Кейт Картер:
Пока довольный клиент, осматривал в зеркало полученный рисунок, Арчи горестно вздыхал, о том, что такая красота в лице статного и высокого не достанется ему!
Все же думаю деловой партнер найдет еще свое счастье. Где-то оно его точно ждет.
Джонни Эллиот писал(а): - Процветания вам и вашему салону и побольше адекватных клиентов!
- Спасибо за пожелание, - ответили дружно с деловым партнером.
Когда мужчина ушел, Джо приобнял меня за плечо, а моя рука за его талию.
Джонатан Арчибалд писал(а):- Чудесный был денек, работать с тобой одно удовольствие!
- Да. Запоминающейся и плодотворный. С тобой тоже работать легко и хорошо! - улыбнулась в ответ.
После этого дня у партнеров было несколько удачных дней в плане клиентов и заработанных денег. Так вскоре они смогли кое-что накопить и уехать в другое место, там поучаствовали в нескольких боди-арт конкурсах-фестивалях, где заняли призовые места с денежным призами, так они открыли полноценный боди-арт-тату салон. А кое-кто даже познакомился с кем-то, но это другая история...
А пока зе конец, пошли отдыхать.))
П.с. Арчи-Джо-Джонатан - спасибо за бурундуков.)))
...
Софи де Реан:
- Не волнуйтесь. Но фильмы действительно хорошие, вам определенно стоит посмотреть. Это
PS I love you, Замуж за три дня, Если только, Случайный муж, Больше чем секс и, собственно,
День Святого Валентина.
Костюмер приберегла для девушки серый пиджак и симпатичную юбку. Пока она переодевалась, я подозвала ассистента.
- Ну что та симпатичная девочка, согласилась?
- О, да! Ее зовут
Камилла. Хореограф от нее просто в восторге!
- Хорошо, тогда ставь рядом с Йеном на передний план, и да после – узнай контакты и дай мою визитку.
- Будет сделано.
- Ну, а теперь – ваша сцена. – возвращаюсь к девушке - Согласно сценарию – вы журналист. Вот вам микрофон, становитесь рядом с камерой. Итак, вы ведете репортаж прямо с улицы. Вам нужно сказать фразу
«В Лондоне – дождь, в Москве – снег, а в Гаване – всегда солнечно!». Потом вы видите толпу танцующих людей во главе с самим Йеном Сомерхолдером – бросаете микрофон и присоединяетесь к ним. Все танцуют и все счастливы. Справитесь? Я в вас верю!
- Йен готов? Молодец, ты всегда готов! - иду к своему стулу и беру рупор - Итак, все танцуют пока я не скажу стоп!
- Съемка рекламы чая "Липтон" - "Гаванские ночи". Дубль четыре. Мотор! ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Сильвия Уайатт писал(а): Вроде на Джареда Лето похож, хотя страшнее,
Вбив ответ на телефоне и получив веселый смайлик от викторины , улыбнулся девушке.
- Спасибо, вы моя спасительница!
Сильвия Уайатт писал(а):- А вы дадите мне автограф? Пожалуйста!
Откинув волосы назад, улыбнулся еще шире. Восторг девушки был словно бальзам на душу.
- Я просто не могу отказать, вы же мне помогли. - Подозвал помощника и попросил принести свою фотку, но тот был преудобедиьелным и уже был с ней.
- Вас же Сильвия зовут?- имя я прочитал когда девушка заполняла бланк согласия для съемок.
Размашистым почерком вывел " Сильвио с благодарностью" и расписался.
- Держи.
Развернулся в поисках режиссера. Скоро время на которое я подписал свой контракт выйдет и меня ждал самолёт в Аляску, где я должен был сниматься в короткометоажке о суворой жизни тамошних жителей.
Софи де Реан писал(а):Итак, все танцуют пока я не скажу стоп!
И снова танцую, отдаваясь танцу под звуки зажигательной латиноамериканской музыки.
...
Маркус Уэстморленд:

Эрик Нортон писал(а):- Не за что, - повёл плечом, - здесь это норма. Эрик.
Эрик показался нормальным парнем. Но мне сегодня все встречающиеся пары казались искрящими. Может это было так на самом деле, а может это всё мои фантазии.
Эрик Нортон писал(а):- Снимают там что-то, утром по радио говорили, - всё-таки отвечаю на вопрос.
Убеждаюсь в своей правоте после того, как оказывается, что парень знал ответ на вопрос, который девушка дважды задала чужому человеку.
Мужчина припарковался и сказал мне:
Эрик Нортон писал(а):- Мы на месте. В обе стороны, - показал рукой сначала налево, а потом направо, - набережная Малекон.
- Спасибо, Эрик, - поблагодарил, отказавшегося от платы парня и крепко пожал его руку. - Доброго вечера, - пожелал я девушке, а сам направился в толпу, к съёмкам, решив, что Фея такое действо ни за что бы не пропустила.
И оказался прав...
Сказать, что я удивился, когда увидел девушку, к которой торопился на свидание, не в толпе зрителей, а за лентой ограждения съемочного процесса, улыбающейся смазливому пареньку, это ничего не сказать.
Постаравшись чтобы меня не заметили, просто стал наблюдать за Феей.
...
Анастасия Синклер:

Маркус Уэстморленд писал(а):Может это фестиваль какой или другие городские мероприятия какие-нибудь.
- Может и так.
Эрик Нортон писал(а): Снимают там что-то, утром по радио говорили,
Ответил на мой вопрос Эрик. Я думала, что он совершено не слушает нашу болтовню.
Маркус Уэстморленд писал(а):Доброго вечера,
- И вам того же.
Эрик Нортон писал(а):- Домой или хочешь посмотреть что там снимают?
- Если честно, мне не особо хочется посмотреть, что там снимают. - Полуобернулась к мужчине, и поставив локоть на спинку кресла, склонила голову на бок. - Отвезешь меня домой? - раскрыв ладонь, показала оставшийся неназванным брелок ему. - Возможно, тебе известно, что это за марка автомобиля?
...
Софи де Реан:
- Танцуем! Танцуем! Изображаем радость! Больше радости! Радости, как при сообщении, что на карточку зарплата пришла! – ору я в рупор – Ключевая фраза – несите этот чай! Быстро! Все весело машем бутылками с чаем! На счет три все замерли и…три! Стоп, снято!
Массовка остановилась, все принялись аплодировать.
- Съемки закончены, спасибо всем за участие! Вы – молодцы!
Даю знак полицейским, что можно открывать улицу. Группа моментально начинает паковать оборудование, массовка спешит к столику с бутербродами. Подхожу к девушке и подмигиваю.
- Спасибо, что выручили нас...
Сильвия, если не ошибаюсь- это имя в вашей анкете. Два ящика чая "Липтон" отправятся к вам в любом случае. Ну, а теперь бегите, куда бы вы не торопились. Желаю удачи.
Останавливаю проходящую мимо брюнетку из массовки.
- А это же вы,
Камилла? Появились буквально в последнюю минуту, а танцевали лучше всех стоит заметить, ...ну кроме Йена - но он же наша звезда. Вы - молодец. Перезвоните мне - визитку вам передали. Есть у меня в Голливуде один знакомый приличный продюсер. У вас большое будущее.
Как знать, может сегодня я все-таки открою новую звезду.
Устало вздыхаю, откладываю рупор на свой режиссерский стул и подхожу к
Йену:
– Я тут подумала, эй Соммерхолдер, нафиг мне ДиКаприо а не хочешь ли сняться в шестичасовой экранизации «Колобка»? Проект – супер! Он нас прославит. Будем благодарить друг дружку, сжимая в руках по Оскару. Соглашайся – главная роль, невиданные спецэффекты и музыкальные номера. Тем более, после таких съемок – нас ничем не испугать.
Арлин, и тебе спасибо!
Джонни, Сильвия и вообще - Всем спасибо!
...
Сильвия Уэстморленд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Размашистым почерком вывел " Сильвио с благодарностью" и расписался.
- Держи.
Вау ещё раз! Я обеими руками держалась за фотку самого Сомерхолдера с персональной подписью и не отдала её даже когда ко мне подошли костюмер и женщина-режиссёр с указаниями. Они принесли мне какой-то унылый серый костюмчик, посмотрев на который я сморщила нос, мои
шортики выглядели, на мой взгляд, намного красивее. И ещё текст - всего одну фразу, но это было и не важно. Я же не собиралась становиться актрисой. Тщательно спрятав фотографию в карман на кнопке, я отправилась переодеваться.
Софи де Реан писал(а):- Ну, а теперь – ваша сцена. – возвращаюсь к девушке - Согласно сценарию – вы журналист. Вот вам микрофон, становитесь рядом с камерой. Итак, вы ведете репортаж прямо с улицы.
Я кивнула головой, что всё поняла, и встала на указанное мне место. Девушка с хлопушкой хлопнула прямо у меня перед носом, я жизнерадостно улыбаясь выдала в камеру заготовленную фразу:
- В Лондоне – дождь, в Москве – снег, а в Гаване – всегда солнечно!
И даже умудрилась не перепутать города. А потом, как и было велено присоединилась к танцующим. Рядом с самим Сомерхолдером! И ещё раз Вау!
Когда же съемка закончилась, я снова переоделась, вернув скучный серый костюмчик костюмеру и пошла в сторону ограждений, раздумывая, где же Маркус. Вечер уже даже не ранний, давно пора бы ему появиться. Или же это шутка была и он не придёт? Если шутка, тогда я обижусь. Вот в самом деле - возьму и обижусь! И позвоню тому симпатичному водителю из автобуса-караоке. И поеду с ним караоке петь! Вот.
Тут я увидела в толпе знакомую фигуру и довольно завизжав кинулась вперёд, бросившись ему на шею.
- Маркус! Ты пришёл! Как же я рада тебя видеть! А у меня тут такое было, такое! Расскажу, ты не поверишь! Меня сначала чуть не арестовали, потом я сделала татуировку, а потом мне дал автограф сам Йэн Сомерхолдер и я даже танцевала с ним в рекламе! Я так по тебе соскучилась!
...
Эрик Нортон:

Анастасия Синклер писал(а):- Если честно, мне не особо хочется посмотреть, что там снимают. - Полуобернулась к мужчине, и поставив локоть на спинку кресла, склонила голову на бок. - Отвезешь меня домой?
- Ладно, - кивнул, немного сожалея, что она отказалась прогуляться со мной на место съёмок. Это к лучшему, конечно, но и красноречиво.
Анастасия Синклер писал(а):раскрыв ладонь, показала оставшийся неназванным брелок ему. - Возможно, тебе известно, что это за марка автомобиля?
Корейское фуфло под названием "Я б не взял".
- "Два дракона". Корейская марка, - отвернулся от девушки в довольно соблазнительной позе и завёл машину.
Большую часть пути мы молчали. Вернее, Анастасия молчала, а я насвистывал мелодию новой баллады Бисбаля, которую крутили по радио, кажется, раз в час. Просто не видел смысла сейчас говорить обо всём том, что внёс в список нуждающегося в прояснении.
- Завтра в три, - сказал, когда она взялась за ручку двери.
Муньека обернулась, на её лице читалось непонимание.
- Тебе нужно больше практики, - пожав плечами, пояснил перенос следующего урока на более ранний срок.
А завтра я обязательно начну со своего списка. Прямо по пунктам. Тем более, что он пополнился ещё одним - "поцеловать".
...
Маркус Уэстморленд:
Вечер
Набережная Малекон
Наблюдать за Феей было интересно.
Сильвия Уайатт писал(а):- В Лондоне – дождь, в Москве – снег, а в Гаване – всегда солнечно!
Замечаю как она сама собой гордится, улыбаюсь, ощущая в руках желание коснуться, обнять .
После съёмки кадра, вижу её уже не в сером - значит одела своё. Сильви не нравится черное и от серого она не в восторге.
Её губы складываются в обиженное о, не могу понять почему. Затем, вскинув голову повыше, явно принимает решение.
Но всё меняется, когда видит меня.
Визжа, бросается мне на шею.
Ловлю. Прижимаю крепко-крепко. Целую в висок, стараясь не разрывать объятий, отхожу со своей ношей подальше.
Сильвия Уайатт писал(а):- Маркус! Ты пришёл! Как же я рада тебя видеть! А у меня тут такое было, такое! Расскажу, ты не поверишь! Меня сначала чуть не арестовали, потом я сделала татуировку, а потом мне дал автограф сам Йэн Сомерхолдер и я даже танцевала с ним в рекламе!
Почему не поверю? - думаю я. - Я сегодня тоже богат на происшествия, - стискивая сильнее, вдыхаю её легкий свежий запах.
- Фея, - касаясь губ лёгким поцелуем.
Сильвия Уайатт писал(а):- Я так по тебе соскучилась!
Слова, которые подкупают, вызывая желание прятать и никому не показывать, но говорю другое:
- Я рад, - честно признаюсь и не отпуская на землю, целую крепко, чтобы поняла, что скучала не одна она. - С днём всех влюблённых, - поздравляю, так и не отпустив из объятий. - Кушать хочешь? Я для нас билеты в ресторан выиграл, наверное как раз тогда, когда ты тут с Йэном кокетничала, - проскальзывает ревность и я посматриваю на девушку.
...
Арлин Фостер:
Каждый шаг для меня словно с гирями на ногах. Что могло случится, что он не пришел? Предполагать что он остался без ног, у меня не получалось. Скорее он действительно где-то затерялся с какой нибудь бабой. Уж я то знаю насколько они легкомысленные и без комплексов здесь. От злости даже начала думать, что надо было согласиться на пожелание Сомерхолдера. И пусть бы он тоже увидел, что я могу быть не менее легкомысленной чем местные красотки. Но одно дело в сердцах пожелать и совсем другое - осуществить. Я перестала целоваться даже в клипах своих, стараясь по максимуму избегать обнаженных сцен. Всё млять ради него. А в ответ что? Ничего.
Адам Фостер писал(а):- Арли, это ты!
Слышу его голос, но даже не оборачиваюсь, пытаюсь переставлять ноги, как робот. Он догоняет, хватая меня руками, от чего я напрягаюсь всем телом.
Адам Фостер писал(а):Арли, милая, я нашел тебя.
Милая? МИЛАЯ?!
У меня перед глазами словно красная пелена, и я что есть сил вырываюсь из его рук, бьюсь словно пойманная в силки птичка. и даже не замечаю как по щекам катятся градом слёзы. Я чувствую себя преданной, брошенной и не нужной. Каждую минуту, что я сидела на той лавочке мои "тараканы" всё больше пускались в пляс и теперь танцуют в ритме Самбы. Фостер держит так крепко, что спустя несколько минут я выдыхаюсь и замираю в его руках.
Нет сил.
Ни плакать, ни царапаться, ни драться с ним. Я не хочу смотреть ему в лицо, увидеть притворно нахмуренные брови, поджатые губы. Всё неправда.
Смотрю на вымощенную старым камнем дорогу и пытаюсь дышать.
...
Констанс Лоренс:
Адам отказался от лимонада и, оставив на столе свои фишки, раскланялся. Я с улыбкой проводила его, мысленно вознося благодарность Мадонне, что она послала сегодня мне двух таких замечательных гостей, благодаря которым я получила то, что хотела. Сегодня же перевезу к себе бабушкин сервиз, он займёт центральное место у меня в серванте. И машинку, я даже место под неё уже приготовила, в ванной, под умывальником. Там будет очень удобно и хранить её, и стирать. И одеяло возьму, и... тут из окна вдруг вылетела коробка и с громким звоном упала на мостовую. Из разорвавшегося по швам картона посыпались осколки. Фарфоровые. С позолотой. И с росписью. Мой сервиз! Я выронила из рук поднос с кувшином и к фарфорово-золотым осколкам добавились стеклянные, вперемешку с листьями мяты и кусочками льда и лимона. Я бросилась бежать наверх и с ужасом увидела, как Беня колотит молотком по корпусу стиральной машинки, который уже пошёл вмятинами и кое-где трещинами.
- Ты что делаешь, Беня, мерзавец?!
Бабушкино наследство! Он разбил всё, что бабушка оставила мне! Нет, он разбил то, что проиграл! Игровые долги святы! Ах так? Я схватила радиолу, которая стояла на тумбе в углу комнаты. Её должен был забрать себе Беня, но сейчас я была настроена не отдавать ему ничего, раз он так, то и я так же. Громоздкая радиола полетела в окно, разделяя участь позолоченного сервиза. Следом полетел суповой набор на двенадцать персон. Что-то улетало в окно, когда же Беня пытался перехватить их, я била тарелки об пол, или об стену. Последней жертвой пала большая супница, расколовшись ровно посередине. Я разошлась не на шутку. Мой кровожадный взгляд упал на телевизор, ламповый, чёрно-белый, настоящий антиквариат. Я подняла с пола молоток, который отняла у Бени...
Когда в комнате не осталось ничего бьющегося я немножко успокоилась и огляделась. Разгром получился знатный. Только вышитое одеяло одиноко лежало на полу около дивана с вылезшими наружу пружинами. Я подняла его, складывая. В углу, между диваном и шкафом увидела дрожащий рыжий клубок. Это спряталась от греха бабушкина любимая кошка. Мы про неё и не вспомнили за сегодняшний день. Я вытащила её из-за дивана и завернула в одеяло, уворачиваясь от испуганно молотящих воздух когтей. И посмотрела на Беню.
- Я заберу с собой донну Матильду.
Я направилась в дверям, по дороге остановилась у стола и ссыпала в коробку фишки домино.
- И домино я тоже заберу. Ты всё равно играть не умеешь.
Покрепче перехватив в охапку крутящийся свёрток, я вышла из дома.
...
Сильвия Уэстморленд:

Вечер. Набережная Малекон
Маркус Уэстморленд писал(а):- Я рад, - честно признаюсь и не отпуская на землю, целую крепко, чтобы поняла, что скучала не одна она. - С днём всех влюблённых, - поздравляю, так и не отпустив из объятий. - Кушать хочешь? Я для нас билеты в ресторан выиграл, наверное как раз тогда, когда ты тут с Йэном кокетничала, - проскальзывает ревность и я посматриваю на девушку.
Маркус несёт меня на руках, и мне это очень нравится.
- И тебя с праздником.
Я целую Маркуса в щёку, и протестую, когда он хочет опустить меня на землю.
- Ну и что, что кокетничала, это же был САМ Йэн Сомерхолдер!
Снова Вау! Три раза подряд!
- Уверена, что на моём месте ты бы и сам стал с ним кокетничать. Так что обвинений в свой адрес я не принимаю. И Маркус, - я посмотрела на него и жалобно надула губы, - я голодная, - несколько раз утвердительно киваю. - Ты что-то сказал про ресторан? У меня сегодня маковой росины во рту не было, если не считать печеньку и яблочную запеканку, а на скорпионов я только посмотрела.
Покрепче обнимаю его за шею и говорю:
- Неси меня в ресторан. Я согласна. Не пропадать же билетам, правда?
...
Адам Фостер:
Много событий произошло, хороших и не очень. Кто-то из повстречавшихся за путь от аэропорта к Собору мне помог, кто-то - притормозил встречу с Арли, но помог им я. Наверное, так и есть. Где ты, а где тебя.
Я обнимаю девушку крепко, прижимая к груди и опустив голову, чтоб коснуться губами ее волос. Серия выдохов, серия вдохов. Так, чтоб прочувствовать на полные легкие то, что она здесь, в моих руках. Так, чтоб осознать, что мой долгий путь подошел к концу.
Скольжу губами по шелку ее волос, ненавязчиво, но все сильнее стискивая ее плечи, чтоб пару ударов сердца спустя отклонить голову ее и губы подрагивающие обхватить своими.
Просто поцелуй. До дрожи. Но он необходим, как воздух.
Просто шепот неразличимый:
- Люблю.
Бездумное желание сердца.
...
Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):- "Два дракона". Корейская марка,
Я засунула последний брелок в сумку к остальным. Сказав "спасибо", при этом улыбаясь.
Инструктор сосредоточил своё внимание на дороге, а я на нем. Наблюдать за красивым и мужчиной, который умело управляет машиной, было интересно. А если бы заметил и что-то сказал, можно притворится, что перенимаю технику.
Чем ближе мы подъезжали к моему дому, тем больше в душе просыпалось сожаление, что вечер заканчивается. Когда автомобиль затормозил у бордюра, хотела поблагодарить Эрика за урок вождения, но он меня опередил.
Эрик Нортон писал(а):- Завтра в три,
С удивлением, приподняла бровь, вспоминая о том как он спрашивал зачем мне права, наверное, считая совсем безнадёжным случаем.
Эрик Нортон писал(а):- Тебе нужно больше практики,
Расплывшись в улыбке, кивнула в знак согласия.
- Спасибо.
На следующий день, немного припозднившись, я спеша шагала на стоянку около автошколы. Сегодня, вместо каблуков я обула удобные мокасины, чтобы раньше времени не драконить инструктора, помня об упомянутом им тесте на идиотство. И конечно же, пообещав себе быть прилежной ученицей и не спорить с ним. Ну может самую малость. Совсем чуть-чуть.
...
Арлин Фостер:
Полностью доверять человеку можно только тогда, когда ты не боишься говорить с ним о чем угодно. Доверять, значит давать власть над собой, открывая все свои тайные мечтания и постыдные желания.
Я не могу поднять на него глаза. Сама не понимаю что на меня нашло. Видимо ревность - это заразно. Адам не отпускает меня, продолжая держать в руках, сжимая так, что я едва могу дышать. И кажется именно нехватка кислорода и прочищает мне мозги. Но даже понимая, что веду себя как ребенок, я на упрямстве не желаю идти на мировую. Адам молчит, а я только ощущаю его теплое дыхание на волосах и опять начинаю закипать. Он опоздал даже больше чем на час, который я там провела. Однако вновь накрутить себя я не успеваю. Любимый поднимает мне голову за подбородок. И его губы накрывают мои. Касание и словно молнии по телу, так что кажется волосы на затылке поднимаются. Вдыхаю, и отвечаю на поцелуй, перестав сопротивляться природе и чувствам, которые будит во мне этот мужчина. Вот так, достаточно чтобы он только лишь поцеловал, и я уже забываю, что со мной было каких-то пять минут назад. Мужчина прислоняется лбом к моему лбу и шепчет или я просто вижу движение его губ, понимая, что он говорит:
Адам Фостер писал(а):- Люблю.
Уже не сопротивляясь, я обнимаю его за шею и привстаю на цыпочки и теперь уже сама целую его в губы, ощущая какой-то судорожный выдох любимого, словно он не дышал всё это время. Руки его тут же обвиваются вокруг меня, а поцелуй становится глубже. Адам делает шаг вперед, так что я чувствую спиной нагретый камень дома, возле которого Фостер меня и поймал. Он зажимает меня между своим телом и стеной, целуя так жадно что скоро у меня кончается воздух в легких.
Но вопросы... вопросы не дают мне полностью расслабиться. Смотрю на мужчину, почти соприкасаясь носами с ним и едва слышно проговариваю, боясь услышать ответ:
- Где же ты был, Адам?
Понимаю, что он ожидал ответного признания, но меня волнуют куда более насущные вопросы. Я скажу, если он ещё этого не понял по поцелуям, обязательно скажу. Попозже.
...