том альбоме для рисования, который я захватила с собой. Перед балом? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:56
Графиня, у Вас не возникло мысли расширить границы своего парка?
Нашей хаотичной компании в нем становится уже тесно. Все друг на друга постоянно натыкаются. Анастасия Русинова писал(а):
В детстве я обожала залазить на черешню, а моя нянечка бегала по сад и искала меня. Что за дивный сорт этой ягоды произрастает в наших северных краях? Папеньке привозят черешню исключительно из Мадрида. Я даже не подозревала, что и в Англии сия прелесть колосится. *сколько всего нового интересного* А вы, Анастасия, можете смело носить титул "исчадие - 2" *грозя пальчиком* Когда я была совсем маленькой, моя нянечка говорила моим родителям, что такого непоседливого, шумного и балованного ребенка, который по десять раз на дню попадает в разные истории во истории Англии еще не бывало. Посоперничать со мной могли только неугомонные Кевин, будущий маркиз Стентон, и Кристиан, нынешний маркиз Ротгар. Анастасия Русинова писал(а):
Да, но самое страшное, что некие джентльмен и леди видели меня в них Я думаю, они будут держать это происшествие в тайне? Анастасия Русинова писал(а):
Эбби, а как продвигаются ваши планы по поиску подходящего супруга? Ах, да какое там продвижение... Вчера весь день прошел в запертой комнате. Сегодня проспала до непозволительного часа. Разве что поздним вечером кто-то из джентльменов сможет обратить на меня внимание. Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости. Ему мало было детских шалостей. Большой ребенок, наш Кристиан. Джейн Аддерли писал(а):
Эбби , как Вы сегодня себя чувствуете? Спасибо, графиня, сегодня прекрасно. Вроде вчера ничего и не было. Обидно, знаете ли, подхватить инфлюэнцу в разгар бала и все пропустить. Надеюсь, что если в следующий раз Вы соберете нашу премилую компания, то я смогу насладиться праздником в полной мере. _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |