Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:06
эстет писал(а):
Джил - Мишель Пфайффер так за 50 девушке?.. Наверное, надо к Джеку опять девушку примерять, что ли эстет писал(а):
Доктор - Джордж Клуни а сколько нашему доктору лет? возраст Клуни подходит? (уж подстраховаться) эстет писал(а):
Директор галереи я его немного потеряла (сколько лет?) |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:22
Я отметила всех ранее предлагавшихся Джил, докторов и директоров.
Прошу всех посмотреть и определиться предварительно кого возьмём для разборок из блондинок, брюнеток, рыжих и прочих девушек, аналогично по остальным ролям. Затаскивать опять всех в пост слишком утомительно и бессмысленно. Не забываем определяться по семье Джека, пожалуйста. Прошу обратить внимание на новую фотку Дакоты, возможно, будет видна возможность бунтарского духа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:43
эстет писал(а):
Клуни я за доктора Клуни)))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:00
Значит так дети - Фанинги - обе
Доктор - Х.Форд Владелец - мужик в очках и бабочке - Тоомас Хендрик Ильвес Джил пока не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:14
Инес, вот Клуни образца 2010 года. Ему 50 лет. Может на доктора пойдет?????????????
_________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:33
Выбираем директора галереи
директор 1 - Инес, Юля, Леля, Славка, Ирина, Тея, Еленочка , Маришка, Анжелика - 7 голосов директор 2 директор 3 (совместное управление) директор 4 Выбираем доброго, потрясного доктора Доктор Клуни - Тея, Леля , Славка, Маришка - 4 голоса Доктор Форд - Юля - 1 голос Доктор Куэйд - Инес , Ирина, Еленочка, Анжелика - 4 голоса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:36
Инет писал(а):
Выбираем директора галереи директор 1 Эх, нравится мне Куэйд, но доктор по описанию был седой и растрепанный,так что за Форда _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:43
Голосую:
Джил - Оливия Уайлд. Сначала хотела Милано, а потом решила, что жалко мне ее отдаватьна Джил. Доктор - Клуни. Здесь как-то без вариантов. Директор галереи - директор 1, но второй тоже неплохой. По дочках, пожалуй, поддержу большинство. Дакота Феннинг и Эль Феннинг - очень неплохие варианты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:02
Инет писал(а):
Ты Джека и Рейчел оставляешь своих, или будешь ещё думать? Нет, с этими я давно уже определилась - Эрик Бана и Рэйчел МакАдамс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:06
Подводим итоги выбора семьи Джека
Вариант 1 - Юля, Инес, Леля, Ирина - 4 голоса Вариант 2 - Тея , Славка, Маришка , Еленочка - 4 голоса Вариант 3 - голосующий товарищ изменил кандидата на образ Джека и выбрал вариант 2 Вариант 4 - Анжелика - 1 голос Анжелика, напоминаю, что многие из выдвинутых на 1-м этапе претенденток не соответствуют возрасту. Предлагаю, понравившихся вам девочек поискать в возрасте 15-16 и 12-13 лет соответственно для ролей Саманты и Хоуп. Девочки, фотки которых не соответствуют заданному возрасту: для Саманты - Хайден Паннетьери , Аманда Сейфрид для Хоуп - дочка №6, дочка № 4 . Предлагаю, для варианта семьи представить фотки своих кандидатов с указанием возраста. Итак, голоса разделились в части родителей, но почти все проголосовавшие выбрали дружненько кандидатуры на образы дочерей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:12
Ирина, всё поправила, голос твой переставила в итогах за вариант 1
deva-iren писал(а):
Правильно поняла Кэтрин - Мишель Пфайфер, а сосед - Энтони Хопкинс. нет, твой голос - за Андреа Дель Бока, сосед - Хопкинс Я чуть позже сделаю весь расклад героев а пока получившаяся пара : Кэтрин+ доктор Вариант 1 - Инес, Леля , Ирина, Анжелика - 4 голоса Вариант 2 - Славка - 1 голос Вариант 3 - Тея, Маришка - 2 голоса Вариант 4 - Юля - 1 голос Вариант 5 - Еленочка - 1 голос |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |