Регистрация   Вход

juliaest:

lanes писал(а):
Олечка,начни с "Роковой любви".

А мужчина там какой, мечта

...

lanes:

juliaest писал(а):
А мужчина там какой, мечта

Да! Laughing
Даже если бы такой у меня дома на "диване лежал"(что мало вероятно в силу характера и воспитания) я бы не обиделась! Wink Laughing

...

juliaest:

lanes писал(а):
Даже если бы такой у меня дома на "диване лежал"(что мало вероятно в силу характера и воспитания) я бы не обиделась! Wink Laughing

Я бы тоже. У Бурден все мужские образы просто класс: Алан, Виктор, даже в "Незнакомке..." Самуэль. И на диванах они явно лежать не будут.

...

эстет:

ИНЕС, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРОК! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

...

lanes:

Инет писал(а):
Оковы прошлого в каталоге !!!

ОГО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это подарок! СПАСИБО!!! Laughing Laughing Laughing
И
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

...

БаSтет:

Инет писал(а):
Оковы прошлого в каталоге !!!

Классная новость! wo Спасибо, Инес. thank_you Будет с кем обсудить.

...

Инет:

БаSтет писал(а):
Будет с кем обсудить.

Ну да, с тобой мы "кости всем перемыли", но и ещё "парку" добавить можно
Я тебе не стала высылать, у тебя же есть...

Насобирала столько аннотаций... Оказывается у неё достаточно много исторических романов.

...

БаSтет:

Инет писал(а):
Ну да, с тобой мы "кости всем перемыли", но и ещё "парку" добавить можно

Это да, всегда можно. Ну и плюс, всегда интересно узнать еще чье-то мнение.
Инет писал(а):
Оказывается у неё достаточно много исторических романов.

У меня Бурден, как и Делински, пока ассоциируется исключительно с современными психологическими книгами.

...

juliaest:

Инесс и Славка, "Оковы прошлого" не серийная книга?
А то начала читать, и вроде как пересказ предыдущей серии идет.

...

БаSтет:

juliaest писал(а):
Инесс и Славка, "Оковы прошлого" не серийная книга?

Вроде нет. По крайней мере, на русском только "Оковы прошлого" издали, даже если она и входила серию.

...

Инет:

juliaest писал(а):

это как автор любит предисловие с экскурсом в предисторию событий. Вот я продолжение искала с другим героем - не нашла.

Вообще чёткой библиографии я не нашла, поэтому имею данные только о трёх сериях (дилогиях).
Кое-какая библиография отыскалась , но оказывается исторические не вошли в тот блок, да и много чего другого. Наверное, попробую дополнить то, что есть у нас и по мере поиска буду вносить изменения .

Юля, не хотелось бы, чтобы ты ожидала от романа чего-то взрывного, каких-то невероятных страстей - это просто семейная история с интересными героями, с прошлым и надеждой на будущее.

...

juliaest:

Инет писал(а):
Юля, не хотелось бы, чтобы ты ожидала от романа чего-то взрывного, каких-то невероятных страстей - это просто семейная история с интересными героями, с прошлым и надеждой на будущее.

Да, я что у Бурден ильных страстей не припоминаю. Она меня классными персонажами взяла.

...

Инет:

juliaest писал(а):
Она меня классными персонажами взяла.

а меня ещё и отношениями между ними, очень как-то реалистично, хочется думать, что такое происходит на самом деле. А ещё мне нравится как она подает внешний фон (я не имею ввиду тайны семей): всё, что окружает героев .

Покопалась на сайте нашла интересные видеозарисовки

здесь интересно посмотреть дом в Нормандии, то, что её окружает.

...

lanes:

Инет писал(а):
а меня ещё и отношениями между ними, очень как-то реалистично, хочется думать, что такое происходит на самом деле.

prv
Вот этим она меня и взяла. Laughing Как будто про твоих знакомых,соседей,родственников.Очень реалистично!!! Very Happy

А я сегодня начала "Нежность Аксель" читать. Laughing Правда,перепрыгнула серию Уорд ,но что-то нет у меня сил читать про вампиров. Laughing Просто поменяла местами,как Инес говорит. Wink

Инесса,чудесная авочка! tender
Мечтательная такая,так и кажется,что сейчас на горизонте появятся алые паруса! Laughing Лета захотелось. tender Laughing

...

lanes:

Инет писал(а):
Ты только там драйва братского не жди и сумасшедших страстей, там просто жизнь

Это я уже поняла. Laughing Но начало пока увлекло.
Инет писал(а):
только вот то что хотела не нашла.

А ты зайди к нашим мастерицам в темку и попроси. Wink Они тебе что хошь сделают.И при этом во множественном числе Wink .Будешь хоть каждый день менять. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню