Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta:

Quadro писал(а):
Я просто никак не могу понять откуда у счастливой в личной жизни женщины этот лейтмотив плохих мужчин в романах

Ну это же может быть подсознательным, нес па? Может, в далеком розовом детстве мальчик из соседней песочницы отобрал у маленькой Тесси любимую лопатку и стукнул ее этой самой лопаткой по носу. Вот и пошло. Ложечки нашлись - осадочек осталсяSmile

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Я просто никак не могу понять откуда у счастливой в личной жизни женщины этот лейтмотив плохих мужчин в романах

Справедливости ради, чем дальше забуриваться в серию "Риццоли и Айлс", тем полегче с этим вопросом становится.
Но вообще, ставя диагноз по юзерпику, мне кажется, что это какая-то детская травма. У неё ведь и тема расизма чуть ли не на каждой странице, а фотографию вы ж все видите, да?

...

Danielle:

Я вас ща построю))

А я вот думаю, может ей просто захотелось разнообразия В жизни все кайф, а в книгах можно и побуянить. Пишут же товарищи когда в реале завалы, залеты и т.д и т.п ,а в рассказах романтика, любовь и вообще красота неописуемая)

Так, кто там у нас еще с биографией? Просю!)

...

Bad girl:

Danielle писал(а):
А я вот думаю, может ей просто захотелось разнообразия В жизни все кайф, а в книгах можно и побуянить.

Одно дело побуянить, другое - сливать яд. У Тесс отнюдь не первое.

Danielle писал(а):
Так, кто там у нас еще с биографией?

Мини-викторина - завтра.

Araminta писал(а):
Книги Тесс Герритсен переведены на 37 языков, и более 20 миллионов их копий уже продано по всему миру.

Вот этот момент, кстати, на каждом сайте разнится цифрами Smile) От 35 языков до 40 Smile)

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
От 35 языков до 40

Ну средненькое, ну ты же понимаешьSmile

...

Irchic:

Danielle писал(а):
А я вот думаю, может ей просто захотелось разнообразия

Скорее однообразие)) Действительно, в произведениях сплошной феминизм, желчь, грязь и боль.
И сама Тесс мне чем то не понравилась на фото. Что то неприятное в лице, какая то червоточинка...

...

Irchic:

мышь писал(а):
Автор на любителя, я к ним не отношусь.

И я тоже)) Хотя аннотации сначала вроде заинтересовали, но как то плохо читается... Я книги гораздо большего объема быстрее прочитывала, а в "Хирурге" хотелось местами через строчку читать. Embarassed
Хотя хорошо все таки что прочитала, буду иметь представление об этом авторе, для общего развития)))

...

Bad girl:

Irchic писал(а):
буду иметь представление об этом авторе, для общего развития)))

Для общего развития одной книги мало Smile

...

Quadro:

Irchic писал(а):
Хотя аннотации сначала вроде заинтересовали, но как то плохо читается...

А мне легко читается))) И к детективной составляющей лично у меня претензий нет)))

Смущает только тематика и мне не понятно откуда "ноги растут" * или что там растет? *
Попытки самоубийств у матери были... Может детские комплексы. Короче, можно написать детектив по самой Тесс Герритсен))).

Но читается легко и это поинтересней, скажем, Донцовой, хотя окучивается одна и та же поляна))) - детективно-развлекательная.

...

Irchic:

Bad girl писал(а):
Для общего развития одной книги мало

Ну не все же сразу)) И потом все ж какое то представление уже есть))

Quadro писал(а):
Короче, можно написать детектив по самой Тесс Герритсен))).

А вот это интересная идея! wo

...

Araminta:

Irchic писал(а):
А вот это интересная идея!

вот наши писатели и займутсяSmile

...

Bad girl:

Irchic писал(а):
И потом все ж какое то представление уже есть))

Нууу, допустим в серии "Риццоли и Айлс" у неё первые две примерно об одном, а в шестой - чуть ли не ДэнБрауновские уши торчат Smile

...

marakesh:

Всем привет!
Увидела что тут обсуждают Герритсен и не смогла пройти мимо так сказать ))
Я очень люблю автора, особенно серию про Риццоли. Книги ее потрясают, очень реалистично написано.

...

Bad girl:

» Мини-викторина "Тесс Герритсен"

Добрый день, дорогие одноклубники!
Каюсь, не успела вчера, но сегодня имею честь предложить вам - та-дам! - мини-викторину о Тесс Герритсен.
Ниже представлены 9 фактов биографии писательницы, 4 из них ложные.
Предлагаю вам угадать, что именно правда, а что нет ;)

З.Ы. Marakesh, добро пожаловать!

...

marakesh:

Bad girl писал(а):
Зачем же? Прям здесь.
Можно/нужно под спойлером, чтоб остальные не отвлекались ;)

Ладно, только помидорами не кидать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню